Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса, ну это ты конечно зря :). Я шашлык ем круглый год, у меня родители каждые выходные его готовят, так что как только к ним в гости, так сразу и шашлык. :) а тут еще и свекры тоже фанаты этого дела. :)

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Всем приветик! :)

Субботнички и воскренчики с недельками! :)

Понедельнички Frozen, Marsee4ka, Torichka, Титка - с недельками!

Привет. Родила 22.05 сыночка Артемa - 2940гр 52 см

Стоило пару дней поотсутствовать, а тут такие новости. :yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего вам только самого наилучшего! :)

Кстати Tepa и так обошла: doch samuraja, Yanina, Frozen

Да, мы еще сидим и даже намеков не даем... А уже хочется.

а вообще вчера так испугалась, утром проснулась, а он не шевелится совсем.. совсем! я его и шевелила и просила и потыкала живот - никакого результата.

Ох, уж эти мамочки... :) Со мной тоже такое бывало.

Съездили забрали фото с прогулки. Покажусь вам. Только мы оказывается такие большие...

Фотки просто супер! :)

Insamo, Шашлычек - это классно. И ты на фотке хороша.

А мы, вот, сегодня КТГ делали, а завтра на прием к Г. Посмотрим, что нам скажут (готовы мы к появлению или еще нет).

Fad

New member
Молчи женщина! :))) я сегодня в разгрузочном дне, а ты издеваисси! :):):)
Гы, везет тебе, можешь разгрузочный день устроить. Я как-то все никак себя не уговорю. :wacko:

когда в МК поедем? может, в среду-четверг? можно там еще в окрестностях на канале погулять или в парке возле библиотеки, я фотик возьму.
может, еще кто к нам захочет присоединится?
давайте в четверг? Днем. В 12-13 подходит. ;)

Вернулась от Г. Сказали что до 1 июня не рожу, головка прижата к тазу, кТГ хорошее, короче никаких признаков выхода на свет. Только сказали, если не рожу до 1-го, положат в больницу, просто на всякий случай ( у меня была операция на матке 4 года назад)
нам на курсах сказали, что даже по направлению в рд можно не спешить. До 41 недели смело можно тусить дома. ;)
ФАД, ну что тебе сказать, сказачный ты персонаж, на фотках муж малость стеснялся а ты позировла во всю, суперские фотки память будет на всю жизнь.
)))))) муж у меня не любитель фотосессий. И всегда закрывает глаза на вспышку. :))) Димке - фотографу пришлось помучаться. ))))))

Ванесса, ну это ты конечно зря :). Я шашлык ем круглый год, у меня родители каждые выходные его готовят, так что как только к ним в гости, так сразу и шашлык. :) а тут еще и свекры тоже фанаты этого дела. :)
Вот опять дразнишься!!!!!!!! Не в квартире ж нам с Ванессой его жарить. )))))))) Возьмем и приедем к тебе на шашлык. ))))))))) И все съедим. :))):))):)))

Я вернулась с курсов. Сегодня занятие наше длилось больше 2х часов. Так незаметно время прошло. Я для себя вынесла больше, чем после всех предыдущих. Вопросы задавали акушерке, потом пришла пара, которая вместе рожала пару дней назад. Так позитивно все рассказали, что я помчалась сразу же после курсов и в не приемное время подписала обменку на партнерские. ))))) Дохтер был жутко недоволен, но я поныла и все ОК. :))) Теперь у меня на обменке красным цветом написано - РОДЫ С ПАРТНЕРОМ!!!!!!!!!! Ура!!! Все-таки я созрела. Флюру муж уже сделал. Осталась справка. Вот 37 стукнет и отправлю его за справкой. :friends:

Marseе4ka

просто Мерри
Fad, ура, с подписанием обменки! пусть роды с партнером пройдут на "отлично" :)

давайте в четверг? Днем. В 12-13 подходит.
вроде хорошо, но посмотрела погоду - дождь, +10-12, а в среду солнечно, +22-24... http://6.pogoda.by/26850
или тебе среда не подходит?

Ванесса

New member
Фадпоздравляю с подписанием обменки! а идея поехать к инсамо на шашлык мне нра, а то они все ездят и ездят, а нам что делать ?никто не приглашает, ехать к свекрам проще на хлеб и воду перейти, 2 с мужем и детем..... как то скучно вобщем нечто все случая не было.

Fad

New member
Ванесса, фсе, пакуем чемоданы. )))))))

Мерька, давай в среду днем. ;) До 6 мы ж освободимся? :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Yanina, спасибо! :)
Fad, закончился мой Разгрузочный день, когда начала мужу колбаски домашние жарить! :))) натрескалась уже картошки с маслом и зеленью, колбасок и салата! А насчет поесть шашлык я давно говорила что можно пузатым организоваться и рвануть за город среди недели. Только вот сказали что счас нельзя не костры не мангал даже. Штрафы... Блин.
И с подписанием обменки тебя!

Fad

New member
Marseе4ka,
Ванесса,
Insamo,спасибо за поздравлялки. Я сама такая радая. Не ожидала, что сегодня подпишу.

Insamo, и что весь этот бред со штрафами все лето будет?

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad, я Если честно не в курсе сколько длиться будет, но то что даже в спец отведенных местах запретили-это факт. Хотя насколько я помню в том году тоже запрет был и это никому не мешало делать шашлык. :)

Я сама такая радая. Не ожидала, что сегодня подпишу.
Поздравляю с подписанием обменки!!!
Кстати, про листья малины ты спрашивала - есть в аптеке на Якубовского напротив 2-й поликлиники.

Insomnia

New member
а почему твою не берутся привезти?
Т.к они 1) не работают с этими поставщиками 2) очень много варинтов расцветок, мол на картинке одно в живую другое, сложно определиться с цветом
короче я спрашивала скази не, не возьмемся, купите лучше другую :tease:
Fad, С подписанием обменки! А ты где рожать будешь?

Fad

New member
Insomnia, в 2ке. :)
апельсинка,это ж недалеко от Талина? Совсем рядом с нами. Завтра туда схожу.

Meola

Active member
Девочки, листья малины есть на Немиге в круглосуточной аптеке, которая между Chester и Приорбанком (адрес банка Немига, 30)

Цитата:
Сообщение от Fad
давайте в четверг? Днем. В 12-13 подходит.

вроде хорошо, но посмотрела погоду - дождь, +10-12, а в среду солнечно, +22-24... http://6.pogoda.by/26850
или тебе среда не подходит?
на четверг как раз таки дожди и передают

Fad, поздравляю с подписанием обменки. Пусть будет все как ты захочешь! (с)

Ванесса

New member
вы тут все про малину пишите, а у меня она в холодильнике тухнет в пакете, я тут давиче в гугле набрала листья малины почитала ее своцства и не ншла там не одного чтобы подходило как для родовспомогания, жарапонижающее, от простуды ну и витаминов много тоесть польза очевидна а вот конкретно с нашей целью ни слова?

Листья малины, содержащие целый комплекс биологически активных веществ, обладают вяжущим, противовоспалительным, антитоксическим, кровоостанавливающим, отхаркивающим действием. В народной медицине настои и отвары листьев применяются при: острых поносах; колитах, желудочных и геморроидальных кровотечениях, при бронхитах, пневмониях, а также при: угрях, лишаях, сыпях: Настой малиновых листьев используется в виде полосканий при воспалениях ротовой полости и глотки (в частности, им полощут горло при ангине). По некоторым данным, листья малины обладают также противосклеротическим действием.

Прекрасно помогает при простуде отвар листьев и молодых веточек малины: это тоже сильнодействующее жаропонижающее и потогонное средство.

Ксинди

VIP Мама
Я сегодня видела пессарый :crazy: , я не представляю как эту твердую пластмаску примерно 7 см. в диаметре в меня засунут? :huh:
Мне лучше 2 недели в больнице чем эту штуку :wacko: Ой не знаю что мы завтро с Г решим :))) И это еще первый размер...представляю третий :eek:hmy:
А потом же его еще достать нужно!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Теперь у меня на обменке красным цветом написано - РОДЫ С ПАРТНЕРОМ!!!!!!!!!! Ура!!!

Поздравляю! Это здорово! :)

Забыла похвастаться. Я купила слинг кольцевой (СлингоГрад, двухслойный, можно носить на обе стороны, из серии "в ритме танца" расцветка Вальс, 50% лен и 50% хлопок). Надеюсь, моей малышке понравится.

Meola

Active member
Ванесса, вот и я в инструкции ничего такого не увидела

Принимайте новеньких))))

заходи-заходи. Рассказывай, кто вы, что вы... Кого и когда ждете

Я сегодня видела пессарый
я его видела пару лет назад - шок неописуемый

Всем привет! Тута я тута. Вчера только из Москвы вернулась. Читать читала, а писать не сил, не времени не было.
привет! а я сегодня как раз таки спрашивала куда ты делась

А мы были на УЗИ у Шредера.Фух! Все хорошо. Нас уже 900 г и 27 см.) Развиваемся по срокам - по узи всего на 2 дня меньше, чем по М.
Так нервничала перед узи, что и обрадоватся потом, как следует, не смогла )))
И спросить ничего не сооборазила.
ой как здорово, поздравляю, большуны уже

Цитата:
Сообщение от Машуня
Девочки, это была Sweety

точно!!! теперь и я вспомнила! молодец, Машунь, а говоришь блондинка...
ага, я хоть и черненькая, но оказалась блондинка...:))) беременный мозг!!!

Забыла похвастаться. Я купила слинг кольцевой
с покупочкой!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
УРА!!! Я это сделала!!! Хвастаюся: 1. это сегодня доделала, 2. сделала в этом году, она уже оформлена и висит на стенке. А малыша повешу над кроваткой!

Вложения

• 100_1365.jpg
    100_1365.jpg
    285.1 KB · Просмотры: 57
  • 100_1367.jpg
    100_1367.jpg
    341.2 KB · Просмотры: 51

Meola

Active member
Я это сделала!!! Хвастаюся
Олька, нет слов - такие ощущения, что невозможно выразить словами, такой вот материнский трепет. Молодец, твоему пузенышу уверена ооочень понравится

Fad, у меня просто пропал дар речи (получила твои фотки): ты такая женственная, такая милая, вот на таких беременных хочется смотреть и смотреть.
Такое платюшко шикарное, подчеркивает твое блаженное состояние

У меня сегодня просто эстетическое наслаждение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху