Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
muha, cпасибо за поздравлялки!!! :)))

Ты гоаоришь
Мне тоже на УЗИ ничего не показали, но мой муж зашел сразу со мной и все снял. Я потом уже дома смотрела ролик ))). Уже 4 раза все пересмотрела )))))))))))))))
Это в 7-ке???
Я просто сейчас иду на ущи в 7-ку. Из-за генетики нужно там в этот раз проходить. Так думаю мужа взять с собой и упросить разрешить присутствовать с самого начала (с фотиком с камерой). Может снимет чегось ;) Как думаешь, разрешат? У Венчиковой буду пузиться.

А еще я забыла время УЗИ :(. Как узнать? Если позвонить к ним в регистратуру , скажут?

Ксинди, что ж это такое? :( Надеюсь что ничего страшного! @@@@@@@@@@@!

Gracia

New member
Девочки, подскажите такой момент... у меня вот срок 25 недель, и малышка моя в животе то буянит целый день, то совсем тихая...а когда тихая- я начинаю волноваться...вдруг что то не так. а волноваться вредно.... у кого то еще так бывает????

Машуня

Счастье есть!
Gracia, тебе может просто казаться, что она тихая. Я больше всего свою чувтвую, когда ложусь спать. Иногда мне кажется, что она тоже целый день молчит, а иногда бьется целый день. Я думаю, что всё в норме. Я вчера Шредеру сказала, что она очень сильно иногда бьется, так он сказал, что самое активное время у дитёнков - это вечер. Ты ляг вечерком спокойно, руку на животик положи и я уверена, что тут же получишь толчёк! :) Не волнуйся!

Gracia

New member
Машуня, пасиб... я тоже так себя настраиваю, но иногда реально волнуюсь.просто беременнность 3,к сожалению тока 1-ая удачная... а до этого 7 лет лечилась,так что сами понимаете.... жду с нетерпением,когда мое чудо уже появиться на свет и я ее увижу :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Это в 7-ке???
Я просто сейчас иду на ущи в 7-ку. Из-за генетики нужно там в этот раз проходить. Так думаю мужа взять с собой и упросить разрешить присутствовать с самого начала (с фотиком с камерой). Может снимет чегось ;) Как думаешь, разрешат? У Венчиковой буду пузиться.
Я у Мараховской была, папу пригласили сразу, я так понимаю что это в 12 недель папу потом, потому что вагинальным датчиком могут смотреть.
Кстати, возьми флешку, мне в тот раз сказали что если бы не диск, а флешка - записали бы.
Удачного УЗИ!
Я вчера Шредеру сказала, что она очень сильно иногда бьется, так он сказал, что самое активное время у дитёнков - это вечер.
У моего самое активное время - ВСЕГДА! :rofl: Я думала он ночью спит, а мж говорит я ночью пузом к нему прижалась, так малой через пуз мужа лупить умудрялся! :))) А я довольная - пусть получает тоже!:rofl:

Pat

Miracle ;)
Insamo, ой, спасибо :). Обрадовала :). И флэху возьму.

Девочки, а кто помнит пиночки в 20 недель? Они какие были, сильные?
Что-то мне кажется, что у меня слабенькие :(. Или щекочет, как и в 15 недель. А иногда легонько так, хоть и ощутимо, постукивает. А когда будут уже конкретные толчки? Может это потому, что я уже 9 кг набрала? (71 ща вешу при росте 165)

Meola

Active member
поздравляю!!! вот и твоя малышка молодчинка, перевернулась как надо и растет хорошо, ттт на вас!! у нас теперь, кстати, в один день недельки )))))
вот и отлично! хорошая девочка! ТТТ

Milenka, поздравляю с УЗИ! В списочке добавилась еще одна будущая невеста :)

.Вот и думаю-как всё это ,блин,с работой совмещать!!!!!!И душа болит кому-то перепоручить,и сил нет никаких уже!
Ты береги свое и малыша здоровье, работа такое дело... всех денег не заработаешь

/ icon and title

Девочки, всем привет!
Ну, вот я и в декретном. Правда, начавшийся отпуск уже немного омрачён. Была вчера у своего врача. Короче, посмотрели меня и дали направление в шестёрку. Сказали, что шейка короткая и есть неплохая угроза преждевременных родов. В поликлинику я шла вся такая довольная, нигде ничего не болело. А уже часа через два после приёма реально так начало тянуть внизу живота. Вот я и думаю: то ли врач заметила надвигающуюся угрозу, то ли всё это было спровоцировано осмотром на кресле...
Так что сейчас пойду приводить себя в порядок, потом соберу вещи и поеду в больницу где-то на недельку.
ну ничего, полежишь отдохнешь, набирайся сил и эмоций. Но только там не задерживайся надолго, будем ждать твоего скорейшего выздоравления. А пузик свой погладить и скажи, чтобы больше не болел

Девочки, подскажите такой момент... у меня вот срок 25 недель, и малышка моя в животе то буянит целый день, то совсем тихая...а когда тихая- я начинаю волноваться...вдруг что то не так. а волноваться вредно.... у кого то еще так бывает????
у меня постоянно так, то дискотека, то релакс :)))

Цитата:

Сообщение от Машуня

Я вчера Шредеру сказала, что она очень сильно иногда бьется, так он сказал, что самое активное время у дитёнков - это вечер.

У моего самое активное время - ВСЕГДА! Я думала он ночью спит, а мж говорит я ночью пузом к нему прижалась, так малой через пуз мужа лупить умудрялся! А я довольная - пусть получает тоже!
:rofl: :rofl: :rofl:

Insamo

Долго не разговариваю...
Что-то мне кажется, что у меня слабенькие :(. Или щекочет, как и в 15 недель. А иногда легонько так, хоть и ощутимо, постукивает. А когда будут уже конкретные толчки? Может это потому, что я уже 9 кг набрала? (71 ща вешу при росте 165)

Наслаждайся! :)))
Мне бы счас те пиночки, тоже слабенькие были, супер!
А счас как даст - глаза выкатываются :))), мужик блин!

Gracia

New member
Сообщение от Pat
у меня в 20неделек слегка постукивала, а вот с 21 муж клал руку на живот и уже хорошие толчки ощущал. я за 25 недель 6 кило набрала. вообще говрят, что идеально набрать за весь срок 10-12.

Meola, пасиб... значит я неодинока... и не буду волноваться :))))

Daisy-girl, мне на раннем сроке тоже выписали направление в больницу.но я как свою 5-ку увидала, сказала ,что я в нее в жизнь не лягу... (тем более на раннем сроке вообще особо не маются). взяла лекарство, что в больничке кололи бы , и дома лежала не вставая.. ТТТТ, все нормуль, 25 недель уже.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, пасиб... я тоже так себя настраиваю, но иногда реально волнуюсь.просто беременнность 3,к сожалению тока 1-ая удачная... а до этого 7 лет лечилась,так что сами понимаете.... жду с нетерпением,когда мое чудо уже появиться на свет и я ее увижу :)))
Всё будет хорошо!!! Обязательно!!!:give_heart:
У моего самое активное время - ВСЕГДА! :rofl: Я думала он ночью спит, а мж говорит я ночью пузом к нему прижалась, так малой через пуз мужа лупить умудрялся! :))) А я довольная - пусть получает тоже!:rofl:
Есть такое дело :))) Я тоже по ночам просыпаюсь часто от того, что лупят меня не по-детски :))) А к мужу тоже люблю пузом прижаться, пусть и он получит:)))

Meola

Active member
Daisy-girl, мне на раннем сроке тоже выписали направление в больницу.но я как свою 5-ку увидала, сказала ,что я в нее в жизнь не лягу... (тем более на раннем сроке вообще особо не маются). взяла лекарство, что в больничке кололи бы , и дома лежала не вставая.. ТТТТ, все нормуль, 25 недель уже.
могу возразить тебе. Я лежала в той же 5ке, жутковато конечно там, но мне делали не только уколы, были определенные процедуры, после которых я стала себя чувствовать гораздо легче. И я вовсе не жалею, что там отлежала неделю. Барокамеру уж точно я себе дома не сделаю.
Все оч индивидуально

А к мужу тоже люблю пузом прижаться, пусть и он получит
так, нужно побольше к мужу пузиком прижиматься :)))

Машуня

Счастье есть!
Ты не моя сестра случайно? :crazy::spiteful:

:rofl::rofl::rofl:

Блин, хотела сегодня выложить свой пуз на обозрение, так мой беременный мозг взял из дома вместо кабеля к фотику кабель к телефону мужа :))) Завтра выложу, если мой беременный мозг не забудет! :)))

так, нужно побольше к мужу пузиком прижиматься :)))

А потом у мужа будут бока в синяках!!! :))) И будет всем говорить, что его дочь избила :)))

Meola

Active member
Цитата:

Сообщение от Meola

так, нужно побольше к мужу пузиком прижиматься

А потом у мужа будут бока в синяках!!! И будет всем говорить, что его дочь избила
Ну ничего :rofl: нам врачи говорят, что ребенок оч активный, шустрый. Нечего папе расслабляться, а то все маме и маме :)

muha

Member
muha, cпасибо за поздравлялки!!! :)))

Ты гоаоришь

Это в 7-ке???
Я делала в 4 ЖК. Когда зашла спросила про мужа, врач сказала чтобы он сразу заходил. И все время что делала УЗИ, показывала и рассказывала ему где что. )))
У меня точно такие же пиночки, не очень сильные, правда когда давит вниз живота бывает иногда неприятно. Я пока набрала 2,5 кг и вешу 60,5

Milenka

Дамочка-мамочка
Пузатики, еще раз огромное спасибо за поздравления и участие! Прыятно до слёз.
Как вы и говорите громко радуется всё семейство. Тока свекровь пока надутая, не общаемся вообще (она еще после первого ребенка строго настрого запретила мне рожать :haha:). Хотя , мот когда первая внучка родится, то и свекровь расцветёт. ))

А я с сегодняшнего дня в декрете,но т. к. работаю на себя,то отдых мне только снится....
Мулан, хоть и не на покой, но всё-таки поздравляю тебя со статусом декретницы. Будь осторожнее, что-то уж больно интенсивные у тебя "Брекстоны". Точно так у меня было в третью беременность. Так с 32 нед. пришлось все-таки лечь на сохранение.
Так что ты - мать, все-таки хоть трошки снизь нагрузку. А бандаж, бандаж, кстати, носишь? Может поможет снять нагрузку на живот и спину? А лекарства какие-нибудь принимаешь?

Ну, вот я и в декретном.
Daisy-girl, и тебя с официальным декретом! не переживай из-за больнички. Иногда действительно полезно перележать недельку. Погода хорошая. Может гулять будешь вокруг больнички. Надеюсь в больнице двор зелёный.

Только не подумайте что у меня девочка... Это у Миленки! А хто у меня - не знаю...
Мне вот что-то стрельнуло - может на УЗИ сходить? :scratch:Конечно ко всеми любимому Шредеру
Ой, Гручиха, а ты что правда специально знать не хочешь заранее кто в пузике живёт? Забавно. А как же женское любопытство? Ох, я бы не смогла. )) Давай проверим тогда твою интуицию? Сама то кого ждёшь?

http://javascript<b></b>:insertnick('Машуня');просто беременнность 3,к сожалению тока 1-ая удачная... а до этого 7 лет лечилась,так что сами понимаете.... жду с нетерпением,когда мое чудо уже появиться на свет и я ее увижу :)))
Gracia, пусть всё будет хорошо!

Что-то мне кажется, что у меня слабенькие :(.
Pat, я еще помню ;-) :pleasantry:. действительно пока не очнь сильные. А еще помню с прошлых беременностей, что на более поздних детки иногда так лупануть могут, что ой-ёй-ёй! так что пока наслаждайся! Хорошего УЗИ!.

Сегодня была у врача. Ох, надеюсь к следующему разу весы у них сломаются. А то они мне настроение портят сильно. Выписали квиточки на коагулограмму. И еще 13го апреля записали нас мужем сдать кровь на антитела (у нас возможен конфликт по группе крови, у меня 1я, у мужи 3ягр.). Кстати, если бы я сама не напомнила, никто бы и не почесался даже.

Ой, блин, и таперича уже придется через 2 недели посещать поликлинику. Кааак мне это надоелоооо.

Опять глаза пучили зачем я в Мрнск на УЗИ перлась, да еще деньги платила такие!!!:blink: А я говорю: "Да так просто, ВЫПЕНДРИВАЮСЬ!":haha:

Мамули, я еще с такой проблемой. Может кто что подскажет. У меня из-за беременности усилились покраснения в зоне носогубного треугольника и вообще на всем лице. Это вообще моя проблемка давняя, но сейчас вообще атас - противно в зеркало смотреть. Может кто знает какой крем хороший от покраснений? маску? еще чего?

Meola

Active member
Цитата:

Сообщение от Гручиха

Только не подумайте что у меня девочка... Это у Миленки! А хто у меня - не знаю...
Мне вот что-то стрельнуло - может на УЗИ сходить? Конечно ко всеми любимому Шредеру

Ой, Гручиха, а ты что правда специально знать не хочешь заранее кто в пузике живёт? Забавно. А как же женское любопытство? Ох, я бы не смогла. )) Давай проверим тогда твою интуицию? Сама то кого ждёшь?
я б не выдержала так :), а на счет интуиции - тоже сложно, я была уверена, что у нас мальчик :)

Опять глаза пучили зачем я в Мрнск на УЗИ перлась, да еще деньги платила такие!!! А я говорю: "Да так просто, ВЫПЕНДРИВАЮСЬ!"
:rofl:
ты бы им предложила самим съездить на это узи, но прежде стоит им походить по всем врачам и ощутить полностью отношение медиков к беременным

Marseе4ka

просто Мерри
Приветик всем!
блин, сегодня четвертый (!!!) раз за последнюю неделю сдавала кровь на коагулограмму... не получается все - сворачивается....
Да-да-да Память у тебя НЕ беременная!
да это точно, во время беременности особых ухудшений не заметила :)))
Миленка, поздравляю с этим неземным счастьем!!!! :give_heart::give_heart::give_heart: Хотя для тебя это особым сюрпризом наверное не было, в 12 неделек Шредерем было обещано то же самое ;)
по поводу покраснений - думаю, тут никакие крема не помогут, это природное явление, которое пройдет с родами :)) в лучшем случае пораньше само собой.
Меола, как я и предполагала, инфа о ремонте в 5-ке (именно роддоме. т.к. в больнице он уже длится года полтора) - дезинформация. В ближайшее время закрываться не собирается (и не собирался), а что будет летом - вообще никому не известно, персонал может узнать накануне. Но по опыту прошлого года - в хирургии например ремонт шел полным ходом без закрытия отделений, по частям :blink:
------------------------------------
так.обещала отчетик о поездке - дорогу перенесла хорошо, НО таких дорог, как на Питер, я не видела в белорусских деревнях!!! :heat: как будто кто-то специально ломиком прошелся и продолбил такие глубокие ямки на протяжении сотен км... В общем, накатали туда-обратно 2 тыс.км.
Дорогу планировали в дневное время. Ночевали две ночи в Питере. Гостиница мне очень понравилась, супер-пупер, не ожидала, что за бюджетные деньги можно найти такой шикарный вариант (в стоимость входила и сауна, и завтрак шведский стол, от которого меня было не оторвать), причем гостиница в районе центра, и по счастливой случайности в 15 минутах езды от "нашего" торгового центра (ибо центр в Питере большой, один Адмиралтейский район чего занимает)
В общем, и погулять мы успели - прошлись по Невскому проспекту, обошли площадь А.Невского, пересекли мост имени его же, и двинулись на шоппинг. Шопинговались 10 часов :tongue: И то все не обошли. Главная задача в целом выполнена (по детскому, себе кой-чего и мужу подарков накупили).
Фотки - ДО и После шоппинга , не сильно кажется и устала, да?! :haha:

муж периодически отдыхал на кроватях-диванах (в икее все позволяется), а я все неугомонно бегала.. :heat: мне все надо знать :tongue:детское все выбирали вместе, потом он на часа три пропал в Медиамаркете, и я сделала покупки для себя (две сумки, next и mexx), кое-что из одежки, небеременной, но все подходит и сейчас ;) особенно порадовали одни брючки - купила их "на потом", на осень например, даже не примеряя - размер по виду мой был, да и цена халявная, примерила дома - а они и сейчас супер, такая ткань тянучая! под животиком аккуратно лежат, и попа в них даже ничего :meeting: Ну еще блузку легкую, бюстик (тож думала на потом - а он и сейчас хорош), майки там, ну и по мелочи....

Сейчас напишу, что купили для детки (навряд ли все вспомню, еще не разбирали ничего,но постараюсь).
- два комплекта постельного белья для малышки, один из них такой, второй не нашла
54749_PE159540_S3.jpg

- простынь на резинке
- непромокаемая подстилочка на матрасик
- подушечка
- одеяло
74747_PE192274_S3.jpg

- бортик в кроватку
78893_PE202114_S3.jpg

- светильник
54628_PE159151_S3.jpg

- 2 ящика на колесиках для игрушек (в тоне, как и светильник)
Хотела вот этот подвесной пеленальный столик:

но мужу он что-то не приглянулся. В итоге купили такой, какой ему приглянулся, ну что поделаешь, День Рождения ведь у него был :))))
вот этот купили, складной, все снимается-стирается, очень много кармашков, в общем, супер

в тон ему есть потрясный такой компактный складной стульчик, но это уже потом, квартирка у нас маленькая...
все ходили вокруг да около кроваток - вроде такая, как хочу, но что-то не то.. (цена от 115 тыс. до 300 тыс.). не взяли. теперь и не знаю, где искать, очень рассчитывала, что там куплю.
еще куплен вот такой комод на три шуфляды, они есть разных размеров и разного цвета, к тому же на скидке
21950_PE106929_S3.jpg

вот они тут все, кому интересно http://sale.ikea.ru/malm/

Маза в Питере меня разочаровала - дороже... Выбор конечно существенно больше, но нету таких выгодных сетов.

Из одежки прикупила только два бодика в next, зелененький и красный с ягодками (ягодку же ждем) http://www.next.co.uk/shopping/children/newborn/7/5
Одежка в Польше намного дешевле, так что за ней будет отдельный шоппинг.
Все вышло очень бюджетно и приятно по качеству.
Подробно поизучав все "вживую", теперь имею четкое представление, что мне надо, ну и начало положено :dance:
пара фоточек. в гостинице http://s47.radikal.ru/i116/0904/43/b0e24cea56c3.jpg
мост А.Невского, на Неве http://i025.radikal.ru/0904/3e/4d67e3f1ae78.jpg

вот вкратце и все :rolleyes: что интересно, спрашивайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху