Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
Всем доброго утра!!!
Всех пятничных с недельками!!!!!:give_rose:
Сегодня прям какое-то бессонное утро у многих выдалось:grin:
Я в 5 утра проснулась от дичайшего голода, пришлось подняться и идти кормить своих прожорок:grin: Наелись мы и уже заснуть не смогли:dirol:
Может это наши малыши приучают нас к бессонным ночам?:pleasantry:

Ждем фотки со встречи!!!

У нас все хорошо, ждем не дождемся узи в понедельник, ни о чем уже думать не могу:man_in_love: Еще и переезд замучал, с утра до вечера какие-то перевозки, сборы, ужас....

Нюша82, есть у Г. больничные! Мне в начале марта плохо было (тонус и т.д.), мне моя Г. дала больничный на 2 недели, я просто написала отказ от госпитализации.

Львица

Well-known member
Tane4ka,
Добро пожаловать!!!

mysja-ludok,
С хорошим УЗИ!!!

Девочки показывайте фотки хоть кто-нить, нетерпицца)))

А я пожалуюсь, теперь заболела доча, проснулась с темпой 38, все течет, и ваще никакая((( Я скоро повешусь с такими поочередными болезнями, и малого от нее не отогнать, хоть бы по новой не набрался.

Спасибо за недельки! Я тож кого надо поздравляю!!!

mysja-ludok

New member
Когда меня в больничку запирали, я вроде так поняла, что больничные в жк выписывает только терапевт по общему заболеванию, а у Г больничных нету, она может только направление в больничку дать и там уже больничный выпишут(((
мне моя Г один раз давала больничный, хотя в больницу не надо было ложиться, там вроде как диагноз угроза поставила (не знаю точно там же в цифрах шифровка), мне просто очень нужен был на недельку...

mysja-ludok,
С хорошим УЗИ!!!
спасибо!!! :flirt: а у тебя когда будут известны результаты амнио? а то мы же переживаем за тебя!:friends:

Tane4ka

New member
Спасибо, девочки, за теплый прием!!! :give_rose:

Marseе4ka написал(а):
Tane4ka, добро пожаловать! еще одна соседка с Народной! ты в 21 ЖК? у кого?
а ты видела нашу табличку на 1 страничке? у тебя есть возможность туда попасть, если сообщишь свои данные поподробнее
вот скока вопросов новичкам

Ой, соседи???... класс, будем с колясочками вместе гулять :)))
Да,я в 21й ЖК, 6й уч., Ярошевич

[B]ДЛЯ ТАБЛИЧКИ

Таня, мой ДР 23,01,1983, ребеночек первый, шевелюшки в 21 недельку, ждем мальчика, ПДР 16/07
Отсчет неделек думаю что с пятницы (до сих пор не знаю как правильно посчитать :blush:)

Champs-Elysees

New member
мне моя Г один раз давала больничный, хотя в больницу не надо было ложиться, там вроде как диагноз угроза поставила (не знаю точно там же в цифрах шифровка), мне просто очень нужен был на недельку...
Ta4to, значит моя Г. решила, что лучше перебздеть (пардон:blush:) и отправить меня в больничку и навешала лапши, фигня, что в больничке все так на меня посматривали типа, ну, если Вы хотите, то конечно полежите:grin: а потом я еще три недели лечила ухи-горла-носовые какие-то инфекции больничные:grin: И вообще нечего там делать, я так удивилась кормежке: ужин вареное яйцо и творожк стограммовый в баночке - беременным девочкам:grin: это ва-а-аще! Так что, StarZ, лучше спокойненько дома с любимым мужем на побегушках, на любимом деванчике с книжецей и теликом:grin: Лучше настроение - больше толку!

Tane4ka

New member
Львица,
ой, у нас с тобой (можно на ТЫ?) одинаковые линеечки...
ну почти :)
Если смущает, могу поменять :)

Гручиха

New member
Гручиха А я опять к тебе!!!!
Ты тут ссылку выложила на коляску - http://www.babyland.by/product_27.html ... И мне понравилась. А какая лучше - она или http://limpopo.shop.by/781/848/ ?
Чувствую я тебе еще голову подурю немного : )))
Гручиха,
все! надеюсь последний раз тебя терроризирую! мне очень-очень понравилась колясочка тобой предложенная кому-то и муж сказал, что отличная и готов брать, но я ж хочу опять тебя послушать!!! :happy:
http://www.babyland.by/product_27.html
По поводу коляски (вам понравилась Bebydesign Atlantik):
Она неплоха. Колеса надувные и передние и задние. Причем передние достаточно большого диаметра, что тож плюс. На задних колесах подвеска(очень хорошая амортизация). На передник подвески нету, там амортизаторы пружинные или пневмо. Т.е. по проходимости она уступает Roan. Но не намного.
Надувные колеса позволяют смягчить мелкие неровности дороги (например стыки тратуарной плитки, мелкие камушки). Подвеска на заднем колесе обеспечивает достаточно хорошую проходимость по канавам и рытвинам. Но т.к. на переднем колесе такой подвески нету, то они будут скакать на чем-то среднем между меркими неровностями и канавами (например корени дерева выступают из земли - вот тут и потрясет и поскачет передними колесами, хотя задние пройдут зачетно).
Еще разница в поворотных передних колесах. Поворотность колес добавляет маневренности - не надо приподнимать передние колеса коляски чтоб повернуть на ровной дороге... Но они снижают проходимость по неровной дороге (канавы, рытвины - коляска пытается съехать по наклонной, а вам надо прямо), по песку. Придется их стопорить. Но плюс в том, что они надувные и достаточно большого диаметра - поэтому колеса не будут тарахтеть даже незастопоренные.
Поэтому впринципе проигрываете немного. Вопрос в том, что выигрываете...
Вес не намного меньше, всего пол кг. По люльке не могу сравнить, но люлька достаточно тяжелая - 4.5 кг.
Прогулка вроде неплохая, но нету эргономики. Хотя может она и не понадобится при ширине 24 см (по-моему узковато по ставнению с др. колясками, но многим этого вполне хватает).
Недостаток небольшой в прогулке - механизм складывания козырька оставили зачем-то открытым для ударов об него головой :dry:
По комфортности люльки - кто его знает... Ни одит не указывает свои характерисити полностью.
У обеих есть мешок меховой на зиму...
А! ширина колесной базы. У Роан - стандартные 60 см, а у Bebydesign 67см (хотя на некоторых магазинах указаны 65 см)
Ручки регулируются, но не перекидываются... Но в Roan прогулку можно поставить лицом в оба из положений, а в Bebydesign - нет, только лицом вперед.
Зато шасси у Babydesign обещает быть более компактным в сложенном состояни, чем у Roan.Это если надо запихивать коляску в багажник.
Ну вот вроде и все. А дальше - выбирайте сами :)

Naya, с узи и вероятной девчонкой :give_rose:
mysja-ludok, c хорошим узи!!! :give_rose:
Insomnia, ой, а что за отдых? куда собрались? я что-то проморгала... :blush:

Поэтому решила сделать к весне из нее леди - будет у нее клетчатое платье с меховой накидкой. Надо бут еще приобрести лаковые ботинки черные.
Ой, какая же ты молодец! А я вот уже второй год шторки не могу подрубить :( Все никак руки не дойдут :( А в прожектов сколько у меня... Но чувствую все так и останется прожектом :(
Хвастайся работой!!!! :wub:

спасибки всем за встречу! все красотки и обояшки :give_heart: Много нас собралось, даж не ожидала. Причем интересно подобрался "второй" состав - в основном те, кто на предыдущих встречах не был вовсе.
+1
Как мы хорошо посидели! :) У меня от встречи осталось такое настроение хорошее!!!! :wub:
Спасибо, девочки, за приятное общение :give_rose:
И покушала я с малышом отменно, мне понравилось :blush: А малыш маеня колбасил все время :man_in_love:

Только вот расстроило что покупки мои дома никто не оценил :(
Ни пледик, ни комплектик белья постельного, ни бодик, на костюмчик для моей крошки будущей :(
А я так выбврала! Мне так понравились они! :wub: Наконец-то почувствовала что скоро у меня будет маленький карапузик :man_in_love:
Надо будет прошерстить антресоль и подастовать что-нить более мелкое, провести ревизию... А то мелкое все поотдавали сестре двоюродной с двойней, пока поняли что самим нужно :grin: Хорошо хоть подруга пару костюмчиков дала поносить :) Но все равно столько еще покупать... А это так приятно :wub:

А, девочки... По поводу колес вы на встрече спаршивали, а я так толком ничего не сказала...
Ну какие у каких преимущества я выше подробно описала. А вот чтоб определить где пластиковые, а где резиновые (ненадувные) это можно по звуку (у резины звук грухой) или по жесткости (но это тяжело, т.к. и резиновые будут достаточно жесткие).
Ну и еще смотрите на диаметр обода, чтоб он был побольше...
Про амортизацию проде говорила. Есть как-бы рессоры (кулисковый механизм), пружины и пневмо.
Рессоры определяются качанием коляски при нажатии на ее ручку. Не смущайтесь, если увидите пружину - она может быть частью механизма.
Пружины - коляска не качается а на колесах стоят или пружины или пружины в пластикой цилиндрической защите.
Пневмо - колеса (обычно передние) упираются в небольшую цилиндрическую пластиковую "кнопочку"... Похожу не пружину в защите, но по высоте очень маленькая.

Insomnia

New member
Гручиха,
Нежданно негадано собралась в Египет....вот сейчас поеду предоплату вносить если все ок, то 14 апреля на 11 ночей поедем на море ....

Гручиха

New member
Гручиха,
Нежданно негадано собралась в Египет....вот сейчас поеду предоплату вносить если все ок, то 14 апреля на 11 ночей поедем на море ....
Ух ты!!!!! Класс!!!!
Ждем от тебя фоток загорелого пузяки!!!!! :)
Отлично отдохнуть!!!!

Insomnia

New member
Гручиха,
Конечно, спасибо...но еще я с вами тут буду 2 недели так что будет еще время всего пожелать :)

Машуня

Счастье есть!
А я пожалуюсь, теперь заболела доча, проснулась с темпой 38, все течет, и ваще никакая((( Я скоро повешусь с такими поочередными болезнями, и малого от нее не отогнать, хоть бы по новой не набрался.
Да что ж такое!!! Наташ, держись! Дочурка пусть выздоравливает!
Отсчет неделек думаю что с пятницы (до сих пор не знаю как правильно посчитать :blush:)
Если по линеечке твоей, то всё верно - с пятницы.

Tane4ka

New member
Машуня,
да, правильно, я даж открыла- прочитала первую часть темы, там где вы все массово делали линейки и считали сообща недельки :)

Fad

New member
Гручиха,
Молодца! Чего так вдруг решились?

Мерька, ты ж там что-то вверху писала про фотки. :scratch:Наверное, мой Б. мозк меня подвел.

Звезды в кризис: http://www.zvezdi.ru/catalog/zvezdi_krizis_3/?from=novoteka
Улыбнуло. Только там надо на фотку нажимать, чтоб след. увидеть.

Fad

New member
Нашла тут комплект постельного в кроватку дешево. Может кому пригодится. :)

Tane4ka

New member
Девочки, как по вашему мнению, нужен ли маятниковый механизм качания в детской кроватке?

StarZ

New member
Ta4to, значит моя Г. решила, что лучше перебздеть (пардон:blush:) и отправить меня в больничку и навешала лапши, фигня, что в больничке все так на меня посматривали типа, ну, если Вы хотите, то конечно полежите:grin: а потом я еще три недели лечила ухи-горла-носовые какие-то инфекции больничные:grin: И вообще нечего там делать, я так удивилась кормежке: ужин вареное яйцо и творожк стограммовый в баночке - беременным девочкам:grin: это ва-а-аще! Так что, StarZ, лучше спокойненько дома с любимым мужем на побегушках, на любимом деванчике с книжецей и теликом:grin: Лучше настроение - больше толку!

да уж, на творожке с яйцом долго не протянешь, в тут холодильник рядом )) Жаль только, мужа рядом нету - в командировку как раз уехал

mysja-ludok

New member
Гручиха,
спасибо, дорогая!!!!! и за коляски, и за узи!:thank_you:
Tane4ka,
я вот когда выбирала кроватку, то изначально смотрела с маятником (в нете), но потом пошла в магаз и прощупала так сказать все руками. так вот система маятника включается, когда отсоединяешь внизу штучку одну, а выключается когда ее задвигаешь, но во втором случае кроватка все равно не остается неподвижной, а слегка покачивается, как будто ножки неровно стоят. и меня это очень сильно бесит!! поэтому решила, что без маятника буду покупать, да и неизвестно, согласится ли в будущем ре на укачивание в кроватке, а не на руках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху