Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
Девушки, вы тут уже про пеленки-распашонки, а меня немножко другое интересует. Расскажите, кого-нибудь врач отправлял на УЗИ почек? Нам 21 неделька. Знаю, что бывают проблемки с почками у беременных, но чтобы в середине срока гнать на УЗИ, мне казалось, что это уже ближе к концу. У меня и так было 3 лишних внеплановых УЗИ, не хочется еще больше подвергать ребеночка этому воздействию.
P.s. Никаких проблем с почками, ттт, в жизни не наблюдалось, все анализы в норме, никаких отклонений, самочувствие отличное.
Так ли необходимо сейчас делать УЗИ почек?

Психея

New member
div83 написал(а):
У меня и так было 3 лишних внеплановых УЗИ, не хочется еще больше подвергать ребеночка этому воздействию.
ээ, о каком воздействии вы говорите? Это же не рентген, вроде уже давно развеяли миф о вредности УЗИ. А на счет УЗИ почек, поинтересйтесь у доктора, чем он руководствовался, когда выписывал вам направление. Если вас ничего не беспокоит и все анализы в норме. то ходить наверное нет смысла. А планового УЗИ почек для беременных нет, только по показаниям.

Insomnia

New member
div83,
Я примерно на вашем сроке делала УЗИ почек, но у меня в моче проскакивали эретроциты. Хотя до этого никогда не страдала....
оказалось что у меня песок в почках и так сказать обстрение во время Б. наступило, а если вас ничего не мучает и анализы все Ок,зачем оно вам? Хотя узи для ребенка не вредное...

Приветик,подружки!Вторничков с недельками!А мы были на УЗИ и получили первое фото своей доченьки!!!Она получилась в профиль и очень чётко.Та-акая красавица!!!!!Просто бусечка!!!!Бровки нахмурила недовольно.А щёчки-это просто отпад,что за щёчки!В общем,всё любуюсь и любуюсь!Весит кроха уже 2 кг 060 г,сроки полностью день в день совпадают со сроком по месячным.Всё у малышки нормально,ппп.Вот у меня одна из маточных артерий сужена и в ней повышенное давление.Сказали пропить курантил и через 2 недели прийти на контрольное УЗИ.
Ещё мне завтра,во вторник ,будут пессарий ставить,всё-таки очень мягкая шейка,и за две недели стала короче.Брекстоны мои поутихли на фоне магния и бандажа,так что очень надеюсь с кольцом доносить до приемлемых сроков.

Insomnia

New member
Мулан,
Поздравляю с УЗИ и встречей с малышкой!!!
Думаю с пессарием точно доходишь, да и срок у тебя уже нормальный...так что все будет гуд

Bussinka

New member
Арнелла , ну может альбуцид и щипет немного, я себе тоже капала, но этож антисептик, при небольшом покраснении помогает, а вот Тобркс- это уже антибиотик.и он конечно поможет, но его всёж таки лучше при более серьёзных процессах уже использовать.Но если ребёнок так реагирует- тогда выхода видеть нет:scratch:

Frozen

New member
Девочки, ПРИВЕЕЕТ!!!!! :)
Читаю вас, а отписАться всё не получается!
Спасибо всем за поздравления с недельками! Понедельничков, а уже и ВТОРНИЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!! :)
Кто был на УЗИ - с отличными результатами! А мамочек-счастливых обладательниц колясок - с покупками!
У нас всё хорошо, растём, маму слушаемся)) Сестричка моя сегодня уехала, так немного грустно....Ещё мы с малышкой моей лежим в больничке на дневном стационаре, уже вторую неделю, надеюсь последнюю. Так что времени совсем нет.
О, ещё новость - получила деньгу по больничному :) Даже не знаю, куда приткнуть такую "сумму". Поеду малому на выхах прикуплю чего, да доче босаники :)

Bussinka

New member
А как вообще новорожденному можно капать что-то в глаза без рекомендации врача.
Не, ну конечно лучше бы консультация, смотря какой сдучай.Вообще альбуцид в списке лекарст для аптечки. который в роддоме на курсах дают.Это антисептик просто.
Ну и я вот глазной врач, может поэтому мне некоторые вещи кажутся понятными и без консультаций:blush:

Не, ну конечно лучше бы консультация, смотря какой сдучай.Вообще альбуцид в списке лекарст для аптечки. который в роддоме на курсах дают.Это антисептик просто.
Ну и я вот глазной врач, может поэтому мне некоторые вещи кажутся понятными и без консультаций:blush:

Ой,глазной врач!Вы-то мне и нужны!!!Слушай,а эндокринная офтальмопатия (гиперфункция ЩЖ)будет показанием к кесареву или нет?

Bussinka

New member
Iris, обязательно зазнакомимся семействами! Мы обеими лапами за!:clapping:
Муж плавал, но правда немного совсем, но вполне обучаем:grin:

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброе утро!!!!

Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, теплый ветер - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!

А планового УЗИ почек для беременных нет, только по показаниям.

А у меня было узи всех внутренних органов, сердца и щитовидки, показаний никаких не было для этого - здорова аки слон : )

Мулан Поздравляю с УЗИ!!!!!! :berem:

Frozen
Ну мать, ты придумала! В больнице она лежит! Выходи поскорее! Нечего отлеживаться!!!! Мы тебя тут все ждем-приждем!!!!! :give_heart: :give_rose:

А я вчера окончательно съезжала с катушек.....
С самого утра вынесла весь мозг Гручихе и Ванессе, чем собственно говоря и продолжала заниматься в течение дня... Пересмотрела кучу колясок - причем просмотр был вне логики и суждений - кидалась то в джипы, то в классику, то в универсальные....
В итоге в 9 вечера не выдержала и позвонила заказала ТАКО Джампер, и вроде бы спокойно заснула. Но с утра опять закидоны - ее должны привезти до 12 - сижу нервно жду! :diablo:
Гручиха, Ванесса спасибо большое, девочки за помощь!
Леля принимай в клуб любителей Тако Джампер! : )))

Ванесса

New member
Привет, вторнички принмате поздравления!
га улице солнышко красатень но думаю всеравно холодно.
На смену загонам про коляску пришли новые кроватка и автокресло-мерноска......
муж уже просто отмахиваеться а потиху обработываю свежие головы людей готовых меня выслушать:)
эта неделя предназанчена для закупки приданного инчае капец мои мозгам, вчера получила аграмапдные деретные 3 мл. 30 тыс честноьговря расчитывала на 3,5 ну всеравно есть гле развернуться.

Evrika

Member
Приветики всем!
Всех кто побывал на узи поздравляю!
Сижу и борюсь сама с собой, что бы к Шредеру не сходить. Так хочется посмотреть на малышню и вес узнать, а то мне в поликлинике вес не сказали, а вы тут хвастаетесь, мне завидно. Но наверное не пойду, сэкономлю 150 тысяч, лучше одежки детям прикуплю.

Кто прикупил колясочки-кроваточки тоже поздравляю! Мне вот одна очень нравиться, но пока вживую не могу найти где посмотреть, так если на ней остановимся, то половина декретных на нее пойдет, но мне совсем-совсем не жалко, лишь бы оправдала свою цену. Нашу племяшку в такой одинарной возят, мама вродебы довольна. Фирма ТFK.
Гручиха, прокоментируй пожалста, хотя я все твои ответы нашим девочкам внимательно читала и благодоря тебе начала соображать немного какие вообще требования к коляскам нужно предъявлять кроме цвета, хихи, но хочется все равно тебя послушать. Вот моя колясочка http://www.babysecret.ru/item.2902.html на этом сайте не написано, но длина люльки 78-80 ширина 30-33
Еще вот что хочу рассказать. В субботу были в Бигсе и на уличном рынке ходили, так меня так смутило, как на меня чурки смотрели, если бы не под руку с мужем, так казалось знакомиться полезут, я чесно сказать удивилась, не ожидала, что с таким пузом могу кого-то привлеч, наверное они на всех так смотрят или совсем уж голодные были.

Marseе4ka

просто Мерри
приветули девули!
вторничков с недельками!

что-то у нас девчонок так много пропало... Дэйзи, Нюша-82....
уж не говорю про тех, кто по 1 разу написал и исчез... :sleep:
Torichka написал(а):
Marsee4ka. Очень классные фотки, как с глянцевого журнала. Супер!!!!! Прости за не скромный вопрос, а где ты джинсы покупала для беременных? Никак не могу найти нормальные((((
спасибки! джинсы покупала в Заре, когда она еще только-только открылась у нас. У меня проблема с джинсами всегда была, небеременные-то только одни имею - сложно подобрать (диссонанс у талии и бедер получается, люблю определенные модели, а их на мою фигуру нет). И вот в Заре повезло с первого раза. Жаль, потом не смогу их носить...
Milenka, ах какая женщина! хотя и не удивила, примерно такой образ по постам и вырисовывался, но тем не менее. Приятно познакомиться :yes:
Insomnia написал(а):
следующая 5% С 2Х миллионов
вот тут о дисконтной системе
спасибо за инфу!
Ванесса написал(а):
Марсеечка, класмсные фотки, позитиффф сплошной!
спасибо! :man_in_love:
Lyra написал(а):
Марсеечка, очень красивые фотки, цвета шикарные, не нужен вам никакой проф фотограф, фоткайтесь сами!
сколько вы уже веса набрали? Мне сегодня выдали мою обменку(???), получается что в 27 нед у меня набор 7.9.

+ с находками!!!
спасибки! фотографа хочу ради антуража, одежда там, макияж (сама не умею), хотя.. может еще и передумаю! когда потеплеет.
а набрала я ....10 кг :angel:

Мулан, с чудесным узи! крошечка не маленькая такая :)
Ванесса написал(а):
новые кроватка и автокресло-мерноска.
кто знает, есть ли места огромного скопища кроваток? хочу туда попасть.
Ванессик, а автокресло-мерноска - это типа переноска? если да, то бывают автокресло-"непереноски", или они все по умолчанию переноски? ой, скока глупых вопросов :read:

Эврика, классная колясочка. Я в первую очередь смотрю на вместительность люльки (сколько кстати в этой длина-ширина, не нашла?) и на колеса. Надеюсь, Гручиха не найдет, к чему придраться :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka,
Не знаю как насчет скопища, но в доме мебели что на комаровке на втором этаже достаточно много кроваток и цены умеренные в принципе : )

muha

Member
Девочки, помнится я вам фотку обещалась показать с нашей встречи с Арнеллой. (Это когда я на УЗИ к Шредеру приезжала).
Вот - 6 апреля. Минск. Миленка 20 нед. Арнелла - 23 недельки.
Какие хорошие животики у вас. такие аккуратненькие )))
Танюля, Мулан, поздравляю с УЗИ!!!

Evrika

Member
Marseе4ka, вместимость люльки это Д*Ш*В ? Д-78-80см, Ш-30-33см, а высоту не знаю. У меня у подружки коляска Конека вроде, такого же типа как эта, так там Д люльки всего 70см, а малышка в пять месяцев уже 68см, поэтому я исчу подлинее, хотя она в ноябре родила и летом спокойно уже в прогулке будет кататься.
Девочки, а я что одна кроватки не собираюсь покупать? По крайней мере не сразу. Мне если чесно две штуки и ставить то некуда.

Insamo

Долго не разговариваю...
ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня полные штаны счастья!!!!!!!
Теперь у меня имеется коляска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки корявые с телефона : ) Но не могу не похвастаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху