Irys, ну поздравляю, молодцы доходили:give_rose:Спасибо за недельки, очень приятно! Мы наконец-то официально доношенные
И с ванной тоже, она у вас сказочно звучит, шахерезада такая
Irys, ну поздравляю, молодцы доходили:give_rose:Спасибо за недельки, очень приятно! Мы наконец-то официально доношенные
Слуай, дык у тебя 20.06 уже приличный срок будет. :huh: Больше 37 недель. Уже и пора рожать.Меня тож на свадьбу 20.06 пригласили, но идти не решаюсь...боюсь раньше срока родить ...В среду после УЗИ точно решение приму.
Ну, вот и хорошо. Больше не пугай нас так. :not_i: Затвра обязательно скажи дохтеру!Спасибо за советы и поддержку!!!!
Через 2 часа после 2т. ношпы и лежания на кровати полегчало. Что это было? Реально похоже на начинающиеся родовые схватки. Я так перепугалась, была белая как стена с зеленоватым оттенком.
Танюля, а нет шкафчика на картинке? а в него только вешать или складывать тоже можно?Теперь мне приспичило еще заказать шкафчик столбик для детской одежки, которую на вешалках надо вешать.
Fad, на свадьбе ешь ногамиВернулась я с педикюра вся в восторгах. Мрмрмр! Мастер отпедеикюрила мне там фсе-фсе. Ноги как у младенца. )))))
Леля-Боля, какая вышивка красивая!!! никак не ожидала такое увидеть, а уж вышивать браться! я представляю чтоб у меня с изнанки была, да и с лицевой тоже:crazy:Я с нитками мулине не растаюсь. Вот что сейчас вышиваю http://www.rukodelie.ru/?page=catalog_id&id=434. Осталась часть головы доделать -и будет красота. Над кроваткой повешу!
Янина, лучше с бардюра на бардюрИ еще движение как на степ-аэробике: на скамейку, со скамейки
почти правда, а вообще не слушайте, я на курорте! вот выбралась душ принять, а вобще лежу в палате санаторно - курортного типа, есть больничное чуть переваривать успеваю, это учитывая, что своим носить еду запретила, а то страшно набрать за неделю кг 5, что ж тогда моя лбимая Г мне скажет?!наша Лира, наверное, в больничке. ((
Хорошо, что все хорошо. Береги себя и обязательно доктору покажись.Через 2 часа после 2т. ношпы и лежания на кровати полегчало.
наверное потому что раньше так не было никогда... обычно он даже во сне шевелится.mysja-ludok, Люд ну мелкому отдых тоже надо, зачем же сразу пугаться
"полные штаны" непроходящего ощущения счастья.
И дети, как моржикуда-куда... в шестерку конечно, только там воду отключают в июне... будем как моржи :cray:
Я все не могу определиться, хочется мне побыстрее, или нет.. Похоже, мне все равно стало. Поэтому пью постепенно увеличивая дозу.вот спасибо, я то сдуру сразу бы три и пила))) а это мысль, если родить быстрее захочется)))
ну как ради кого... тут уж такая масса вариантов, что фиг догадаешься - может, жена очереднаядевочки, ну ради кого могут роддом на месяц закрыть) невестка рожает.
ага, только если вдруг мне приедся ехать, то будет все равно )Irys, даже не знаю точно, куда везут, но вряд ли в один роддом, разбрасывают кажется по нескольким. мне бы светила 6-ка, т.к. прописка тамошняя. Конкретнее можно узнать, позвонив скорую, думаю,и желательно в день родов, чтоб наверняка узнать).
ой, желаю успеть-успеть!А мы ремонтимся потихоньку.Мужчины доклеивают обои и кладут линолеум. Во вторник должны привезти диван. А там может и до комода доберемся. Только вот с пеленалкой мне уже не нра Я решила искать обычный, но приличный. )))))) Полочки к нему прикуплю. Кроватку мот соберем на след. неделе. В общем, может даже и успеем. ))))))
ну я думаю! я б тоже, особенно, когда дозвониться ни до кого не получается. вообще, похоже, во второй беременности все происходит более интенсивно. вот я в первую даже тренировочных не ощущала ни разу, а тут достаточно постоянно, и пару раз думала, что уже регулярно достаточно, чтобы начать рожать. но организм, видно, знает, когда ему надо.Что это было? Реально похоже на начинающиеся родовые схватки. Я так перепугалась, была белая как стена с зеленоватым оттенком.
это я так описываюIrys, ну поздравляю, молодцы доходили:give_rose:
И с ванной тоже, она у вас сказочно звучит, шахерезада такая![]()
в короне -в аптекеДевчата, где вы малину покупали?
неа, он пока в моих фантазиях, если закажу потом покажу.Танюля, а нет шкафчика на картинке? а в него только вешать или складывать тоже можно?
все равно нечего там болтаться, выбирайся оттудова скорее))вот выбралась душ принять, а вобще лежу в палате санаторно - курортного типа
Блин, и как это мне сразу в голову не пришло. ))))))))))) :grin::grin::grin: А зачем ноги парить? Там жеж не горячая вода?:mda:Fad, на свадьбе ешь ногамину по крайней мере сделай так, чтоб все обратили внимание. эх, мне бы быстрей до педикюра дойти, но так боюсь их парить!
Танюля уже написала - в аптеке в короне.... фотки твои супер просто!!!! а кто фотограф???Девчата, где вы малину покупали?