Всех понедельничков с недельками!
Мы вчера с мужем кроватку одну собирали посмотреть, что да как. Муж в процессе так и не понял, почему количество дырок в спинках не совпадает с необходимым, где-то меньше, где-то больше, чем нужно, а механизм опускания боковой стенке вообще не поддался ему) В итоге поехал к сестре смореть, как у них кровать собрана. Пока он туда-сюда катался, я кровать спокойно осмотрела, подключила беременный мозг и решали все загадки этой кроватки

Все оказалось просто и понятно, одну из спинок надо было просто перевернуть и тогда все дырки оказываются там, где надо :rofl: да и механизм опускания прост))) В общем почти инженерный гений я)
Малышня моя ползает внутри и переваливается, да так, что мне больно и неприятно :not_i: на мои уговоры, что мама им еще пригодится пока поддаются плохо. Вчера папа пытался уговорить угомонится и лечь спать, чтоб мама отдохнуть смогла, но в ответ получил в глаз :black_eye:
А еще сегодня в магазине перепугалась, аж жутко стало. Ходила-ходила и чувствую рука млеет, которой сумку на плече придерживаю, смотрю, а кисть вся синяя стала и сама рука синюшная в пятнах :swoon: Вылетела из магазина, смотрю вроде все более-менее, надеюсь, это освещение такое в магазине было, а то муж обрадовал, что "а вдруг это тромб?"
Че-то я сення в ударе)
И последнее,
Марсеечка ты где днем гуляешь? Мот вместе будем? А то мне одной скучно и сложно организовываться, сегодня чуть собралась, все по квартире ползала туда-сюда.