Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka

New member
Frozen,
Цитата:

Сообщение от Tane4ka

Ты что!!!...Обязательно нужно надевать когда малыша кормишь!!!..."

Цитата:

Сообщение от Insomnia

Не надо никакие прибамбасы на голову

вчера ещё прочитала - РЖАЛА В ГОЛОС

Она (свекровь) уменя воощето хорошая женщина, только занадто щепетильная в вопросах гигиены что-ли, может от того что работает в пищевой пром-ти. Хотя мама - вообще медик, и ни разу ничего подобного не отмочила... :mda:
Хотя нет, хоть мама и медик у нее бзик на приметах народных типа стрижки-прически, не преступать через шнурыы и т.п. :grin:

Insomnia

New member
Леля-Боля, Живот опуститься полюбому, это ж ребенок в таз уходит
С доношеной беременностью! :give_rose:
Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha -Поздравляю с недельками!!!!

liliana

New member
Всем привет!
С недельками!
появился график отключения горячей воды на ИЮНЬ
http://minsk.gov.by/aktual/gor_voda_2009/gor_voda_june.shtml
У меня вырубят с 9 июня..получается до 23. Я рада, что не позже. Спасибо за инфу.
у меня еще вопрос к девочкам-опытным мамашам: нужен ли в роддоме какой-нибудь головной убор для мамы (типа косынки или шапочки), при кормлении и уходе за малышом?
Мне свекровь втюхала какую-то штуковину, типа одноразовой шапочки (на бахилы похожа :fie:) со соловами :"Ты что!!!...Обязательно нужно надевать когда малыша кормишь!!!..." Это типа чтоб волос не попал ему в ротик, а я про такое ни разу нигде не слышала...
:grin:. Еще и плавательную шапочку нацепить.
Tane4ka,
ой нужно, а еще лучше сбрить волосы везде, в том числе брови и ресницы... желательно свекрови. Не надо никаких уборов головных=)
:grin:. Ой...ну насмешили!!!!!!!!
Так что 27 иду в 2ку на узи.:declare:
Ну и ремонтус наш трошки продвигается. Диван уже готов. В субботу положим линолеум, в воскресенье бум выбирать комод. Вчера затарилась я ночнушкой в РД на Немиге. Там, кстати, огроменный выбор хлопковых "бухгалтеров без костей". :)
Поздравляю с продвижением ремонта!
А во сколько и в какой кабинет на УЗИ?
Я -в 3-ий к 14.45.

Гручиха

New member
Мы тут с мужем посоветовались и решили 3-х колёсные не покупать. Хороши среди них сейчас мало, а хотелось бы вещь надёжную, чтоб и следующему ребёнку было на чём прокатится. Ещё не нравится то, что педаль у 3-х колёсных на переднее колесо, а не на заднее, как у всех остальных; а значит и техника катания тоже разная будет. Решили, что лучше сразу "правильный" велик, чтобы потом не переучиваться.
Муж мой тож не хочет покупать трехколесный потому что на нем тяжело будет учится кататься из-за расположения педалей. А я в принципе согласна... Но мне не жалко 80 тыс чтоб дите побаловалось. Тем более второе подрастет... А продать зубренка бу за пол цены я заметила не так уж и трудно :) только вот надо где-то взять эти лишние 80 тыс :(
Ну а вам тогда и в самом деле не стоит покупать польский аналог втридорога. Лучше сразу след летом купить четырехколесный :)
И почему их не делают совсем маленькими?

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем привет!меня направили в больничку, чего сама не поняла.но не сопротивлялась.сделали узи.вес 2400 и 2340, надеюсь погрешность не большая. Назначили папаверин и курантил.обещали долго не держать.

Раз отправили, значит надо. Так, что отдыхай. :)

Народ, может кто знает, что можно сделать чтобы пузик опустился (ре пошел в таз)? Может какие упражнения или еще что-нить?

Гватемала

New member
ёмоё, а я как раз завтра хочу попробовать в 6ке подписать обменку на сервисные роды. И рожать мне как раз в этих числах, ну только, если моя королевна не засидится у мамы в животике или наоборот раньше не попросится.
во-во... у меня как раз с 8 июня по 21 июня... и ни туда-и ни сюда, блин...а потом еще дома отключат, сразу после того как в роддоме полежу без воды(((

Гручиха

New member
Evrica, наверное чтоб доносила до 37 неделек :) Перестраховываются :)
Хотя вот зачем папаверин и курантил без показаний? Тебя ниче не беспокоит?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Муж мой тож не хочет покупать трехколесный потому что на нем тяжело будет учится кататься из-за расположения педалей. А я в принципе согласна... Но мне не жалко 80 тыс чтоб дите побаловалось.
а че он такой дорогой уже? мы вроде за 45 покупали год назад

Ну а вам тогда и в самом деле не стоит покупать польский аналог втридорога. Лучше сразу след летом купить четырехколесный
И почему их не делают совсем маленькими?
у моих директоров внук 2,5 года уже ездит на четырехколесном таком маленьком , купили ж где-то, и ноги вроде до педалей достают.

Девы, рассказывайте кто чем успешно вылечился от молочницы в нашем положении. Полижинакс, назначеный моей докториссой, помог мне максимум на неделю, теперь все заново.
ответьте мне пожалста...

Гручиха

New member
а че он такой дорогой уже? мы вроде за 45 покупали год назад
ага, подорожали :(

у моих директоров внук 2,5 года уже ездит на четырехколесном таком маленьком , купили ж где-то, и ноги вроде до педалей достают.
так в 2.5 след. летом и мы бум доставать :)

ответьте мне пожалста...
ни разу не слышала чтоб во время б. кто-то вылечился от молочницы :(
а вот случаев безрезультатного лечения полно :(

Champs-Elysees

New member
ответьте мне пожалста...
Я гинезолом пролечила, тьфу-тьфу пару месяцев не возвращается))) как минимум их ставить легко, там аппликатор в комплекте и не очень дорогие они при этом))))

Olun

мамОлька
Ксинди, присоеденюсь к Olun, не всегда. У меня температуры вообще никогда не бывает (выше 37,2 никогда не поднималась) , но хронический тонзилит у меня одназначно. Миндалины увеличены да и возбудитель именно тот, который ангину вызывает (в своё время проверяла). Может за 1-2 дня она у меня не проходила полностью, но чувствовала я себя уже реально лучше и горло не болело, а тут((( А без антибиотиков ангина лечится (если бы это было не так, то до середины 20 века от ангины бы все умирали), может быть не так быстро, но вполне эффективно.
а как ты без антибиотиков лечишь? мне актуально, миндалины у меня тож большие и тонзиллит хронический в анамнезе, так что жду ответа))))

Всем привет!меня направили в больничку, чего сама не поняла.но не сопротивлялась.сделали узи.вес 2400 и 2340, надеюсь погрешность не большая. Назначили папаверин и курантил.обещали долго не держать.
смотри долго не залеживайся! кладут хоть туда, где рожать планируешь? тогда тож польза от того будет, что обстановку всю разведаешь.

а у меня счастье сегодня: наконец-то муж поднастроил чего-то и у меня имеется полноценная сеть, накачала себе битвы экстарсенсов, сидим с пузом втыкаемся))))

и еще он кажется икал сегодня.... сверху.... совсем переворачиваться не хочет.... хнык-хнык(((

Champs-Elysees

New member
а как ты без антибиотиков лечишь? мне актуально, миндалины у меня тож большие и тонзиллит хронический в анамнезе, так что жду ответа))))
Я делала вакууспирацию - помогло года на полтора, но больно -пипец:skull: а вначале беременности миндалины промывала, но это так, на месяц помогает, но лор в лоде сказала, что беременным показано делать эту процедуру, потому что это санация очага инфекции. Это не больно (неприятно) и не оч. дорого.

Ольга_83

Active member
Всем привет!
Четвергушек с недельками!
Девы, как у вас сегодня самочувствие? Мине че-то совсем никак :( Вот думаю, это от погоды, или от того что с 2 часов ночи до самого утра не спавши, мелкие не дали, а потом отрубилась аж до 12, а теперь никак в себя придти не могу, сил ни на что нет, хочется лечь, и чтоб никто не трогал.

Frozen

New member
Она (свекровь) уменя воощето хорошая женщина
так никто ж и не спорит :) Не перестаю поражаться просто, насколько разные бывают люди )))

Evrika,
ну удачно тебе там отдохнуть! :)

Народ, может кто знает, что можно сделать чтобы пузик опустился (ре пошел в таз)? Может какие упражнения или еще что-нить?
расслабиться :) и получать удовольствие )))
А вообще говорят действенно сексом заниматься, полы мыть, по лестницым бегать ))

у моих директоров внук 2,5 года уже ездит на четырехколесном таком маленьком
у нас 4-хколёсный, но он для малой тяжеловат, не могёт пока на нём ездить сама.
По поводу малочницы - меня спас гино-травоген.

хочется лечь, и чтоб никто не трогал.
так что мешает? Отдыхай!

Tane4ka

New member
Ольга_83,

а у меня сегодня наоборот: подъем сил душевных и физических. Хотя тоже поднялась вместе с мужем в 6,30, поела и успешно легла спать до часов 11.
Но уже успела перегладить кучу белья и сварить суп щавелевый на обед. Счас в душ и в ЖК. А вот вчера был мрак -- весь день как сонная муха... :(

Ольга_83

Active member
так что мешает? Отдыхай!
Дык уже третий день пытаюсь горку в зале привести в божеский вид, и все никак, по половине зала барахло кучками разложено-рассортировано, что куда, а я хожу вокруг и по одной перетаскиваю туда-сюда, так хочется на это дело плюнуть, чтоб хто-нить пришел и все это прибрал :)

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
расслабиться и получать удовольствие )))
А вообще говорят действенно сексом заниматься, полы мыть, по лестницым бегать ))

Расслабиться - с удовольствием.... Только, вот, нерв защемленный в ягодице не позволяет. :)

Ольга_83

Active member
Хи, нашла нитки мулине, сразу проснулось желание сварганить себе пару фенечек, как в студенческие времена :))) заодно повод завалится на диван))))

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
А нас сегодня "обрадовали". Позвонили, что стенку в комнату привезут только в среду, а мы ждали на этой неделе (вот нехорошие люди). А я уже размечталась - вещи все разложу, место для дитячих вещей будет... В общем, надеялась, в квартире полный порядок будет до рождения. Аж нет. :(

Да, еще муж руку поранил, делая кроватку для малышки. Сейчас на больничном. Так, что может еще придется первое время нам в люльке спать. А так хочется, чтоб в красивой кроватке, на красивом постельном белье... :(

Fad

New member
Вернулась я с педикюра вся в восторгах. Мрмрмр! Мастер отпедеикюрила мне там фсе-фсе. Ноги как у младенца. ))))) Но ходить не больно (а то был у меня как-то вариант такой: перед отпуском так ноги расхренячили, что было на пятку больно ступать.:skull:)
Мне бы в мазу напротив автовокзала московского :)
Ну и удобнее до твоих курсов днем :)
Марсеечка, а ты?
Я согласна на день. Можно где-нибудь в 11 встретиться, чтоб времени на закупки был вагон и маленькая тележка.:tease:Главное, чтоб Мерька смогла.

в своей поликлинике! Могу купить, если тебе нужен.
Да, наверное. Только вот тут все так пурелан хвалят. Не могу теперь определиться, что лучше. Бепантен же тоже смывать не нужно перед кормлением?
Про марафет - умничка, будешь уже звездить на свадьбе :)
Ага. Затмю своими габаритами всех гостёв. ))))))

(забросила на самую дальнюю полку полку после фразы "... с токого-то срока на теле Б. появяются розоватые полоски, кот называются ПОЛОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ:shok: Они отсаются потом на всю жизнь... :crazy:
жесть. Можно в юмор для Б. писать. )))

Не засиживайтесь там! ;)

Поздравляю с продвижением ремонта!
А во сколько и в какой кабинет на УЗИ?
Я -в 3-ий к 14.45.
Спасибки. :) В 3 каб., в 12.15 Сегодня вот заметила, что пренатального паспорта нет. :( Наверное, в ЖК. Так влом за ним туда пилить... Мот без него сделают?

ответьте мне пожалста...
Отвечаю. :) Мне помогли полоскания коро дуба. Я заваривала, потом в тазике разводила, попец туда на 5 минут, потом сверху еще обмыться. ;) Больше не вернулась М.
А по поводу гербер, дык... поливай и на солнце не ставь. ;) У меня вон красненькая зацвела поновой. :)
и еще он кажется икал сегодня.... сверху.... совсем переворачиваться не хочет.... хнык-хнык(((
Ой, чем мне только не казалось.... Он у меня икает каждый раз в новом месте. И попу высовывает то справа, то слева. :big_boss: Так что жди узей, там точно скажут. ну и упражнения делай. ;) Все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху