Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Marseе4ka,
Не за что. Вы столько наговрили, я даже неожидала что неуспею...

Я бы тоже не пошла, 11 дней назад была ж...потом еще сходишь

У меня сегодня день продуктивный: 1. Наконец-то нашла подходящую кроватку. Вот только позвонила в один магазин и под заказ они не возят, если есть забирай, нет ищи, а хотелось бы какой-то гарантии по поводу наличия кроватки в нужный момент. Наверное в мае куплю, чтоб наверняка
2.Познакомили меня с врачом, надеюсь у него рожать и обещала помочь подписать обменку во 2РД.
3. Там же по знакомству записали меня на партнерские курсы. 20 марта пойдем на первое занятие, только надо теперь свекров просить с малой посидеть. Занятия по 2 часа, 1 раз в неделю, 8 занятий.
4. Была в ЖК у гини, последних 2 анализа мочи плохие, надо идти к урологу и на узи почек :( Сейчас буду пытаться взять талон к врачу

Frozen, Титка, tepa, mysja-ludok, Marsee4ka - С недельками!!!

Irys

Отличница
дык я не против, я за 2 руками у меня есть и печальный опыт га котрый я сделаю акцент во избежании таких же проблем у вас мои хорошие, так что ждем декрета и я расскажу вам что и с чем едят и еще нужно ирис пригласить она вррде дольше кормила и кто -то еще долго кормил.
Не, я год и 4, дальше стала глубоко беременной :)

Insomnia

New member
Разговор в прошлой теме о мастер классе ГВ от Ванессы, я ЗА двумя руками, т.к. прошлый раз у меня с ГВ не сложилось, надеюсь в этот раз все будет хорошо, поэтому любую инфу буду впитывать как губка

Fad

New member
Фсё! выбрала утюг Bosch с отпаривателем, думаю, нужен будет для детских вещичек :)
Пощдравляю! Отличный выбор!!!! :thank_you:
Девочки!! Спешу поделиться радостью!! Мой анализ повторный - ХОРОШИЙ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Никаких больниц не будет!!!!! УРЯЯЯ!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!!! Поздравляю!!!!!! Гинеколога - в сад!!!!!!:snooks::agree::snooks:
ладони ночью такие сухие аж противно хоть на ночь и мажу кремом увлажняющим всеравно кк наждачка а утром нормуль, что за хрень такая незнаю дочкой такого не было, слышла что это 1 из признаков того что мальчика носишь -это я про сухоть ладоней.
О, у меня совпадает признак. :yes: Скраб облегчил ситуацию, не избавил от сухости насовсем.
Слушайте я вот думаю если я с мужем уже проходила курсы в обл. р.д. в 2005 г. только сертификат не знаем где, что делать рожать то охота вместе на гарантии что вместе получится нет, про ГВ я сама могу курсы устроить, про роды все вроде знаю, что рабить, а?
еще раз придется скорей всего идти. :(
знаете в чем прикол, что этот сертификат никто и не смотрит у нас не смотрели, мы сказали что у нас портнерские роды и мы прошли курсы, не справку ничего другова никто не смотрел
А вдруг какой педант попадется и решит проверить?:aggressive:
девочки, слушаю диск с детскими песенками - такая прелесть! а моя кнопа или спит, или затаилась :) скорее второе - ибо я подпеваю, и она наверное испугалась :laugh:
я тоже переодически слушаю. Очень позитивно. :)
Вот мысли читаешь! Я только хотела предложить по выходу в декрет сделать всеобщее собрание (всех желающих) и послушать тебя. Нам полезно будет, я например вообще пока не понимаю что с чем есть : )))))

Девочки как вам идея?
Супер!!!! Если б еще на природе, когда травка, солнышко появится. И с фотиками.... ммм такие б фотки получились!
2.Познакомили меня с врачом, надеюсь у него рожать и обещала помочь подписать обменку во 2РД.
3. Там же по знакомству записали меня на партнерские курсы. 20 марта пойдем на первое занятие, только надо теперь свекров просить с малой посидеть. Занятия по 2 часа, 1 раз в неделю, 8 занятий
расскажи, как на курсы записывалась. Можно в личку.

Я сегодня ударилась в шоппинг. :) Купила ре пачку памперсов. :) Ноабор Канпол: ножнички, щипчики и пилочка, себе в Серже фиолетовое платье для пуза на весну. Там, кстати, есть одежда для кормления. Пижамы по 56 тыс., а ночные рубашки по 47. Дизайн, правда, не впечатлил меня, только если ради удобства. Еще смотрела бюстье там. Не впечатлило качество и мерять они не дают. :( А мне сча размер очень трудно подобрать.

Insomnia

New member
Fad,По знакомству наверное все делают. Просто сказал знакомому доктору что на курсы партнерские не записывают, она сказала сейчас погоди....сходила в один кабинет, потом в другой (платных услуг) затем позвала меня и все...меня записали:yes:

Ванесса

New member
Irys написал(а):
Не, я год и 4, дальше стала глубоко беременной
ну тогда я тут самая опытная что ли? нет, кто то дольше кормил причем гораздо, ну да ладно.
Деваньки, как потеплеет соберемся в каком нибудь парке возьмем вкуснятины и поговрим о ГВ по полной.
Fad написал(а):
А вдруг какой педант попадется и решит проверить?
и такое может быть.
Fad написал(а):
Я сегодня ударилась в шоппинг. Купила ре пачку памперсов. Ноабор Канпол: ножнички, щипчики и пилочка, себе в Серже фиолетовое платье для пуза на весну. Там, кстати, есть одежда для кормления. Пижамы по 56 тыс., а ночные рубашки по 47. Дизайн, правда, не впечатлил меня, только если ради удобства. Еще смотрела бюстье там. Не впечатлило качество и мерять они не дают. А мне сча размер очень трудно подобрать.
понимаю как хочеться купить все и сразу, но скажу тебе по опыту не торопись, твоя хвигура преобрпзиться в последние 2 месяца чем ближе к родам тем ярче преображение, так что нетторопись с труселями и прочими нижними тел. пренадлежностями.
Фух а я только что свекров выпроводила точнее они сами ушли, это они типо приходили на новосеье, по охали ах зачем такое дорогое, зачем ковер ведь у нас на чердаке лажат уже много лет ждут вас, зачем такой стол и стулья они же дорогие ну и все в таком духе, сначала я так на коня села а после бокала шампанского мне так фиалетово стало, сижу себе улыбаюсь надоже ушли не поругавшись хоть ты запиши дату, это так редко когда мы мирно расходимся, муж все врмя меня ногой под столом подерживал точнее поглаживал чтоб я лицо по пороще сделала. Короче можно сказать что встреча прошла в дружественной обстановке:)
Убила фраза свекрухи, у них друг умер ему 87 лет, мой муж его видел в раннем детстве, так вот она хотела чтоб он пришел на похороны и отдал дань...... вобщем это уже 2 раз когда при мне мужа заставляют прийти на похороны их друзей.......
вобщем сложно мне понять этих людей. И постоянное нытье кормите Полину она такая худенькая и мы не верим что она сама ест, ее нужно заставлять и постоянно подкармливать..... + интонация с кторой все это говриться выводит меня из ровновесия.

Insomnia

New member
Ванесса,Инна выдохни, они уже ушли.
Вообще тебе с твоими свекрами надо запасаться железными нервами :this:

Ванесса

New member
Insomnia,я работаю над этим и почти выдохнула но из головы не выходят несколько фраз...ладно проехали
кста что деать с огонек и жена коржика их сто лет на форуме не было? оставлять в таблице?

Meola

Active member
Ванесса,
может давай подождем, по себе знаю - пропадала на 2-3 недели, то больница, то заморочки на работе

Insomnia

New member
Ванесса,
Да понятно, если что-то заводит то так просто не остановиться. Молодец что работаешь над собой :) ведь нервы то твои
Думала, я по поводу них и не знаю
Meola,Их уже давно нет. Может подождем еще до 15 марта (середина месяца), если нет тогда удалим. Появяться назад вставим, это не сложно

Fad

New member
Нам вот такую кроватку, наверное, отдадут: http://stranadetstva.ru/foto/101827.jpg
Деваньки, как потеплеет соберемся в каком нибудь парке возьмем вкуснятины и поговрим о ГВ по полной.
точно-точно. В темпо можно пиццы с доставкой заказать. ;) При заказе от 50000, доставка бесплатная (мы, на сколько я помню, гораздо больше предаем обычно всей тусовкой))))
и такое может быть.
понимаю как хочеться купить все и сразу, но скажу тебе по опыту не торопись, твоя хвигура преобрпзиться в последние 2 месяца чем ближе к родам тем ярче преображение, так что нетторопись с труселями и прочими нижними тел. пренадлежностями.
дык я с этим и не тороплюсь. :) Я себе только платье прикупила (одела и хожу сча:crazy:, мужу понра). Мне сложней удержаться, стоб ре не накупить кучу шмоток. Я готова весь асортимент из магазов вынести. :crazy:
Убила фраза свекрухи, у них друг умер ему 87 лет, мой муж его видел в раннем детстве, так вот она хотела чтоб он пришел на похороны и отдал дань...... вобщем это уже 2 раз когда при мне мужа заставляют прийти на похороны их друзей.......
вот этого я вообще не понимаю. Бред какой-то. На мне каждое такое мероприятие седые волосы оставляет. :not_i: Зачем лишний раз, к чужим людям ходить? Блин, родственнички у тебя еще те. Держись!!!
И постоянное нытье кормите Полину она такая худенькая и мы не верим что она сама ест, ее нужно заставлять и постоянно подкармливать..... + интонация с кторой все это говриться выводит меня из ровновесия.
ой, я до сих пор коленки описать хочу при воспоминании о голосе со скрипом. ))))))))))

Lyra

New member
Добрый вечер, понедельничков с неделькой, извините что поздно так, а всех с новой темкой! :clapping: Хочется пожелать высокой активности, потому что эта тема великий антидепрессант. :dance:
Insamo, бывают же такие злоключения! главное, что с юмором :tongue::prankster: + С красненькими обновками. Цвет очень живенький и оптимистичный. У меня сумка есть красная классная, у меня как только настроение на минус и хочется весны-лета, так ее под мышку и поскакала.:dance:раньше еще платье было, но мы в него больше не влазим:nea:

Машуня, фотки классные и Нечипоренко как видишь расстаралась.:search:Так что больше без паники, а вес, раз позволительно, вешай себе по обстоятельствам. :prankster:

С приобретением утюга!!! Вещь очень располезная. А я всё-такив обнимку с блендером. Каких уже коктелев себе тольео не намешала:dance: С бананом ням ням, с киви бее. боюсь, что на молоке и морожке еще себе весу подбавлю. Единственное, что думала что такой коктель выпью и типа подъела :so_happy: ага, как я оказалось я могу их пить и пить!

Ванесса, а как этот кунжут продаётся? А то покупаю его в составе халвы и печенья:crazy:

слушайте, а у меня какой позитив: я думала, что повешусь жить с родителями на второй день. а что вы думаете, прошло уже дней 5 - мне это офигенно нравится! :) че-то задумалась, как потом съезжать от них, так даже грустно как-то стало. )

Irys, так не уезжайте, вместе на самом деле веселей.

Львица, не переживай, всё будет хорошо с твоим анализом, честно честно :so_happy:

еще у меня беда такая позавчера случилась - не снялось обручальное кольцо..

Marseе4ka, я уже давно от всех колец освободилась, хожу теперь гол, как сокол. Хоть бы не забыть потом куда понаскладывала.

в общем, всех с началом новой недели!!! у меня на нее много планов - эпиляция, педикюр, и три поездки в гости...

У меня приблизительно такие же планы. парикмахерская, педиюр, маникюр, обязательно художественный рисунок, пока ногти хоть как-то отросли...:prankster:

эээ так я не против но я тут не самая долгокормящаая тут некторые пчти до 3 лет кормили, так что в паре с кем нибудь могем. на самом деле есть пару основ и правил котрые и делают ГВ удачным и длогоиграющим так сказать, мне на курсах в ол. дали вт таких пару правил котрых я придерживалст и все гуд

Ванесса, можно и здесь коротенько однажды главные принципы выложить? я буду очень благодарна

Я сегодня ударилась в шоппинг. :) Купила ре пачку памперсов. :) Ноабор Канпол: ножнички, щипчики и пилочка, себе в Серже фиолетовое платье для пуза на весну.

Fad,
с покупками!! показывайся в платьи!!! :so_happy: Как там ваш ремонт????
Я завтра с самыми важными дитями прощаюсь. Третий год их учу. Проведём игру Слабое звено :crazy:(как то по-зверски) и раздадим всем подарки. Слова благодарности и прочего пока писать не буду, надеюсь к ним попасть либо на экзамен, либо на последний звонок, хотя туда может и не надо, бо это трагично, все плакают...

Frozen

New member
Fad написал(а):
Колись, какие покупки сделала?
себе кофту купила, мужу байку, подарочки к празднику, затарилась в опчем :)

Irys написал(а):
Дочка бабушку слушалась?
с попеременным успехом, без драки у них никак ))))

Irys, видишь как, а ты переживала! ;)Осталось им почаще в путешествия уезжать, чтобы ты побольше скучала :grin:

Поздравляю всех с подарками! Хорошее это дело :)
И СПАСИБО за недельки!!!!!!!!!

Marseе4ka написал(а):
и подарил увлажнитель
И расскажи, что за зверь, очень актуально.

Insamo,
классно, праздник у вас удался ;) А вообще, молодец ты, конечно )))

Fad написал(а):
рисик кушай. Хорошо жидкость выводит.
купила бурый недавно, всё никак не могу попробовать. Надо завтра сварить, попробуем ))

Машуня написал(а):
Мой анализ повторный - ХОРОШИЙ!
Машка, поздравляю! В принципе, чего и следовало ожидать :) А врачиху....к Нечипоренко на разборки )))

Львица,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Всё будет хорошо!

Ванесса написал(а):
Всем мери за комлиман о моей девочке.
да-да, я не успела отвесить :) Молодец такая, находчивая )))) И бусяка ещё та!

Ванесса написал(а):
супер идея! Мы два года кормились.

Lyra написал(а):
Я завтра с самыми важными дитями прощаюсь.
ох, тяжко наверное...Держись ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Львица написал(а):
Сходила к врачу, она меня совсем застращала необходимостью операции по удалению кисты. Блин сначала УЗИ надо сделать, а потом выводы...
Ох, уж эти херург, им бы всё резать и резать(((((
А киста большая? Может ещё всё обойдётся ещё?
Львица написал(а):
А еще мне ж уже завтра на амнио, что-то волнительно, вроде и понимаю, что все хорошо, но сомнения.....сомнения...
Большоё-большой удачи тебе!!! И хороших результатов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marseе4ka написал(а):
а сегодня вечером у нас гости - подруги мужа - половина сборной по академической гребле (который на этой олимпиаде бронзу взяли так что буду я в компании девушек, в несколько раз больше меня
О!!! Среди этих девушек есть одноклассница моего брата. Рядом с ними даже я теряюсь, хотя отнюдь не газель....
Irmushka написал(а):
Тем более смотрела недавно фильм документальный, так там что-то несли про то, как узи стирает инфу из ДНК.
Ух ты!!! Что за фильм? Надо посмотреть -- восполнить пробелы в своём высшем и сверхвысшем образовании в области генетики...
Lyra написал(а):
Ванесса, а как этот кунжут продаётся? А то покупаю его в составе халвы и печенья
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересует...
Ванесса,Irys, если собирётесь устраивать консилиум по ГВ, могу и я присоединится, правда опыт у меня тоже скромный (до 1,7 года, т.е. до глубокой моей беременности), но думаю, что девочкам сейчас важнее не долгота кормления, а процесс налаживания ГВ....

Milenka

Дамочка-мамочка
Insomnia, смотрю что ты меня в табличке цветом выделила? это как многодетную что ли? Тык и Мулан тоже выделяй, она тоже за четверой пошла. ;-) И Львицу можно, 3 - это уже много. Психея тоже за третьим идёт. )

то дольше кормил причем гораздо, ну да ладно.Деваньки, как потеплеет соберемся в каком нибудь парке возьмем вкуснятины и поговрим о ГВ по полной.
Я до 2,5 кормила. В этот раз собираюсь по возможности дольше. Но практические занятия Ванесса тебе наверное придется проводить. )) Бо я далече. )
Теоретически... Начните вот с этих ссылок
Ссылки

1. Много всего http://www.llli.org/Russian.html - переводы на русский на сайте ЛЛЛ.

2. Статья http://detki.de/index.asp?sid=-389107863&id=d168 - Первые недели кормления.

3. Статья http://detki.de/index.asp?sid=-389107863&id=d170 - Сонный ребенок или синдром хорошего малыша.

4. Много картинок и мультфильмов про кормление http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/ на сайте Вики Нестеровой.

5. Вопросы и ответы http://www.llli.org/russian/FAQ/

Если будет мало, могу и другими разными ссылками по теме могу поделиться. Или вопросы задавайте. Будете сами разбираться, решать. Только по-позжа наверное. Эта неделя у меня загружена - собираю мелких и в субботу уезжаем с ними в детский санаторий "Ружанский". Вернусь в апреле.

Продолжим потом кормительную тему. Кстати, официальные рекомендации ВОЗ по ГВ сейчас 2 года. До 6 мес. исключительно грудное молоко, после 6 мес либо педагогический, либо педиатрический прикорм. Нуу, эт еще нескоро )). Отдыхайте пока.

Пузатиков ВТОРНИКА с недельками ПОЗДРАВЛЯЮ!

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро! с недельками Вторничков!

Marseе4ka, я уже давно от всех колец освободилась, хожу теперь гол, как сокол. Хоть бы не забыть потом куда понаскладывала.
я с того дня тоже не одевала, только на чуть-чуть - посмотреть, налазит ли. Теперь ношу только кольцо, которое муж на помолвку подарил, оно посвободнее. К обручальному позже вернусь, отеки счас активно снимаю..

Marseе4ka,У меня приблизительно такие же планы. парикмахерская, педиюр, маникюр, обязательно художественный рисунок, пока ногти хоть как-то отросли...:prankster:
красоту наводить - это приятные планы! эпиляция и косметолог у меня сегодня, перед этим еще заеду в Синлаб и сдам анализ на ИППП и еще что-то (на направлении написано "направл. на исследование отделяемого мочеполовых органов" - это что?) - решила в поликлинику не соваться, все спокойно сдать платно.

Frozen,про увлажнитель расскажу как вернусь, найду в инете.

О!!! Среди этих девушек есть одноклассница моего брата. Рядом с ними даже я теряюсь, хотя отнюдь не газель...
девчонки на самом деле классные! к тому же крепкие физически - все парни с уважением на мышцы смотрят :laugh: Да и я с ними рядом с гордостью иду! Но кроме этого, у них много положительных качеств характера, за это и уважаю очень людей со спорта.

Всем хорошего настроения и отличного дня!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем добренького утречка!!!!!!!!

Olun, Nichka, Zhuvka, Sweety, Кс@н@, Машуня - С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!

Lyra написал(а):
Insamo, бывают же такие злоключения! главное, что с юмором :tongue::prankster: + С красненькими обновками. Цвет очень живенький и оптимистичный. У меня сумка есть красная классная, у меня как только настроение на минус и хочется весны-лета, так ее под мышку и поскакала.:dance:раньше еще платье было, но мы в него больше не влазим:nea:

Цвет вообще то да! У меня тоже платье есть с красными розами - любимое, и я в него влажу! Вот сегодня в нем на работе! :locomotive:
Если не лень будет даже сфоткаюсь : )))) Пуз может выложу в нарядном платье : ))))

Ванесса

New member
Fad написал(а):
точно-точно. В темпо можно пиццы с доставкой заказать. При заказе от 50000, доставка бесплатная (мы, на сколько я помню, гораздо больше предаем обычно всей тусовкой))))
можно и так, можно фруктов, сладостей но без мяса ни как -это точно:)
Fad написал(а):
вот этого я вообще не понимаю. Бред какой-то. На мне каждое такое мероприятие седые волосы оставляет. Зачем лишний раз, к чужим людям ходить? Блин, родственнички у тебя еще те. Держись!!!
я тоже не понимаю зачем тащить ребенка на похороны и юбилеи своих друзей, по рассказам мужа его таскали с детства на все эти мероприятия, он вчера в воспоминания ударился я чуть не плакала, даже не знаю что хуже мое детство с отцом алкоголиком и матерью работающей на 2 работах и полуголодная юность в 90-е, или его жизнь в полноценной, высокообразованной семье с питанием со столов заказа и вот таким вот отношением к нему.
А еще свекры отморозили, отдать Полину с 4 лет на изучение иностранного языка, я им высказала все что думаю по этому поводу, и дала понять что в отличии от их сына, Полина будет поступать дуда , куда закочет а не в Нархоз куда мой муж меньше всего хотел, ну и нафига ему счас этот диплом если работает он совсем по другой спец., ясен пень что не лишний но...вобщем вы в курсе.
Садик в который пошла малая, говтоит детей для поступления в 6-ю гимназию она вроде как с усил. изучением нем. яз. , свекры как разошлись зачем нем. нужно англ. фран., девочки я их еле заткнула и говрю ничего что ребенку 3 года и она по русски то не все выговаривает и вобще не вам решать что и когда будет учить мой ребенок.....иипоследнее что меня убила -это фраза "боже мой зачем ей столько игрушек, пару кубиков, книжек и кулы было бы достаточно"........ я не нашла что ответить просто выдохнула и пошла дальше.
Мне еще кстате намекнули, что кастрюли кторые она мне подарила, могли быть и чище, но я не виновата, что сварив в ней однажды красаный борщ, внутренняя стенка эмалир. кастрюли пожелтела точнее ободок появился, закрасилась одним словом, мне предложили песочком это дело отодраить, я сказала что если моющее ср-во и метл. губка не берет, песочеком я извращаться не буду.....
Lyra написал(а):
Ванесса, можно и здесь коротенько однажды главные принципы выложить? я буду очень благодарна
писать про это как то сложно, особенно когда нет конкретного вопроса, проще при встрече начать с начала просто рассказать как это было, упомянув все трудности которые были и котрых можно было избежать.
Frozen написал(а):
супер идея! Мы два года кормились.
вот, точно, ты то мне и компанию составишь, точнее я тебе, по ходу у тебя и отлучение более удачно прошло в отличии от нашего.
Naya написал(а):
Ванесса,Irys, если собирётесь устраивать консилиум по ГВ, могу и я присоединится, правда опыт у меня тоже скромный (до 1,7 года, т.е. до глубокой моей беременности), но думаю, что девочкам сейчас важнее не долгота кормления, а процесс налаживания ГВ....
отличный опыт, 3-й будешь:)
Lyra написал(а):
Ванесса, а как этот кунжут продаётся? А то покупаю его в составе халвы и печенья
я покупаю на комаровке, на открытом рынке там где продают сухофрукты всякие, 1 кг. 18. тыс но он легкий щипотку туда сюда к слову я еще 300 гр. не израсходовала, еще люблю кунжут в мясо добавлять особено когда запекаешь в дух. красиво получаеться и вкустно.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
А еще свекры отморозили, отдать Полину с 4 лет на изучение иностранного языка, я им высказала все что думаю по этому поводу, и дала понять что в отличии от их сына, Полина будет поступать дуда , куда закочет а не в Нархоз куда мой муж меньше всего хотел, ну и нафига ему счас этот диплом если работает он совсем по другой спец., ясен пень что не лишний но...вобщем вы в курсе.
Садик в который пошла малая, говтоит детей для поступления в 6-ю гимназию она вроде как с усил. изучением нем. яз. , свекры как разошлись зачем нем. нужно англ. фран., девочки я их еле заткнула и говрю ничего что ребенку 3 года и она по русски то не все выговаривает и вобще не вам решать что и когда будет учить мой ребенок.....иипоследнее что меня убила -это фраза боже мой зачем ей столько игрушек, пару кубиков, книжек и кулы было бы достаточно........ я ненашла что ответить просто выдохнула и пошла дальше. Кстате мне намекнули что кастрюли кторые она мне подарила могли быть и чище, но я не виновато что сварив в ней однажды красаный борщ, внутренняя стенка эмалир. кастрюли пожелтела точнее ободок появился, закрасилась одним словом, мне предложили песочком это дело отодраить, я сказала что если моющее ср-вои метл. губка не берет, песочеком я извращаться не буду.....
Вот читаю я тебя второй день... И поражаюсь твоему терпению, чес слово. У меня бы такие свекры уже бы были посланы на********. а может и дальше. Я вообще человек бешенный. У меня первая сввекровь такая была, учила как макароны правильно варить (никогда не забуду), так я умудрилась вечером перед экзаменом в инсте отмахать 250 км, послать ее в лицо на**** (именно ради этого и поехала, очень хотелось), приехать обратно в Минск и на отлично сдать. Это вот такая я буйная. А тут тебя открыто достают периодически и ты терпишь, ну вот героиня чесслово!

я покупаю на комаровке, на открытом рынке там где продают сухофрукты всякие, 1 кг. 18. тыс но он легкий щипотку туда сюда к слову я еще 300 гр. не израсходовала, еще люблю кунжут в мясо добавлять особено когда запекаешь в дух. красиво получаеться и вкустно.
Напомни пожалуйста, кунжут он чего там делает? На что благоприятно влияет?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Приветики всем!!! С новой темкой нас!

Имениннички - с недельками!

Я сегодня открыла сезон -начала делать массаж промежности)) Решила, что уже пора.
Надарили в воскресенье всяких мазюкалок пахучих для душа после душа и ты пы, сча намазалась всем подряд - сижу благоухаю, сама себе радуюсь)

Ванесса написал(а):
Мне еще кстате намекнули, что кастрюли кторые она мне подарила, могли быть и чище
ну это вообще,... ничего себе заявочки, одуреть. Мне однажды свекровь подарила какой то чистящий порошок, большую банку, типо хороший очень. Так я ей устроила такой допрос с пристрастием, что это она мне намеки выдает, что я меня грязно дома что ли. Она еще оправдывалась передо мной не один день и наверно тысячу раз пожалела о таком подарочке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху