Добрый денек всем пузикам!
с недельками субботних именинничков!
спасибо всем, кто отметил нашу позитивную фотосессию добрым словом! а это ведь все благодаря моделям получилось

сама вот пересмотрела еще раз - полюбовалась

) я ЗА естественные фото, без позирования, тогда живее все получается, нет напряга в лицах и эмоциях.
ну и компания должна располагать к живому общению и хорошему настроению - это один из главных залогов хорошего фото
вот поэтому хочу вернуться к начатой на встрече теме
ФОТОСЕССИИ. Из просмотренных фото профессионалов я бы доверилась Татьяне Тихомировой
http://www.tihomirova.com/ вот к сожалению на сайте нет фото ее работ с беременными, но они есть в этом разделе на форуме в темках с фотками пузиков. Непосредственно работу Тихомировой могла наблюдать на свадьбе у друзей, очень живая и активная девушка, действительно профессионал. И стоимость у нее по-моему самая адекватная из всех более-менее известных фотографов.
Еще у меня есть друг, профессионал-любитель. Фотографирует ПРЕЛЕСТНО! не одну фотосессию с ним пережили :happy: Так что планирую фотографироваться с ним (уличные фотосессии на природе), и в студии у Тихомировой. Нне знаю, может потом и откажусь от студийной фотосъемки.. будем еще с мужем советоваться.
Место там таое уютное в этих налибоках. Надо как-нить с мужем сходить туда. Как там цены?
ну на самом деле интерьер посредственный (кафе все-тки), а цены хорошИ! салаты 6-20 тыс, горячее в пределах 13-20, кусочек тортика (немаленький такой) - 2-5 тыс.
Танюля, с выпиской сыночка! желаю, чтобы все прошо и зажило. Но в любом случае - шрамы украшают мужчин! У моей подруги была такая ситуация в детстве - укусил ее собственный пес, до сих пор на подбородке шрам и ужасная боязнь собак (что неудивительно)
В воскресенье утром будет программка про близнецов
cпасибо! два раза уже пропускала, очень хочу посмотреть.
только не поняла, все-тки утром или вечером...
уточнила в программе
National Geographic Channel
21:00 Жизнь до рождения.
23:00 С точки зрения науки.
00:00 Жизнь до рождения.
02:00 С точки зрения науки.
03:00 Суперавианосцы.
04:00 Жизнь до рождения.
т.е и утром тоже есть, для бодрствующих.
да, достаточно приятная, только смотрит не очень, и тоже часто болеет. Поэтому я со Швецовой пересекалась, тоже милая.. девочка
надо же.. а я хотела к ней попроситься на кресло.. Что-то мне кажется, что малышка моя сильно низко копошиться, и в последние дни малоактивная.. Обеспокоилась!
У меня тоже кости болят, недель в 12 болели в районе крестца, а последние недели 2-3 именно лобковая, но она не постоянно болит, а как-то временами.
Вот я только на встрече говорила, что у всех что-то расходится, болит... У меня вчера как началось!!!! НО
только справа, в районе, где нога срастается со всем остальным (не знаю, какая там кость)? вот даже нашла скелет в инете, у меня получается болит в районе 26-27, 26-шейка бедренной кости; 27-головка бедренной кости (
http://sbio.info/page.php?id=268) т.е. бедренная кость, не знаю, нормально ли это??
девочки,в какой области у вас болит, и с двух ли сторон, успокойте меня

У меня болит справа, вчера только при ходьбе, сегодня постоянно ноет.
Ванесса, ух, ты натерпелась-нанервничалась.. Я очень боюсь таких ситуаций, ведь порой время идет на минуты..Ты молодец!