Наманая обстановочка. Я в 3 каб, кажется была. Понравилось. Можешь в дневнике почитать у меня отзыв.а я завтра иду в 2 РД на узи. расскажи, как к тебе там обстановка? врач нормальный, посмотреть на ре дали? а то меня напугали, что там конвейр и врач чисто основное смотрит сама и все... и в каком каб ты там была?
Ну, по тебе не скажешь. Все равно красивая мамочка.не-а, не одна, у меня уже +15
У меня на лице появились две.у меня тоже парочка звездочек появилась. сами они не проходят, их можно лазером убирать, вроде бы.
Меня сегодня деть в первый раз ночью разбудил, чтоб поиграться. :blink: Пятку или попу пыставит и ждет пока я дотронусь. Потом прячет и с другой стороны что-нибудь выпячивает.Девочки, малышка не даёт работать. Бьётся так, что я сижу и за живот держусь, чтоб не выпрыгнула))
Жжете, девушка. :grin: С хорошим узи вас с сынулей!!! :give_rose::give_rose::give_rose:я б от несоленой гречкии яблок по расписанию тоже плясала перед едой))
Не, ну мы-то разницу заметили бы. А народ у нас такой бывает... слепой. Вчера стояла со своим мега пузом и никто не рыпался. Правда, потом девушка чуть ли не с другого конца вагона подбежала, чтоб меня усадить.Я просто сама по себе полненькая весьма, из интересу полазила по своим фоткам и нашла прошлогоднюю в этом же пальтоВот вам для сравнения
И все равно место в транспорте никто не уступает![]()
Спасибо!!!:wub::man_in_love::wub:Всем привет!!!
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан - с недельками!!
Сегодня среда. :grin::grin::grin:Вторничков - с недельками!!!
Позвони и запишись. туда ехать надо через месяц после записи.А еще вчера была на приеме у Г...
Девочки, зря я радовалась, что меня не отправляют на многие анализы... Вчера надавали новую стопку... И на всеми "любимые" Прилуки
Подскажите в какое время туда лучше ехать и что с собой нужно брать.Брать с собой пеленку, паспорт, направление и результаты анализов из пол-ки.