Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Да. Нужно 2 больничных взять и все оплатят...у меня такая ситуация
Спасиб, я так и чувствовала, что меня надурить хотят:)

Осипка, да, мы вместе у Гусаковской были А чего вы не ходите?
Просто я на экспресс ходила, а мужа только на первые лекции хотела сводить, остальное нам вроде как без особой надобности:)

Osipka внешнии совместители, а кто это ?
Ну это типа на второй работе я так называюсь:) Совмещаю, значит:)

Lyra, Машуня, не обращайте внимание на всяких уродов моральных! Хотя, конечно, в таком нежном состоянии очень трудно не впечатляться, но вы уж ради малышиков постарайтесь:)
Мы сегодня с Марусей весь день в ботаническом саду гуляли, там такая красотень:) И очень много беременюшек. Вот только ананас я из-за этой прогулки купить не успела:( Разморозила себе сейчас тазик вишни, сижу - косточками плююсь:)

Машуня

Счастье есть!
слушай... ну это ж ваще жесть... :punish: Как можно быть такой бестактной? :bad:
Машуня, это у нее, наверное, проблемы со зрением. :)

:))) Да ладно, девчат! Сама потом ржала! Это ж надо же!! :)))

Пододеяльник возьми - само то. Ну и в том же духе...:new_russian:
:rofl::rofl::rofl:Отличный совет!!!!

!!!
Если б с тобой муж рядом был, то у нее б еще и проблемы со здоровьем случились! Не переживай!

:crazy::crazy::crazy:Что правда, то правда!!!

Insamo, Втаком случае надо делать не сижу боюсь, а ЛЕЖУ
Ага, лежать она будет, сегодня утром чуть не выперла меня на Жданы за продуктами :crazy:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А мне так горло болит.. очень не комфортно себя чувствую. Полоскаю фурацилином.
Кстати, собрала пакеты в роддом (наполовину). Малышу все собрала, а себе половинку, остануться мелочи из личной гигиены. Короче - я готова, но морально становиться тугова-то.. стремаюсь понемногу.

Гватемала

New member
купила я ананас, половины уже нет.... какая гадость оказалось... все мне разъело во рту... теперь жду когда отеки пропадут... завтра ж в ЖК, даже разгрузочный день не делала, а напилась шампанского и покушала.... теперь вся надежда на "чудодейственный" ананас...ох, попадет мне завтра наверное((((

Психея

New member
Кс@н@, чтобы не разъедало. сразу после поедания сего фрухта лучше прополоскать хорошенько рот водой. Так как его кислота еще и на эмаль зубов плохо влияет - разъедает

Lyra

New member
Так что сижу боюсь, хочу доносить до 37 очень сильно!
Втаком случае надо делать не сижу боюсь, а ЛЕЖУ
Insamo в прямом смысле слова лежи. У нас так в больнице девочка и лежала. Она и сейчас лежит. Долёживает до 37.

Гватемала

New member
Кс@н@, чтобы не разъедало. сразу после поедания сего фрухта лучше прополоскать хорошенько рот водой. Так как его кислота еще и на эмаль зубов плохо влияет - разъедает

я догадалась, что нужно смыть... теперь там тааакое брожение идет :heat:

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, так я как приехала так и лежу. Но все ж время тоже лежать не будешь. И курсы и анализы и прием. Завтра родители приедут-готовить надо. Уборку муж сделает, уже предупредил, что Если начну делать чего, то капут мне сразу.
Так что по мере возможности лежу. Хотя сегодня уже такого нету как вчера вечером. Фигзнает что творится.

Психея

New member
Insamo, а родителям нельзя ситуацию объяснить? Пусть сами приедут и приготовят. Гостеприимство вещь, конечно, хорошая. Но приоритеты расставлять надо правильно. В крайнем случае пиццу на дом или кулинария ближайшего магазина в помощь

Insamo

Долго не разговариваю...
Психея, я родителей вижу раз в 2 месяца и кормить их пиццей как-то не очень весело :). Думаю что еду приготовить я уже смогу как-нибудь. :))) а там мама возьмет все в свои руки :).

Fad

New member
Инсамо, смотри, мать, не переусердствуй с готовкой. ;) Рабчиков уж как-нибудь после родов приготовишь. :laugh:

А я с мужем поцапалась. :secret:

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad, дай ему по лбу и спи спокойно! Скажи что крысы съедят для пущей убедительности! :))) все будет хорошо -ты главное не расстраивайся и не бери в голову. Завтра помиритесь и все будет прекрасно. Я со своим каждый вечер ругаюсь и развожусь. Ему памятник за терпение ставить надо :).

Olun

мамОлька
А мне так горло болит.. очень не комфортно себя чувствую. Полоскаю фурацилином.
Кстати, собрала пакеты в роддом (наполовину). Малышу все собрала, а себе половинку, остануться мелочи из личной гигиены. Короче - я готова, но морально становиться тугова-то.. стремаюсь понемногу.
даю установку на выздоровление!!! колись, чего в сумки пособирала, а то мне тож надо подготовиться уже, а я туплю чего-то совсем

Инсамо, смотри, мать, не переусердствуй с готовкой. ;) Рабчиков уж как-нибудь после родов приготовишь. :laugh:
это совет дельный, я уже 2 дня не готовила, руки чэшуццо, но пузень дороже!

А я с мужем поцапалась. :secret:
ну он же ж по-любому виноват)))))) придет мириться, мой всегда счас приходит))) а на крайняк:
Fad, дай ему по лбу и спи спокойно! Скажи что крысы съедят для пущей убедительности! :)))

нашла дельную статью с упражнениями для своего вредины - реально ему не нравится, вот не устаю надеяться)))))

Insomnia

New member
Доброе утро!
Леля-Боля, Meola, liliana, Тane4ka и меня поздравляю с недельками!!!!

Olun

мамОлька
пятнички - с очередными недельками!!!

включила малышне музыку в наушниках в низу пузика - таких танцев у нас еще ни разу не было))))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет все! чет форум глючил полдня
Пятнички - снедельками!!!

Попробовала сегодня пить брусничник, выпила от силы пять глотков, гадость редкостная - поплохело сразу ,а потом вырвало. Так что брусничник - в сад, видимо у меня к нему индивидуальная непереносимость.

Вчера продали наконец-то нашу машинку, теперь с чистым сердцем можно выбирать минивэнчик. Вот как купим, тады и можно и в роддом.

включила малышне музыку в наушниках в низу пузика - таких танцев у нас еще ни разу не было))))
я такое дело практиковала в первую Б. потом на кусах меня ругали. Сказали, что когда наушники к животику прикладываешь, то для малыша там создается оглушительный звук, громче чем на дискотеке, поэтому он недоволен и пинается очень сильно.
Поэтому не знаю, как хорош этот метод, по логике значит наушники нужно прикладывать сверху где головка, реб. будет уклоняться и может все таки перевернется. В любом случае - удачи! пусть он у тебя перевернется, держим кулачки.

Meola

Active member
я догадалась, что нужно смыть... теперь там тааакое брожение идет
ну так после шампусика... с пузыречками... :)))

А я с мужем поцапалась.
а он крыс за это дело не боится?

Скажи что крысы съедят для пущей убедительности!
о, какие чудеса творит беременный мозг! :)))

Insomnia,
Olun,
Танюля, спасибки за недельки!

Леля-Боля, liliana, Тane4ka и Insomnia поздравляю с недельками!!!!

а мы периодически слушаем музыку типа релакса, инструментальную. Так ребеночек спит после нее пару часов, совсем не слышно

Вчера продали наконец-то нашу машинку
Поздравляю и желаю поскорее найти свой минивэнчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху