приветули девули!
вторничков с недельками!
что-то у нас девчонок так много пропало...
Дэйзи, Нюша-82....
уж не говорю про тех, кто по 1 разу написал и исчез...
Torichka написал(а):
Marsee4ka. Очень классные фотки, как с глянцевого журнала. Супер!!!!! Прости за не скромный вопрос, а где ты джинсы покупала для беременных? Никак не могу найти нормальные((((
спасибки! джинсы покупала в
Заре, когда она еще только-только открылась у нас. У меня проблема с джинсами всегда была, небеременные-то только одни имею - сложно подобрать (диссонанс у талии и бедер получается, люблю определенные модели, а их на мою фигуру нет). И вот в Заре повезло с первого раза. Жаль, потом не смогу их носить...
Milenka, ах какая женщина! хотя и не удивила, примерно такой образ по постам и вырисовывался, но тем не менее. Приятно познакомиться :yes:
Insomnia написал(а):
следующая 5% С 2Х миллионов
вот тут о дисконтной системе
спасибо за инфу!
Ванесса написал(а):
Марсеечка, класмсные фотки, позитиффф сплошной!
спасибо! :man_in_love:
Lyra написал(а):
Марсеечка, очень красивые фотки, цвета шикарные, не нужен вам никакой проф фотограф, фоткайтесь сами!
сколько вы уже веса набрали? Мне сегодня выдали мою обменку(???), получается что в 27 нед у меня набор 7.9.
+ с находками!!!
спасибки! фотографа хочу ради антуража, одежда там, макияж (сама не умею), хотя.. может еще и передумаю! когда потеплеет.
а набрала я ....10 кг :angel:
Мулан, с чудесным узи! крошечка не маленькая такая
Ванесса написал(а):
новые кроватка и автокресло-мерноска.
кто знает,
есть ли места огромного скопища кроваток? хочу туда попасть.
Ванессик, а автокресло-мерноска - это типа переноска? если да, то бывают автокресло-"непереноски", или они все по умолчанию переноски? ой, скока глупых вопросов :read:
Эврика, классная колясочка. Я в первую очередь смотрю на вместительность люльки (сколько кстати в этой длина-ширина, не нашла?) и на колеса. Надеюсь,
Гручиха не найдет, к чему придраться