Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Гручиха написал(а):
У меня как у Insomnia - очень удобно за малым дитенком раз по 30 в день ходить и подтирать сок, крошки, писи и каки. И катриджи самые дешевые чтоб когда попахивать начинает, сразу менять.

Мне эта не очень понравилась, остаются разводы на полу.

TameCat написал(а):
не, специально интересовалась вопросом - для ламината не подходит
для ламината подойдет немножко другая, она с таким чехольчиком с ворсинками или еще есть с микрофиброй, если найду фотку - выложу

TameCat написал(а):
мне вот что странно: у меня такая же швабра, как у девочек, а фигня какая-то получается, плохо моет.
вот и мне она не очень, муж как первый раз попробовал ее - сказал, что нужно срочно менять

TameCat написал(а):
наверное, проблема, как всегда, в руках )
не расстраивайся, ты не одна такая! :)))

Frozen написал(а):
А тебе можно уже и записываться! Звони.
вот и звоню, только мне почему-то никто не хочет отвечать :)

Гручиха

New member
Ох и балованые вы, девочки!
А ручками в позе прачки уже никак?! :)))
Не люблю потом тряпку грязную выполаскивать и волосы из нее вытягивать - феее... А у мужа коса до пояса :)))
А я своей шваброй вполне довольна. А разводы у меня остаются когда мочалка уже старая и плохо впитывает. Но до этого у меня не всегда доходит - чаще меняю от того что писями пахнуть начинает как ты ее не мой с порошочком...
А как дети подрастут - куплю что-то более крутое. Может даже и пылесос моющий...

вот и звоню, только мне почему-то никто не хочет отвечать :)
Мне по МТС сразу ответили :scratch:

Meola

Active member
Машуня написал(а):
Цитата:

Сообщение от Meola

Мне эта не очень понравилась, остаются разводы на полу.

А у меня такая сломалась быстро
Паралон в первый же день начал вылазить, а обратное его возвращение в нужное положение ни к чему не привело

Insomnia

New member
TameCat,
Может ты ей неправильно пользуешься? ей как обычной шваброй возить туда сюда не надо, а нажо делать подмитающие движения, т.е. положила швабру на пол вровела, подняла над полом и опять с того места провела, тогда она собирает весь мусор.

Meola

Active member
Insomnia написал(а):
TameCat,
Может ты ей неправильно пользуешься? ей как обычной шваброй возить туда сюда не надо, а нажо делать подмитающие движения, т.е. положила швабру на пол вровела, подняла над полом и опять с того места провела, тогда она собирает весь мусор
я не TameCat, но именно так я и делала, да в общем меня никак она не впечатлила

TameCat

New member
TameCat,
Может ты ей неправильно пользуешься? ей как обычной шваброй возить туда сюда не надо, а нажо делать подмитающие движения, т.е. положила швабру на пол вровела, подняла над полом и опять с того места провела, тогда она собирает весь мусор.
это все понятно. но мусор собрать мне пылесосом удобнее :) мне бы пол вымыть чисто :)
наверное, нужно чаще мыть :))

Fad

New member
Irys,
это почему? :blink:

Мы отставшие от жизни люди, судя по всему, - у нас обычная швабра. :) Правда, моет муж. :)

Ольга_83

Active member
Ta4to написал(а):
А мы уже начали мамочку осторожненько трогать Раньше меня слева трогали, но я думала, придумываю, но когда уже и справа я почувствовала, поняла что это ОНО!!! Мои зайки копошатся., ааа, как до Шредера дожить.....
Занесите плиз, шевелюшки в 18 недель 5 дней
Праздравляю! А чем дальше, тем веселей будет, потом пойдут разборки за место под солнцем :grin: , тогда удары будут не тока в пуз, но и параллельно брюшной стенке, очучения прикольные, и характер малышей проявляется :) У меня один активно воюет, а второй втихаря, когда первый спит, его в угол теснит))) А последнее время, как сговорившись, иногда одновременно и симметрично в живот бьют)))
так описывала свои ощущения, что о главной новости забыла :grin: Мы сегодня коляску приобрели вот такую http://masik.shop.by/4/643/1392/1395/ , только б/у, именно ту, о которой я мечтала втайне и именно того цвета, что хотела, и всего за 70 у.е. Муж сказала, что за такие бабки, он готов наступить на горло своим суевериям)))) Раздела ее, скока можно, буду потиху перестирывать обшивку.

Fad

New member
Ольга_83,
класс! Потом после родов будешь с легкостью различать деток, если уже сейчас видишь, какие у них характеры. :) А они у тебя однояйцевые или нет?

Звонила я сегодня в 2ку по поводу курсов. Ничего вразумительного мне не сказали. Мол, ждите, позвонят, если будет место. Я говорю, сколько ждать? Ответили, что сами не знают, когда лектор следующий освободиться. :( Я даже не знаю, успею я или нет. Западло.

Ольга_83

Active member
Fad написал(а):
класс! Потом после родов будешь с легкостью различать деток, если уже сейчас видишь, какие у них характеры. А они у тебя однояйцевые или нет?
Неа, разнояйцевые, хотя и у близнецов обычно характеры разные)

У меня вопрос укого срок ближе к моему, как вы в туалет ходите в смысле как часто,я уже устала ночью раза 2, днем сбилась со счету больше 8 раз это точно, у меня туалет далеко пока дайду обратно, опять хочу, если бы не хороший анализ мочи, подумала бы что что- то не так.
Счас сняла бандаж, а то он еще больше способствует хождению в туалет,
О,моя проблемка.Только из туалета придёшь, делами займёшься,как опять припирает:)
Девочки сегодня ж среда? а то у меня дни попутались. Танюля, Athelia, Fad, Daisy-girl, Иштар, Ооська, Irys, Osipka, Мулан с недельками! :give_rose::give_rose::give_rose:

:pleasantry:
Спасибочки!

Кстати, девушки, вы знаете, что некоторые наши врачи нас читают? Моя врач вчера спросила под каким ником я на семействе:grin:, грит интересно нас почитать, поржать :grin::grin::grin:
Ну читать-пусть читают,но неужели мы такие смешные,чтобы с нас ржать?????
Танюля, Athelia, Fad, Daisy-girl, Иштар, Ооська, Irys, Osipka, Мулан - беременюшки с недельками!:give_rose:
Спасибо!
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан - c недельками!!!![/COLOR

Спасибо!
В свою очередь тех,у кого недельки-тоже поздравляю!

Insomnia

New member
Fad,
Мы сегодня были на первом занятии курса по партнерским родам во 2РД

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!
Отболела я немного. Три дня с температурой валялась, без сил и эмоций. Сейчас только насморк остался. Не болейте!!!!!:pleasantry:
Кафе Налибоки (ул. Кульман, 4)
уже заказала места на минимум 6 человек (по ходу можно корректировать). Заранее вносить предоплату уже не нужно, приятно :))

список предполагаемых участников подкорректировала. Присоединяйтесь желающие!!! Insamo, почему тебя не вижу в списке?? вроде собиралась?
Я тоже могу прийти! У меня с 26-го декрет начинается, так что мне есть что с Вами отметить!!!! :russian:
Но вот отзывы о врачах посмотри на сайте ребенок бай, или ещё где. Петкевич- плохая, сразу говорю.
Про Петкевич - не согласна!! Очень приятная врач. Мне нравиться!!!
Вопрос швабры меня тоже вечно интересует, но в беременность - лучше руками! Это ж офигенно полезно ))
Ну моя пожруга решила что мыть полы без швабры полезно и родила после такой уборки в 8 месяцев!! Так что неувлекайтесь!
Irys,
это почему? :blink:

Мы отставшие от жизни люди, судя по всему, - у нас обычная швабра. :) Правда, моет муж. :)
И у меня обычная. Спецом для себя купила. А свекровь моет такой, как тут кто-то выкладывал фотку. Мне она не нравиться, на ламинате оставляет разводы и плохо выжимается.
девочки, кто-нить знает, куда Леля-Боля пропала?
Я уже с Вами!!! Очень соскучилась. Тут уже понаписывали кучу всего. А я ж болела и Нет дома не работает... так что если что-то срочное - пишите в личку!!!!

Lyra

New member
ну точно сегодня доброй ночи! :tongue: с недельками пятничков и субботничков:give_rose:

надеюсь Гручиха выполнила обещание сделать курсач:declare:, а то смотрела чего-то всеперед выходными полы моют. :shok: Дайте похвастаюсь У меня наконец-то выросли ногти, я соответственно сделала художественный маникюр и теперь недели две не мою ни полы, ни посуду :dance:

Insomnia,
выздоравливайте, плохо когда шею не повернуть, особенно ребенку, надеюсь обойдется без наркоза.

Marseе4ka, кроватку хочу:tongue: взвесилась сегодня 66.7, живот подрос, но подожду пока Г измерит.

Ta4to, с шевелюшками!!! :friends:

Смотрю на свои беременные, но не решаюсь одеть, как-то рано мне кажется.

НАСТРОЕНИЕ, вот и я смотр но не решаюсь, как-то они на глубоко беременных :berem:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Сашка, ты на другие курсы походи, а то можешь вообще пролететь действительно пока будешь ждать эту двойку.
Я врят ли пойду уже на курсы, буду сама все споминать. Мне кажется я еще не настолько забыла.

mysja-ludok

New member
всем приветик!! с недельками, субботнички!!!:clapping::clapping::clapping:

Машуня, я тоже за то, чтобы ты сразу говорила, что нас трое будет. только у меня к тебе просьба будет, когда время занятий будите обсуждать, у меня йога в пн и ср с 12 до 13, так что в это время у меня не получится... а в остальное легка!!

так описывала свои ощущения, что о главной новости забыла :grin: Мы сегодня коляску приобрели вот такую http://masik.shop.by/4/643/1392/1395/ , только б/у, именно ту, о которой я мечтала втайне и именно того цвета, что хотела, и всего за 70 у.е. Муж сказала, что за такие бабки, он готов наступить на горло своим суевериям)))) Раздела ее, скока можно, буду потиху перестирывать обшивку.
поздравляю с важной покупкой!! самое главное - это то, что ты именно такую хотела! осталось теперь малышей дождаться и возить-возить-возить :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху