Привет! С недельками сегодняшних пузиков!
Irmushka, с дочуркой!!! :wub:
Lyra, у меня по-прежнему 66 кг, я в последнюю неделю как-то чересчур правильно питаюсь, вес не поднимается. Пузик, как я уже писала, 89 см. А ты как?
Ванесса, я за неделю
убрала отеки и приостановила вес - организм сам перестроился, не ем жареного, соленого, сладкого (почти), мучное не жалую. Копчености, колбасы - тож не для меня, не ем их с самого начала, может, в первом триместре баловалась, теперь совершенно не хочется. Еще по утрам после завтрака пью
отвар брусники - супер, может даже и он по большей части повлиял на снижение отечности.
В туалет я ночью встаю 2 раза - это в лучшем случае. Днем вообще часто полчается, особенно в первой половине дня после брусничного отвара

каждые мин 15-30, поэтому в это время все маршруты согласовываю с наличием WC по пути
Насчет встречи я за, будний днем чтобы девочка в саду была
а мы в прошлый раз договаривались, что для всеобщего удобства след встреча будет в будний день. Так что предлагаю Вторник, Cреду или Четверг! Выбираем! Место встречи -
может, Налибоки? Если согласитесь, займусь бронированием :yes:
Fad, чудесная линеечка!
Irys, да, с педиатром проблема.... Вчера была у знакомой в гостях, ее доченьке годик, рассказывает: приходит к ним врач. руки не моет, мотивируя тем, что "я от гриппозного больного, я руки у них хорошо помыла"

rankster: ужас-ужас. Не хочется с поликлиникой связываться вообще. Хотя и там бывают хорошие педиатры, для выяснения обстоятельств надо будет с нашим познакомиться. Мы пока с мужем думаем, что будем заключать контракт с частным педиатром где-нибудь в Лоде или Экомедсервисе.