Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
Ксинди, что то я ничего не понимаю.. Неужели 37мм шейки это так мало? Не подумай что я против пессария, просто разве есть женщины с шейкой более 4,5-5 мм? Я может пропустила, тебе узи шейки делали? Все тоже в пятницу буду у Г про песарий спрашивать, а то очкую что-то..

Insomnia, на отдых собираешься?

А я вчера увидела на своем животике первые растяжки. Настроение пропало, хоть я морально себя готовила, что с двойней они почти наверняка будут, а как увидела не смогла не расплакаться. Потом стала у деток просить прощения, просить что б хорошо росли и опять плакала. Сегодня получше, думаю пусть это будет самая большая неприятность в моей беременности, рожу, пересчитаю все растяжечки и заставлю себя каждой из них гордиться. Ой простите, глупости какието понаписывала, больше ж особо не кому жалиться.

muha

Member
Сегодня на УЗИ в 16.10, флешку прихватила :)))
Удачи на УЗИ!!
АГА, по беременности и родам! :dance:
Счас соберу манатки и стартану домой насовсем! :dance:
Поздравляю!!! Я тоже так хочу :))).
Не подумай что я против пессария, просто разве есть женщины с шейкой более 4,5-5 мм?
У меня шейка 57 мм.

Pat

Miracle ;)
muha, спасибо за поздравления!!!

Фсе, больше волноваться не буду ))). Я уже заметила за собой, что хлебом меня не корми, дай только подвох "а что не так?" поискать без повода. :)

Может на самом деле брать бу но хорошую , как думаете?

Ванесса, вот и я об этом подумываю. Вот бы PerPerego б.у. найти :)

Insomnia

New member
Evrika,
Никуда я уже не еду...у дочки гнойный отит в пятницу вскрывали, и еще после укола на жопе осложнения начались...прихрамывает моя девочка, сутки в больнице отлежали и с носом неизвестно что...вообще у нас букет поэтому какой же нам самолет, а после проколо барабанной перепонки нельзя чтоб вода попадала...тем более никакого моря не говоря о нагрузке на ухо во время взлетов и посадок
ещеи машина сломалась короче за 4 дня столько всего случилось что просто я теперь в трансе....

Evrika

Member
Evrika,
Никуда я уже не еду...у дочки гнойный отит в пятницу вскрывали, и еще после укола на жопе осложнения начались...прихрамывает моя девочка, сутки в больнице отлежали и с носом неизвестно что...вообще у нас букет поэтому какой же нам самолет, а после проколо барабанной перепонки нельзя чтоб вода попадала...тем более никакого моря не говоря о нагрузке на ухо во время взлетов и посадок
ещеи машина сломалась короче за 4 дня столько всего случилось что просто я теперь в трансе....
Вот блин! Пусть девочка выздоравливает побыстрее, а тебе силы со всем навалившимся справиться!
У меня шейка 57 мм.
Оо, я не знала, что так бывает, в основном все пишут от 3 до 4,5 мм. Поздравляю!

Meola

Active member
Insomnia написал(а):
Evrika,
ой-ей-ей, выздоравливайте, весна пришла, а вы расклеились... А на счет отдыха - не расстраивайся, может оно и к лучшему

Marseе4ka

просто Мерри
Добрый денек всем!
Спасибо за недельки, растеееем :)
поздравляю сонедельниц!

С Пасхой католиков! Наша следующая, хотели на природу, застолий в квартирах я уже не выдержу (мы обычно по родственникам в этот день), а тут погоду не очень обещают :( А вчера мы погуляли, потестили новый объектив (СУУУУПЕР! :yahoo:), а муж с раннего утра даже на рыбалку успел съездить.
Lyra написал(а):
Marseе4ka, да история пренеприятнейшая, но мне нравится как вы совсем справляетесь и что все в итоге решаемо. так держать.
спасибо за позитивную оценку со стороны. стараемся не унывать :)
Fad, да Саш, переработала ты, береги себя. приглашай родственников на помощь, свекровь любимую ))
Fad написал(а):
Мне ж карточки вернули в итоге. Нашла тетка в мусорке.
вот и я, помня про твою историю, надеюсь на находку. а интересно, тетка специально в мусорке копалась? :) и кстати в том районе нашли, где украдено было?
Insamo написал(а):
В пятницу-таки я уже ушла на больничный!
с официальным отдыхом!
Evrika написал(а):
А я вчера увидела на своем животике первые растяжки. Настроение пропало, хоть я морально себя готовила, что с двойней они почти наверняка будут, а как увидела не смогла не расплакаться. Потом стала у деток просить прощения, просить что б хорошо росли и опять плакала. Сегодня получше, думаю пусть это будет самая большая неприятность в моей беременности, рожу, пересчитаю все растяжечки и заставлю себя каждой из них гордиться. Ой простите, глупости какието понаписывала, больше ж особо не кому жалиться.
спокуха! у каждой из нас периодически такие мысли появляются, это нормально. вот сегодня прошлые свои фотки пересматривала - думаю, ого, какая я красивая и худая была )) ну вот как-то взгрустнулось.. а потом подумала: и что с той красоты? зато теперь все по другому будет, другой смысл и другие заботы! все, кто родил, потом по пузику скучают - а у нас есть возможность пока наслаждаться и гордиться им.

Insomnia, ууй как вас накрыло.... главное выздоравливайте! а насчет отдыха - ну не вышло так не вышло... деньга на другой раз прибережется...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Т.к. Сашка попала в 2-ку на курсы, освободилось место на курсах в Областном роддоме!!!!! Занятия с завтрашнего дня. Можно с мужем!!!!!!
Мой тел. 140-90-66 (Оля) Звоните!!!

Ванесса

New member
Хай бабоньки, понедельников с недельками!
Pat написал(а):
Ванесса, вот и я об этом подумываю. Вот бы PerPerego б.у. найти
я завтра пойду зырить бушную геоби джосс, оранж цвет, правда хотят за нее 350 а новая стоит 440 но я нашла на киндребае бушную за 250 зеленого цвета, позырю оранж если понра то гляну зеленую, уж больно отзывы об этой коляске хорошие на нашем форуме. Еще конеко v3 хвалят, новая 340, и з той же оперы тако джопер:) вобщем пока думаю, от чикко походу окончательно отговорили.
Блин посеяла дома карточку пластикову в пон-к декретные получать а ее нет,завтра пойду в банк, перерыла все в дочкиных игрушках порядок навела а ее след простыл..... ведь найдеться же когда новую получу.
Мы севодгя с мужем отпидорили квартиру , поехали в дискаунт тот что на монтажной набрали хавчика, макарон,крупы,овощей мороженных кароче дофига, в нагрузку купили мужнину мячту пальму-юкку, боже как мало нужно для радости имоему мужу сбылась буквально детская мячта, стоит на полу а он ее чуть ли не целуют, музчины бывают разныеееее:)
Насчет шейкии ее размера 37 это мало тем более для 1 родов точнее бер. и еще от срока завсит, анализов ну и УЗИ самое глвное, так что бабаоньки держите свои шейки и не дайте им укорачиваться:)

Последнее редактирование:

Lyra

New member
Трям! вчера интернет не работал так что Ванесса, Kleo, Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka, Ксинди, Психея, StarZ, Milenka - со вчерашними недельками :give_rose: и Frozen, tepa, Marsee4ka, Титка с сегодняшними!:give_rose:
tepa, я вешаюсь день ото дня. :grin: регулярно значит. :man_in_love: желаю чтобы с весрм на самом деле не придирались. мои тут все возмущатся что меня толстой обозвали. все считают что я очень стройная:yes:

Кстати, ходили на курсы первый раз с мужем. муж после него почему-то изъявил желание рожать вместе. ))))))) Грит, там смешно было все показано. :so_happy: А в анкете написал, что у него роды с радостью ассоциируются. :laugh: Сразу видно, что самому рожать не надо. Радуется человек. :crazy:
Какой хороший муж!!! И совсем не пугается :dirol::man_in_love::pardon:

Договорились. Только вот срочно нужет блат у Нечепоренко. :crazy: Подсобишь? :huh:
Хорошо, самой к ней надо, лично :yes:

В пятницу-таки я уже ушла на больничный! :spiteful::dance:
В общем впечатлений масса - начиная от оборудования, заканчивая отношением персонала. И врачи блин ответственные попались - всем посмотреть надо, все поузнавать, короче выбесили они меня, теперь у меня новая карточка и в ней записи - "отказалась от осмотра" от терапевта и гинеколога. :victory:
Хотя Г очень приятная женщина попалась, фамилия Филимонова! Все сама за меня сделала, и печать у заведующей поставила, и вообще приятная.
Оо, я это называю отпуском :)
а ощущений ка вижу масса, разогнать бы всех поганой метлой, когда уже будет как надо?

А я вчера увидела на своем животике первые растяжки.
Evrika, они конечно не рассосутся, но со временем побледнеют и станут незаметны. У меня на бёдрах есть, это я так однажды похудела до 42 размера:grin: красивела, красивела и вот называется распустилась
Никуда я уже не еду...у дочки гнойный отит в пятницу вскрывали...
Insomnia, как жаль! Выздоравливайте побыстрее. Отит ужасная вещь, особенно когда стреляет. А еще эти неожиданные потери слуха... Просыпаюсь я как-то в больнице, а вокруг тишина, оказалось, что в ходе лечения я потеряла слух, а врачи забыли меня о такой вероятности предупредить - вот я бушевала :grin::man_in_love: кричала что институт брошу, бо глухих переводчиков и учителей не бывает:haha:

в нагрузку купили мужнину мячту пальму-юкку, боже как мало нужно для радости имоему мужу сбылась буквально детская мячта, стоит на полу а он ее чуть ли не целуют, музчины бывают разныеееее:)
Ванесса, наглядный пример, что мечты когда-нибудь да сбываются :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Insomnia,
Выздоровления дочурке скорейшего!

Всем спасибо за поздравления с отдыхом! :):):)
Киселем решила отметить. Варю вот. Ой, шо та да буде :):):)

Ксинди

VIP Мама
Я непопала на УЗИ!!! Свекровь пик-пик-пик не туда заехала и я не успела пик-пик-пик!!! Так бы ее и прибила!
Позвонила в Лодэ, сказали завтра перезвонят и что-то скажут про узи...

Lyra

New member
Я непопала на УЗИ!!! Свекровь пик-пик-пик не туда заехала и я не успела пик-пик-пик!!! Так бы ее и прибила!
Позвонила в Лодэ, сказали завтра перезвонят и что-то скажут про узи...

Ксинди, у меня в ответ одни пик пик пик вырываются:laugh:

Insomnia

New member
Вот блин! Пусть девочка выздоравливает побыстрее, а тебе силы со всем навалившимся справиться!
Спасибо!

ой-ей-ей, выздоравливайте, весна пришла, а вы расклеились... А на счет отдыха - не расстраивайся, может оно и к лучшему

Может и к лучшему время покажет. Спасибо будем стараться

Insomnia, ууй как вас накрыло.... главное выздоравливайте! а насчет отдыха - ну не вышло так не вышло... деньга на другой раз прибережется...

Главное здоровье, а деньги это дело наживное. Хотя очень жалко, ведь путевки почти пропали мы ж за сутки грубо говоря отказались...спасибо одному человеку, пристроила их так хоть какая часть денег все же вернется

Insomnia, как жаль! Выздоравливайте побыстрее. Отит ужасная вещь, особенно когда стреляет. А еще эти неожиданные потери слуха... Просыпаюсь я как-то в больнице, а вокруг тишина, оказалось, что в ходе лечения я потеряла слух, а врачи забыли меня о такой вероятности предупредить - вот я бушевала :grin::man_in_love: кричала что институт брошу, бо глухих переводчиков и учителей не бывает:haha:
Да отиты это вещь ужасная и неприятная...я то никогда не болела сама, а вот моя принцесса уже второй раз :(

Insomnia,
Выздоровления дочурке скорейшего

Спасибо!

Сегодня выписали мне декретный, только какая-то неразбериха с флюрографией мужа...пока не принесу не подпишут больничный

Ванесса

New member
Insomnia,
дауж "весело" пусть малышня поправляется быстрее, ну значит не судьба вам на отдых было ехать, во всем ищи позитиффф.

Ольга_83

Active member
Понедельничков с недельками!
А я сижу в гордом одиночестве дома, муж на всю неделю в командировку уехал :( Предупредил своих родителей, что чуть что, они вместо него помогают мне, теперь сижу и жду, будут по вечерам звонить, проверять меня или оставят в покое :telephone:

Insomnia

New member
Ванесса,
видимо не судьба...спонтанно собрались и так же спонтанно за 2 дня до вылета все отменилось...

Torichka

красатулька
ГручихаОгромное спасибо! Я разобралась и знаю, что теперь хочу. С меня большая шоколадка. Ты случайно не в 6 пол-ку к Г ходишь? Проблема с отправкой писем. Видно совсем отупела)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху