Спасибище!!!!!!Insamo, Машуня, какие вы красавицы на фото!![]()
Кстати я до 30 недель спокойная как мамонт была! А потом началось : )))) .... Я не знаю... Понятно что естественный процесс, а все равно страшно! Я вот кровь с пальца всю беременность сдаю и страшно до немогу, почти сознание теряю,вроде и привыкнуть уже можно было, а тут роды!да у нас просто срок пока поменьше, вот мы все такие смелые и сидим))
а вообще, девочки, я считаю, что роды - естественный процесс, неча там бояться. ну поболит, ну и что, пройдет!![]()
Представила нашествие "теплых в дупель" рожениц на РД града Минска :russian:
Соглашусь с тобой!! вы подросли! :give_rose:Нам 34 недели и 2 дня. Мне кажется, что за эти пару недель с прошлой фотки животик у меня заметно подрос:berem:
из таких трехлитровых пакетов :haha:о да особенно эффектно было бы кооперироваться по 2-3 и прибывать в рд в обнимку, по очереди отхлебывая красненькое
Ну с областным понятно. Но если хотим к Бурдовицина, то нужно уже сейчас звонить. Вот я и думаю куда лучше. Я, кстати, последнюю неделю работаю и иду уже в отпускmuha, созвонилась я с девочкой, ничего не узнала, она только собирается туда идти. Зато узнала, что нужно звонить где-то в 27 недель, и ходить удобно уже когда в декретном отпуске будешь. 8 занятий проходят за 2 недели. Так что по поводу обласного можно думать еще.
12 кг - много. А у тебя отеков нет?+12кг!!! :shout:
Ой Диана таже фигня, ровно нед. отходила сидим тепрь с соплями, сил нет за мес. 2 раза АБ, уже незнаю откуда что береться толи период таокой но зимой я такого горя незнала по пямяти в том году тоже апркльмай мы болели с небольшими интревалами.Дочка опять заболела, к ЛОРу ездили. Неделю в сад отходили, ну когда ж это закончиться.
Погодка не радует, дальше будет хуже..
12 кг - много. А у тебя отеков нет?
Пасибки :give_rose:Insamo, Машуня, какие вы красавицы на фото!![]()
Да что ж такое! У Инны малая болеет, теперь вот у тебя.Дочка опять заболела, к ЛОРу ездили. Неделю в сад отходили, ну когда ж это закончиться.
Пасиб:give_rose: Ну, подросли, тож смотрюСоглашусь с тобой!! вы подросли! :give_rose:
А у тебя живот вроде тоже какой-то остренький или со стороны просто так видно?!
у нас на ужин печеночные оладьиДостала печенку из морозилки
кто бы говорил )) тапками - кидайся, только красивыми розовыми с бантиком, 39 размер :tomato:Марсеечка
Ты искуситель, я тож кофе забацала теперь буду с сыром и лимоном уплетать, а планы с утра были строго кефир и яблоки! Пора бросаться тапками!
пожалуйста, а что, объяву на подъезде не вешали??Кто писал про отключение воды, спасибам, я узнала что у меня завтра ее выключат
я тож так считаю пока. о чем сегодня и рассказала Бурдовинцыной (она спросила, как представляю себе роды, я ответила честно - схватки, роддом, потуги, родилая считаю, что роды - естественный процесс, неча там бояться. ну поболит, ну и что, пройдет!
при мне ей звонили, она отказала. но может, срок больше был. Еще кстати она в июне где-то в отпуск собирается, поэтому у меня все занятия по ГВ на этой неделе. А оставшиеся с мужем - 8 и 9 июня.Но если хотим к Бурдовицина, то нужно уже сейчас звонить
Ну ты блин..... :aggressive:у нас на ужин печеночные оладьи
Нееее, у меня госпожа Бурдовицина! Как же ж я ее пропущу : ))))почему на встречу не записалась? у тебя семейные вечера с мужем с 15 часов начинаются? :tongue:
Ни одной объявы! Козлы.... Благодаря ссылке узнала!пожалуйста, а что, объяву на подъезде не вешали??
фотка - прелестная мамуля, эдакая вся из себя элегантная![]()
ну и я тоже покажусь, тож "из вчерашнего"![]()
ПасибМашуня, красотуля! дурацкий вопрос - а ты волосы в тазике когда-нибудь мыла?
Вааааааааай, красотень какая!! Как будто Турцияну и я тоже покажусь, тож "из вчерашнего"![]()
я два раза устраивала, примерно по разу в неделю, так и в дальнейшем планирую если не сорвусь. Уходит примерно по килограмму за раз, но у меня изнчально вес большой поэтому у тебя может уйти меньше. Что ем? Все только творожное, кефирное, молочное. например детский сырок на завтрак с кофе (кофе со сливками с 1 л. сахара) перекус: стакан кефира или питьевого йогурта, обед: творог 101 зерно со сливками, половина банки творожка снежок. перекус :кефир или йогурт питьевой.ужин: сырок детский или активия или еще какой-нить творожок.Танюля, это ты кажись себе разгрузочные дни устраиваешь? А расскажи, пожалуйста, какому графику: сколько раз в неделю? И сколько дней ты еже себе сделал и минус колько кг в итоге?
Машуня, подросли, подрослиНам 34 недели и 2 дня. Мне кажется, что за эти пару недель с прошлой фотки животик у меня заметно подрос:berem:
Вот и я того же мнения.
TameCat, красивые фотки. Тока я там беременную мамочку долго искала. ;-) Пуз совсем не виден..
Milenka, если на лекции какой не скажут, то я без пойду. А в бахилах можно рожать или в них только куда-нить дойти?.
ВОПРОС:
Кто нибудь покупал в аптеке индивидуальный набор роженицы? есть сейчас такие? я с младшими такой набор брала в роддом. Там одноразовые простыни, впитывающие подстилки, плеенка одноразовая, бахилы на ноги и шапочка.
Insamo, отставить панику! всё будет как Марсеечка сказала. ))Спасибище!!!!!!
Кстати я до 30 недель спокойная как мамонт была! А потом началось : ))))
Ольга_83, осторожно, сопьёте молодёжь :acute:из таких трехлитровых пакетов :haha:
Ванесса, так уже всего этого хочуА вот хряпнуть винчика поле родов да с мясцем и сырочка туды а птом чаком шлифануться с шоколоадкой так ништяк получится на мой взгляд, я пожалуй в бутылочку от минерлки 0,33 возьму с сабой![]()
Марсеечка :give_rose:, а в Турции одуванчики пасутся?Вааааааааай, красотень какая!! Как будто Турция)) В общем, красота и мамулька и пейзажик!:wub:
Пасиб:give_heart:Машуня, подросли, подросликрасавицы!:give_rose: И места у вас так много
![]()
Неважноа в Турции одуванчики пасутся?
Танюля, ну вот как тебе удается выдержать? Мне тоже, наверное, уже пора разгружаться потиху, а не могууууу себя заставить. Пока завела себе правило - после обеда только овощи (салатики всякие) и фрукты. Но иногда так хочется МЯСАя два раза устраивала, примерно по разу в неделю,
Marseе4ka, пиши и меня в списочек - постараюсь успеть к вам. Айсберг - это напротив Спотрмастера, так?так, списочек на встречу обновим(чтоб потом грозно спросить с того, кто не пришел) Марсеечка, Fad, Муся, TameCate, Ольга_83, Olun, Леля-Боля, liliana, StarZ Встречаемся в Темпо в Айсберге, 15.00