Приветик всем!
блин, сегодня четвертый (!!!) раз за последнюю неделю сдавала кровь на коагулограмму... не получается все - сворачивается....
Да-да-да Память у тебя НЕ беременная!
да это точно, во время беременности особых ухудшений не заметила

))
Миленка, поздравляю с этим неземным счастьем!!!! :give_heart::give_heart::give_heart: Хотя для тебя это особым сюрпризом наверное не было, в 12 неделек Шредерем было обещано то же самое
по поводу покраснений - думаю, тут никакие крема не помогут, это природное явление, которое пройдет с родами

) в лучшем случае пораньше само собой.
Меола, как я и предполагала, инфа о ремонте в 5-ке (именно роддоме. т.к. в больнице он уже длится года полтора) - дезинформация. В ближайшее время закрываться не собирается (и не собирался), а что будет летом - вообще никому не известно, персонал может узнать накануне. Но по опыту прошлого года - в хирургии например ремонт шел полным ходом без закрытия отделений, по частям :blink:
------------------------------------
так.обещала отчетик о поездке - дорогу перенесла хорошо, НО таких дорог, как на Питер, я не видела в белорусских деревнях!!! :heat: как будто кто-то специально ломиком прошелся и продолбил такие глубокие ямки на протяжении сотен км... В общем, накатали туда-обратно 2 тыс.км.
Дорогу планировали в дневное время. Ночевали две ночи в Питере. Гостиница мне очень понравилась, супер-пупер, не ожидала, что за бюджетные деньги можно найти такой шикарный вариант (в стоимость входила и сауна, и завтрак шведский стол, от которого меня было не оторвать), причем гостиница в районе центра, и по счастливой случайности в 15 минутах езды от "нашего" торгового центра (ибо центр в Питере большой, один Адмиралтейский район чего занимает)
В общем, и погулять мы успели - прошлись по Невскому проспекту, обошли площадь А.Невского, пересекли мост имени его же, и двинулись на шоппинг. Шопинговались 10 часов :tongue: И то все не обошли. Главная задача в целом выполнена (по детскому, себе кой-чего и мужу подарков накупили).
Фотки - ДО и После шоппинга , не сильно кажется и устала, да?! :haha:
муж периодически отдыхал на кроватях-диванах (в икее все позволяется), а я все неугомонно бегала.. :heat: мне все надо знать :tongue:детское все выбирали вместе, потом он на часа три пропал в Медиамаркете, и я сделала покупки для себя (две сумки, next и mexx), кое-что из одежки, небеременной, но все подходит и сейчас

особенно порадовали одни брючки - купила их "на потом", на осень например, даже не примеряя - размер по виду мой был, да и цена халявная, примерила дома - а они и сейчас супер, такая ткань тянучая! под животиком аккуратно лежат, и попа в них даже ничего :meeting: Ну еще блузку легкую, бюстик (тож думала на потом - а он и сейчас хорош), майки там, ну и по мелочи....
Сейчас напишу, что купили для детки (навряд ли все вспомню, еще не разбирали ничего,но постараюсь).
- два комплекта постельного белья для малышки, один из них такой, второй не нашла
- простынь на резинке
- непромокаемая подстилочка на матрасик
- подушечка
- одеяло
- бортик в кроватку
- светильник
- 2 ящика на колесиках для игрушек (в тоне, как и светильник)
Хотела вот этот подвесной пеленальный столик:
но мужу он что-то не приглянулся. В итоге купили такой, какой ему приглянулся, ну что поделаешь, День Рождения ведь у него был

)))
вот этот купили, складной, все снимается-стирается, очень много кармашков, в общем, супер
в тон ему есть потрясный такой компактный складной стульчик, но это уже потом, квартирка у нас маленькая...
все ходили вокруг да около кроваток - вроде такая, как хочу, но что-то не то.. (цена от 115 тыс. до 300 тыс.). не взяли. теперь и не знаю, где искать, очень рассчитывала, что там куплю.
еще куплен вот такой комод на три шуфляды, они есть разных размеров и разного цвета, к тому же на скидке
вот они тут все, кому интересно
http://sale.ikea.ru/malm/
Маза в Питере меня разочаровала - дороже... Выбор конечно существенно больше, но нету таких выгодных сетов.
Из одежки прикупила только два бодика в next, зелененький и красный с ягодками (ягодку же ждем)
http://www.next.co.uk/shopping/children/newborn/7/5
Одежка в Польше намного дешевле, так что за ней будет отдельный шоппинг.
Все вышло очень бюджетно и приятно по качеству.
Подробно поизучав все "вживую", теперь имею четкое представление, что мне надо, ну и начало положено :dance:
пара фоточек. в гостинице
http://s47.radikal.ru/i116/0904/43/b0e24cea56c3.jpg
мост А.Невского, на Неве
http://i025.radikal.ru/0904/3e/4d67e3f1ae78.jpg
вот вкратце и все

что интересно, спрашивайте