Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Irys, у меня Хопп. Я им вполне довольна -- мягкий. Тут как повезёт и от модели зависит. А что за зверь "mam-eco-set"?
Может, я его не "разносила"?.. Но гирасол сразу был мягкий, тем меня и пленил :) А разве у хоппов несколько плетений? я думала, они все одинаковые. несомненно, это хороший слинг, уж очень у него много поклонников.:)
а этот трикотажный - финский конопляный шарф, много о нем хорошего читала, и детишек за 10 кг хорошо носит. Вот, кстати, нашла сравнение его с более известным хаг-а-бабом:
http://www.slingosiberia.ru/krash-testyi/hug-a-bub-vs-mam-eco-set-vpechatleniya-polzovatelya.html
На девочке он бордового цвета, и эти "пузыри" посредине мне очень нравятся :) А тут на форуме девушка продавала серый или зеленоватый, я у нее посмотрела и совсем он мне не понравился внешне, хоть наощупь был и приятный. но тогда у меня дочка совсем маленькая была и мне хотелось чего-то яркого - красного в идеале. Поэтому "коноплю" не купила, а купила красный хопп "париж" потом. а сейчас предположительно мальчика ждем, точнее, и мальчика тоже - поэтому любая расцветка хороша :)

Ирис, я вообще шарфы не попробовала. Побоялась, что будет сложно наматывать. У меня кольцевой был и май-слинг.
Теперь вот обязательно и шарф хочу.
Все же, если есть возможность, я бы рекомендовала "прокатить" ту марку, которую собираешься купить. Все-таки они все очень разные, даже из первой пятерки лидеров :) А денег они стоят прилично, даже б/у-шные... И не дешевеют со временем.:(

Я консультировалась с девочками, которые по 10 слингов разных пользовали. Мне вот что посоветовали
"с кольцами активно использовала только месяцев до 3-х. Потом редко. Дома уложить, когда не укладывается...
И машиной езжу каждый день с дитем. риспособилась и приматываю в шарф. Ибо так удобнее/легче.
ССК бери только из шарфовой ткани. Никакой бязи или льна.
Трикотажный шарф для малышастиков. после 7-8 кг - не понесешь. Детишки как творог в марле отвисают :) Они не дорогие относительно. Если деньги свободные есть , можно купить.
Тканый шарф. Выбирай что-то с двойным диагональным плетением. Дидимос, Хоппедиц, шторхенвиге... выбирай расцветку под гардероб.
Все можно купить б/у дешевле чем у производителя."
Мда, не знаю.:) Все слишком индивидуально :)) Если ССК пользоваться активно месяцев до 3х, то не вижу смысла тратиться на шарфовую ткань (я так понимаю, имеется в виду дв. диаг. плетение). Потому что ребенок еще легкий, тут распределние его веса не будет ключевым для мамы, и так несложно таскать. А недорогие трикотажные шарфы, наверное, имеются в виду российские, типа омамы, может. Хорошие трикотажные в одной цене с ткаными и можно найти дороже. хаг-а-баб, вроде, дороже дидимоса. Так вот их надолго хватает тоже.

liliana

New member
Всем привет!
знаю знаю, красивые дома там построили. Перебирайтесь, будем потом компашкой колясочки катать. А ты в 32 ЖК наблюдаешься , так как прописана уже здесь?
Я сейчас живу возле рынка московского так что переезжать далеко не придется. Мы на лекцию завтра не пойдем? Если завтра плиточники не придут, то я свободна.
Девы у меня не ночь была а ужосс кости болели точнее суставы такое чувство чтоу меня ломка колени, локти, плечи, поясница, муж сказал что я всю ночьс тонала сквозь стон + нажралась вчера желудок полный лежу и ненавижу себя, утром по лучше стало было бы еще лучше если бы не нужно было дочку в садик собирать в 7.30 подъем пока уговришь ее умыться одеться и пообещать купить все что она хочет лиш бы не ныла, я не представляю что будет каогда малой родится по оходу обложусь с 2 сторн детьми каждому по сиське и спать, малая до сих пор вспоминает о ГВ и так трогатльно относится к моей груди называет их сисячки и обнимает их.
У меня такое уже 2 недели...только сильные боли в суставе бедренном или как он там называется, но у меня дисплазия вот и мучаюсь теперь.
вот интересно, как беременный терапевт в 25-й... мне наверное надо будет на недельку больничный выпросить
Возьми шоколадку и скажи, что на работе все чихают и ты боишься заразы.
а за меня этот вопрос решили: достанется коляска от сестры мужа. Только вот одно но... Девочки как вы думаете: девочка в голубой коляске как это? И я не знаю, что с этим делать
Для ребенка цвет коляски не важен...смотри сама...если бы мне коляску предложилия б по цвету не заморачивалась.
Вчера ходила в жк, не к своей г. Так я от врача за весь прием не услышала ни одного слова. Вру, одно услышала, когда акушерка спросила, что с давлением делать 140/100, она сказала ничего. На мой вопрос нормальное ли ктг? просто кивнула. Вот как бывает, я конечно понимаю, что я с другого участка, но я же не виновата, что моя Г. на курсы уехала. Вобщем что ходила, что нет.
Моя только так и поступает, а если что-то спрашиваешь, то мгкнет и все.
ну ты знаешь, слинг это как неотъемлемая часть, большой помощник маме освободить ручки, ведь ты лялечку на ручках носить все равно будешь, а слинг, он очень поможет тебе не уставать. Лялю можно носить в слинге и дома.
Я для новорожденного пользовалась кольцевым, но говорят что неплохо и шарф подходит и караман. Слышала что шарфы дорогие, но и они оправдывают свои затраты. Есть еще май слинг - он как кенгурушка примсерно выглядит, так он с 5-6 месяцев, когда ляля уже сидеть может, я сынулю в май слинге год относила. И слинг не сравнить с кенгуру, сос слингом намного удобнее и легче ходить.
А сложно туда ребенка маленького правильно уложить?
Я думаю о кольцевом только не знаю пока с какого возраста его можно носить...планирую носить дома чтоб руки не уставали.
ну и о приятном! на выходных забрали 5 больших пакетов с одежкой для малыша у брата мужа!! там все вплоть до года, так здорово!! рассматривала весь вечер, а еще набор постельного белья сразу с защитой отдали и люльку-переноску (она у них случайно от коляски осталась) кстати! к вопросу о цвете коляски для девочки - люлька темно-синего цвета (соответственно и коляска была такая) а покупали для девочки... так что как мамочка сама для себя решит, так и правильно будет! теперь с этим вообще легко, вон взрослые мужики розовые рубашки носят и довольны, на все теперь можно сказать унисекс.
а коляску папа мой сказал подарит внуку, я собираюсь в москве заказывать, так вот он говорит, выбери и закажи, а я расчитаюсь (его друг поедет). круто! теперь вот насматриваю...
Ой как классно!!!! я вот через месяц буду в шкафу порядки наводить чтоб место под ребенкины вещи освободить, а потом как поеду по магазинам....скорее бы!!!!!
А я вся в ремонте...заказала ламинат, встретилась с кухонщиком...договорилась по кухне...надо предоплату вносить. Сейчас вот ноги вытянула и пишу...а еще курочка в духовке с чесноком запекается...все...слюнки текут..пойду кушать!!!!!

Insomnia

New member
Meola написал(а):
Девочки как вы думаете: девочка в голубой коляске как это? И я не знаю, что с этим делать
У меня дочка в голубой коляске ездила, я значала что девочка и специально купила голубую....не отела розовую
mysja-ludok написал(а):
Insomnia, выздоравливай быстрее дочу, так жалко ее, малышку! а за отдых не переживай особо, но думаю у тебя и так все мысли о ре сейчас, отдохнете потом уже вместе с дочкой и сыночком!
Спасибо, стараемся. Я вот думаю возместить ребенку отсутствие пляжа может на недельку в санаторий под Гродно схездим, там небольшой аквапарк есть.
Irys написал(а):
Ниче се! Берегите себя и поправляйтесь поскорее!
спасибо, стараемся
Irys написал(а):
Это еще что за фигня.. не имеют права не подписать больничный
не знаю. сказали заведка не подпишет пока флюры не будет...я занесла сегодня, Г. сразу ей отнесла и выдала мне больничный

Pat подправила табличку с твоими данными
что-то девочки у нас преобладают

Lyra

New member
Всех вторничковых пузенышей с недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
присоединяюсь :):air_kiss:

Вчера ходила в жк, не к своей г. Так я от врача за весь прием не услышала ни одного слова. Вру, одно услышала, когда акушерка спросила, что с давлением делать 140/100, она сказала ничего. На мой вопрос нормальное ли ктг? просто кивнула. Вот как бывает, я конечно понимаю, что я с другого участка, но я же не виновата, что моя Г. на курсы уехала. Вобщем что ходила, что нет.
tepa,
ну хоть весы не понадобились!

А я сегодня узи пропустила:(, вместо покупала блоки силикатные с заводского магазина. в шоке была от того, сколько это времени занимает, часа два, а то и больше! я вложилась в два, только потому что пошла везде жаловаться, что у них сыро, пыльно, шумно, а я как-то беременная и меня всё напрягает. :)

Сегодня решила начать составлять список необходимых покупок для малыша и список вещей в роддом.

Я этим давно уже озаботилась. Приблизительный список покупок и расходов составила, а вот что там в роддом!? на самом деле страшно, хлтя еще долго, но лучше стоял бы чемодан, было бы спокойней.:grin:

Evrika

Member
Evrika,
Вот у меня 2 варианта колясок 1. http://www.chicco-toys.ru/index.php?productID=4506 Эта примерно 330-380$ раскладываются оба сиденья горизонтально. Почитай характеристики.
Симпатичная, но люлек я вообще не вижу , или надо их отдельно заказывать?
2. http://happyland.com.ua/index.php?id=3496&show=4nalbum&do=showpic&pid=68651&orderby=hitsD&offset= Эта с люльками, как по мне так идеальный вариант! НО сволоч дорогая, под 800$ (в инет магазине у меня есть скидка и выходит 710$ с чехлами, дождевиком, сумкой и 1 люлькой)
Действительно дорого, особенно когда не видишь ее живьем

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
liliana написал(а):
Я сейчас живу возле рынка московского так что переезжать далеко не придется. Мы на лекцию завтра не пойдем? Если завтра плиточники не придут, то я свободна.
о, так тебе вообще близко в детскую пол-ку. Я если успею со всеми делами управиться, то пойду, и ты тоже приходи там встретимся -я буду в полосатой коричнево- оранжевой кофтенкеи черных штанцах, волосы мелированное каре. Или созвонимся, запишу твой номер счас себе.
liliana написал(а):
А сложно туда ребенка маленького правильно уложить?
да вроде не сложно, я справилась без проблем, ты попроси продавца проконсультировать тебя как им пользоваться, они обычно не отказывают. Можно еще на кукле потренироваться сначала.

Ольга_83

Active member
Evrica я в мазе поглядела на коляску-паровозик, мне не понравилось. По ширине примерно как одинарная конечно, но длинная, не то что в лифт, не во всякий подъезд ее без проблем и ухищрений закатишь, по мне уж лучше стандартное расположение, рядышком, я поэтому и не рассматривала при выборе паровозы. Ксинди - другое дело, у нее погодки, если их рядышком катать, то старший младшего теребить будет скорее всего, поэтому скорее паровоз нужен.
Смотрю, как вы тута мучаетесь с выбором колясок повально, и радуюсь, что я свою уже купила и об этом голова не болит :)
Мама сегодня звонила, хвасталась, что сшила уже ползунки, такие симпотные получились, что сама б носила, да не налазят)))) а такие маленькие, что занервничала прям, уже забыть успела, какие они крохи при рождении, страшновато стало)))
Я тож сегодня у Г на приеме была. Все у нас ОК, растем, только дохтура стесняемся, в коридоре в очереди скачем каждый в свою сторону и по ребрам маме елозим старательно, а когда слушают, делаем вид, что никого нет дома))) Анализы все в норме, гемоглобин высоченный (так Г и сказала))), за 2 недели наели по 300 гр на нос) то бишь всего аж 900гр, в итоге общая прибавка веса к данному моменту получилась аж 3 кг :prankster: кстати, тут раньше талиями мерялись помнится, нам сення 101 см намеряли)))

liliana

New member
о, так тебе вообще близко в детскую пол-ку. Я если успею со всеми делами управиться, то пойду, и ты тоже приходи там встретимся -я буду в полосатой коричнево- оранжевой кофтенкеи черных штанцах, волосы мелированное каре. Или созвонимся, запишу твой номер счас себе.

да вроде не сложно, я справилась без проблем, ты попроси продавца проконсультировать тебя как им пользоваться, они обычно не отказывают. Можно еще на кукле потренироваться сначала.
Ну да...до пол-ки мне 5 минут. Придешь - звони.
Куклы нет. Если слинги только после месяца можно, то мот после рождения ребенка на нем и потренируюсь...эти ж мастер-классы каждый месяц проходят.

Ксинди

VIP Мама
Evrika написал(а):
Симпатичная, но люлек я вообще не вижу , или надо их отдельно заказывать?
Их нету. Там сиденья просто раскладываются. Я сегодня к этой коляске склоняюсь (из-за внешнего вида и цены :))) ) Там нету и дождивика и сумки, и чехла на ножки. Ну люльку или конверт зимой можно прикупить, а как быть с дождивиком? Хотя я дождивиком пару раз то и пользовалась.

Гручиха

New member
ну вот, а я то думала что там полный комплект этих слингов. Ну хотя бы полноценно научиться с шарфиком обращаться. Я, как и ты, с шарфиком совсем на Вы и шепотом, и так же боюсь его с рождения. Баюшка у меня была простецкая, я с ней ловко управлялась, счас продала, бо ляльке нашей синий цвет не оч к лицу)
А посему, будем вместе разбираться) И плиз, дай ссылочки, по которым ты смотришь, может в личку. Я видимо немного чего тут нашла.
А сама как будешь к чему то склоняться тоже показывай, я буду на ус мотать.
Ну на слингоконсультации была куча всяких слингов, но мне просто расцветки не глянулись... А научится там можно! Мы с девочками там все стояли послушали, посмотрели и даж на себе все померяли. Т.е. если хочешь примерить и получить консультацию то не вопрос.
А сам шарфик я сначала выбираю в нете (расцветку, производителя) а потом хочу смотреть и пробовать в реале.
У нас тут на семействе есть темка про слинги. Там есть и "Полезные ссылки" тема, и тема про помощь в выборе и ношении http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2270474#post2270474

А магазинов ссылки и просто полезные ссылки вот какие я присмотрела:
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling_single.php
http://www.activemamashop.by/Catalog/view_9
http://moideti.shop.by/263/
http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=101&&tid=656
http://mamamia.by/catalog/10/
http://www.slingosiberia.ru/shop/slingi-sharfyi-girasol.html
http://garmonia.org/catalog,13.html
http://www.slingi-ru.ru/catalog/217.html
http://razumniki.com/sling/buy.php

Вообще мне баюшка не очень понравился. Слишком жаркий и слишком неудобный в регулировке :( И ужасно некрасивый хвост в драпировке. Но у нас есть уже она, так что будем в неотапливаемый сезон юзать.
Но без более легкого слинга с кольцами не обойтись - чтоб малыша можно было быстро на руки взять покачать-поносить и обратно положить. Его собираюсь сшить, но колец пока не могу найти :(
Если колец не найду, посмотрю как шьется слинг-карман (спасибо Naya за идею :friends:). Если не разбирусь, то буду покупать какой-нить бюджетный вариант и только однослойный. Например слингоград мне нравится :) Очень эффектно смотрится слинг-оберег (расцветка типа такая).

А вот на прогулки (т.к. буду пользоваться в основном не коляской, а слингом) хочу все-таки шарф. Мне тяжко будет гулять со страршим сыном, придерживая малыша в кольцевом одной рукой, да и у меня к тому же проблемы с позвоночником.
Вот и думаю купить сначала трикотажный, типа для новорожденного хорошо, и в неумелой намотке тож хорошо. Мне приглянулся травяной вот по этой ссылке: http://moideti.shop.by/263/265/
А потом месяцев в 3-4 ребенкиных хачу купить (если конечно удастся первым шарфиком пользоваться с удовольствием) или Хопедиц или Эстетику (тож расцветочки зелено-серой). ну или может еще чего насмотрю :)

А позже ты еще Португальскую показала класснючую (не помню как называется, но я сохранила в файле себе).
А со слингами я так планирую. Баюшку возьму. А шарф хочется или дидимос и хоппедиц. Но они дорогие зараззы: может буду искать среди б/у. Трикотажные шарфы вроде только до 3-4 мес, а потом детка тяжелеет и они начинают сильно растягиватьс. Не буду покупать.
Кинь ссылкой :)
А почему баюшка? Мот лучше что-то однослойное?

девочки, а посоветуйте, какие слинги носят с рождения, ну или с месяцев 2?
я так поняла, хорошие слинги дорого стоят?
а потом его менять нужно или как?..
пока не уверена, что нам это надо будет, но как вариант не исключаю и хочу по возможности заложить эту трату в бюджет :)
Прикольные у тебя шевелюшки :give_heart:
А слинги с рождения носят. Главное делать это праивльно. Вот я нашла на нашем форуме ссылку как новорожденных носить:
http://www.gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=808&Itemid=154

Девочки как вы думаете: девочка в голубой коляске как это? И я не знаю, что с этим делать
У меня от сына сине-голубая достается и если будет девочка, то даж сомнений нету - буду возить в чем есть. :)
Кстати, когда сына возила в этой сине-голубой коляске, так все равно спрашивали кто - мальчик или девочка :)))

Я вот себе наглядела на немецком сайте шарфик почти 200 евриков (1 из самых дорогущих).. Эх!... Ещё б мужа раскрутить на это дело. Надо его по местам продажи колясок поводить, чтоб на цены глянул, может тогда на шарф не так болезненно денюжку отдавать...
А дай ссылочку, я слюни попускаю :))) Тока скажи мне, темной, чем он так крут? :rolleyes:

Оно так часто бывает, ага. А потом отвлечешься и готовое изделие будет нравиться таким, каким получится, а не таким, как ты его представляла :)
Надеюсь :) По крайней мере лучше чем ничего :rolleyes: Я себя только этим и успокаиваю :)

Хм, грят, качественные трикотажные долго держат. Я в свое время хотела mam-eco-set купить, но расцветка не понравилась, ща, пожалуй, жалею.
А хопп ты пробовала? Я купила и продала вскоре, мне он "дубовым" показался.
А мне казалось что хоппы все хвалят. Я даж помацала один - мне понравился, но сравнить не с чем... Ну и не знаю как в намотке...
А какой у тя после хоппа был?
А что думаешь по поводу того, что в трикотажных якобы жарче чем в обычных? Не слышала такого?

спасибо тебе за наводку. Сегодня тебя весь день вспоминаю "тихим добрым словом", бо все мышцы болят ;-).
А что за наводка? Я тож хачу вспомнить кого-нить добрым словом :)))

Марси, лучше купить до рождения и использовтаь сразу. Я часто слышала жалобы мам, которые прикупали слинг после месяца, что деткам не нравится почему-то. Уж и не знаю почему.
Практически все слинги, кроме май-слинга можно с рождения использовать.
В любом случае слингов не стоит боятся даже если не пользовались с рождения. Мы в пол года тока узнали что за чудо слинг. Мну все предуперждали и практически отговаривали от покупки. Но мы купили и нам с сынулей он жутко понравился - я отдуши поносила сашку на руках и счас он на ручки не просится (даж вырывается часто), может тока на коленках посидеть и посмотреть что я в компе делаю :) Ну или после сна побуськаться пообниматься :)

ССК бери только из шарфовой ткани. Никакой бязи или льна.
А почему? Мне кажется если на маленького ребеночка, то наоборот можно полегче выбрать, вес то не особо там... А с более взрослым так да, может и пригодится особое плетение, но если отказываешься переходить с ССК на шарф...
Но я в этом деле не спец :rolleyes:

Lyra

New member
:))) У меня вторая попытка попасть на узи завтра!
Ксинди,
Удачи!!! :) Я перезаписаться успела конечно, но времечко мне выдали с 8 до 9 утра, хоть бы проснутсья там.

в итоге общая прибавка веса к данному моменту получилась аж 3 кг :prankster: )))

Ольга_83, прибавка у вас какая-то несолидная :man_in_love: Как там коляску? не нашли???:haha:

Torichka

красатулька
B]Гручиха [/B]Нравиться вот эта http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=176 и вот эта http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=177&osCsid=5d6e392092b458be21ff1a2d3c1e31d8, но не планируем ездить по бездорожью. Просто нравяться большие колеса, но мы планируем, что еще на раму (которую выбирем) прикупить прогулочный блок http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?products_id=293&osCsid=5d6e392092b458be21ff1a2d3c1e31d8 и рама у него другая (которая подходит для прогулки) а эти с большими колесами мне кажется будет смотреться уже не очень. А если брать раму от прогулочной и для люлки, то боюсь люлька смотреться не очень будет и вроде зимой катать будем, пройдет ли по снегу с такими колесиками? Незнаю, с рамой пока проблема. У меня лифт находиться между этажами и на первом этаже до лифта еще не мало ступенек, поэтому придется тоскать. Пег Переги смотрела, правда одним глазком но как то вот эта больше понравилась (Инглезина Виттория). Надо получше изучить (вроде они как направлены для зимних) А ты как считаешь?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Гручиха написал(а):
А дай ссылочку, я слюни попускаю Тока скажи мне, темной, чем он так крут?
Это с кашемиром http://www.didymos.de/html/indio_cashm.htm
Ещё шёлковые глянулись (http://www.didymos.de/shop-php/tuecher/sondermodelle/anzeigen_seide.php http://community.livejournal.com/choosingwrap/189273.html http://community.livejournal.com/choosingwrap/189273.html), но у немцев сейчас что-то с их выбором туговато(((
У россиян тоже не густо
http://www.didymos.org/index.htm, шёлковых вообще нет((( По рисунку что-то тянет меня сейчас на натурулистическую тему (ромашки, листья)
Вот тут написано, чем шёлковые хороши http://community.livejournal.com/choosingwrap/72379.html

Как вчера ваши курсы прошли?

Ксинди

VIP Мама
Lyra написал(а):
Удачи!!! Я перезаписаться успела конечно, но времечко мне выдали с 8 до 9 утра, хоть бы проснутсья там.
Спасибо!
А мне твое время нравится больше чем моё 15.30 :))) Меня отвезти некому, сына ели пристроила. Еду одна без мужа на такси.

To4ka

Active member
Всем приветики!
Давно не заходила, переехали на новую квартиру, а интернет еще не проведен:mda:Вы как всегда, мамулечки, настрочили....

Пока о себе: вчера была на узи шейки, врач сказал что шейка короткая, надо пессарий ставить. Буду в понедельник в больницу ложиться....
Девочки, а что за пессарий зверь такой? это тоже что и кольцо? и не больно ли это?:wacko: В общем, боюся.....и ниче не знаю...

Ну усе, побегла вас почитаю хоть.....

Insomnia

New member
Ta4to,
да это тоже что и кольцо.
Перед тем как будут ставить главное сходить в туалет по большому и расслабиться,тогда не больно

Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан - с недельками!!!

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утречко! с недельками сегодняшних именинников!

Меола, поддержу всех высказавшихся насчет голубого цвета для девочки. Моя сеструшка для Анютки нашей голубую покупала, темно-голубую даже. А вообще по расцветке коляски сейчас невозможно определить, какого пола дитенка в ней возят, такой выбор цветов и однозначно девчачий только розовый :acute: А ты какого бы хотела вообще?
Сегодня решила начать составлять список необходимых покупок для малыша и список вещей в роддом. Может и рано еще
ничего не рано :pleasantry: у меня уже месяц как составлен, посмотрю на него радуюсь, что хоть что-то уже найдено и куплено :)

ну ты знаешь, слинг это как неотъемлемая часть, большой помощник маме освободить ручки, ведь ты лялечку на ручках носить все равно будешь, а слинг, он очень поможет тебе не уставать. Лялю можно носить в слинге и дома.
Я для новорожденного пользовалась кольцевым, но говорят что неплохо и шарф подходит и караман. Слышала что шарфы дорогие, но и они оправдывают свои затраты. Есть еще май слинг - он как кенгурушка примсерно выглядит, так он с 5-6 месяцев, когда ляля уже сидеть может, я сынулю в май слинге год относила. И слинг не сравнить с кенгуру, сос слингом намного удобнее и легче ходить.
спасибо за ответ. Мне пока кажется, что в первый месяц необходимости часто носить на ручках нет. Ведь ребенок спит (в кроватке) или ест (мама при этом сидит/лежит). И без коляски мы точно не обойдемся - у мужа спина спортом сорвана, и у меня тож не идеальная, т.е. слинг как девайс для постоянного употребления не подходит. И еще, надеюсь, помощников, желающих погулять с малышкой, будет много :)) а необученным людям со слингом не доверю.

Milenka, Naya, спасиб за ответы, вот и остановлюсь на кольцевом и кармане, а там ближе к делу посмотрим :)

Муся-Людок, эка тебе счастья привалило, класс! уже и раскладывать можно, люблю это дело - порядки наводить (муж потом долго своих необходимых вещей найти не может, а нечего бросать где попало. за это он меня пылесосом называет :haha:)
Как твоя коагула? моя с пятого раза удалась :heat: В поликлинике бы меня после первого раза на "доработку" никто бы не отправил, назначили бы лекарств и гудбай..

за 2 недели наели по 300 гр на нос) то бишь всего аж 900гр, в итоге общая прибавка веса к данному моменту получилась аж 3 кг :prankster: кстати, тут раньше талиями мерялись помнится, нам сення 101 см намеряли)))
101 см - это хорошо, а прибавка при этом 3 кг - удивительно :acute: пузик черпает резервы из маминого организма? :)

Прикольные у тебя шевелюшки :give_heart:
А слинги с рождения носят. Главное делать это правильно. Вот я нашла на нашем форуме ссылку как новорожденных носить:
http://www.gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=808&Itemid=154
спасибо, Аленушка, столько ссылок набросала, а я даже посмотреть не могу, что-то уже второй день кроме форума ничего не открывается :mda: насохраняла, потом изучать буду :)

Арнелла

Well-known member
Девочки, а что за пессарий зверь такой? это тоже что и кольцо? и не больно ли это?:wacko: В общем, боюся.....и ниче не знаю...
Да пессарий - это и есть кольцо. Ставить не больно. Не бойся :) Единственное, после его установки могут усилиться выделения, но это нормально.

To4ka

Active member
Insomnia, спасибки за совет!!
Арнелла, а какие выделения? Надеюсь, не кровянистые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху