Привет. Родила 22.05 сыночка Артемa - 2940гр 52 см
Кстати Tepa и так обошла: doch samuraja, Yanina, Frozen
а вообще вчера так испугалась, утром проснулась, а он не шевелится совсем.. совсем! я его и шевелила и просила и потыкала живот - никакого результата.
Съездили забрали фото с прогулки. Покажусь вам. Только мы оказывается такие большие...
Гы, везет тебе, можешь разгрузочный день устроить. Я как-то все никак себя не уговорю. :wacko:Молчи женщина!)) я сегодня в разгрузочном дне, а ты издеваисси!
![]()
давайте в четверг? Днем. В 12-13 подходит.когда в МК поедем? может, в среду-четверг? можно там еще в окрестностях на канале погулять или в парке возле библиотеки, я фотик возьму.
может, еще кто к нам захочет присоединится?
нам на курсах сказали, что даже по направлению в рд можно не спешить. До 41 недели смело можно тусить дома.Вернулась от Г. Сказали что до 1 июня не рожу, головка прижата к тазу, кТГ хорошее, короче никаких признаков выхода на свет. Только сказали, если не рожу до 1-го, положат в больницу, просто на всякий случай ( у меня была операция на матке 4 года назад)
)))))) муж у меня не любитель фотосессий. И всегда закрывает глаза на вспышку.ФАД, ну что тебе сказать, сказачный ты персонаж, на фотках муж малость стеснялся а ты позировла во всю, суперские фотки память будет на всю жизнь.
Вот опять дразнишься!!!!!!!! Не в квартире ж нам с Ванессой его жарить. )))))))) Возьмем и приедем к тебе на шашлык. ))))))))) И все съедим.Ванесса, ну это ты конечно зря. Я шашлык ем круглый год, у меня родители каждые выходные его готовят, так что как только к ним в гости, так сразу и шашлык.
а тут еще и свекры тоже фанаты этого дела.
![]()
вроде хорошо, но посмотрела погоду - дождь, +10-12, а в среду солнечно, +22-24... http://6.pogoda.by/26850давайте в четверг? Днем. В 12-13 подходит.
Поздравляю с подписанием обменки!!!Я сама такая радая. Не ожидала, что сегодня подпишу.
Т.к они 1) не работают с этими поставщиками 2) очень много варинтов расцветок, мол на картинке одно в живую другое, сложно определиться с цветома почему твою не берутся привезти?
на четверг как раз таки дожди и передаютЦитата:
Сообщение от Fad
давайте в четверг? Днем. В 12-13 подходит.
вроде хорошо, но посмотрела погоду - дождь, +10-12, а в среду солнечно, +22-24... http://6.pogoda.by/26850
или тебе среда не подходит?
Теперь у меня на обменке красным цветом написано - РОДЫ С ПАРТНЕРОМ!!!!!!!!!! Ура!!!
Принимайте новеньких))))
я его видела пару лет назад - шок неописуемыйЯ сегодня видела пессарый
привет! а я сегодня как раз таки спрашивала куда ты деласьВсем привет! Тута я тута. Вчера только из Москвы вернулась. Читать читала, а писать не сил, не времени не было.
ой как здорово, поздравляю, большуны ужеА мы были на УЗИ у Шредера.Фух! Все хорошо. Нас уже 900 г и 27 см.) Развиваемся по срокам - по узи всего на 2 дня меньше, чем по М.
Так нервничала перед узи, что и обрадоватся потом, как следует, не смогла )))
И спросить ничего не сооборазила.
ага, я хоть и черненькая, но оказалась блондинка...Цитата:
Сообщение от Машуня
Девочки, это была Sweety
точно!!! теперь и я вспомнила! молодец, Машунь, а говоришь блондинка...
с покупочкой!Забыла похвастаться. Я купила слинг кольцевой
Олька, нет слов - такие ощущения, что невозможно выразить словами, такой вот материнский трепет. Молодец, твоему пузенышу уверена ооочень понравитсяЯ это сделала!!! Хвастаюся