Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
Всем приветики!
Субботних мамочек с недельками!!!!! Тра-та-та, а у нас сегодня ровно 5 месяцев:berem: Я сегодня уже у домашних повыпрашивала поздравления:laugh: теперь к вам напрашиваюсь :tongue:

Ну и погодка....когда ж это уже закончится????:not_i:

Tane4ka, Леля-Боля, спасибо за отзывы, к какому врачу иду, не знаю, на талончике написано, что в 3 кабинет.
Леля-Боля, а мужа пускают на узи? У меня ж тоже это 2-е узи будет, надеюсь, мои малыши рассекретятся.

Танюля, у меня 2 недели болели именно кости тазовые, как ты и пишешь, когда долго сижу-лежу. Тоже вешалась от боли....Но сейчас вообще они меня не беспокоят, надеюсь не скоро вернусь. Моя Г. и сказала, что они должны периодами болеть. Но если у тя до сих пор болит, конечно посоветуйся с врачами.

Fad

New member
Доброго субботнего утра!
Пятничков и субботничков с недельками :give_rose:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Fad, не слоны два года ходят :wacko:
:prankster: Мне меньше, да? А кажется, что я уже всю жизнь Б. :)))
Вот, втихую уже все купила поди на свои милионы:eek:k:
А то. :so_happy:Жаль только мульонами там и не пахло. Я еще не получала. :snooks:А как получу, куплю себе сумку. :blush: На ре пусть муж собирает. :prankster:
Надо как-нить с мужем сходить туда. Как там цены?
наманые. Особенно в сладких налибоках. Туда можно и с сынулей. ;) Мы раньше там часто подвисали, когда встречались еще. Там вкусные сладости.
Вроде скорейшее потепление передают,
че-то не видно потепления. :( Мы на рынок собираемся, обои выбирать. Так даже из дому выходить не хочется. :( Такая мерзкая погода за окном.... А на тут.бае было +3+4... Может еще распогодится. Надоела уже эта зима до безобразия!!!!!!!!:evil_admin:

Мой сынок уже дома, ранка правда великовата на мой взгляд, я думала она поменьше будет. Заживать еще будет долго, а потом физиопроцедуры, что бы рубец был поменьше. Видимо шрамик все равно останется.
С выпиской вас! По поводу ранки на переживай. Во-первых, можно купить оливу (пластырь такой от шрамиков), она помогает сгладить шов, во-вторых у деток кожа эластичная - быстро заживет. А в-третьех, мужчин шрамы украшают. ;) От девчонок не отобьется потом. ;)

Львица

Well-known member
Мой сынок уже дома, ранка правда великовата на мой взгляд, я думала она поменьше будет. Заживать еще будет долго, а потом физиопроцедуры, что бы рубец был поменьше. Видимо шрамик все равно останется.
С выпиской!!!
У меня тут еще вот кое-какие опасения появились. девочки, у кого очень долго не проходит боль в тазовых и лобковых костях, которые типо расходятся. Они же вроде бы какое то время болят а потом проходят. Так вот у меня они начали болеть очень рано, что ли в 12 недель, и до сих пор болят. Я тут еще на Питерском форуме начиталась всяких ужастиков про расхождение лобковой кости в родах, если долго болит. В первую Б. у меня так долго не болело, а тут ну прям не встать с постели или если долго сижу.Прям уже волноваться начинаю. Надо будет на след. узи поинтересоваться или у гинеколога на очередном приеме.
Это может быть симфизит, по такому случаю даж не дают самой рожать, на КС отправляют(( НО этот диагноз ближе к родам ставят, там как-то особенно на лобковую кость жмут для проверки.

Lyra, спасибо за пожелания, но пока света в конце тоннеля не видать(((

Всех субботничков с недельками!!!

Meola

Active member
У меня тут еще вот кое-какие опасения появились. девочки, у кого очень долго не проходит боль в тазовых и лобковых костях, которые типо расходятся. Они же вроде бы какое то время болят а потом проходят. Так вот у меня они начали болеть очень рано, что ли в 12 недель, и до сих пор болят. Я тут еще на Питерском форуме начиталась всяких ужастиков про расхождение лобковой кости в родах, если долго болит. В первую Б. у меня так долго не болело, а тут ну прям не встать с постели или если долго сижу.Прям уже волноваться начинаю. Надо будет на след. узи поинтересоваться или у гинеколога на очередном приеме.
У меня тоже кости болят, недель в 12 болели в районе крестца, а последние недели 2-3 именно лобковая, но она не постоянно болит, а как-то временами. Моя Г сказала, что это от недостатка кальция, сказала попить кальций д3 никомед до след приема (это примерно 3 недели), если не пройдет - там дальше смотреть будем. Но я вот сейчас подумала, что вроде как легче стало, хотя я кальций пью со вторника.

Insomnia

New member
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya -с недельками!!!!

Фууу какая мерзкая погода...когда же будет Весна!!!!!????

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ta4to,поздравляю с юбилейчиком!!!

Evrika написал(а):
Или мамину боль они не чувствуют?
они чувствуют мамино настроение, так что побольше позитива! А боль - врят ли)

Fad написал(а):
че-то не видно потепления.
ну вроде сегодня завтра последние дни такие плохие, а потом потепление. У нас тут на форуме сверху есть ссылка на прогноз погоды, так вот самая правдивая погода там, всегда совпадает.

Львица написал(а):
Это может быть симфизит
да вот он самый. Нехватало мне еще КС... ттт

Insomnia

New member
Танюля, Говорят начало апреля будет холодным, там же кучки..педе Пасхой

Insomnia

New member
Отредактировала табличку...посмотрите может что-то кому-тр забыла написать....последних пару дней не было возможности вас читать нормально, по диагнонали пробегала, могла и упустить
Добавила Tane4ka в табличку и muha шевелюшки и недельки

Meola

Active member
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya -с недельками!!!!
C недельками, будущие мамашки! :)

Танюля, Говорят начало апреля будет холодным, там же кучки..педе Пасхой
наши синоптики много чего говорят: один день - что тепла в ближайшие неделю - 10 дней не будет, на след день говорят, что с понедельника потепление. В общем как обычно: угадают или не угадают...

Ванесса

New member
Привет, субботних с недельками!
ФУХ только что скорая уехала от нас, положила дочу спаить и выдыхаю испуг.
Играла дочка себе все было хорошо, начала кашалять, сначала слизь, потом фонтаном рвота, потом кровь через носи рот, я в шоке ее ванну и скорую вызывать, честно говоря былоб что серьезное можноб было и помереть минут 20 а может и больше ехала, бо дочка успела задремать у меня на руках. Приехали 2 тетьки с недовольным лицом, возьмите ре на руки спиной к себе держите ей руки, емае вы мой живот видите, да видим а что делать, кароче затомпонировали нос, сказали что лопнул сосуд в носоглотке и открылось кровотечение, предложили инфекционку, я написал отказ, черз пол часа достала тампоны из ее носа бо задыхаеться дете, дала обезболивающего и уложила спать, счас сижу спина болит, малая на мне висела пол часа.
Я незнаю как те мамочки справляються у которых деткам меньше 2 лет, я бы чиканалусь уже.
Ну буду надеяться что это было самое страшное, жду увлажнитель воздуха, заказала по инетеу, бо стеклпакеты не пропускают ничегошеньки, просыпаемся всей семьей с заложеными носами, помню когда Поля была маленькой еще месяца небыло сопли были, во то был ужос, смаркаться не умеет, почистиь особо нечем ДА И НЕЛЬЗЯ,увлжаняла физраствором или салином, так что в этот раз увлажнитель будет готов к приему малыша.
Погода мерзкая и настроение не лучше.
Всем хороших выходных.

Insomnia

New member
Ванесса,
Фух...слава богу ничего серьезного. Путь Поля отдыхает и ты ....

Ванесса

New member
Insomnia,
спасибо дорогая, бум стараться, что с этими детьми у всех траблы не одно так другое.......

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ванесса, какой ужас, ну ты и натерпелась(( я бтам сама в обморок грохнулась. Ну скорая это вообще дурдом, мало ли что там с дитем 20 минут ехать.
Слава Богу, что все обошлось, выпей валерьянки, я представляю твое состояние. Просто одуреть можно.

Ванесса

New member
Танюля,спасибки, меня всегда убивала медлительность скорой, если даже приехала быстро то по лестнице идет еле -еле, было пару случаев убедиться в том что скорая не такая уж и скорая, как то на работе с паспортисткой ругалась так она взяла и грхнулась на пол и начла дрыгаться, вызывали скорую сказали что сердечный приступ или типого того, напмню что 1 корпус БНТУ находиться напротив 1-ой Больницы, значит охрана открыла ворота, хожу блин нервничаю уже вышла на улицу, едит, подъехала ко входу, неспеша вышли идут что -то рассказывают между собой, я говрю пожайлусто быстрее женщина не молода у нее 2 детей , молча как шли неспеша так и шли, благо окозалось что эта тетка притворялась, потом выяснилось что она практикует такой метод убеждения, я потом ее чуть не горхнула в натуре.

Marseе4ka

просто Мерри
Добрый денек всем пузикам!
с недельками субботних именинничков!

спасибо всем, кто отметил нашу позитивную фотосессию добрым словом! а это ведь все благодаря моделям получилось ;)
сама вот пересмотрела еще раз - полюбовалась :)) я ЗА естественные фото, без позирования, тогда живее все получается, нет напряга в лицах и эмоциях. ну и компания должна располагать к живому общению и хорошему настроению - это один из главных залогов хорошего фото :)
вот поэтому хочу вернуться к начатой на встрече теме ФОТОСЕССИИ. Из просмотренных фото профессионалов я бы доверилась Татьяне Тихомировой http://www.tihomirova.com/ вот к сожалению на сайте нет фото ее работ с беременными, но они есть в этом разделе на форуме в темках с фотками пузиков. Непосредственно работу Тихомировой могла наблюдать на свадьбе у друзей, очень живая и активная девушка, действительно профессионал. И стоимость у нее по-моему самая адекватная из всех более-менее известных фотографов.
Еще у меня есть друг, профессионал-любитель. Фотографирует ПРЕЛЕСТНО! не одну фотосессию с ним пережили :happy: Так что планирую фотографироваться с ним (уличные фотосессии на природе), и в студии у Тихомировой. Нне знаю, может потом и откажусь от студийной фотосъемки.. будем еще с мужем советоваться.
Место там таое уютное в этих налибоках. Надо как-нить с мужем сходить туда. Как там цены?
ну на самом деле интерьер посредственный (кафе все-тки), а цены хорошИ! салаты 6-20 тыс, горячее в пределах 13-20, кусочек тортика (немаленький такой) - 2-5 тыс.
Танюля, с выпиской сыночка! желаю, чтобы все прошо и зажило. Но в любом случае - шрамы украшают мужчин! У моей подруги была такая ситуация в детстве - укусил ее собственный пес, до сих пор на подбородке шрам и ужасная боязнь собак (что неудивительно) :(

В воскресенье утром будет программка про близнецов
cпасибо! два раза уже пропускала, очень хочу посмотреть.
только не поняла, все-тки утром или вечером...
уточнила в программе:)
National Geographic Channel
21:00 Жизнь до рождения.
23:00 С точки зрения науки.
00:00 Жизнь до рождения.
02:00 С точки зрения науки.
03:00 Суперавианосцы.
04:00 Жизнь до рождения.
т.е и утром тоже есть, для бодрствующих.

да, достаточно приятная, только смотрит не очень, и тоже часто болеет. Поэтому я со Швецовой пересекалась, тоже милая.. девочка :)
надо же.. а я хотела к ней попроситься на кресло.. Что-то мне кажется, что малышка моя сильно низко копошиться, и в последние дни малоактивная.. Обеспокоилась!

У меня тоже кости болят, недель в 12 болели в районе крестца, а последние недели 2-3 именно лобковая, но она не постоянно болит, а как-то временами.
Вот я только на встрече говорила, что у всех что-то расходится, болит... У меня вчера как началось!!!! НО только справа, в районе, где нога срастается со всем остальным (не знаю, какая там кость)? вот даже нашла скелет в инете, у меня получается болит в районе 26-27, 26-шейка бедренной кости; 27-головка бедренной кости (http://sbio.info/page.php?id=268) т.е. бедренная кость, не знаю, нормально ли это??
058.jpg

девочки,в какой области у вас болит, и с двух ли сторон, успокойте меня :unsure: У меня болит справа, вчера только при ходьбе, сегодня постоянно ноет.

Ванесса, ух, ты натерпелась-нанервничалась.. Я очень боюсь таких ситуаций, ведь порой время идет на минуты..Ты молодец!

Frozen

New member
Гручиха, Naya, Ta4to, Insamo, системчик, Арнелла, kissunya - с субботними недельками!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Инсамо, не, ещё мне раз на приём....15 мая :))) хоть бы в кресле не родить :))) Уже можно будет)))

Meola написал(а):
Девочки, не забыли, что с суботы на воскресенье переводим часики?
плохо конечно, когда не знаешь, да ещё и забудешь :)))
Спасибо!

Танюля,
поздравляю вас с возвращением домой! Пусть поскорей всё заживает и забывается. А на детях, сама знаешь, всё моментально рассасывается. Так что всё хорошо будет.

Танюля написал(а):
они чувствуют мамино настроение, так что побольше позитива! А боль - врят ли)
ппкс!

Ванесса,
Какой кошмар....сочувствую - не то слово...
малышке - набираться сил. После такого фиг его знает сколько отходить будешь...

Ванесса написал(а):
лаго окозалось что эта тетка притворялась, потом выяснилось что она практикует такой метод убеждения,
капец :shok::swoon:

Insomnia

New member
Ванесса,
Ну и методы убеждения...ужас!
Meola,
Спасибо что сказала про перед часов, а я и не знала....а назад или вперед?

Marseе4ka

просто Мерри
Девули, это нечто!!!!! Позвонила подруга, ОНА РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!! Неожиданно для всех, срок был 22 апреля!!! получается в 36 с половиной неделек... (кстати, она сама на таком сроке родилась).
малышка 3250 грамм, рост 50 см :give_heart::give_heart::give_heart:
Хотела в областном рожать (я про ту историю рассказывала, она там обменку подписала) - но не их приняли туда ночью!! т.к. не успела она договор подписать :unsure: В итоге поехали в свою 3-ку. Стимулировали (воды отошли, а схватки были очень слабыми), 3 небольших разреза.. В целом все хорошо, а это главное.

кстати, вторая подружка (которая в Польше) уже перенашивает немного, мальчишка не торопится на свет! А в Польше не торопятся стимулировать, там ЗА естесственные роды. Пока наблюдают за состоянием.

говорят, вроде девчушки имеют тенденцию к более раннему рождению?

Insomnia

New member
Marseе4ka,
Поздравляю подругу....
Не сказала бы я что девочки торопятся...моя родилась в 40 недель и 2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху