Доброе утро! с недельками вторничков!
Olun написал(а):
срок на пару дней меньше, а у меня все пинания внизу происходят......... это нормально, я надеюсь?
я до последнего внизу тож только ощущала (но не беспокоилась, меня врач посмотрела и сказала все ок, и лежит головкой вниз), а вчерАА!! это было нечто. лежала, смотрела вечером фильм - и
малышка начала играться, где-то в районе пупка. именно играться, вот знаете, как
котики со своими хвостиками играются: сидит, затаился, а потом как напрыгнет и возится с ним. доченька наверное с пуповиной баловалась

я лежала, не могла глаз от пузика оторвать и затаив дыхание - он так трясся от всего этого, мужу шепчу - смотри, и он в восторге тоже пялился. Полфильма пропустили.
как только улеглись спать, малышка тоже успокоилась. А сегодня с 6 до 8 утра все повторилась :dance: я и спать не могла, лежала слушала, потом досыпала.
вот такие первые игры у нас :wub:
наверное, впервые я так четко слышу малышку. До этого она как рыбка легко ощущалась, но врачи и говорили: а где вы видели, чтобы на вашем сроке барабанили во всю мощь? (где-где, на форуме - тут у всех буянят чуть ли не с 12 недель :meeting
---------
девочки, а посоветуйте, какие
слинги носят с рождения, ну или с месяцев 2?
я так поняла, хорошие слинги дорого стоят?
а потом его менять нужно или как?..
пока не уверена, что нам это надо будет, но как вариант не исключаю и хочу по возможности заложить эту трату в бюджет