пасиб))))) а я вот не могу есть невкусно- такое ощущение, что малому в пузе совсем не нравится, когда мне невкусно - все назад хочет выйти. я соль и не использую, есть же базилик, орегано, майоран - вот их и кладу))) помидор в борщ и так всегда вместо пасты томатной использовала. вчера вот решила выпить стакан молока - полчаса потом боролась с ним, а то оно выйти хотело наружу (молочные продукты типа творог, молоко, кефир, йогурт и т.д. терпеть ненавижу).Olun, ты большая молодец!!! везде успеваешь и по дому и по диплому!
А я себе больше вкуснотищи не готовлю. :not_i: Варю все себе без соли и специй в отдельной кастрюле, а когда муж за столом, так я типа побежала собаку гулять, чтоб слюной не задавиться.
=) не, для меня было главное передвигать какой-нибудь тяжелый предмет в пространстве. Муж на эту роль не подходил, он только следил, чтобы я кровать из палаты не вытянулаInsomnia написал(а):Психея,
А я мужу в руку впивалась это было приятней чем металическая кровать
))) Ага. Уже. :grin: Сегодня выпросила меня выписать. Сказали носить бандаж, не нервничать, побольше лежать и не вешать шторы.Fad, да Саш, переработала ты, береги себя. приглашай родственников на помощь, свекровь любимую ))
Гы. Это я не спросила у нее. Мот она там клад искала? :grin:вот и я, помня про твою историю, надеюсь на находку. а интересно, тетка специально в мусорке копалась?![]()
не совсем. Украли возле ст м. Партизанская, а нашли на ул. Байкальской. Это остановки 3 от ст. м. Могилевской.и кстати в том районе нашли, где украдено было?
)))) Ага. Но как-то мне всеравно стремно на партнерские идти. Наверное, одна буду рожать.Какой хороший муж!!! И совсем не пугается :dirol::man_in_love:ardon:
Ага. в 2ке. В палате было 7 человек. В послеродовых 4-5. Туалет и душ на палату. Деток приносят на кормление только сначала, а насовсем мамке отдают где-то часов через 12, а то и больше. Но можно попросить сразу забрать. Просто не все в состоянии сразу после родов за деткой ухаживать. Врачи, акушерки... как повезет. :black_eye: Но вот девочка знакомая вчера рожала (мы ходили к ней в гости вечером), говорит, никто из девчат в палате не порвался. Все родили сами и без разрывов (они все рожали в один день). Смена врачей хорошая была. Детку, говорит, накормленной приносят. Учили ухаживать, одевать. Относятся к мамкам хорошо, так что сбольшего она довольна. Рожала без блата.FAD, ну ты дала!!!!!
Где в 2-ке лежишь?
Сколько человек в палате?
Сочувствую. Держись!!! Пусть колбаса эта там удавится и поставит нормальную отметку.Мне тут ответ с курсачем прислали. Блина. Ну что за дура там сидит проверяет? Калбаса блин! :aggressive:
Только если в Жодино. Во втором однозначно кесарят с тазовым.Тазовое предлежание это не патология какая. Тем более деть может даж в родах перевернуться. А если не перевернется, то рожают и так. По крайней мере у нас в ЖодиноИ все живы, здоровы и счастливы
![]()
я пока на ней остановилась. Только она не 970000 стоит. Это брестский сайт. в Минске они дороже тысяч на сто как минимум.еще вариант польской тако джампер новая 970 тыс. руб и довольно симотичная но думаю там таже беда с прогулочным местом та как внешне похожа с конеко и джосс вот она
http://www.easyshop.by/product_146.html
ой, мне завтра как раз за больничным идти, а муж еще не делал. И от родителей она просила 9я типа с ними живу по пропискене знаю. сказали заведка не подпишет пока флюры не будет...я занесла сегодня, Г. сразу ей отнесла и выдала мне больничный
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Привет, девочки! А нас сегодня был небольшой юбилейчик- 3 года со дня свадьбы!
ну она тоже не требовала. Просто сказала, что в обычной одежке не очень удобно будет все это делать. У меня муж на первом занятии в костюме был. Он потом сразу на работу едет.Но у нас не требовали никаких спорт костюмов- только чистые носки
Вас будут на маты класть и пап ьоже и учить дышать, расслабляться и пап учить массаж мамам делать.
не, несколько.У вас Елена? Мы у Татьяны сейчас занимаемся на курсах во 2РД. Я думала у них один инструктор
ЛИФТ 56, но если руками задвинуть уши лифта тоесть двери то эти 62 влетает со свситом, но в лифте приходиться ставить пердним колесом в угол и тока 1 чел. но это меня не смущает, коляска стоит того.апельсинка написал(а):Ванесса, симпотная колясочка. А в лифт она входит у тебя (вроде у тебя ж тоже узкий лифт)?
этот факт меня радует больше самой покупки:0 150 это бушная люлька-перенска и кроватка с пост. бельем, так я то я прилично сэкономилаMeola написал(а):Ванесса, с покупочкой! Вот видишь и денюшки еще сэкономила!
моя дочка 3 лет влезла и легла в позу эмбриона, в длину она ей мала а вот в глубину и ширину отлично, к слову доча моя 99 см. и 16 кг, льлька оч глубокая и в длину около 80 см. а это ребенок 1,5 лет, так что проблем неьтЮ я кстате тоже на Тако Джампер смотрела и даже сайт нашла где она 970 тыс. руб стоила зеленая запала в душу.Леля-Боля написал(а):Ванесса, а в коляске люльки думаешь на сколько хватит???Просто в октябре-ноябре нам уже будет 4-5 месяцев и уже комбез теплый будет одеваться, так боюс что б влез потом малыш в такую люльку...
гляди ты, я еще люльку переноску не выбрала и кроватку с бельемLyra написал(а):Ванесса с приобритением! ну всё, Ванесса купила коляску, всем можно спать спокойно.
ага, такой груз упал с души.Insomnia написал(а):Какая ты счастливая, решила самую главную делему. Поздравляю!
во как, а я и на знала, ну колска оч симотичная если там еще и прогулка широкая то думаю этохорош. вариант, я думала геоби джосс тоже узкая на деле оказалась отличная по размерам все нужно зырить в живую.Fad написал(а):я пока на ней остановилась. Только она не 970000 стоит. Это брестский сайт. в Минске они дороже тысяч на сто как минимум.
круто! а куда ходишь? я вот 1,5 мес занимаюсь уже и очень довольна, даже не смотря на то, что мышцы периодически болят.. наверное, потому что результат на себе чувствую...Naya написал(а):Вообще-то, я имела в виду йогу)))
кошмар! такое действительно ни в одной нормальной голове не укладывается! знаю похожую историю, моя одногруппница так снимала квартиру у своей родной бабушки! причем до этого та бабка так заела собственную дочь с зятем, что они уехали жить в деревню, а та осталась в минске, ну а когда внучка поступила в минск учится и ей негде было жить, то бабка ей предложила комнату у нее снимать! не понимаю таких людей.....:nea:Torichka написал(а):Мать собственному сыну (у меня лично в голове не укладывается).
давай-давай! последний шаг остался!!! удачи на защите и ждем диплом! :drinks:Olun написал(а):девочки, а я наконец-то почти защитилась))) уже диплом с отзывом и рецензией у меня на руках! осталось сделать презентацию и в среду защититься!
завидую белой завистью!!!!! как уже я хочу определиться наконец с коляской и чтобы тоже дома стояла... симпотная у тя коляска теперь, будет малый кататься!Ванесса написал(а):Возращаясь на тему колясок, вы думаете я успокоилась? что вы вчера тупо начала просмтривать объявы колсок бу и нашлу ту что хотела брать в пон-к за 350 , уже за 200 и причем синего цвета, в итоге похала и купила, стоит на болконе и ждет своего часа.
где они такие есть? тоже хочется!Привет, девочки! А нас сегодня был небольшой юбилейчик- 3 года со дня свадьбы! Муж подарил боольшой букет:man_in_love: И потом мы посетили кафе- наелись там от пуза. а на десерт были ммм..умопомрачительные пончики с клубничным сиропом :nyam: Еле до дома доехали.
в следующий депресняк поеду-ка тоже в мазу, там настроение здорово подымется! а чего купила?а ещё я вчера совершила набег на Мазеркею- старалась себя в руках держать, но всё-равно потратилась.
ой, ну просто здорово, что вы рядом живете! спасибоIrys, поздравляю с собственным домиком!!!:clapping:Молодцы! Ну как переедите мне будет от вас близко- я на Пушкина живу, почти пересечение с Пономаренко.Ехать недалеко до вас будет:yes:
ура-ура-ура! поздравляю! великое дело выкинуть этот врачебный "мусор" из мамкиной головыдевочки!!! доброе утро!!!:yahoo: у меня сегодня счастье!!! наконец-то!!! сходила на внеплановое узи и нету у меня никаких многоводий, моей Г. точно гадает по кофейной гуще а точнее тычет пальцем в небо.
Мда, мрак. Мы так с моим предыдущим МЧ снимали у его мамы квартиру, но там было понятно - у нее младший сын олух рос, через год было поступление, а она одна, без мужа. понятно, что на платное пойдет, так она квартиру сдавала и откладывала на ВУЗ. мы попросились вместо пред. жильца, потому что квартира в центре была, да и парень этот бывший мой хотел в нее въехать, чтобы для себя делать. но все равно криво, конечно. лучше уж давать ей было деньги на ВУЗ, чем платить за квартиру :/ все разные люди, конечно, куда деться...Мы славо богу не с ней живем, но и не далеко (в соседнем подъезде). Это ее квартира и что самое интересное мы ее снимаем у нее за 250 у.е. Мать собственному сыну (у меня лично в голове не укладывается). Когда переехали из Москвы сразу за год оплатили 5500 у.е., а теперь по 3 мес. сразу платим.
поздравляю!девочки, а я наконец-то почти защитилась))) уже диплом с отзывом и рецензией у меня на руках! осталось сделать презентацию и в среду защититься!
симпотяга! с зонтиком??? первый раз в жизни такое чудо вижув итоге похала и купила, стоит на болконе и ждет своего часа.
вот ьтакую я взяла http://limpopo.shop.by/764/694/
как мне это знакомо. уже со вторым ребенком такая история, что в поликлинику приходится ездить, как к себе домой.Девочки, а мне в больничном на работе ошибку нашли какую-то:cray: Вот теперь придется ехать переделывать.
По ходу у меня только 2 осталось - зимний и гирасол.Ирис, ой, как много слингов у тебя. Чуйствую и я одним не обойдусь. Мне тут главный совет дали - "Выбирай под одежду по цвету". Во , блин, посоветовали! Это ж самое сложное! Как будто у меня вся одежда вот прям в одной цветовой гамме. Хм. А вот посоветуйте мне какие расцветки будут универсальными? Полосатые? Серые нейтральные?:sclerosis:Или расцветка градацией
слу, а скинь ссылку или название модели какие наметила.. а то мне из москвы везти будут, так надо определяться быстрее, чтобы не пролететь!Ванесса,
Так я по отзывам наметила себе. Просто их нет в РБ вот в мае планирую или в Литву или в Москву чтоб вживую ее подергать и если что купить
ясно.. нее, я дороже 350 не хочу покупатьmysja-ludok,
Коляски эти очень дорогие