Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Хлть на последних сроках беременности напомним мужчинам, что мы нежные создания :)
Это точно. :)
Fad, вот ты бы смогла с дитями в школе день провести?
школа... а что это? :mellow:
Красивый диваник, но должен быть супер функциональным, точнее с гарантией, что не просядет через год, чтобы троих выдержать. я когда искала, меня ориентировали на Пинскдрев - никаких частников, там уж точно надежно, посмотри у них еще зелененький ничего был. под герберу тож подойдет.
Это диванчик производства Минскмебель. Тоже фабричный. Я, если честно, и сама не очень на частников настроена. Хотя, наш диван в зале мы заказывали в Граде и нормально уже три года юзаем. Механизм стремный был изначально (конструкция для меня неведомая совершенно), но держится пока. Пинскдрев выпускает в основном класические модели... Ну илия криво искала. Мне бпросто с подушками.... И чтоб расскладывался не книгой. Вечно это полоса посередине малину портит.
sadb04002.gif

Нам на курсах говорили, что ученые пришли к выводу, что роды происходят у женшины в мозгу
вполне возможно. Пишут же некоторые мамочки, что из дому в РД уезжали, чтоб заранее лечь в патологию, а, наслушавшись криков в приемном покое, тут же сами начинали рожать. :)
Сегодня отметила Мир Труд Май блин опять совершила полет,
точно космонавта вырастишь!
funb02035.gif
Аккуратней там. ;)

Машуня

Счастье есть!
Как я поспала классно :))) Теперь будет проблема ночью заснуть. Но так уже после свежего воздуха разморило. Малышка походу тоже надышалась,т.к. ведет сейчас себя спокойно, только ползает тихонько :)))

а без морожка и шашлыков была не пузатая? :)))
:))) :))) :))) Ну сейчас еще пузатее!

некая хандра напла вместе с отеками и отдышкой, тут еще гайморит не пршел на смену вылез геморой
Иннка, что-то расклеилась ты :( Давай веселее (хотя понимаю, что это не просто), еще осталось немного, наши гармончики играют.
Поехали в Зоопарк не прошло и 5 минут как я подвернула ногу и грохнулась...пузо не пострадал ни капли, а вот нога левая в косточки болит, а правая содрана в кровь :crazy:
Ну ты, мать, даешь! :( Слава Богу, что пуз не пострадал. Правую ногу лечи.

Fad

New member
Девочки, расскажите мне темной, что за звездочки у некоторых из вас под никами? Медали за кол-во сообщений? :)

Insomnia

New member
Fad, Это обновили форум, типо статус так отражается, просто у кого там свои подписи они и стаят а у кого были стандартные с форума стали звездочками вместо например, вип и т.д.

Marseе4ka

просто Мерри
приветик!
а я сегодня лежала в джакузи с видом на Минское море и воображала, что валяюсь на пляже в Испании :rolleyes:
и в басике побарахталась минут 40 - метров 500 и наплавала. нда. не та активность уж.. ну ничего, наверстаем потом!

Муся и Леля - красотки в городе!!!

Fad, оптимистичное фото :) но и правда, головы не хватает )))

Тane4ka - это кто? Поиск не выдает такого пользователя
есть такая девочка, давно к нам не заглядывала, видно. моя соседка по улице :)

tepa, с колясочкой!

Машуня, уже наелась и отоспалась - че ж ты ночью-то делать будешь? меня после природы и бассика тоже в сон тянет, но мужественно держусь до 22 часов.

Irys, с возвращением! ждем подробностей похода. кстати, мужнина двоюр. сестричка с братиком тоже ходили в поход на этой неделе, может, вы вместе были..
Малышу Джеку - продержаться 19 дней! как минимум.

Meola

Active member
Цитата: а ты в каком районе живешь? я на юго-западе у девочки на дому делаю, допольна. от Юго-Запад мне подходит. Это от меня не далеко. Кинь координаты и стоимость в личку. Спасибо.
да не за что!

Приветик, что то 2 дня читаю а писать былл тупо лень, некая хандра напла вместе с отеками и отдышкой, тут еще гайморит не пршел на смену вылез геморой, и малой стал так делекатно шевелиться нет так как раньше, так акуратно и нежно.
хондра бывает нападает, это уж точно. Гони ты свои болячки подальше, нет им места в твоем организме!

На тему живота иду по улицк народ так зырит особено тетки пенситнерки будто я инопланетянка, так хочеться спосить что не разу беремнную не видели,кароче раздражает меня это сильно, или ппросто настрой такой....
ооо, раздражает действительно, так смотрят, как будто бы не глаза, а рентген какой-то
А иногда и настроение. Мне в этом деле помогают апельсины или свежевыжатый апельсиновый сок

У кого недельки паоздравляю!
спасибки!

Цитата: Сообщение от Meola ой-ой-ёй беременный мозг, ты что творишь? Вы представляете я прочитала не "печЕнки", а "печЁнки" и думаю, что это за такой зверь печёнка с мармеладом Meola, и я так начитала печёнка и печеньки с мармеладом. блюдо первое и дессерт
знаешь, про первое и десерт я не додумалась, у меня это все было в одном :rofl:

Ты в лишении шашлыков не одинока, я тож хочу...а не везут
я тож без шашлыков :) у меня муж вообще в Москве :)

Поехали в Зоопарк не прошло и 5 минут как я подвернула ногу и грохнулась...пузо не пострадал ни капли, а вот нога левая в косточки болит, а правая содрана в кровь
ну ты мать даешь...

Вечно это полоса посередине малину портит.
+1000000

Девочки, расскажите мне темной, что за звездочки у некоторых из вас под никами? Медали за кол-во сообщений?
а ты чего это без "звездюлек"? :)))

Fad, Это обновили форум, типо статус так отражается, просто у кого там свои подписи они и стаят а у кого были стандартные с форума стали звездочками вместо например, вип и т.д.
о, спасибо, великий просвятитель!

а я сегодня лежала в джакузи с видом на Минское море и воображала, что валяюсь на пляже в Испании
буржуйка :))) не тревожь гормоны, а то душа уж таак порывается куда-нибудь махнуть так...

Lyra

New member
я тож без шашлыков :) у меня муж вообще в Москве :)
я присоединяюсь к клуу безшашлычников :(:yes:
Meola, и как ты с этим живешь? привыкла? у меня мужа нет с в воскр, так у меня такое чувство, что его нет годы! вот уж где одичаю и в лес ехать не надо.:haha:

Meola

Active member
Meola, и как ты с этим живешь? привыкла? у меня мужа нет с в воскр, так у меня такое чувство, что его нет годы! вот уж где одичаю и в лес ехать не надо.
а кому сейчас легко? из двух зол выбираем наименьшее. Медицина в Москве ужасная, без денег тебя скорая даже смотреть не будет, не говоря уже об остальном. Да и для медицины - нужна московская регистрация. А зп в Минске, тем более сейчас совсем не радуют. Вот и так получается... Ну и кроме этого еще масса нюансов.

Insomnia

New member
Meola, Тож хотела сказать как ты без мужа....тем более в таком положении, ведь хочется тепла и ласки ежесекундно

Irys

Отличница
Irys, всё будет хорошо с твоим пузёнышем, ты его попроси хорошенько. нагрузку снизь, на стенки в новой квартире не кидайся вот скажи, вам их снесли? на какой вы стадии?
Все, наша часть там окончена, теперь работают профессионалы. Заезжали неделю назад, после электрика с его знакомым. Вообще, супер электрик попался. Сказал, что пару дней ему надо, за пару и справился. Да еще нашел человека, который подешевле все снес. Так что мы когда зашли, у меня было ощущение... как бы описать.. ну вот бывает пломба выпадет или кусочек зуба отколется, так противно. а тут захожу - как полчелюсти снесли. я еле себя в руки взяла. дело в том, что весь мусор остался, может, он такой эффект дал :/ но потом походила, пообвыклась, порадовалась простору. хоть хороший санузел будет, 8 метров. жаль только, решили делать объединенный, потому что иначе надо было бы унитаз переносить, а это чревато плохим сливом и вообще большим геморроем. решили потом унитаз раздвижной перегородкой отгораживать.
а уехали - отдали ключи маляру. та готовит стены и потолки под покраску. так активно готовит, что паутинку поклеила даже на готовый потолок в кухне.:) так что скоро будет у нас головная боль с подбором цветов в 4 помещения. ну и сантехников пора вызывать для переноса раковин и прочих труб. в общем, если раньше и думали уложиться в полтора месяца с первоначальным самым грязным этапом, то сейчас, глядя на пузо, понимаем, что особо спешить некуда )

как там в лесу? вдали от цивилизации? с погодкой вы точно угадали, как на заказ. но я бы и без пузика не смогла :wacko: мне тут по городу пройтись день, а потом лежи отдыхай вечер!
Да я так примерно себя там и вела. Часто отлеживалась и отсиживалась. нагрузки практически на себя не брала, только за дочкой бегала. но она себя проявила крайне самостоятельной барышней, так что мне оставалось наслаждаться природой. честно говоря, такой погоды я и не припомню, действительно, удача неимоверная. каждый день радуешься, куда уж лучше. а оно все лучше и лучше :) так жарко было, что раза 3 пришлось искупаться. и речка крайне потрясающая, с которой начинали - Черепета (или Черепетица).

интересно, как бы я работала, если бы не в отпуске была. продуктивность равна нулю.
мне так иногда хочется сесть за работу, а помню, пришла недавно изобразить деятельность, и ни одна мысль не приходит - все вокруг ребенка, ремонта и весны. при этом знаю, что очень быстро соскучусь по работе.:( но отпуск дородовый и послеродовый - это святое!!!

По поводу горшка, это помимо счастья - еще большое удовольствие наблюдать за процессом. Все ж копирует на ходу! (приходилось ведь все на примерах показывать). значит, садится с умным видом, журчит, подымается, хватает горшок, пытается вылить его в унитаз (я ради такого дела ковер свернула), тут я помогаю. дальше показыват на держатель для бумаги, я ей отрываю кусочек, она вытирается, выкидывает клочок в унитаз, пытается дотянуться до кнопки слива - и все это с такой радостью! биде на больших сроках оказалось незаменимой вещью - очень удобно мыть руки ребенку :) правда, она легко его включает сама, струей заливает пол-ванной, но отучаемся потиху. хотя уже завтра отсюда съезжаем, не знаю куда, так что придется процесс видоизменять как-то...

Можно на ты, конечно же=)
Да тоже где-то на таком же сроке. как у тебя сейчас. И да, опускание живота без других признаков(пробки, схваток и т.д.) действительно не показатель. Только тяжести не поднимать и, может, бандаж носить все время. И пусть врач тебе шейку матки проверит, чтоб уже совсем успокоиться
во, это да. пора б уже мужа обучить этому делу, говорят, оно нехитрое :) в общем, спасибо, Психея. я после твоих слов себя опять совсем бодрячком ощущаю :)

Irys, Держись, рожать еще рано! Поговори с лялькой
ага, уговариваю посидеть постоянно. чего только не понарассказывала этому человечку маленькому :) и что надо сестре подрасти, а то она покоя не даст, и погоде разгулятся и много чего еще :)

Нам на курсах говорили, что ученые пришли к выводу, что роды происходят у женшины в мозгу и является запуском родовой деятельности.
Да, я тож это читала. И что это все же больше бессознательный процесс и легко на него внешними факторами не повлиять. Где-то даже попадалось, что лежачий образ жизни не является ключевым для сохранения при угрозе - ключевыми являются бессознательные посылы.

Сегодня отметила Мир Труд Май блин опять совершила полет, чувствую родиться у меня Гагарин какой-то. Поехали в Зоопарк не прошло и 5 минут как я подвернула ногу и грохнулась...пузо не пострадал ни капли, а вот нога левая в косточки болит, а правая содрана в кровь :crazy:
ничего себе, Диан! ну что тебе тут можно посоветовать - поправляй ножки и готовься ловить дитя со всех пеленальных столов и прочих поверхностей :)

приветик!
а я сегодня лежала в джакузи с видом на Минское море и воображала, что валяюсь на пляже в Испании :rolleyes:
и в басике побарахталась минут 40 - метров 500 и наплавала. нда. не та активность уж.. ну ничего, наверстаем потом!
очень неплохо для такого срока метров 500! молодца! а отдых - зачотный :)

Irys, с возвращением! ждем подробностей похода. кстати, мужнина двоюр. сестричка с братиком тоже ходили в поход на этой неделе, может, вы вместе были..
Малышу Джеку - продержаться 19 дней! как минимум.
спасиб! он явно старается и под вечер уже не дает поводов переживать :)
с нами была еще одна семья с 3х-летним детенышем, а больше женского полу и не было. ваши? :)

слушьте, я расстроена, ну как же так :( муж брата неделю назад родил сына. они всю беременность тихарились-тихарились, мы от них уже не знали, чего ждать, в смысле, какое у них отношение к детям, родам и все такое... роды на удивление прошли очень хорошо, муж мой удивился, что брат даже присутствовал. в роддом приехали в последний момент, похоже... в общем, создалось у меня радостное впечатление, что они к событию готовились хорошо, основательно и все прошло на ура. сегодня разговаривают по телефону братья, муж просит его помочь. тот ему грит, нифига, нет времени, вот если только будешь моего сына из бутылочки кормить.:crazy: короче, там уже "молока не хватает", поэтому надо прикармливать смесью. я не понимаю, как же так... и обидно вдвойне, что как бы близкие люди, но не полезешь же с советами и рекомендациями.

наткнулась на интересный блог одного врача. хоть нам уже и поздновато, но ради общего развития можно почитать про уреаплазмы. и вообще, в этом блоге полно интересного нашлось.
http://botalex.livejournal.com/31746.html

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Привет , субботние принимайте поздравления с очердной неделькой!
Вчера вечером что то сына мой так меня избивал что я аж вскрикивала тупо лупасил по ребрам и я не знала как мне лечь и вобще вечер какойто в дурмане прошел, с резкми перепадами настроения, я вот думаю это от сидения на больничном с дочкой или это гормоны плещут по мозгам?
Утром апосля тувалета взвесилась и поняла что моя прибавка за весь срок составляет 9 кг. я думала что чуть меньше ну да ладно не критично еще кг. 2,5 наберу и будет как дочкой 11 с копейками и надеюсь так же как и дочкой оставить в РД кг.10.
Irys, читаю про твой ремонт и в шоке нахожусь просто вспоинаю как т все у меня было тоько в в гораздо меньших маштабах и на меньшем сроке, а вы такой масштаб и прям перед родами, дай бог чтоб все успели и все получилось, дауж выбрать цвет для 4 плмещений это не легко.
Покупка приданого медлено но верно походит к концу муж вечером забирает кроватку а я днемзабираю атокресло переноску беру бушку чикко, останеться мастрас в кроватку и пост. белье, ну и щаход в МК даполнить гардероб моему принцу муж к нему обращяеться строго по имени Марк! а я слушаю и не погимаю нравиться или нет, решила пока не думать над этим, рожу там будет видно кто он Марк или Вася.
Meola, бедолага и мужа нет и шашлыков, мне кароче грех жаловаться.
Marseе4ka, как ты с отеками боришься? у меня ноги в низу отекают иправая лодноь к вечеру.
Я уже 2 недели не пью кофе методом тыка вычислила от чего по утрам плохо с желудком, и знаете нормально так на зеленом чайке, думала ломать меня будет без кофе а нет ничего так, подсела на овощные гарниры пора ехать затариваться а то все изросходовала, пихаю овощи во в макароны, кортошку,бо муж в чистом виде овощи есть не будет а в перемешку тока в путь и еще подсела на замароженное слоеное тесто делаю конверты со свежей ягодой, кароче обеждаюсь вредными углеводами по этому и расту:)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Ванесса, Инн попробуй фитолизин попить. Это паста такая на травах. Разводишь в воде и выпиваешь. На вкус конечно пакость еще та, но с отеками реально помагает уже на 2 день

Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya,mysja-ludok,Yanina, Машуня - c Недельками!!!

Ванесса

New member
Insomnia, неее на фитолизн я пойти не могу, если бы не знала что это за гадасоть не отказывалсь бы, а так.... помню пелонефрит лечила ей, рвота наступала незамедлительно, мот что по гуманней есть?
Кста мне хофитол прописали так для профилактики но не отеков, стоит в холодильнике я про него и забыла, можетон способуствет выводу жидкости?

tepa

New member
Всем привет!!!
Ну они типа решили, что я выберу, им покажу, а они купят. Ага. Так вот приедут и будет нужная модель правильной рацветки. купят шлак какой, будут потом сами приезжать гулять. Я только с салатовой на улицу пойду. :spiteful: Тем более и причина тупейшая - из суеверий. Мол, низззя до родов ничего покупать. :bad: С мамой сегодня тоже на эту тему ругалась. :) Она мне позвонила, чтоб сказать, что в 37 недель мне уже не надо на свадьбу идти, потому что там все смотреть на живот будут. :punish:Блин, полчаса на весь автобус ей объясняла, что я думаю по этому поводу. И по поводу покупок тоже. Тема плавно перешла в то, что покупать ничего не надо. Я грю:
- Хорошо, кто утюжить и стирать будет к моему приезду из РД? Ты?
- Не, муж пусть. Ты ему все расскажи, пусть он купит и т.п.
Как будто мужу моему есть время этой байдой заниматься. Я вот сча сижу дома и плесневею, а он потом впопыхах будет пеленки утюжить.
Вот у моих родственников, такая же политика, ничего нельзя, все потом. Вчера в гости родители мужа приезжали, я когда узнала что едут, сразу в слезы, искала куда коляску спрятать, но дома была одна, поэтому все все увидели. Но крехтели не сильно. И вообще, не люблю я такие посещения, осадок жуткий остался: свекру видетели имя Артем не нравиться, типа будут мальчика дразнить МАК - по первым буквам ф.и.о. , полный бред, ни разу не слышала, чтобы по первым буквам дразнили.
Свекровь напугала, что приезжать будет каждый день в течение полугода - я в шоке. Пришлось твердо и чуть жесткова-то сказать, что с именем мы определились еще до свадьбы, и их это мало косается, т.к. они своих детей называли сами. Ну и про ежедневные приезды, сразу сказала ко мне не надо каждый день наезжать, тем более у меня мама через дорогу жувет. Зато никаких вопросов по поводу,чем помочь, что вам купить и т.д. Да ладно, сами справимся, нам не привыкать без помощи родственников жить.

Meola, и я так начитала печёнка и печеньки с мармеладом. блюдо первое и дессерт :)))

Какие-то мы стали раздражительные и малотерпимые. Девчонки уже чуть - чуть осталось, некоторым ну совсем чуть - чуть:shout: Улыбайтесь:nyam:
Я вот тоже подумала про печень с мармеладом вместе, просто от современной кулинарии можно чего хошь ожидать. :)))
Про раздражительность - это точно. Но я себя всегда успокаиваю: я такая хорошая, некапризная совсем, мягкая, добрая и пушистая, а муж подтверждает... попробывал бы сказать что-то другое:evil_admin:
Машуня, сегодня проснулась и первым делом решила сама колясочку сложить, быстро получилось и очень легко! Довольна как слон.
Irys, с возвращением!!! Держи малявку в пузике, рожать только после меня. ну-ну-ну.
,
Сегодня отметила Мир Труд Май блин опять совершила полет, чувствую родиться у меня Гагарин какой-то. Поехали в Зоопарк не прошло и 5 минут как я подвернула ногу и грохнулась...пузо не пострадал ни капли, а вот нога левая в косточки болит, а правая содрана в кровь :crazy:
Сочувствую, у самой все коленки как у первоклассницы. Insomnia, береги себя и пузо, и больше не падай.

Вчера вечером что то сына мой так меня избивал что я аж вскрикивала тупо лупасил по ребрам и я не знала как мне лечь и вобще вечер какойто в дурмане прошел, с резкми перепадами настроения, я вот думаю это от сидения на больничном с дочкой или это гормоны плещут по мозгам?
Ванесса, не раскисать!!! Я вот уже не могу в машине ехать, малышу не нравить, ноги под ребра засовывает, а мне дышать не чем.
Marseе4ka, как ты с отеками боришься? у меня ноги в низу отекают иправая лодноь к вечеру.
Вот и ко мне уже таже беда пришла. Сегодня проснулась, а кольца на пальцах не крутятся, и чувство как-будто меня укусил большой ос и я опухла. Еще и ноги вторую ночь крутит судорогой, я и не знала, что это так больно.
Ванесса, мне от отеков конефрон прописали, но я почитала инструкцию и не пью.
Пойду клюквенный морс пить, Fad вроде рекомендовала.
Naya, Ta4to, системчик, Insamo, Гручиха, Арнелла,kissunya,mysja-ludok,Yanina, Машуня - c Недельками!!!

Присоединяюсь!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Всем хорошего весеннего настроения!!! Берегите себя и животики!!!

P/S/ Девочки, а Вам видна моя линеечка?

Pat

Miracle ;)
ДЕВОЧКИ, привет!!!
ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ И К ХОЗЯЙКЕ ТЕМКИ: ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, КТО КАК СВОИХ МАЛЫШЕЙ :flirt::bb:НАЗВАЛ, КОГДА ОНИ РОДЯТСЯ, КОНЕЧНО ;)
В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ ФОРУМСКАЯ СТАТИСТИКА ИМЕН ЗА 2009 ГОД. Я ДУМАЮ МНОГИМ ЭТО ОБЛЕГЧИ ВЫБОР ИМЕНИ ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША. Т.К. СЕЙЧАС МОЖО НАЙТИ СТАТИСТИКУ ИМЕН В НЕТЕ, НО ТОЛЬКО НА САМОЕ НАЧАЛО ГОДА.

Lyra

New member
ну вот почитала Ванессу и пойду себе кофе наварю :pardon: а то зеленый чай уже сегодня был.
Всех суботничков с недельками:give_heart::give_rose: погода опять налаживается, так что всем гулять гулять на природу.
Покупка приданого медлено но верно походит к концу муж вечером забирает кроватку а я днемзабираю атокресло переноску беру бушку чикко, останеться мастрас в кроватку и пост. белье, ну и щаход в МК даполнить гардероб моему принцу
Ванесса, молодец, медленно, но верно собрала все придинное. А у меня конь не валялся. :man_in_love: Дайте мне отмашку, а то я атк никогда не собирусь.
так жарко было, что раза 3 пришлось искупаться. и речка крайне потрясающая, с которой начинали - Черепета (или Черепетица).
Irys, неужели ты в реку влезла? да еще три раза!!! я в шоке:shok: я тут вокруг озера гуляла, обещала собаку искупать, так вода была такая не запрашающая, отталкивающая, что я собаку пожалела и не пустила

Свекровь напугала, что приезжать будет каждый день в течение полугода - я в шоке. Пришлось твердо и чуть жесткова-то сказать, что с именем мы определились еще до свадьбы, и их это мало косается, т.к. они своих детей называли сами. Ну и про ежедневные приезды, сразу сказала ко мне не надо каждый день наезжать, тем более у меня мама через дорогу жувет. Зато никаких вопросов по поводу,чем помочь, что вам купить и т.д. Да ладно, сами справимся, нам не привыкать без помощи родственников жить.
tepa, молодец, что не промолчала, а высказала своё мнение. и всё как в моей книжке писано :) ты её случаеи не читала?

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!! Спасибо за недельки! :) Я тоже поздравляю моих однодневниц субботних с неделькой очередной :):berem:
Вчера вечером что то сына мой так меня избивал что я аж вскрикивала тупо лупасил по ребрам и я не знала как мне лечь

О! И у меня тоже самое. Сидела за компом и кряхтела от ударов.

Покупка приданого медлено но верно походит к концу муж вечером забирает кроватку а я днемзабираю атокресло переноску беру бушку чикко
Инн, поздравляю! :)

Попробуй попить клюквенный морс. Меня от него так гоняет. У меня отеков (ттт) нет, я для профилактики варю и пью. А может поэтому и нет :scratch:

полный бред, ни разу не слышала, чтобы по первым буквам дразнили.
Блин, ну точно бред!

Ай, не расстраивайся! Родственников не выбирают. Я тоже буду рада только своей маме. Я знаю, что она мне реальную физическую помощь окажет.

Про раздражительность - это точно. Но я себя всегда успокаиваю: я такая хорошая, некапризная совсем, мягкая, добрая и пушистая, а муж подтверждает... попробывал бы сказать что-то другое:evil_admin:
:))) :))) :)))

Машуня, сегодня проснулась и первым делом решила сама колясочку сложить, быстро получилось и очень легко! Довольна как слон.
Ну вот и супер! :) Я ж говорила, что легче не придумаешь :)

ДЕВОЧКИ, привет!!!
ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ И К ХОЗЯЙКЕ ТЕМКИ: ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, КТО КАК СВОИХ МАЛЫШЕЙ :flirt::bb:НАЗВАЛ, КОГДА ОНИ РОДЯТСЯ, КОНЕЧНО ;)
В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ ФОРУМСКАЯ СТАТИСТИКА ИМЕН ЗА 2009 ГОД. Я ДУМАЮ МНОГИМ ЭТО ОБЛЕГЧИ ВЫБОР ИМЕНИ ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША. Т.К. СЕЙЧАС МОЖО НАЙТИ СТАТИСТИКУ ИМЕН В НЕТЕ, НО ТОЛЬКО НА САМОЕ НАЧАЛО ГОДА.

С удовольствием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху