Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Самое страшное время было - институт физкультурный, я там у студентов исследование проводила - мрак .
У меня преддипломная практика должна была быть в психушке :) Я должна была быть медицинским психологом.
А ты насколько я помню не работала никогда - наверное и не стоит спрашивать, работала ли ты юристом .
Неа, только на практике была :))) Хочу работать! Из этих соображений у детей такая маленькая разница.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,

А у тебя есть мед образование еще?
Последние несколько лет медпсихологов не готовят без образования мед, у меня так сексолог накрылся, училась на сексологию и буквально за год ввели поправку, что не имеющие мед образования сексологами быть не могут. Так вот и получилась психолог-семейный консультант с уклоном с сексологию, хотя честно оттарабанили...

Гручиха

New member
Всем доброе утро!!! :dance:
Средовичков с недельками!!!
Вобщем мамы у кого детки маленькие смотрите акуртаней, все мы считаем себя сильными типа ай пронесет, но лучше поберечься.
Гручиха мне в тот день спина болела это после того как я дочку поносила, а утром все нормуль было врач на оч. осмотре сказал что дела не очень, и вчера после его осмотра 2 раза муж колол папаверин бо спина болела и живот ныл, сегодня все ок, даже после осмотра ничего не болело, завтра по идеи мазки и УЗИ , так что завтра я еще поваляюсь а потом буду домой проситься если конечно они писсарий не поставят ттт.
Вот такие вот дела.
Ну дела еще ничего :) Главное, как сама писала, не храбрится и не тягать малышей на руках :)
Делать там конечно нечего... Но я бы полежала недельку, отдохнула бы, бо дома все равно чем-то буду заниматься, с малым играцца, а он бывает прыгнет неудачно...

Блин, а у меня сессия это, чтоб ей... 13 и 15 экзамены.
А еще тест не могу один никак сдать. А без него к экзамену не допустят. :evil_admin: И спать сегодня всю ночь не могла. Часа четыре, наеврное, поспала. Бошка не сооброжает и глазья слипаются. А пары сегодня до 22.00 Трындец.:sorry:
Ну ты совсем себя измотаешь! Так нельзя! Еще и до 4 утра на форуме торчишь!
Эх, товарисч по несчастью :friends:У меня тож столько еще всего сдавать... А завтра экзамен - немножко мандражики берут... А сколько еще сдавать :wacko: Но я собираюсь до последнего ходить сдавать, бо после рождения ребенка будет ужо не до того, да и пузяки не будет - никто даж и не подумает скидочку сделать, хоть и слабая надежда на это...

Пока не родила улета особого не будет ;)
Я вот незнаю как закончить второе образование с двумя детьми, да еще в Киеве :))) Бросила в начале 2007 года.
Вах! А оно вам надо? если надо, то вроде можно доки в наш какой подать, предметы перезачесть и учись наздоровье :derisive:

Все таки своему выбору я не изменила, останавливаюсь на Бреви Ово, она там одна стояла темносиняя, но сказали что привезут мне под заказ красненькую, только 3 в 1 уже будет, но муж сказал, что так еще лучше.
Поздравляю с выбором! :) Она симпотичненькая :)
Пусть откатает дитя как положено и вас только радует :superstition:

Да-да, Гручиха, удачки тебе, дорогая!!!! Пусть всё получится!!!
Пасиба :) С вашей поддержкой надеюсь все получится :friends:

Какая-то добрая тетя-уборщица нашла мой кошелек со всеми карточками в мусорке.
Отличная новость! Поздравляю с найденой пропажей! :)

я только от врача, рассказала мне, что сейчас срок такой, что интенсивный рост начался, а мышцы не успевают за ним, поэтому и тянет. сказала мне попить пару неделек спазмолитики, типа но-шпы, папаверина. сяду на гомеопатию, в общем. главное, чтоб шейка держала - меня успокоили. тебе того же желаю!
Хорошо что у тя все хорошо. Ну почти... :victory:
Ох спасибо... Счас пойду проверю шейку, бо завтра в минск ехать... Если шейка не держит, то экзамен накроется медным тазиком :(

О, ну тогда тебе в эти ткани, за пакистанской бязью. сразу наощупь увидишь, что она гораздо глаже и тоньше. по цене где-то в 1000 разница - в среднем цена за метр этой бязи 8300 при ширине 220.
Тогда после цума прямиком туда :dance:

Ксинди

VIP Мама
Вах! А оно вам надо? если надо, то вроде можно доки в наш какой подать, предметы перезачесть и учись наздоровье
Это тоже рассматриваю как один из вариантов.
А у тебя есть мед образование еще?
Нету. В Киеве не обязательно, хотя со мной в группе учились и врачи :) Главное иметь первое образование гуманитарное.

Ванесса

New member
привет, с недльками всех !
ФАДТЕ кто сперли кошелек явно пожалеют об этом,этож такой грех у бер. украсть, кроточки вернли и то хорошо.
У меня хорошие новсости. была на УЗИ шейка закрыта и зев тоже, все в порядке значит, малышок мой весит 1800 кг. с ним тоже все ок. завтра придут мазки и кровь если все гуд то домой. Бо не могу больше, хочу кофе. свой диван, и мужаааааа
боже как я сучаю по нему и дочке, так мне их не хватает, девы тут не курорт с утра мочу, потом кровь, потом мазки птом. еще что нибудь в итоге бошка болит спать хочу, и вобще не санаторий всетки.
Бром не пью счас может на укольчик схожу, еда сами понмаете от йегуртов и фруктов уже плехо, рядом с больницей кафе нет да и лень туда ходить, домой я хочу одним словом, супчика домашнего, мяска, а то уже проблемы с киш-ом нчались но фоне такой еды.
Вобщем не отдых туту а так... врачам всеравно что с тобой сама ходи спрашивай как и что , незнаю ак в 1-м но в 6-м я уже не хочу рожать.

StarZ

New member
У меня хорошие новсости. была на ущи шейка закрыта и зев тоже, все в порядке значит, малышок мой весит 1800 кг. с ним тоже все ок. затра придут мазки и ковь если все гуд то домой. Бр не могу больше, хочу кофе. свой диван, и мужаааааа
поздравляю с хорошими новостями!!! скорей тебе вернуться домой!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса,
Ой, как отлично все ! Будем надеятся что тебя домой отпустят!!!! :friends:

TameCat

New member
дааа, в больничке не санаторий. я, в общем-то, неприхотлива, меня мало что напрягало, но запах! до сих пор как вспомню, так аж передергивает :)
Ванесса, возвращайся домой побыстрее!

Meola

Active member
Цитата:

Сообщение от TameCat

Fad,
не ныть! все будет шоколадно

уже-уже (с). Позвонила заблокировать карточку. Тетка говорит, если найдете в течение трех дней, звоните. разблокируем. Я еще думаю: "Ага. Уже нашли, блин!" Кладу трубку, а телефон звонить начинает. Какая-то добрая тетя-уборщица нашла мой кошелек со всеми карточками в мусорке. В магазине Северянка, который, оказывается, находится на Байкальской. Поеду забирать. Куплю шоколадку.
Здорово! Есть еще добрые люди в наше время

Машуня

Счастье есть!
Девочки, что это с форумом было???
Ванесса, Инн, уже писала тебе в асю, что очень рада, что всё хорошо у вас!!! :give_rose:

Ванесса

New member
я незгаю форум это или бук или я настройки сбила какие, но мне прикаждм открыти страницы и вобще форума приходиится авторизироваться, если сообщ. долго писала не отправляет снчала обновить стра. авториз. а потом заново писать причем быстро в итоге пишу в вороде и вставляю в форум вчера раза 4 писала чуть не еб.... по ноуту со злости, счас муж приедит глянит в чем дело, мне как жительнице платной палаты выдали пропуск для мужа, хоть уже легче знала бы вчера взяла этоь пропуск а то волокла на сбе ноут и сумки с хавчиком.
А и еще у меня прпала функция цитата выделенного, та что была под аватарой автора поста, это только у меня или еще у кого?

Гручиха

New member
Что-то я не пойму, это вирус у меня или администрация форума шутки шутит?
Кто-нить еще видел появляющийся и хихикающий смайлик Хоттабыча?

Meola

Active member
А и еще у меня прпала функция цитата выделенного, та что была под аватарой автора поста, это только у меня или еще у кого?
цитата выделенного теперь справа, там где мультицитирование.

А я думала, что у меня ноут накрылся, уже собиралась его форматировать, потому как ничего другого не помогало

To4ka

Active member
Всем приветики!
Ванесса, как хорошо что все оки у вас, а по поводу врачей согласна, я тож когда в 6-ке лежала, думала че я там лежу:scratch:

Гручиха, я видела смайлик Хоттабыча..., че это было?

Fad, с находкой!!! Карточки теперь носи отдельно:)

У меня девочки анализы сегодня уже лучше, Машуня, ты пророк:)
Пока в больницу не ложат, отправили завтра на узи почек.

Можете поздравить маму двух принцессок:air_kiss: Были на узи сення, все хорошо, лежат закинув руки за голову, на курорте в общем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху