Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Daisy-girl написал(а):
Цитата:

Сообщение от Insomnia

А у нас сетка совсем какая-то слабая, поэтому у нас Космос ТВ подключен

У меня тоже интернет от Космос ТВ. В принципе, устраивает. Только плачу много.
У меня раньше был космос, по скорости нормуль, но согласно - дороговато получается

Insomnia написал(а):
Fad,А может четверг 26?
я могу

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
Ага, у меня! Ура! Мне тоже 2го на прием. тебе во сколько? КТГ мне не говорили делать. И к терапевту тоже не отправляли пока. Только баночку сдать перед приемом. Ты уже флюры родственников сдавала? я еще ни одной.
о, прикольно. Мне время никакое не говрили, просто первая смена и усе. Флюры не сдавала, пока не напрягали еще (видимо моей Г. было уже по барабану)))
Во сколько ты пойдешь? я тогда чуть раньше что б сделать это КТГ и встретимся там. Как у вас очереди бывают обычно перед кабинетом?
Надо ж еще эти лекции посетить, без них тоже вроде пособие не дадут. Мнее хорошо только детские 3 штуки, планирую в след. месяце.

На встречу до 1 апреля не смогу точно, балансы надо делать, а у меня еще конь не валялся там))

А живот правда болит, наверно сегодня получится разгрузочный день сам по себе. Подташнивает даже.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня
Эх, наконец-то вспомнила и позвонила Бурдовициной! Мне 16 числа к ней. А дальше вопрос - адрес помнишь? Я прослушала естественно : ))))) Ну и бестолочь я все таки!

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Эх, наконец-то вспомнила и позвонила Бурдовициной!
Это те курсы которые Елена Сергеевна рекомендовала?

Мы только вернулись со встречи золотых мам 2007! Так клево было!!! Я устала очень-очень....сын поспал в машине 10 минут и гуляет, муж спит, а я сижу жду своей очиреди...

Машуня

Счастье есть!
Машуня
Эх, наконец-то вспомнила и позвонила Бурдовициной! Мне 16 числа к ней. А дальше вопрос - адрес помнишь? Я прослушала естественно : ))))) Ну и бестолочь я все таки!

Ну, конечно, помню, енто ж моя поликлиника :) ул.Сухая 6, поликлиника №1.

Insamo

Долго не разговариваю...
Что ты про них узнала? Сколько занятий, где, стоимость, когда начинаются, во сколько недель приходить?
3 занятия по родам, 4 по ГВ, Сухая,6 - адрес. После 25 недель звонить . Каждому индивидуально назначает время вроде. Стоят по родам 17 тысяч каждое, по ГВ 9 каждое. Звонить надо записываться. Телефон 8-029-3439602

Ну, конечно, помню, енто ж моя поликлиника :) ул.Сухая 6, поликлиника №1.

Спасибо, солнце, записала :))) Хорошо что есть человек у которого голова на месте еще относительно : )))))))))))))))

Машуня

Счастье есть!
Спасибо, солнце, записала :))) Хорошо что есть человек у которого голова на месте еще относительно : )))))))))))))))
Няма за шо!:)))
Мы сходим с мужем 14-го апреля, расскажу тебе о впечатлениях.

Я вообще чувствую, что у меня декрет активный будет. Через каждые 7-10 дней к Г., анализы сдавать, к Бурдовицыной ходить. Не соскучусь!

Insamo

Долго не разговариваю...
Няма за шо!:)))
Мы сходим с мужем 14-го апреля, расскажу тебе о впечатлениях.
Буду ждать отчет! :friends:
Я вообще чувствую, что у меня декрет активный будет. Через каждые 7-10 дней к Г., анализы сдавать, к Бурдовицыной ходить. Не соскучусь!
Движение - это жизнь, мать :)))

Katrinsa

New member
Что ты про них узнала? Сколько занятий, где, стоимость, когда начинаются, во сколько недель приходить?
Привет всем пузатикам! )))
Оксана, неуж-то и ты на курсы хочешь? Ты же уж опытная, благодаря Мирославу! :derisive:

Гручиха

New member
Девочки, а кто может порекомендовать хорошего гинеколога в Минске в мед. центре каком-нить?

Ванесса

New member
Короче предлагаю встречу перенести на апрель 1-е числа, погода будет лучше людей сможет прийти больше, вот!

Meola

Active member
Гручиха написал(а):
Девочки, а кто может порекомендовать хорошего гинеколога в Минске в мед. центре каком-нить?
Знаю, что в Тоталмеде (район ТД На Немиге) хорошие гинекологи, да и узист там мужчина хороший.

Ванесса написал(а):
Короче предлагаю встречу перенести на апрель 1-е числа, погода будет лучше людей сможет прийти больше, вот!
Наверное ты права, да как-то и погодка не очень

Машуня

Счастье есть!
Ой, я после 10-го хоть каждый день на встречи готова ходить :)))

Fad

New member
о, прикольно. Мне время никакое не говрили, просто первая смена и усе. Флюры не сдавала, пока не напрягали еще (видимо моей Г. было уже по барабану)))
Во сколько ты пойдешь? я тогда чуть раньше что б сделать это КТГ и встретимся там. Как у вас очереди бывают обычно перед кабинетом?
Надо ж еще эти лекции посетить, без них тоже вроде пособие не дадут. Мнее хорошо только детские 3 штуки, планирую в след. месяце.
Очереди не бывает. максимум 2 человека на 10 минут посидеть. Мне к 10 утра. Так что давай, подтягивайся, поболтаем. :) Про лекции мне врач сказала, что если пойти на платные, в пол-ку можно не ходить. :) Я собираюсь на платные. А на детские я бы сходила. Давай вместе?

Дамы, первого апреля - это хорошо. Но далеко как-то. :sorry: Может мы начнем 26/27, а продолжим первого? :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху