mysja-ludok
New member
Insomnia,
пасиб! пошла изучать
пасиб! пошла изучать
Лир, я не знаю что такое ЗД и ЗФ.Milenka, а спроси у своей подруги про девочку из 3Д или 3Ф. Может она про нее что скажет? У нее спец группа для беременных (человек 5).
Психея, экая ты ))).=) не, для меня было главное передвигать какой-нибудь тяжелый предмет в пространстве. Муж на эту роль не подходил, он только следил, чтобы я кровать из палаты не вытянула
думаю максимум что я буду брать -это велюровый комбезик с кпюшоном на вечерние прогулки или флис на хлопке, хотя у меня есть баечки с кпюшеном, купить пару штоников и все,а вот на 3-6 месяцев можнои взять комбезик но тоже не шипко теплый, я вчкра гуляла с подругой, так она малого так одела, как я Полину зимой не одевла-МАМЫ, не на будущее не нарушайте ребенку4 терморегуляцию, этож такая чудная функция организма котрую так лекго ликвидировать вот ткой вот заботой каб не змерзBussinka написал(а):Вот не знаю по-поводу комбезика- нужен летним деткам какой-нибудь или уже позже, на осень нужен будет?
Так, наверное, туда же, куда и ты, т.к. я пару мест знала, но мне там время не подходила, а в Троецком по времени как раз то, что нужно (в это время есть кому с Рыськой поси(е)деть). У меня после 1 занятия очень мышцы болели, хотя до этого занималась, но не йогой, а просто гимнастикой для беременных. А вчера заметила небольшие улучшения с грудью, что не может не радовать.mysja-ludok написал(а):Цитата:
Сообщение от Naya
Вообще-то, я имела в виду йогу)))
круто! а куда ходишь? я вот 1,5 мес занимаюсь уже и очень довольна, даже не смотря на то, что мышцы периодически болят.. наверное, потому что результат на себе чувствую...
какие мы все разные, а я просила акушерку во время осмотра на придемт раскрытия не вынтмать руку от туда, мне так было легче схватки переносить, она офигела и кричать начала отпустите мою руку она не только вам нужнаMilenka написал(а):А я помню, что в последних рдах очень хотела дохтра лягнуть ногой, когда он меня осматривать пыталс
так вы возьмите и переедьте. за такие деньги сейчас можно и у чужих людей снять хорошую квартируЭто ее квартира и что самое интересное мы ее снимаем у нее за 250 у.е. Мать собственному сыну (у меня лично в голове не укладывается). Когда переехали из Москвы сразу за год оплатили 5500 у.е., а теперь по 3 мес. сразу платим.
Гы-гы... А я-таки лягнула, правда, это уже под наркозом было, мне потом акушерки рассказывали. А я девушка нехилая, а врач, наоборот, очень хрупкая женщина, так она даже некоторое расстояние пролетела, но зла на меня не держала, а даже потом хвалила и в пример ставила моё поведение в родах. Из нехороших желаний: при потугах очень хотелось укусить кого-нибудь, даже у доктора разрешения на это дело спрашивала, но мне почему-то отказали в этой невинной просьбе...Milenka написал(а):А я помню, что в последних рдах очень хотела дохтра лягнуть ногой, когда он меня осматривать пытался. До сих пор не понимаю, как удержалась. Теперь боюсь у того же доктора рожать, вдруг все-таки не сдержусь ))). А человек хороший знакомый. Лучше кого чужого лягну. )))
Ох, и умная же ты, мать!!! Слушала б тебя, и слушала... А ещё б неплохо было бы, чтоб и другие мамочки прислушивались....Ванесса написал(а):я вчкра гуляла с подругой, так она малого так одела, как я Полину зимой не одевла-МАМЫ, не на будущее не нарушайте ребенку4 терморегуляцию, этож такая чудная функция организма котрую так лекго ликвидировать вот ткой вот заботой каб не змерз
я соль и не использую, есть же базилик, орегано, майоран - вот их и кладу))) помидор в борщ и так всегда вместо пасты томатной использовала. отбивные в сухарях - тож без соли, мясо натерла травками всякими, в яйцо окунула, в сухари и на сковородку - вкуснотищща! а на всяком варено-пареном я долго не проживу - люблю вкусно есть и вкусно готовить)))
этот факт меня радует больше самой покупки:0 150 это бушная люлька-перенска и кроватка с пост. бельем, так я то я прилично сэкономила
Ванесса, а люлька переноска насколько функциональна и сколько такие стоят?
А по поводу деток через 12 часов, это что-то новое. Т.к. тоже такое слышала, а когда сама родила грю мол детку возьмете пока я посплю, на что сказали все мамаша у нас дети на совместном прибывании и сразуже остается с мамами
Insomnia, а у нас в Могилёве по-моему пребывание с мамой неслыханно. детей привозят и увозят и так весь срок. Миленка, да?
Bussinka, список да!:heat: а куда это потом все сложить? тут не чемоданчик, чемоданище надо!
попробуем :secret:При всем при том я бы может быть все-таки рискнула попробовать, если о человеке очень положиетльные отзывы. Может как-нибудь попробуем вместе? А то стремно как-то одной. )).
Milenka,А у меня сегодня День рождения ;-)
Девочки, не будете смеяться? расскажу, что я себе в подарок все-таки выпросила. ... Лазерный принтер. . Глупо наверно выглядит.Не до золота и бриллиантов счас
С днём рождения! :give_rose:Здоровья, жизненного оптимизма, крепких мужских рук и всего всего самого хорошего не только в этом году, но и следующих. :so_happy:
У меня принтер безхозный в шкафу стоит :crazy: Только он струйный, два раза заправила и больше не нужен, теперь хожу на ксерокс или к знакомым набегами.
Пятнички - пузяки с недельками вас! :give_rose::give_rose::give_rose:
я имела ввиду, что больше ценить будутmuha написал(а):Цитата:
Сообщение от Meola
я думаю, что многие девочки по крайней мере в мыслях поменяют свою оценку по поводу свекрови
Не, у меня действительно свекровь чудо-человек! )))
скажем так, из предложенного списка сам себе выбирает то, что посчитает нужнымПсихея написал(а):/ icon and title
не надо сразу много прокладок для груди. Далеко не у всех мам молоко подтекает
:rofl: :rofl: :rofl:Milenka написал(а):А я помню, что в последних рдах очень хотела дохтра лягнуть ногой, когда он меня осматривать пытался. До сих пор не понимаю, как удержалась. Теперь боюсь у того же доктора рожать, вдруг все-таки не сдержусь ))). А человек хороший знакомый. Лучше кого чужого лягну. )))
ааа, значит я не ошиблась, поздравления вышеMilenka написал(а):А у меня сегодня День рождения ;-)
оой, это заразно, я уже неоднократно путала дни неделиNaya написал(а):(сегодня пятница? да?...)
я не буду смеяться, потому как для меня был бы это классный подарок, более ценный чем "золото-бриллианты"Milenka написал(а):Девочки, не будете смеяться? расскажу, что я себе в подарок все-таки выпросила. ... Лазерный принтер. . Глупо наверно выглядит. Но он мне давно нужен был. И все никак денег из общего бюджета не удавалось на него отложить. Вот я и решила проблем с помощью подарка к ДР. Не до золота и бриллиантов счас
:rofl: ой, не могу я с васВанесса написал(а):акие мы все разные, а я просила акушерку во время осмотра на придемт раскрытия не вынтмать руку от туда, мне так было легче схватки переносить, она офигела и кричать начала отпустите мою руку она не только вам нужна
однозначно поддерживаю. И не будете никому должны.StarZ написал(а):Цитата:
Сообщение от Torichka
Это ее квартира и что самое интересное мы ее снимаем у нее за 250 у.е. Мать собственному сыну (у меня лично в голове не укладывается). Когда переехали из Москвы сразу за год оплатили 5500 у.е., а теперь по 3 мес. сразу платим.
так вы возьмите и переедьте. за такие деньги сейчас можно и у чужих людей снять хорошую квартиру
Тоненький типа велюрового - согласна с Ванессой, не помешает, если есть деньги. А так - можно и к осени купить, малыша легче во что-нить еще закутать.Irys, кафешка за Минском,"Птич", там и пончики далают
А в Мазе я купила 3 полотенца с уголком, такой же расцветки для лица, набор- 3 слипика х/б 0-3, и набор бодиков с длинным рукавом 3-6 мес.Вот не знаю по-поводу комбезика- нужен летним деткам какой-нибудь или уже позже, на осень нужен будет?
Тогда я б на след. сутки руки в ноги и с ребенком оттуда, если все в порядке...Insomnia, а у нас в Могилёве по-моему пребывание с мамой неслыханно. детей привозят и увозят и так весь срок. Миленка, да?
Нас наш ремонтник оберегает от таких походов, ему все в гараж привозят, к счастью. А еще вчера у нас такая дебильная радость случилась - оказалось, не надо продавать нашу машину! Мы считали, что там не все в порядке с одним задним ремнем и было б проблематично поставить второе автокресло. Но опять же таки наш любимый ремонтник нас спасМуж сказал, что ключи все от машин отберет, на авторынке со мной уже здороваться скоро начнут-бегает беременная с дисками и колодками... Цирк...
Там где шире, это спецом для подднржки спиныPat написал(а):бандаж с более широкой спинкой. Какой лучше будет поддерживать спину? Уже начинает болеть