УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ага, у меня тоже спросил - вы ж у меня были на первом УЗИ? грю, была, да, но в первую беременностьМашуня, как здорово, пощдравляю тебя с УЗИ! да, Шредер отлично запоминает своих клиенток)!
Это, пожалуй, самое потрясное событие в плане пола у нас в темке! Искренние поздравления!!! Наконец-то!Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ксинди, ну просто супер-мамочка-стройняшка! Просто прэлесть.Нам вчера было 27 недель. Фотки сегодняшние, утренние![]()
Машуня, поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже после дяди Шредера летаю )).Девочки, доброе утро!!! Вот только прилетела от Шредера на крыльях счастья!
"что еще сказали": только хорошее. С девулей всё ОК. Весит 340 гр, рост 25 см. Дали фото где уже хорошо видна форма носика. )) Забавно так.А что еще сказали? А еще ты говорила, что будешь отрываться по полной. С чего начнешь?:blush:
Да, не было меня сегодня, не получилось! Свекровь меня подвела, малую не с кем оставить было.....Блин, и что мне с ней придумать на три недели - не представляю даже, не то накроются мои курсы мендым тазомАлла, ты ж сегодня к Г.С не приходила?
согласна!Это, пожалуй, самое потрясное событие в плане пола у нас в темке!
ну молодцы, девчёнки, как это вы так скооперировалисья между прочим встречалась сегодня с нашей Арнеллой
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :so_happy::so_happy::so_happy:Ванесса, красота! что ты, что пуз, что доча!!!!!! кругом одна красота!!!
- красоточка!!! такой пузик классный! :berem::give_rose:Нам вчера было 27 недель. Фотки сегодняшние, утренние
поздравляю!!! вот и твоя малышка молодчинка, перевернулась как надо и растет хорошо, ттт на вас!! у нас теперь, кстати, в один день недельки )))))Девочки, доброе утро!!! Вот только прилетела от Шредера на крыльях счастья!
рада, что у тебя успокоили и главное, что в больницу не надо!!!Нашли обычный пиелонефрит беременных, никакой больницы не надо мне, попить Канефрон и контролировать анализы мочи.
я пью кальций-магний-хелат (кальций-250мг, магний-125мг, фосфор-120мг, вит D-133 МЕ)Мамочки, а кто какой кальций принимает и в какой дозировке?
ой-ей!!!! ты там аккуратнее!!! хотя бывает вроде, что ре пережимает кров. сосуды и именно из-за этого мамочка теряет сознание, без серьезных на то причин. надеюсь, что и у тебя случайно это вышло, но все равно береги себя!!Сегодня примерно в 13.00 сижу читаю форум и сидя прям отключаюсь, теряю сознание прям на стуле!!! Пришла в себя, переползла на диван, ноги задрала на стену...в течение часа все еще немного плыло перед глазами. Хорошо, что сын спал в это время. Завтра утром поеду к Г в роддом, пусть глянет, что со мной.
Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю с таким классным УЗИ!!!Вот только прилетела от Шредера на крыльях счастья!
Буду ждать твое УЗИ у Шрелера. Уверенна, что будет все хорошо. Мне тоже на УЗИ ничего не показали, но мой муж зашел сразу со мной и все снял. Я потом уже дома смотрела ролик ))). Уже 4 раза все пересмотрела )))))))))))))))Я в норме, трезво смотрю на ситуацию, люблю своего малышика (вне зависимости девочка там или мальчик), и в четверг идем с мужем к дядюшке Ш, наконец-то увидим своего ре
P.s. А то в РД мне даже не показали ничего![]()
УРА-УРА-УРА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Как здорово :grin:Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ой, поздравляю!!!!! Дождалась!!!!! Молодец!!!!! :berem::clapping:Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Супер!!! Вот это радость, для всех вас, искренне рада за тебя и поздравляю!!!Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!!
Только не подумайте что у меня девочка... Это у Миленки! А хто у меня - не знаю...Цитата: Сообщение от Гручиха Посмотреть сообщение Девочка! Девочка!!!!! Девочкааааааа!!!!! Супер!!! Вот это радость, для всех вас, искренне рада за тебя и поздравляю!!!
Очень часто врачи перестраховываются и как только ты выходишь в дикретный (т.е. на тебя не надо выписывать больничный отдельный) как они отправляют практически всех в больницу с тем или иным диагнозом. Так что сильно не переживай!Так что сейчас пойду приводить себя в порядок, потом соберу вещи и поеду в больницу где-то на недельку.
Спасибо, Танюшка!Машуня, как здорово, пощдравляю тебя с УЗИ! да, Шредер отлично запоминает своих клиенток)!
Звязда ты наша!!!Я сегодня у цирюльника побывала, привела волосы в порядок, ногтики еще в прошлый четверг сделала, осталось педикюрчик сообразить и погдку под босоножечки дождаться - лепотаааа!!!
Поздравляю с посылочкой и покупками!!!А в пятницу посылочку свою получила, одежки лялькины до сих пор разглядываю, такая красотища!
Ой-ёй, пиши потом как и что!Сегодня примерно в 13.00 сижу читаю форум и сидя прям отключаюсь, теряю сознание прям на стуле!!! Пришла в себя, переползла на диван, ноги задрала на стену...в течение часа все еще немного плыло перед глазами. Хорошо, что сын спал в это время. Завтра утром поеду к Г в роддом, пусть глянет, что со мной.
ПасибкиМашуня, поздравляю с хорошим УЗИ!
Верю, дорогаяЯ тоже после дяди Шредера летаю )).
Машунька,
ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ!!! Рада, что всё у вас хорошо![]()
поздравляю!!! вот и твоя малышка молодчинка, перевернулась как надо и растет хорошо, ттт на вас!! у нас теперь, кстати, в один день недельки )))))
спасибки, девчаткиПоздравляю с таким классным УЗИ!!!
Поздравляю также, мамулечки!!!Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, теплый ветер - C НЕДЕЛЬКАМИ !!! :berem::berem::berem:
Так! ОТДОХНУТЬ!! НАБРАТЬСЯ СИЛ ПЕРЕД РОДАМИ (ведь осталось-то совсем немного до встречи с малышами)!!! И возвращайся к нам, дорогая!! Будем ждать тебя!!!Так что сейчас пойду приводить себя в порядок, потом соберу вещи и поеду в больницу где-то на недельку.
Главное не расстраивайся! Удачно отдохнуть и полежать! Поскорее возвращайся в наши стройные ряды![]()
Ох, спасибо, девочки, за поддержку. Ладненько, буду потихоньку собираться. Как вернусь - сразу отпишусь.Так! ОТДОХНУТЬ!! НАБРАТЬСЯ СИЛ ПЕРЕД РОДАМИ (ведь осталось-то совсем немного до встречи с малышами)!!! И возвращайся к нам, дорогая!! Будем ждать тебя!!!
Обязательно будет.Daisy-girl, ты главное не волнуйся, настраивайся позитивнее. Полежишь недельку отдохнешь, все с твоей лялей хорошо будет!