Христос Воскресе!!!!!!!!!!!! С Праздником!!!!!!!!!
А с детками им видно повезло просто. Они родили вечерком, вот на ночь и не отдали.
Спрашивает преподаватель тему курсовой, а я туплю минуту и не могу вспомнить. ))) И, главное, сама ж писала. :swoon: Я и фамилию, наверное, скоро забуду.
Разве что зачет один за пуз поставили, ну и пару раз особо не цеплялись с дополнительными вопросами. А в целом, так же как всех спрашивали. :skull:

У меня намного вкусней получаются. :tease:Хоть ты слепи. 
Иногда такие бестактные люди бывают...павбивау бы.:girl_werewolf:

Девочки, мне ваш совет нужен. Мне тут предложили подписать по знакомству обменку в семерку. Есть ли смысл? Типа там дохтер знакомый будет. Если по общей очереди, то мне в 2ке рожать.
Леля, с покупкой вас! Я тоже решила такую коляску брать.
Давно еще определилась. Правда, мы поедем ближе к лету покупать ее.

Спасибо.Fad,
С выпиской
Нас тоже никаких костюмов не заставляют одевать
А по поводу деток через 12 часов, это что-то новое. Т.к. тоже такое слышала, а когда сама родила грю мол детку возьмете пока я посплю, на что сказали все мамаша у нас дети на совместном прибывании и сразуже остается с мамами
О как... у вас и комната отдельная для форума! :derisive: В почете он у тебя, видать, в особом. :derisive:Добрый всем вечер!
Только добралась до компа - дочка поимела привычку спать вечером по 2,5-3 часа, и в той комнате, где форум![]()
Рассказывай, зачем ето?- настойка календулы спиртовая
- альбуцид
- Маленькая грелка- не купила пока
- газоотводная трубка (маленькая спринцовка с отрезанной колбочкой)-не купила
- детский мочеприёмник
С прошедшим!!!!!!!! Пусть малыш сделает тебе самый лучший подарок - будет здоровенький, появится легко и приносит только радость!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:А у меня сегодня День рождения ;-)
Каком к верху.:rofl: Вообще, у меня мозг атрофировался как будто.Девочки-студентки, не могу не восхититься вами: как вы ещё умудряетесь экзамены сдавать и курсачи с дипломами писать?!!!
а, если честно, почти нкто не входил.Fad, с выпиской! Удачи на зачетах и экзаменах, тут уж точно должны в товё положение войтиunish:
мне в больнице советовали широкий с метал. вставками для спины. Купила. Ношу, но как-то мне не особо его чувствуется. Правда, спина действительно не болит после него. А сегодня целый день без бандажа ходила, так даж не могу сидеть.Девочки , подскажите, какой банжад лучше купить: бандажную ленту (одинаковй ширины, см.10) или бандаж с более широкой спинкой. Какой лучше будет поддерживать спину? Уже начинает болеть![]()
Только бы все дразниться вам, девушка! Я ж пошлп тут же на рынок за варенниками. Продали гамняные.Лежу себе на диване- трескаю вареники с вишней, все это дело макаю в сметану с сахаром... Балдю как могу.
класс. А сколько у нас примерно байдарка стоит приличная более или менее?байду катаю, потому что забрали ее из гаража отца мужа, так лень вытаскивать, чтобы потом опять затаскивать)
везет! А мне наоборот никто не верит, что еще 2 месяца ходить. Говорят, что с моим пузом уже рожать можно.кста помню кто-то писал что живот 94 см, так у меня только сегодня до этого дорос, никто не верит что месяц всего остался, говорят маленький животик.
ага. нам тоже на курсах сказали, что с бельем глухо там у них и надо свои рубашки.:blink:попала в цум сегодня, так возле стойки с халатами и ночнушками был беременный ажиотаж )) все брали для роддома. а я глянула этот ужас и решила взять в мазе, там прикольные сеты были из 2х ночнушек для кормления.
мо муж тоже уже загорелся партнерскими, а я вот как-то поостыла.мы с мужем на след неделе заканчиваем партнерские курсы в 2ке уже, мне понравилось, ничо так преподают, живенько и интересно. особенно для папы будущего. то он не хотел со мной в родзал, а теперь ему уже хочется, разбудили интерес.
Девочки, мне ваш совет нужен. Мне тут предложили подписать по знакомству обменку в семерку. Есть ли смысл? Типа там дохтер знакомый будет. Если по общей очереди, то мне в 2ке рожать.
Леля, с покупкой вас! Я тоже решила такую коляску брать.