Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Гручиха,
Я тут прикинула тебе ВО надо было получать по мпециальности "инженер-консруктор колясок":so_happy: ! Тогда б на бел рынке вообще с этим делом проблем бы не было :tongue:
:prankster: да я и сейчас инжынер... правда не именно по коляскам... но и не по корпусам стартера, как я работала до ДО :crazy: я так - широкого профиля - куда не приткни везде пригажуся :crazy:
Только вот проблем не будет если сам рынок беларуский как-то переделать... А то инжынеров то хороших хватает, но эканомическая и административная, и юридическая ситуация у нас в стране такая, что приходится делать г из того что есть и теми инструмэнтами, что уже в музей отдавать пора...

Irmushka

New member
Гручиха,

Я тут прикинула тебе ВО надо было получать по мпециальности "инженер-консруктор колясок":so_happy: ! Тогда б на бел рынке вообще с этим делом проблем бы не было :tongue:

Или менеджер по продажам. Можно спокойно магазин свой открывать у удовлетворять потребности клиентов по максимуму.

mysja-ludok, Гручиха, Львица, Daisy-girl Спасибо!!! Как говорится у нас товар :), у вас купец. Уже думаю присматривать кандидатуры на жениха :crazy:. Смотрю внимательно у кого мальчики.

Meola

Active member
Машуня написал(а):
Снегу навалило, блин... А я уже на весну надеялась, эх...
Не то слово, а так уже мечталось о весне..

Lyra написал(а):
Цитата:

Сообщение от Daisy-girl

На днях вообще услышала звух, похожий на чих! Мне стало так смешно...

Прикольно Может там сквозняк?
:))) :))) :)))

Fad написал(а):
Сообщение от Ta4to

А где кто фиолетовые колготки купил? Если в Гуме, то на каком этаже? Тоже модной буду

я оторвала последнюю пару на Московском рынке на Юго-Западе. В Цуме не было, в Беларуси тоже. В гуме я не была.
Я покупала в гуме, есть в отделе чулочно-носочных изделий на 2 этаже и в отделе возле женской обуви.
Я ими довольна, ничего не жмет, удобно.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления с недельками, в свою очередь тоже поздравляю средовичков!!!

Irmushka написал(а):
Привет, девчонки!

Я с узи, у меня девчонка 390 гр весу здоровенькая и красивенькая!!!!!
поздравляю с доченькой!!!
Машуня написал(а):
Ты знаешь, я как увидела ее, всё, сон пропал Очень хороша. Понимаю, что только до годика ее хватит, но всё равно скорее всего закажу тоже из Москвы. У нас ген.директор ездит к нам в Минск, а живет в Москве, вот его и попрошу, думаю, не откажет, т.к. мужик нормальный)) Еще конечно вес у нее супер, всего 8 кг, я с малышкой на лето на дачи к родителям с обоих сторон буду ездить, так это вариант супер - сложил и повез! В общем, спасибо, что ссылочку выложила
мне тоже очень нравится, но думаю до года не хватит, только месяцев до 6 с натягом, если б до года точно бы себе купила тоже.
Fad,какая яркая классная линеечка у тебя!

Meola

Active member
системчик написал(а):
И я много в туалет хожу!бывает только схожу,оденусь,через 5 мин понимаю,что опять надо!
вот и я так. А там сижу и в процессе поглядываю на свой животик - он сразу опускается. Вот такую развлекуху сегодня утром я у себя подсмотрела

Арнелла написал(а):
Insamo, да вот такие мы непостоянные ))) То мы девочки, то мы мальчики. Надеюсь на 3-м узи не скажут, что там и мальчик и девочка ))))))
Может и второе сердечко найдут :)))

Машуня написал(а):
Цитата:

Сообщение от Insamo

Кстати, девушки, вы знаете, что некоторые наши врачи нас читают? Моя врач вчера спросила под каким ником я на семействе, грит интересно нас почитать, поржать

Пусть-пусть, особенно моя пусть почитает

Иногда нужно, чтобы они почитали. А то принимают некоторые, извините, за лохушек

Irys

Отличница
Насчет встречи я за, только уже будучи в декрте тоесть с 30.03 и в будний днем чтобы девочка в саду была, с ней мне не отдых сиди и бди ее.
Я в будний день очень даже ЗА, особенно если это вторник или пятница!

У меня выдался крайне насыщенный день в плане медиков. Помимо своего гинеколога, где я намекнула, что терпеть не могу ктг (и она мне в ответ - ну пару раз надо бы сделать... неужели откошу по большей части?), сходила с дочкой к педиатру. Это испорченное настроение на весь день. Вчера отнесла ее карточку в поликлинику, перевелись наконец-то. В половине десятого вечера позвонила медсестра - это у вас карточка пустая?! придите, пожалуйста, на осмотр. так хотела нас увидеть, что сказала - даже без очереди примем.%) приняли. оскорбились, что я еле согласилась сдать анализы. типа, что вы тут ходите, если не хотите выполнять наши требования. "пишите отказ от обслуживания и (внимание!!!) несите за своего ребенка ответственность сами". стращали: и информация сейчас не та, и никуда нас не примут без прививок (!), и, самое главное, если не делать БЦЖ или манту (эта формулировка мне понравилась - "или"), то надо обязательно делать рентген раз в год. как будто все эти три процедуры имеют одну цель... бред, какой бред. я понимаю, прививки, но - Манту до сих пор делают?..
девчонки, пусть нашим деткам на участках попадутся молодые педиатры, они вменяемые, они ведь наверняка интересуются чем-то новым... наша пенсионерка со мной разговаривала, как из прошлого. пожаловалась вам и что-то не легче... пенсионерам тоже ж работать надо, да и в поликлиники идти никто умный не хочет. все о двух концах, а я тут еще и выливаю на них негатив...

Гручиха

New member
Или менеджер по продажам. Можно спокойно магазин свой открывать у удовлетворять потребности клиентов по максимуму.
Ну вы мне совсем уж льстите :blush:

Как говорится у нас товар :), у вас купец. Уже думаю присматривать кандидатуры на жениха :crazy:. Смотрю внимательно у кого мальчики.
Ну ты, мать, даешь... Я тут к коляскам-кроваткам присматриваюсь, максимум к садику. А ты вон уже и жениха выбираешь не успела лялька родиться :crazy:
Но идея неплоха! Попереженим тут всех, и еще будем всей веточкой обсуждать внуков :grin:

Машуня

Счастье есть!
мне тоже очень нравится, но думаю до года не хватит, только месяцев до 6 с натягом, если б до года точно бы себе купила тоже.
Вот мне как раз на лето будет супер)) А там посмотрим как расти будем. В любом случае всегда можно продать. У нас видела пару объяв, но цены значительно отличаются в бОльшую сторону.
Иногда нужно, чтобы они почитали. А то принимают некоторые, извините, за лохушек

Да-да-да, а мы не такие :)))

Meola

Active member
Irmushka написал(а):
Я с узи, у меня девчонка 390 гр весу здоровенькая и красивенькая!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose:

Irmushka написал(а):
Погода пофигу! Работа побоку!
СУПЕР!!! Вот нам многим не хватает такого настроения :)

Машуня написал(а):
Цитата:

Сообщение от Ванесса

У меня вопрос укого срок ближе к моему, как вы в туалет ходите в смысле как часто,я уже устала ночью раза 2, днем сбилась со счету больше 8 раз это точно, у меня туалет далеко пока дайду обратно, опять хочу, если бы не хороший анализ мочи, подумала бы что что- то не так.

Инн, у меня срок поменьше, но я тоже ночью встаю 2 раза. Тоже думала, что что-то не так, поэтому так и за анализ переживала, ан-нет, всё хорошо у нас. Просто малыши нам мочевой передавливают А днем тоже частенько могу бегать.
Это наверняка особенности организма, потому у меня меньше ваших обоих срок, но в туалет я хожу гораздо чаще, чем в добеременном состоянии

Insamo

Долго не разговариваю...
Irys,
М-дя... приятного мало, а к другому врачу никак переписаться нельзя ?

Гручиха написал(а):
Но идея неплоха! Попереженим тут всех, и еще будем всей веточкой обсуждать внуков
Ага, а потом на встречах поперебиваем друг друга :))) , тещи-свекрови....
Анекдот:
Встречаются свекровь (мать жениха) и теща(мать невесты).
С:
-Твоя Галя балованая!
Т:
-Да шо ты говоришь, какая балованая....
С:
-А я говорю балованая!
Т:
-Да иди ты, не балованая!
С:
-Ах так! Мыкола ходь сюды! (зовет сына).
Приходит Мыкола.
С:
-Мыкола, сымай штаны!
(снимает)
Т:
-ОГО!
С:
-Вот и я говорю - ОГО! А твоя Галя - БАЛОВАНАЯ!

Гручиха

New member
Irys, да... не повезло с педиатром... А ты же еще одного родишь - вот будет приставучая зараза. Еще будет не дай бог ходить и сувать нос в твои дела как носишь, как кормишь, как купаешь, где кроватка стоит, памперсов низя, слинг это кошмар, жывотные в доме это караул :mad:
А с прививками они и меня ужо достали - на каждом осмотре переспрашивают и просят писать отказы. И еще уговаривают что манту это не прививка а так, типа укольчика-витаминчика...
А как она пугают что мне не дадут в сад справку! :mad:
Тож самое как пугала генеколог что больничный не даст если УЗИ не пройду! :mad:
Короче пошли их всех в сад! :diablo:
Или поменяй педиатра? :rolleyes: У вас в минске вроде с этим полегче...

Frozen

New member
Lyra написал(а):
Танюля, Athelia, Fad, Daisy-girl, Иштар, Ооська, Irys, Osipka, Мулан с недельками!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Irmushka,
С отличным УЗИ вас!! :)

Irmushka написал(а):
Главный прикол, это 3 этаж без лифта работающего.
да нормально там подниматься, короткие лестницы :) И главное - полезно очень!

Ванесса написал(а):
как вы в туалет ходите в смысле как часто,я уже устала ночью раза 2
даже уже и не помню, что считать для себя выше нормы )))) Но ночью встаю один раз, а днём тоже могу с короткими перерывами )))

Insamo написал(а):
Сидит тут старушенция! А к автомату что склонило?
кхе-кхе :prankster:
Что склонило...да не знаю, разленилась может, меняются преоритеты, расслабухи хочется, а не адреналина )))))

Львица написал(а):
Этак я скоро в двери пе пройду...
ой ладно тебе! Далеко тебе до таких габаритов! )))

Irys написал(а):
"пишите отказ от обслуживания и (внимание!!!) несите за своего ребенка ответственность сами"
гы :grin:
Ириш, ты точно давно в поликлинику не ходила :) Это она просто так с тобой знакомилась, старые песни о главном. Потом она привыкнет и успокоится ))) Бред конечно...

Meola

Active member
Fad написал(а):
Я пока еще подожду звонка из 2ки. Надежда умирает послдней. В четверг наберу им сама еще раз уточню. У них вроде курсы начинаются 20 марта. Если мне ничего там не светит, пойду в областной.
Девочки, а когда нужно в 2ку на курсы записываться? Или подскажите, где инфу про это глянуть

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Машуня,да, я б такую за 2900 рос рублей, как по ссылке тоже б купила если б кто привез.
А я насмотрела в нашем прокате такую люлечку классную, она как бы на опоре подвешена и качается при желании, а можно так зафиксировать, плюс сама опора на колесиках с блокировкой, капюшончик как в коляске детской, без вибры и колыбельных правда. Ну и с расцветкой девичьей напряг, две голубенькие стоят и одна бежевая была, но ее счас забрали, вот жду как отдадут, может оформлю ее на себя даже раньше срока.

Сегодня приснила, что моя лялечка ножки из животика выпячивает да так конкретно что их можно руками пощупать)

Marseе4ka

просто Мерри
Привет! С недельками сегодняшних пузиков!
Irmushka, с дочуркой!!! :wub:

Lyra, у меня по-прежнему 66 кг, я в последнюю неделю как-то чересчур правильно питаюсь, вес не поднимается. Пузик, как я уже писала, 89 см. А ты как?

Ванесса, я за неделю убрала отеки и приостановила вес - организм сам перестроился, не ем жареного, соленого, сладкого (почти), мучное не жалую. Копчености, колбасы - тож не для меня, не ем их с самого начала, может, в первом триместре баловалась, теперь совершенно не хочется. Еще по утрам после завтрака пью отвар брусники - супер, может даже и он по большей части повлиял на снижение отечности.
В туалет я ночью встаю 2 раза - это в лучшем случае. Днем вообще часто полчается, особенно в первой половине дня после брусничного отвара :) каждые мин 15-30, поэтому в это время все маршруты согласовываю с наличием WC по пути :whistle:

Насчет встречи я за, будний днем чтобы девочка в саду была
а мы в прошлый раз договаривались, что для всеобщего удобства след встреча будет в будний день. Так что предлагаю Вторник, Cреду или Четверг! Выбираем! Место встречи - может, Налибоки? Если согласитесь, займусь бронированием :yes:

Fad, чудесная линеечка!

Irys, да, с педиатром проблема.... Вчера была у знакомой в гостях, ее доченьке годик, рассказывает: приходит к ним врач. руки не моет, мотивируя тем, что "я от гриппозного больного, я руки у них хорошо помыла" :prankster: ужас-ужас. Не хочется с поликлиникой связываться вообще. Хотя и там бывают хорошие педиатры, для выяснения обстоятельств надо будет с нашим познакомиться. Мы пока с мужем думаем, что будем заключать контракт с частным педиатром где-нибудь в Лоде или Экомедсервисе.

Гручиха

New member
Анекдот:
Встречаются свекровь (мать жениха) и теща(мать невесты).
С:
-Твоя Галя балованая!
Т:
-Да шо ты говоришь, какая балованая....
С:
-А я говорю балованая!
Т:
-Да иди ты, не балованая!
С:
-Ах так! Мыкола ходь сюды! (зовет сына).
Приходит Мыкола.
С:
-Мыкола, сымай штаны!
(снимает)
Т:
-ОГО!
С:
-Вот и я говорю - ОГО! А твоя Галя - БАЛОВАНАЯ!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Insamo

Долго не разговариваю...
Мы пока с мужем думаем, что будем заключать контракт с частным педиатром где-нибудь в Лоде или Экомедсервисе.
Я в Лодэ буду заключать договор на личного педиатра, мне так спокойнее. Буду узнавать в декрете про стоимость и условия : )

Irmushka

New member
Ну ты, мать, даешь... Я тут к коляскам-кроваткам присматриваюсь, максимум к садику. А ты вон уже и жениха выбираешь не успела лялька родиться :crazy:
Но идея неплоха! Попереженим тут всех, и еще будем всей веточкой обсуждать внуков :grin:
Ну да, выбираем уже у кого тут коляска круче и навороченней будет :haha:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху