Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Леля-Боля,

Спасибочки, может завтра анализ сдам и прокачусь туда - посмотрю. Если понравится - куплю и пойду довольная. не хочу больше грузиться

Marseе4ka

просто Мерри
Леля-Боля написал(а):
Марсеечка!!!!!! Придумала, потеплеет так ты нас выведешь в парк пофоткаться!!!! Такой клевенький у тебя фотик, такое качество классное!!!! Солгасна?
согласна :) только фотик будете помогать тащить - он уже ого-го весит, портретные фото лучше с новым объективом выходят.
а вообще предполагаю мужу будет интересно пофоткать беременных моделей ;)
Insomnia написал(а):
Marseе4ka,
Такая хорошенькая и пузик такой классный
Про скидки в МК. Надо совершить еденовременную покупку на 300 000 тогда тебе дают карточку. И сразу 3% скидка
спасибки :) а следующая скидка не помнишь с какой суммы? (кроватку я там насмотрела, под миллион стоит).
StarZ написал(а):
Marseе4ka, какие ж вы красавицы!!
тттт на вас ))
Insamo написал(а):
Марсеечка Фотки супер! Красавица!
Fad написал(а):
классные фотографии!!!!!!!
muha написал(а):
Очень хорошие фото! Красавица!!! И племяшка такая хорошенькая
спасибо девчонки :air_kiss: племяшка еще краше,когда улыбается, что-то на объктив не захотела :) Ей сегодня 7 месяцев.

Fad написал(а):
ну вот, напугала ты меня. Пойду почитаю. Я давно к ним не заходила. Я просто в 2ке на сохранении сча лежала. Так вот как рассказала девочка из нашей палаты, какие там смены бывают...
ой, пугать не хотела, просто такое мнение у них однозначное про 7-ку сложилось.. там много нюансов - и с докормом, и с откручиванием пупков, и инфекцию какую-то все похватали (стафилокок кажется). спрашивай у рожавших, тебя просветят по полной.
вообще везде - как повезет, но там как-то мало кому повезло...
В 2-ке рожала Ангел, отзывы у нее хорошие.

Olun

мамОлька
всем доброе утро!
меня на работе обижают :( заявление на отпуск не подписали :( грят, подожди, пока проект отправим, а то мало ли....а мне их мало ли совсем не кстати, у меня планы. и вообще. ну не гады ли?
гады! только от этого ж не легче..... а долго-то до отправки проекта? держись тама!

Всем трям :)
А я сегодня наконец-то получила свой больничный Ой, девочки, я так объелась на праздниках!!! Так тяжко!!! А вчера одела куртку, еле застегнула на пузе. А как из гостей уходить, так и не могу куртку даж соединить!!! Пришлось забирать у мамы пальтишко... :))) Зато я при обновке :)
о! и я уже при больничном! счас тож повезу.... напрягло только одно - прибавка 2 кг за 12 дней. грю ей, что вчера объелась, аж двигаться не могла, поржала с меня, сказала разгружаться... завтра буду есть только рис.... буэ....

Завтра на узи, а я такой нехороший сон снила, ужасно волнуюсь!
не волнуйся! вот завтра тебе малыш ручкой помашет с монитора и все - уйдут тревоги твои и волнения в момент! удачного узи!

Olun, поражаюсь твои кулинарным способностям. умница.
ps. наши вчерашние фото, у мамы в гостях и на природе.
аж засмущала меня:flirt:
а фотки - просто отпад!

я тоже вышиваю. :) У меня есть уже хрюша в детскую, верблидика дошиваю. апки остались.
покажь, а?

TameCat

New member
гады! только от этого ж не легче..... а долго-то до отправки проекта? держись тама!

да вообще по предварительным данным отправлять должны были в конце этой недели, но там где-то что-то сдвинулось и вроде как сроки на неделю позже уже. но мне-то что?? я свой кусок сделала, я уже запланировала поездку, и вообще у меня как раз отпуск до декрета влазит аккуратненько...а они вона что творят :( ну ниче, ребята говорят не беспокоиться, все будет ок, но я-то хотела уже сегодня решить все формальные вопросы, а не висеть в неопределенном состоянии. если они мне все испортят...ух! как я буду зла! ух как я им напоследок выскажу! :)

Torichka

красатулька
Всем девочки привет!
Всех с прошедшими недельками!
Frozen, Титка, Marsee4ka - c недельками!!!

С праздником Пасхи Вас!

Marsee4ka. Очень классные фотки, как с глянцевого журнала. Супер!!!!! Прости за не скромный вопрос, а где ты джинсы покупала для беременных? Никак не могу найти нормальные((((
Fad Я когда выбирала роддом (т.к. я из Москвы и ничего незнала, какой лучше) то в итоге из всех роддомов в Минске считается 2-ка и областной! Опять таки это мнение каждого и чисто индивидуально. Но про 2-ку слышу очень много хорошего.

Milenka

Дамочка-мамочка
Понедельнички с недельками!!!!

А я еще не определилась ни с цветом, ни с тканью, ни с производителем :) В мыслях разброд и шатание :) Хачу все и сразу...
А как ты расцветку подобрала?
Дело в том, что хочется то много. Но я решила взять себя за горло и на осень-зиму-весну купить тока 1 слинг-шарф. Вооот. Выбирала цвет, чтобы подходил ко всем моим осенне-зимним одежкам. Смотри: пальто осенние - красное и серое, зимние пуховики - абрикосовый и цвет морской волны. Вот по-моему и выходит, что шоколадные, коричневые тона будут сочетатся с любой одежкой. Но чистый цвет коричневый будет угрюм, вот я и хочу , чтобы были полосочки.
Кто у нас знаток цветосочетаний? подскажите.

Девочки, помнится я вам фотку обещалась показать с нашей встречи с Арнеллой. (Это когда я на УЗИ к Шредеру приезжала).
Вот - 6 апреля. Минск. Миленка 20 нед. Арнелла - 23 недельки.

А это на мой ДР фото. Мне много лет, а пузику 22 недельки.
[FONT=&quot] [/FONT]

Лира, откликнись. Мне одна знакомая предлагает забрать витаминки для беременных. Начатая упаковка (осталось 40 штук из 60). Терравит-Прегна. Бесплатно. Скрок годности до сен.2010.
Мне не нужно. Как раз удалось заказать в Израиле. Уже идет посылочка.
Стукни мне в аську. Вроде ж авторизовала тебя, но не вижу в списке ((

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Привет, девчонки! Вторнички, поздравляю с недельками! :)
Я неожиданно для себя начала ремонт, УРА! Заехали вчера с моими родственниками на квартиру нашу, чтобы бабушки/дедушки посмотрели, покушали куличей и все такое, и стало мне интересно, а легко ли обои отдираются. Оказалось, что только в путь! Чудесная строительная отделка :) Сегодня с утра, как проснулась, сразу опять в квартиру и снимать-снимать-снимать. Несколько часов работы и сэкономленные 150 уев для семьи. Так приятно своими руками в своей квартире что-то делать. Впервые жалею, что я не маляр :))

Irys, спасибо за предложение присоединиться к вам! Обязательно это сделаем! Уже наверное после расширения семейства.Муж тоже очень хочет.А вы после рождения Светки когда первый раз в поход пошли- в пеший , водный?
В водный - в 7 месяцев, в пеше-водный - в 10. У меня сложилось впечатление, что,чем меньше ре, тем легче в походе, реально уже с 3х месяцев совсем не страшно за малыша и можно идти. Просто Светкины 3 месяца пришлись на зиму и мы поехали в Карпаты на лыжи, но жили со всеми удобствами. Я к чему - если все бут хорошо с малышами и нами, то осенью уже можно на речку, только я не уверена, что справлюсь с двумя. В смысле, я практически уверена, что не справлюсь :)) А твой муж плавал? Вообще, я думаю, как рядом жить будем, так семействами надо будет познакомиться. Тогда обсуждение планов активнее и продуктивнее будет! :)

Девочки, а что из себя представляют послеродовые прокладки?? и трусы??
Я обошлась 2мя взрослыми памперсами на первые сутки, а потом обычными прокладками. Только не знаю, что из этого можно в роддомах использовать :/
У меня, кстати, до сих пор лежат еще те пачки котекс, которые я покупала после родов. Думала, использую их потом уже по обычному женскому назначению, а они решили вот опять послеродовыми стать :))

Insomnia

New member
Marseе4ka написал(а):
спасибки а следующая скидка не помнишь с какой суммы? (кроватку я там насмотрела, под миллион стоит).
следующая 5% С 2Х миллионов
вот тут о дисконтной системе

Ксинди,
ссылка не открывается
Irys написал(а):
Привет, девчонки! Вторнички, поздравляю с недельками!
Сегодня понендельник :)

Гручиха

New member
Что-то я тут начала пересматривать вещички для малышика.... Так вот неразбериха с размерами... Приложила бодик из МК размер tiny baby к бодику 0-3 мес... Что-то разница между ними такая, будто размера new baby между нами нету... И вот что-то я не знаю... на tiny у меня 3 бодика и 3 слипика... Надо ли мне еще?... Потому что на new baby у меня по 5-6 штучек бодиков и слипиков есть... А кстати приложила бодик наша мама 0-3 мес размера к бодику МК tiny baby - один и тот же размер... Кому верить?

Ванесса

New member
Milenka написал(а):
т.к. планирую точно такое поведение после родов. Кстати, ты планируешь весы электронные покупать? Где? Какие?
И ещё.... Я в этот раз хочу добиться, чтобы детку мне сразу после родов отдали. Т.е. чтобы не забирали вообще в детскую, ни на день, ни на час. Мало того, что боюсь, что вопреки отказу сделают таки прививки, накормят смесью, так еще довелось случайно увидеть в прошлый раз, что они детям "люминал" (снотворное) дают.
тепрь я тебе поддакну +100 те же мысли как забрать детку сразуже а то мне дочь отдали в 19.00 а родила в 5 утра ходила и клянчила будто не свое, и не понимала почему рожи такие хитрые, пренсли сытую и уже в деатезе, а про снотворное это вобще ужосс не исключаю сее злодейство и в моем случае, по этому в это раз хочу предусмотреть все, и уговриваю сына рожаться не ночью а утром или днем, чтоб я выспавшись была и смогла вразумительно донести до врачей свои желания.
А весы у меня напольные электоронные, думаю этого хватит, а на првые 4-5 м. проще на прокат взять на сутки пока малого нельзя садить будет:)
Марсеечка, класмсные фотки, позитиффф сплошной!
Миленка, мояж ты хорошая-это мать 3 детей......, такая вся антилягентная и очень милая, сама нежность!
Девы как закрыть рот и не жрать с этими булками пол беды, муж постоянно ходит и что то трескает то сухофрукты с орехами то моржо с вишней,кароче хожу как бегимот и еле дышу, и вот сейчас сижу никого не трогаю, а он блины на кухне печет одни с курицей другие с вишней свежей, и кричит мне Инуссик тебе блянков принести?!
а так хотелось на кефеире вечер провести.
Доча моя в соплях и отит в нагрузку, вобщем болеем, сына дубаситься во всю, и к вечеру пальцы рук отекают, слушайте а кому Г говрил до сколько нужно кальций пить до какой нед. и сколько его нужно вобше у меня в комплесе 200 так я пока кальцемин отменила сма себе, может зря?
Спсибо всем за позд. с нед. и я поздравляю всех пон-ков!

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Гручиха,
Полезла в свои закрома и получается что идет сначало early baby Гдето 2,3 кг
потом Tiny baby 3.4 кг и уж потом только 4,5 кг - new baby
Они разница получается в 1 кг и поэтому думаю визуально разницы нет, т.к. наверное в тянущемся виде только разница...а за границей дети мелкие поэтому им нужна такая градация как для недоношенных самое маленькое им т.д.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет всем! Поздравляю всех Православных - со Христовым Воскресеньем!!!

Понедельнички- с недельками!

Вчера целый день гостевали, наелись от пуза всего что только можно.

Мы сегодня были у Шредера. Все хорошо, малышка лежит правильно, точно так же как и мой сынок лежал, прикольно. Обвития нет, этого я опасалась, и сказал что похоже уже и не будет. Весит 1850 гр, сказал, к родам будет где то 3700-3800. По развитию опережает на недельку. Только личико малышка не показала, поэтому фотку сделать не удалось.
В конце муж спросил, так все-таки там девочка так и осталась?)))

Еще сегодня получила очередную посылочку из Германии, любуюсь малышкиными обновочками.

Потеряла название интернет-магазина, где я собиралась заказывать пеленальный комодик. Может кто знает, где много комодиков предлагают?

Все отчиталась, пошла вас теперь читать.

Lyra

New member
Девочки добрый вечер!!!
Поздравляю воскресничков и понедельничков с недельками, растите и хорошейте:give_rose::wub:

Мы сегодня от врача привалили. Вот она мне нравится, смотрит на моё свежее узи, где срок конкретно на две недели больше, чем она мне ставила и говорит: ну и у меня так:crazy:
А ещё у меня прогресс. Очевидное невероятное, за 10 дней куда-то потеряла 300 грамм!!! Моя врач как увидала, так забыла профилактику на гестоз назначить, или она уже знала, что я пить не буду? :tongue: В след визит обещали отправить меня в декрет - такое счастье!!!

Лира, неправда, точнее не везде правда. В городском роддоме дети с мамами в палатах находятся. А вот на лавсане нет такой возможности. Поэтому я и буду снова договариваться на роды в городской, хоть и отношусь к лавсановской болльнице, как и ты.
Milenka,
Вот мне интересно, как туда попасть? Нет у меня глобальных связей :secret:, разве что придти и родить :scratch: там нет платных палат? и может ли это являться основанием, чтобы попасть именно в городскую?

Девочки, а что из себя представляют послеродовые прокладки?? и трусы??

Леля-Боля, тема о трусах и прокладках сегодня очень актуальна на всех форумах читаю :prankster: мне вот интересно, а можно? или это на свой страх и риск?

испекла печенье с мармеладом: так вкуууууууусно, даж я объедалась, хоть сладкое не люблю совсем))))
Olun, искусительница, и мармелад сама делала? :crazy:какой?

и не знаю, чем заняться. Сварила супчик с рыбными фрикадельками, пожарила котлеток рыбных... :) Пойти что ли картошки почиститьь? :))) И так целый день...
Fad, труженица ты наша!!! неужели уже все ремонты закончились? Ты мало хвасталась!:scratch:Поучи меня дышать и расслабляться :prankster: хоть виртуально Ой, я завтра на занятие иду к беременным. Чего-то будет!!!:tongue:

Марсеечка!!!!!! Придумала, потеплеет так ты нас выведешь в парк пофоткаться!!!! Такой клевенький у тебя фотик, такое качество классное!!!! Солгасна?
Леля-Боля, а сама жаловалась что фотки неудачные :prankster:, красивые были фотки!!! Мы ж говорили.

у родителей обнаружила свое вельветовое пальтишко, которое как-то купила и не носила - широковато было. А теперь надела - супер! даже на животик застегивается! очень я рада была такой находке :dance:

а я присмотрела-таки кроватку, почти то, что надо (полки внизу закрытой нету, ну да ладно). Нужный цвет, вид и массивность. Хотела три положения спального места - тут аж восемь, вот думаю зачем столько?? через неделю возьмем, если останется.

Марсеечка, очень красивые фотки, цвета шикарные, не нужен вам никакой проф фотограф, фоткайтесь сами!
сколько вы уже веса набрали? Мне сегодня выдали мою обменку(???), получается что в 27 нед у меня набор 7.9.

+ с находками!!! :yes:

Я неожиданно для себя начала ремонт, УРА! Заехали вчера с моими родственниками на квартиру нашу, чтобы бабушки/дедушки посмотрели, покушали куличей и все такое, и стало мне интересно, а легко ли обои отдираются. Оказалось, что только в путь! Чудесная строительная отделка :)
)
Irys, эй, вы поаккуратней там :tongue: не перерабатывайтесь!

Танюля, с хорошим узи!:give_rose::wub:

Гручиха

New member
Эх... А я не вижу ничьих фоток :( Интернет что-то совсем того...
А мой ноут даже не включактся :this:

Insomnia

New member
Lyra написал(а):
Леля-Боля, тема о трусах и прокладках сегодня очень актуальна на всех форумах читаю мне вот интересно, а можно? или это на свой страх и риск?

трусы и прокладки как оказалось сейчас требуют в роддоме, хотя 5 лет назад запрещали...

Olun

мамОлька
Olun, искусительница, и мармелад сама делала? :crazy:какой?
не, я ж не совсем монстр:nea: мармелад купила, правда по рецепту нужон был без сахара, но он стоил 25 тыщ кг, а с сахаром 6 тыщ, поэтому я купила с сахаром, отмывать мне от сахара его было впадлу и как оказалось правильно))))) и с сахаром отличненько испеклось))) теперь вот думаю, какую это вкусноту бы сделать к защите диплома? мож торт шоколадный забацать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху