Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,а почему прикинул? ведь считает компьютер я так поняла, она на что то нажимала и выходит показатель у меня 1240 кг.
Мой узист тоже что-то понажимал и сказал что вес примерно 1170. Но может быть +- 170. Вот и получается 1-1,3 кг.

mysja-ludok

New member
Fad, я тоже хочу в областной на курсы походить!!!! а ты когда будешь записываться? я вот думаю завтра позвонить узнать. кстати, я в свое время обошла весь город минск в поиске обоев, так вот мне больше всего понравился строительный гипермаркет Новоселкин, который возле Экспобела на кольцевой. там выбор больше, чем где и цены ниже! там вообще на все цены ниже. мы недавно покупали вытяжку CATA там за 350 тыс., а на рынке в уручье точно такая же стоит 620 тыс. я просто влюбилась в этот магаз!!!!!!!

кстати, в детскую я просто нейтральные обои покупала, светленькие и текстура такая как буд-то бархатные. вобщем я сама в них влюбилась! считаю, что от веселеньких детских расцветок с картинками и сам устаешь быстро, а ре тем более!!

Леля-Боля,
отличные фоточки, такой пузик хорошенький!!! :flirt:

Львица

Well-known member
Всем привет! С недельками!

Леля-Боля,
Фотки класс, пузик красивый и мамочка хороша!!!
Ванесса,
у меня весы тож абы что показывают( вес скачет как хочет. Даж и не знаю сколько завтра говорить, прошлый раз было -700гр, а на сегодня +2кг, многовато как-то.

Блин у меня дите таки заболело, меньше трындеть надо, что не болеем((( Второй день 39.5. Да и старшая сопливая и кашлявая, спасибо хоть без темпы.

Fad

New member
Fad,
сходите на Жданы в Град....на мой взгляд там выбор интересней выбор
мне Ждановичи не нравятся тем, что там огромный наплыв народа в выходные. На стройрынке людей гораздо меньше. Но нам уже ничего не остается. На Жданиках действительно нормальный выбор. :meeting:Поедем в след. выходные.
Слушьте, я чего-то не понимаю: нафига детские обои?.. Я б только какие-нить веселенькие брала, а то эти мишки всяческие меня просто вырубают. Ре по началу не оценит, ближе к годам двум-трем пальцем пару раз по мордочкам поводит, отличит жирафика от обезьянки, ну и все.. Просто, может, моя еще не доросла? Мамы, у кого повзрослее дети, скажите, детям нравятся детские обои? :)
Мы детские и не собираемся клеить. Так смотрели попутно. Просто поразило то, что выбор реально никакой. :Blink:

нежно-зеленых тонов,какю нибудь обстракциб, то от чего взгляд ребенка не устанет, нейтрального тепло-холодного так сказать цвета, как бы это выразиться чтобы дышалось хорошо в комнате,
мы такие и ищем. Точнее, я такие хочу. Мужу только вот ничего не нра. Я нашла нежно салатовые (почти белые) однотонные и к ним из этой же серии такие же но в салатовую и светлокоричневую полоску. Хотела скомпоновать. На 2 стенах полосатые поклеить, а на двух других - однотонные. Но муж как уперся. И ни в какую. :evil_admin: Блин. А у нас как раз кроватка будет коричневая и камод с полками буду коричневый заказывать. Придется искать что-то другое.
У меня вопрс к обладательницам электронных весов, вчера муж припер весы, вечером после туалета но поужинавши я весела 85,7 утором на тощак+завтрак на без туалета 84, 8, такое может быть????
у меня такое постоянно. Где-то в килограмм разницы за день набегает. Поэтому к врачу стараюсь записываться на утро, а то она не учитывает этот факт.:prankster: И куда этот вес за ночь девается?
Это нормальное явление. Я если наемся соленого и напьюсь воды, то утром лучше на весы не вставать!!:
а у меня наоборот - вечером лучше не вставать. Я уже 8 кг с начала набрала где-то. :( То ли еще будет.
Как думаете если я скажу врачу что не принимала таблетки прописанные им по прчине снидения веса тоесть отеки ушли, он сильно растроиться?:)
Я всегда говорю врачам, что лечилась, как они прописали. Чтоб не расстраивались. :prankster: А делаю так, как считаю нужным.

Львица, выздоравливай сынку и дочины сопли. ;) И не болейте больше.
Я вчера сожрала мороженое, не смотря на свое больное горло, сегодня все прошло. :) Видно по принципу: "дур..м везет". :grin:

Леля-Боля, отличная мамка и зачОтный пуз!!!!!! Большой уже. Мой, наверное, такой же. надо сфоткаться. :)

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Fad, я тоже хочу в областной на курсы походить!!!! а ты когда будешь записываться? я вот думаю завтра позвонить узнать.
Леля-Боля,
отличные фоточки, такой пузик хорошенький!!! :flirt:
Спасибочки!! У меня пуз и вправду красотулька!!
Я завтра сама буду звонить в областной. Мы с Olun собираемся вместе ходить. Так думаю и вы можете присоединиться. Завтра уточню про запись....

Ванесса

New member
Insomnia написал(а):
,Инна, я обычно на электронных весах взвешиваюсь утром 3 раза подряд, если все время числа одинаковые значит все правильно, а могут быть и разные тогда беру цифру, которая повторялась.
я так и сделала, дождалась похода в туалет и еще разок в итоге получилось ровно 85 что меня еще болье порадовало, кароче я решила что дело в жидкости, она велична не постоянная вот вес и скачет, птомоу как в туалет ходишь чаще чем обычный чел.
ФАДЯ ТОЖЕ любтельница сказать врачу да мол все пила как и скаали и все такое, во всяком случае так было в 1-ю бер счас думаю нафига? раз уж от прилук отказ подписала и вобще с анализами все гуд, да если еще и вес удержу, ну что мне дохтер скажет? там в таблетках эуффилин такой список побочных действий что мама дорогая, я скажу что не решилась на это, не думаю, что это будет считаться нарушением выполнений указаний врача, если вякнет что так я жалобу напишу......
А хофитол вообще противопаказан бер., хоть и травой считаеся.
Insomnia написал(а):
Кстати, видела такую коляску как ты хочешь....прикольная, интересная и тоже взяла себе на заметку
вот и мне она нра очень, прямо скажу влюбилася.
Я 2 день вырубаюсь на дневной сон с дочкой, севодня с ней на улице продуктивно погуляли, потом супчика навернули и я за 3 минуты провались в такой сонн, и это то при том что всю ночь спала и проснулась рано сама, точнее получила пендаля в ребра и пошла писать, кароче у меня обсалютно детский организм, поела-поспала-пописала, и ЛЕНЬЬЬЬ как от нее избавится незнаю, дома столько дел, а я посмотрю и дальше пошла, успакаиваю себя тем что через неделю в декрет и там все переделаю, во всяком случае я в это верю:)

Ванесса

New member
ЛьвицаНатуся, лечи Саню и поскорее поправляйтесь, моя тоже с сополями и кашляет, сення буду парить ноги и натирать Доктором МоМОМ, и еще даю чабрец и гроприносин, это у нас как ср-ва первой помощи, больше всего боюсь запустить кашль чтоб он в бронхит не перешел, ну думаю пронесет, баба она у меня крепкая выдержит.

Лена-gvr, вы имеет в виду работает в гос. структуре?

Fad

New member
Вот мы: ----------

Леля, мне еще как-то рано вроде. Там же с 28 недель запись. Или позвонить?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ванесса, интересует госслужба, администрации, исполком, министерства, комитеты и специальность юридическая или кадровая:clapping:.

Ванесса

New member
Fad,вай каие прикольные фотки, цветок для того чтобы понять каков размер живота или для красоты?:) утебя настолько детское вырожение лица, така очаровашка-какетка, прелесть одним словом.

Лена-gvr,ааа, тагды незнаю, есть ли у нас такие.....

To4ka

Active member
Приветики!!!
Воскресных пузиков с недельками!!!:berem:
Ольга_83, спасибки, теперь знаю, где коляску искать:)
Ванесса, спасибо за ответ, значит это скоро пройдет? А то я уже думала, а что же дальше будет:)
Леля-Боля, Fad, девочки вы просто прекрасны, такие пузяки:give_heart:
Marseе4ka, а если моча насыщенно желтая, это значит жидкости не хватает? И сколько для беремюшек норма?
Львица, пусть твои зайки поправляются!

Ольга_83

Active member
Ta4to написал(а):
а если моча насыщенно желтая, это значит жидкости не хватает? И сколько для беремюшек норма?
Мну врач говорил минимум 1,5-2 литра, если не отекаешь, о можно и больше.

Meola

Active member
Ta4to, моча может быть насыщенного цвета от витаминов, которые ты принимаешь

Marseе4ka

просто Мерри
Леля-Боля написал(а):
Фотоаппарат бери обязательно, я обожаю фоткаться!!!
я тоже обожаю, поэтому на компе имею огромные архивы своих фоток...
Лена-gvr написал(а):
интересует госслужба, администрации, исполком, министерства, комитеты и специальность юридическая или кадровая
не на всех должностях госслужба, к сведению.
Ta4to написал(а):
Marseе4ka, а если моча насыщенно желтая, это значит жидкости не хватает? И сколько для беремюшек норма?
да, если насыщенно - желтая - что-то не то. Норма выпивать как Ольга_83 написала, минимум 1,5-2 литра, если нет отеков.
Meola написал(а):
Ta4to, моча может быть насыщенного цвета от витаминов, которые ты принимаешь
ага, но не круглосуточно, а через несколько часов после приема витаминки всего.

Insomnia

New member
Marseе4ka,
Я когда с урологом говорила и на мой вопрос что моча бледно желтая, на воду похожа, она сказала что я мало воды пью, т.е. получается наоборот

Marseе4ka

просто Мерри
Лена-gvr, с таким к сожалению помочь не могу, сейчас работаю в крупной иностранной компании и очень этому рада. А она вам надо, эта госслужба? при поступлении экзамен сдавай (на самую маленькую должность, и не факт, что возьмут - а к экзамену-то готовиться надо), маленькие з/п (на большую нужно стаж наработать - не один десяток лет, чтобы надбавки получать), сама работа в основном бумажная волокита, много бюрократии, идеологии.. а ради чего?
Так что ищите работу поденежней и не зацикливайтесь на госслужбе! походите на собеседования, посмотрите на потенциальных работадателей, присмотритесь, и все получится! Удачи!

Ксинди

VIP Мама
У меня 3-й день грипп. Температурва уже вымотала, глаза слезятся, нос течет, кашель, кости ломин. Хорошо хоть тонуса нет и живот не болит, малышка шевелится. О вреде гриппа для ребенка даже читать страшно :( Вот так мы проводим сегодняшнюю 25 недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху