Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torichka

красатулька
Леля-Боля , Гручиха Выбрала себе коляску:http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=179&osCsid=5d6e392092b458be21ff1a2d3c1e31d8 цвет очень нравиться под №4. А сначало очень хотела вот эту,http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?cPath=54_30&products_id=174 но вес:heat::heat: и корзина для покупок очень сильно дребезжит, но она конечно королевская)))))))Даже боюсь, как бы и ту затащить. Я маленький и худенький-это пока пухленький))))))

Гручиха

New member
Леля-Боля , Гручиха Выбрала себе коляску:http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=179&osCsid=5d6e392092b458be21ff1a2d3c1e31d8 цвет очень нравиться под №4. А сначало очень хотела вот эту,http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?cPath=54_30&products_id=174 но вес:heat::heat: и корзина для покупок очень сильно дребезжит, но она конечно королевская)))))))Даже боюсь, как бы и ту затащить. Я маленький и худенький-это пока пухленький))))))
Красивая :) И цвет приятный :)
А почему? А на каком шасси? И куда будешь тащить?
А пег переги не смотрела?

Olun

мамОлька
Гручиха, звони, в самый раз. я как раз понесу кровь и банку перед декретом в пол-ку, встану рано............. а с презентацией у нас попроще: надо просто каждому члену комиссии по экземпляру таблиц и схем приготовить в любом объеме, трендеть 5-7 минут и все. надеюсь ко мне вопросов не будет, пузо меня защищать от вопросов будет)))))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Гручиха написал(а):
Танюля, насчет слинга...
ну вот, а я то думала что там полный комплект этих слингов. Ну хотя бы полноценно научиться с шарфиком обращаться. Я, как и ты, с шарфиком совсем на Вы и шепотом, и так же боюсь его с рождения. Баюшка у меня была простецкая, я с ней ловко управлялась, счас продала, бо ляльке нашей синий цвет не оч к лицу)
А посему, будем вместе разбираться) И плиз, дай ссылочки, по которым ты смотришь, может в личку. Я видимо немного чего тут нашла.
А сама как будешь к чему то склоняться тоже показывай, я буду на ус мотать.

А вообще всех вторничков с недельками!!!

Пойду счас мониторить сердечко своей ляльки на КТГ.

Что-то нашу Дэйзи долго держат в больничке, говрили на недельку ток положат. А вообще где все что то у нас в темке застой, скушно без Машки, Сашки и остальных - девули отписывайтесь хоть разок в день, ауууу, выходные закончились!

Olun

мамОлька
занятые все, вот и не пишут........ Танюля, хорошего КТГ!!! а я вот только из поликлиники - посдавала все перед декретным..... это какой-то ужас!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет!
Вторничков - с недельками!!!

Мне сегодня ночью приснились спагетти в томатно-сырной заправке с черноком! Пришлось вставать и делать в 8 утра! Зато сижу довольная аки слон! :):):).

Olun

мамОлька
Insamo, вот умеешь ты растравить душу! а я сижу вроде и не голодная, но хочу аж не могу! блин, а надо диплом доделывать!

Арнелла

Well-known member
Арнелла, я тебя видела. Ожирения НЕТ. Всё! Диагноз снят!!!:haha:
Расскажи лучше как там с твоим сахаром? Сходила на консультацию?
:)) Да не ходила я никуда еще. Оставила все это на отпуск. Вот доработаю последнюю неделю и буду по врачам ходить.

Ванесса

New member
Приветкли, втоники с недельками!
Танюля написал(а):
Ванесса вот тако джампер и конеко они идентичны, только ширина колесной базы таковроде бы больше, я тако не катала а так наглядно видела на выставке, а конеко катала, мне она еще раньше приглянулась, да и ее выделяли среди всех польских как наиболее удачно продуманную. Но вот насчет люльки не скажу точно не помню, как она по глубине и ширине. Ты ж была на Толбухина, там конеко стоит, можно было ее покатать.
ты знаешь смотрела и конеко и х-лендер по мне те же яйца тока вид с боку:) разница в ширине шасси и передних колесах либо сдвоеное либо дваа неебольших котрые меня менно в конеко и смущают. Оу я не перестаю снить эти коляскки , может сення подгребу на Ригу пощырб чтотам есть, посмотрбв живую бертони смущает меня дешевизна жтих коясок пологаю материалы совсем копеечные вот и цена такая.
Девы у меня не ночь была а ужосс кости болели точнее суставы такое чувство чтоу меня ломка колени, локти, плечи, поясница, муж сказал что я всю ночьс тонала сквозь стон + нажралась вчера желудок полный лежу и ненавижу себя, утром по лучше стало было бы еще лучше если бы не нужно было дочку в садик собирать в 7.30 подъем пока уговришь ее умыться одеться и пообещать купить все что она хочет лиш бы не ныла, я не представляю что будет каогда малой родится по оходу обложусь с 2 сторн детьми каждому по сиське и спать, малая до сих пор вспоминает о ГВ и так трогатльно относится к моей груди называет их сисячки и обнимает их.
Insamo, харе народ стращать едой своей ,я прочитала и поняла что буду есть на обед, а хотела кефирчиком разгрузиться.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Всех сегодняшних девочек с недельками!!!
Танюля, Гручиха, не надо шарфиков бояться, чуть-чуть потренироваться -- а после они проще и удобнее кольцевых оказываются.
Гручиха, можно вместо кольцевого попробовать карман сшить, он проще шьётся (+не надо кольца искать), а по функциям аналогичен кольцевому.
Всем не болеть и хорошо себя чувтвовать!!!

Ванесса,
тебя без слёз (от смеха) читать не могу)))). У меня к тебе вопросик. Ты в субботу на Толбухина была, сеть ли в том злачном месте детские веловипеды? Может вспомнишь?
Ох, читаю вас, девоньки, про ваш мучительный выбор с колясками и тихо радуюсь, что не успела свою коляску продать. Правда, коляска не ахти, но зато её не жалко по нашим буеракам таскать.

Insomnia

New member
Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, теплый ветер - c недельками!!!

Мне обычно сны не сняться, а сегодня почему-то приснился.... Типо захажу я на форум читаю нашу темку и Ванессы вижу новую ленеечку желтого цвета где написано что ее масику уже 7 дней. К чему бы это?:mda:

StarZ

New member
Insomnia, скорейшего выздоровления твоей доченьке!

Понедельничков с недельками!
А я сижу в гордом одиночестве дома, муж на всю неделю в командировку уехал :( Предупредил своих родителей, что чуть что, они вместо него помогают мне, теперь сижу и жду, будут по вечерам звонить, проверять меня или оставят в покое :telephone:
а ты не жди - занимайся своими делами! мой тоже периодически по командировкам ездит - тоскливо дез него дома, так что ты по уличке больше гуляй, по магазинам ))

Insomnia

New member
StarZ,
Спасибо. Слава богу ей лучше. Уже почти бегаем. Ходим на физио процедуры ну и пьем антибиотики

TameCat

New member
ой, меня уже тоже по поводу колясок накрывать начинает :) понравится одно, потом передумаю, смотрю уже что-то другое...надо топать вживую смотреть-щупать :)

StarZ

New member
Терапевты беременные, наверное, все хорошие...у нас в 32ЖК тож больничные без проблем доставались.

вот интересно, как беременный терапевт в 25-й... мне наверное надо будет на недельку больничный выпросить

Ванесса

New member
Naya написал(а):
Ванесса,
тебя без слёз (от смеха) читать не могу)))). У меня к тебе вопросик. Ты в субботу на Толбухина была, сеть ли в том злачном месте детские веловипеды? Может вспомнишь?
Ох, читаю вас, девоньки, про ваш мучительный выбор с колясками и тихо радуюсь, что не успела свою коляску продать. Правда, коляска не ахти, но зато её не жалко по нашим буеракам таскать.
дауж такой у меня стиль изложения мыслей своих, ну раз смешно значит на пользу.
Ты знаешь не видела я там великов точнее вни ания не обпащала у меня перел глазами только коляски.......

Insomnia написал(а):
Мне обычно сны не сняться, а сегодня почему-то приснился.... Типо захажу я на форум читаю нашу темку и Ванессы вижу новую ленеечку желтого цвета где написано что ее масику уже 7 дней. К чему бы это?
пологаю это ты приснила вотместку моему сну про салатовый живот и двоих детей 9 кг. и 5 300 кг. намек поняла больше не буду тебя снить в неприглядном виде да еще с такими большими детьми:)

Milenka

Дамочка-мамочка
Вторничные пузатики ПОЗДРЯМ с недельками!!!

Мне вот интересно, я вот всем что-то советую, что-то пишу... А что в итоге выбирают и почему?
А остальные? Рассекречивайтесь!

полезна в инет слинг выбирать.
Гручиха, я вообще сама ничего не выбирала. Только присматривалась, присматривалась к тем коляская, что девочки навыбирали и прислушивалась к твоим советам. А потом кто-то показал Геоби. И я поняла, что эта мне подойдет. А позже ты еще Португальскую показала класснючую (не помню как называется, но я сохранила в файле себе). Таперича по ней и сохну. Больше ничего и не глянулось. ))

А со слингами я так планирую. Баюшку возьму. А шарф хочется или дидимос и хоппедиц. Но они дорогие зараззы: может буду искать среди б/у. Трикотажные шарфы вроде только до 3-4 мес, а потом детка тяжелеет и они начинают сильно растягиватьс. Не буду покупать.

В среду пойду на прием, вроде обещают талон на УЗИ. Да уж, вот сегодня 4ый день колят, вены уже как у наркомана, что ж дальше будет?
Ох, попроси ты капельницу. Ну наверняка ж можно капаться в условиях поликлиники. Держись!

я не представляю что будет каогда малой родится по оходу обложусь с 2 сторн детьми каждому по сиське и спать, малая до сих пор вспоминает о ГВ и так трогатльно относится к моей груди называет их сисячки и обнимает их.
.
Ванесса и мой помнит. Так трогательно. Вот недавно чего выдал на счет ГВ. "- Вот родится Лялька, я её сисю научу сосать. Одну нужно в рот взять, а вторую рукой держать."
Консультант, балин. :)))

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро! с недельками вторничков!
Olun написал(а):
срок на пару дней меньше, а у меня все пинания внизу происходят......... это нормально, я надеюсь?
я до последнего внизу тож только ощущала (но не беспокоилась, меня врач посмотрела и сказала все ок, и лежит головкой вниз), а вчерАА!! это было нечто. лежала, смотрела вечером фильм - и малышка начала играться, где-то в районе пупка. именно играться, вот знаете, как котики со своими хвостиками играются: сидит, затаился, а потом как напрыгнет и возится с ним. доченька наверное с пуповиной баловалась :) я лежала, не могла глаз от пузика оторвать и затаив дыхание - он так трясся от всего этого, мужу шепчу - смотри, и он в восторге тоже пялился. Полфильма пропустили.
как только улеглись спать, малышка тоже успокоилась. А сегодня с 6 до 8 утра все повторилась :dance: я и спать не могла, лежала слушала, потом досыпала.
вот такие первые игры у нас :wub:
наверное, впервые я так четко слышу малышку. До этого она как рыбка легко ощущалась, но врачи и говорили: а где вы видели, чтобы на вашем сроке барабанили во всю мощь? (где-где, на форуме - тут у всех буянят чуть ли не с 12 недель :meeting:)

---------
девочки, а посоветуйте, какие слинги носят с рождения, ну или с месяцев 2?
я так поняла, хорошие слинги дорого стоят?
а потом его менять нужно или как?..
пока не уверена, что нам это надо будет, но как вариант не исключаю и хочу по возможности заложить эту трату в бюджет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху