Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
Pat, какие красотулечки :))) , такое все крохотное!!! Сплошное умиление :)))

а мы вот съездили на экскурсию поглазеть в ТЦ "ГЛОБО"..... зашли в "Буслика" чисто помацать имеющиеся там девайсы, шмотки и кроватки-коляски...... по итогу мы уже с кроваткой! и всего-то 320 т.р., зато и меня, и мужа, и даже мою маму устроило все полностью, что бывает очень редко!!!
буслик довольно неплохой магазин, оч много различного товара. Я на Пушкинской частенько захожу в него.

Но я решила такой сшить сама, даж выкройку нашла более-менее подходящую. Осталось найти ткани флисовой красивой и время
Что-то в эту беременность меня потянуло на шитье Побыстрее бы сдать курсач и уже наконец-то начать
Желаю, что твой творческий порыв воплотился в реальные результаты!!!

А вот я и мой пуз :
[/quote]
симпотичный пузяшечка! ТТТ

[QUOTE="Ксинди, post: 2243500, member: 5896"]Нам вчера было 27 недель. Фотки сегодняшние, утренние[/quote]
Симпатяяяяшки! ТТТ

[QUOTE="Insamo, post: 2243839, member: 14493"]Спина сегодня болит - не могу, поясница... счас буду разваливаться...[/quote]
ну ты что... Не рассклеивайся, ляг отдохни!

Ну вот дочитала вас наконеч-то\
Всем доброго утречка!
[COLOR="Magenta"]Всех с недельками, у кого были в субботу, воскресенье и сегодня![/COLOR]

[U][b]Pat[/b], тебя поздравляю с 20недельками! Серединочка уже![/U]

Olun

мамОлька
Нам вчера было 27 недель. Фотки сегодняшние, утренние :)
красавишна! и такой пуз миниатюрненький)))))

Всем доброе утро!!!!
Понедельничков - с недельками! :meeting:

Спина сегодня болит - не могу, поясница... счас буду разваливаться...
Все фотки с пузиками - очаровательны!
к поздравлялкам присоединяюсь!!!......... а насчет разваливаться - мож нинада,а? кто ж потом конструктор сей собирать будет???

я вот счас поеду на предзащиту диплома своего..... впадлу так, аж жуть......... но есть такое страшное слово "НАДО!!!"........ эх......... пошла в общем

Машуня

Счастье есть!
Девочки, доброе утро!!! Вот только прилетела от Шредера на крыльях счастья!:give_heart: Малышка моя перевернулась уже как надо!!! Всё у нас прекрасно. Срок поставил на 3 дня больше, сегодня нам 29 недель и 2 дня. Поэтому теперь у нас недельки по субботам. Insomnia, Диан, исправь, плиз:pardon: Так-с, весим мы 1300, идем уже на 3400 :) Мы опять долго закрывали личико своими ручонками шаловливыми, но тут уже я повернулась на бок и мы успели схватить часть личика, получилось 2 фотки. Такая красавица!!!:give_heart: Губки пухленькие, носик маленький :) Муж сразу закричал: Ой, на меня похожа!! Я говорю: Конечно, дорогой, только на тебя!!!:))) Кстати, у Шредера прекрасная память. Он меня сразу вспомнил, даже вспомнил как срок ставил относительно месячных!!! В общем в заключении сказал, что всё у нас хорошо!:declare: Я счастлива!!!

Так, отчиталась, теперь пошла вас читать :)

Дивия

New member
Evrika, ощущений никаких нет, пессарий не чувствуется. Мне его вобщем-то для подстраховки поставили. Я трусиха, беременность настолько долгожданная, что я готова была на любые советы врачей.
Ванесса, спасибо за разъяснения.
Машуня, поздравляю, это самые лучшие слова для мамочки, что все отлично с ребенком.

Insamo

Долго не разговариваю...
а насчет разваливаться - мож нинада,а? кто ж потом конструктор сей собирать будет???
:grin:
я вот счас поеду на предзащиту диплома своего..... впадлу так, аж жуть......... но есть такое страшное слово "НАДО!!!"........ эх......... пошла в общем
Ни пуха!

Девочки, доброе утро!!! Вот только прилетела от Шредера на крыльях счастья!

Лови поздравлялки!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Ванесса

New member
Машуня, рада за ваше УЗИ и за ляльку, мне по последнему УЗИ срок ставят больше на 1,5 нед. но я тознаю что это из-за веса ребенка и его размеров так что недльки считаю как и раньше тоесть по 1 УЗИ оно считается самым точным, так как все последующие УЗИ не точны из за того что дете растет скачкобразно неделю больше неделю меньше, да и ясно уже что вес будет больше чем дочкин. Вот посмотрю в 34 нед. сколько будет весить малыш, малая была 2450 кг. если мальчишка больше то и рожать будем уже не 3720 я так думаю, хотя мне бы больше не хотелось.

Машуня

Счастье есть!
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Всех недельчатых с субботы по сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ванесса, а у меня сейчас как раз-таки срок и сравнялся с первым УЗИ :) А то по-второму было на 3 дня меньше.

Ванесса

New member
Ванесса, а у меня сейчас как раз-таки срок и сравнялся с первым УЗИ А то по-второму было на 3 дня меньше.
яж говрю малышня набирает вес не ровномерно, на слю УЗИ срок по идее будет больше они после 30 нед. начнут активно набирать в весе.

Машуня

Счастье есть!
яж говрю малышня набирает вес не ровномерно, на слю УЗИ срок по идее будет больше они после 30 нед. начнут активно набирать в весе.

я вот думаю, идти ли на следующее? ты пойдешь?

Ванесса

New member
Машуня, да пойду, то что в 34 нед. оно с доплером хай позырят сосуды и прочее хоть все и в норме но на последок хай буде, о это мне уже чер 3 нед.
скоро совсем.
Слушайте хотела расказать, этой ночью у меня был парад снов причем цветных и все на тему нашей ветки,переснила всех последння была инсомния и у нее типо 2 ре. в животике 1-й 9 кг. другой 5.300 это я к чему, меньше на форуме сидеть нужно в итоге отдыха небыло прсыпаюсь и не могу понять то или снила или на самом деле читала, и так про всех у ког что не помню, просто помню что ники, имена, вес срок все до кучи и все в красках но такой позитвный сон оказался:)

Последнее редактирование:

Meola

Active member
Девочки, сегодня прочитала у весенних, что 5роддом закрывается на ремонт

Цитата:

Сообщение от Meola

ну ты что... Не рассклеивайся, ляг отдохни!

Ага на работе на стол ..
ЧТо то просто совсем фиговенько, разогнуться не могу...
а может ну ее эту работу?

удачки!

Девочки, доброе утро!!! Вот только прилетела от Шредера на крыльях счастья! Малышка моя перевернулась уже как надо!!! Всё у нас прекрасно. Срок поставил на 3 дня больше, сегодня нам 29 недель и 2 дня. Поэтому теперь у нас недельки по субботам. Insomnia, Диан, исправь, плиз Так-с, весим мы 1300, идем уже на 3400 Мы опять долго закрывали личико своими ручонками шаловливыми, но тут уже я повернулась на бок и мы успели схватить часть личика, получилось 2 фотки. Такая красавица!!! Губки пухленькие, носик маленький Муж сразу закричал: Ой, на меня похожа!! Я говорю: Конечно, дорогой, только на тебя!!! Кстати, у Шредера прекрасная память. Он меня сразу вспомнил, даже вспомнил как срок ставил относительно месячных!!! В общем в заключении сказал, что всё у нас хорошо! Я счастлива!!!

Так, отчиталась, теперь пошла вас читать
Уррря! Счастливая! Поздравляю!

Irys

Отличница
Никакими марлевыми подгузниками я заморачиваться не буду. И держать дитя в мокрых штанах тоже не буду. Пару раз в день минут по 15 полежали с голой попой и в памперс :) Тапками не кидаться, я никого не агитирую и не критикую ;)
Ты просто так категорично посоветовала anna_stas, что прямо как агитировала :) Я потому и написала, что все неоднозначно - у меня есть опыт "заморачивания", когда ребенок голопопится несколько часов, а в пеленках всегда сухой. Так что выбор всегда есть! :)

а у меня иногда как буд-то режет лобковая кость....чё такое, не помню этого в первую Б...
С третьими у нас, чувствую, возникнет еще больше вопросов :)
Сразу вспомнила прикол. Ходила на курсы к Г.-С. в первую Б (или уже с ребенком). У одной преподавательницы звонит телефон, она поднимает трубку и по разговору понятно, что говорит с только что родившей мамой, которая не знает, что делать со своим малышом. Препод советует:"Ну, массажик можно поделать, потешки порассказывать, поносить на ручках, рассказывая что-нибудь" и т.п. Кладет трубку, ее спрашивает вторая препод:"Что, NN звонила? К седьмому ребенку вообще все напрочь забудет :))" Оказалось, что звонила мама то ли третьего, то ли четвертого ребенка :))

Эх.. Скоро пройдет наша беременюшность... А так порой не хочется... Еще бы немножко походить с животиком, послушать как малышик толкается :wub: А с другой стороны - ждешь встречи с ним, как праздник :man_in_love:
А меня свекровь уже вчера стращала, что второй ребенок будет расти гораздо быстрее первого (и вообще, смерть не за горами! - это уже мой муж за нее докончил).:)

Приветики!!!

Выкладываю, как и обещала, свои мазекеевские хвастульки ;)
Ааа, красота какая!
Я помню, купили в 6,5 мес. первой Б три шмотки, как сейчас их помню - мои самые любимые. Постоянно разворачивали их, умилялись и не могли поверить, что скоро их "заполнит" живой малышок! :)

А вот я и мой пуз :
Ну, звезда просто!

ну и я покажу: здесь мои покупки малышу еще на февральской распродаже в МК
И где я в феврале была-то? :/ Здорово!

Нам вчера было 27 недель. Фотки сегодняшние, утренние :)
Оксанка, молодчинка - какая женственная!

Девочки, доброе утро!!! Вот только прилетела от Шредера на крыльях счастья!:give_heart:
Шредер - кузнец материнского счастья :)) Поздравляю!
А я пойду на последнее УЗИ уже ближе к родам, в неделек 36. Наверное, тоже к Шредеру. Он хоть гарантированно пол не скажет, а то теток всяких я боюсь.:)

Девочки, сегодня прочитала у весенних, что 5роддом закрывается на ремонт
Прикол, а надолго? Хоть туда не планирую, но к нему отношусь. Потому радостно, что закрывают этот ужос. Главное, чтоб не в 3ку мою ЖК отнесли.

Ванесса

New member
А я пойду на последнее УЗИ уже ближе к родам, в неделек 36. Наверное, тоже к Шредеру. Он хоть гарантированно пол не скажет, а то теток всяких я боюсь.
прикольно к нему все идут чтобы он точно прл сказал, а ты затем чтобы не говрил:) ну и самообладание у тебе, я бы уже сума сошла от незнания кого ношу, хотя дочкой только в 34 нед. узнали до этого тетки не говрили, попадались все мымры злые, а ут что не узи то праздник даже в больнице я по прл не спрашиваю итак знаю а она так горомко говрит пол плода мужской и улыбаясь говрит ничего такой хлопчик:)

Meola

Active member
Слушайте хотела расказать, этой ночью у меня был порад снов причем цветных и все на тему нашей ветки,переснила всех последння была инсомния и у нее типо 2 ре. в животике 1-й 9 кг. другой 5.300 это я к чему, меньше на форуме сидеть нужно в итоге отдыха небыло прсыпаюсь и не могу понять то или снила или на самом деле читала, и так про всех у ког что не помню, просто помню что ники, имена, вес срок все до кучи и все в красках но такой позитвный сон оказался
:))) :))) :)))
Insomnia, как тебе такой ребеночек по весу? :)))

А я на выходных наконец-то посмотрела "жизнь до рождения". Вчера полдня не вылазила из телевизора. Вот...

Главное, чтоб не в 3ку мою ЖК отнесли.
а чем тебе не нравится 3ка?

Ванесса

New member
Meola,я умужа спрашиваю может у меня дар есть какой нибудь, а я им пользоваться не умею , а он, мозги твои не отдыхают, вот и снишь фигню всякую......
а тя о думала что я необычная женщина, в итоге чуть ли не дурой обозвали:)

Irys

Отличница
прикольно к нему все идут чтобы он точно прл сказал, а ты затем чтобы не говрил:) ну и самообладание у тебе, я бы уже сума сошла от незнания кого ношу, хотя дочкой только в 34 нед. узнали до этого тетки не говрили, попадались все мымры злые, а ут что не узи то праздник даже в больнице я по прл не спрашиваю итак знаю а она так горомко говрит пол плода мужской и улыбаясь говрит ничего такой хлопчик:)
:)) это надо вписать в табличку на первую страницу :)
а насчет пола - не знаю, никакого самообладания не надо, потому что все хочу узнать сама. в дочкой это было в принципе наверное важно - как готовить приданое и все такое. а тут уже бОльшая часть вещей есть, из крупного покупать ничего не будем, а малышковые ползуны купим нейтральных расцветок.

а чем тебе не нравится 3ка?
А что-то попадались какие-то по большей части крайне негативные отзывы. Хотя мне никакой РД не нравится, что и говорить.:(

Insomnia

New member
Машуня, Слушайте хотела расказать, этой ночью у меня был парад снов причем цветных и все на тему нашей ветки,переснила всех последння была инсомния и у нее типо 2 ре. в животике 1-й 9 кг. другой 5.300 это я к чему, меньше на форуме сидеть нужно в итоге отдыха небыло прсыпаюсь и не могу понять то или снила или на самом деле читала, и так про всех у ког что не помню, просто помню что ники, имена, вес срок все до кучи и все в красках но такой позитвный сон оказался:)
Инна, за что ж мне такие дети огромные как я их рожать буду? Или это намек жрать меньше надо? :crazy:

Insomnia, Диан, исправь, плиз:pardon: Так-с, весим мы 1300, идем уже на 3400 :) Мы опять долго закрывали личико своими ручонками шаловливыми, но тут уже я повернулась на бок и мы успели схватить часть личика, получилось 2 фотки. Такая красавица!!!:give_heart: Губки пухленькие, носик маленький :) Муж сразу закричал: Ой, на меня похожа!! Я говорю: Конечно, дорогой, только на тебя!!!:))) Кстати, у Шредера прекрасная память. Он меня сразу вспомнил, даже вспомнил как срок ставил относительно месячных!!! В общем в заключении сказал, что всё у нас хорошо!:declare: Я счастлива!!!

Так, отчиталась, теперь пошла вас читать :)

Все подправлю
Поздравляю с хорошим УЗИ

Meola, Двое мне не надо да еще таких размеров :search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху