Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
ого.. девули, вы как порожаете, хоть отпишитесь куда-нить, типа "родила, не до вас" :)) может, смс-ки кидайте...

привет всем :)
приползла с улицы, поедим холодника с мужем и поползем обратно.. хочу воздуха не могу...

Вот примерные пакеты:
Я еще сразу собрала пакет на выписку малышне.
Для дочи еще положила полотенчико маленькое (очень мягкое), если надо мордаху обтереть. А вот большое полотенце не брала - мне кажется, что вытирать в первые дни удобнее пеленкой. Она мягче, да и в РД только подмыавать ре надо.
Свой пакет разбила на 2 части - с первым ехать сразу в РД, а остальное потом завезут.

Milenka, с хорошей узишкой и длинноногой барышней!

Insomnia

New member
Леля-Боля, телефон с зарядкой еще надо и ножнички в разеделе для себя увидела, а для ребенка?

Evrika

Member
Привет девченочки! Я дома, выписали меня в среду, два дня делами и покупками занимали сь, не было было сил сидеть перед компом. А сегодня подключили ноутбук к нету и я опять с вами.
Тепа, поздравляю с рождением сынули!!!!!!
Фад, красавица!
Леля - рукодельница!

Frozen

New member
Olun, :)))

Алка, давай вместе!
ну давай! )))

Думаю, может еще полотенчико положить, так накрыть, прикрыть и т.п. Как думаете??
возьми! мне потом ещё очень понадобились такие маленькие салфетки-полотенчики для срыжек ))

Может кто еще что подскажет???
я брала ещё салфетки для интимной гигиены. После туалета - само то вместо бумаги ))

Так что мы с Олькой Insamo чувствую ляжем вместе
ох, девочки, шустики вы однако :)

Lyra

New member
девочки пятнички с недельками!!:give_rose:
Lyra, так я как приехала так и лежу. Но все ж время тоже лежать не будешь. И курсы и анализы и прием. Завтра родители приедут-готовить надо. Уборку муж сделает, уже предупредил, что Если начну делать чего, то капут мне сразу. Так что по мере возможности лежу. Хотя сегодня уже такого нету как вчера вечером. Фигзнает что творится.
Insamo, после больницы я поняла, что дома полежать, как в больнице почти невозможно, на самом деле то курсы, то анализы, то приём, но митусню по городу надо ограничить. я вон два дня повыгуливала собаку, съездила в город туда обратно, и всё - спина болит, живот тоже, сегодня вечер лежу :lazy2:
ой а мне сегодян в школе столько цветов понадарили!!! розы конечно от разных букетов, но теперь их пять в одной вазе и тюльпаны многа:clapping:
Танюля, я наоборот начиталась, что снизу надо, типа интересно ему будет поближе послушать и он перевернется.
Olun, я думала про наушники это шутка юмора такая, скажите потом: работает ли:whistle:
А я у гинеколога была. Блин, не нарадуюсь на него Хоть и предупреждал в прошлый раз, что смотреть будет, ан нет, оказывается попугал просто ))))) В общем, померял, послушал и отпустил с миром на неделю. Давай, говорит, рожай уже, а то как выпишу направление в больничку Ну как-то мне ни разу не страшно))) Ждём-с...
Frozen, завидую и тебе и Ванессе, как вы на них напали?:friends:
Попросили еще раз подробных доказательств пола. )) Шредер не отказал, Лялька не стеснялась. Так что разглядели до мельчайших подробностей. Фефочка тама. ))) При чем уже немелкая 1200г
Milenka, еще раз с девочкой, однозначно будет моделью :give_rose::give_rose:
Машуня, вот и лежите, а то шуточки ли :lazy2:

Ванесса

New member
Frozen, Про не стоит.... мне вроде хочется, муж подходит начинает что то делать и тут же мне не хочется и почему то на смех пробирает, он обижается и уходит и так 3 подхода и все мимо, и еще мне хочется плакать и раздражают все ,люди, собаки, вороны. трамваи и т.д. Я тут прилегла тока задремала (ночь была бессонная) и тут звонок на дом. тел. Свекровь , Инна? ты что спишь? ой ну спиииии тогда, и накрылся мой сон медным тазом, сердце заколотилось от резкого пробуждения и сижу как дурень с квадратной головой, позвонила бы сынку и все узнала ну нафига меня трогать....

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Оль, а где пеленки одноразовые брала???
На мамашопе.бай Покупала вот такие http://www.mamashop.by/3133/
можно, я малого именно полотенчиком накрывала.
еще может масло возьми что бы смазывать салфетку влажную, говорят хорошо меконий отчищать от попы.
для себя добавь:
подзарядное, телефон
обменка, паспорт
бюстье или лиф для кормления
блокнот ручка (мало ли что записать)
может распечатки есть какие по ГВ, или другие
телефон консультатнта по ГВ
Значит полотенчико возьму. Масло - не буду, хватит влаж. салфеток и мыла, отскребем!! А за остальной списочек - спасибо, это вроде мелочи, но очень понадобяться.
Леля-Боля влажные салфетки для ре, крем от трещин сосков.
Салфетки написаны и положены, а вот крем не хочу пока покупать. Если случиться такая беда, муж докупит и привезет.
Леля-Боля, телефон с зарядкой еще надо и ножнички в разеделе для себя увидела, а для ребенка?
Ножнички эт я для ребенка купила, обычные.
возьми! мне потом ещё очень понадобились такие маленькие салфетки-полотенчики для срыжек ))
я брала ещё салфетки для интимной гигиены. После туалета - само то вместо бумаги ))
Это просто ты из пеленочек нарвала?? А для интим. гигиены думаю может буду пользоваться детскими влажными салфетками.

Вроде бы на все поотвечала.. Пойду посуду помою.

Olun

мамОлька
Леля-Боля, а тебе все 30 понадобятся? я б у тебя забрала, что не понадобится потом. ты как на это смотришь?

Ксинди

VIP Мама
И я с вами лежу до 37 недели. Нашу головку не поднимает пессарий и бандаж. Вызвала маму с Украины на 2 недели как альтернатива больнице

Meola

Active member

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, а тебе все 30 понадобятся? я б у тебя забрала, что не понадобится потом. ты как на это смотришь?
Нет, дорогая, мне они потом очень понадобяться, когда пеленки лень стирать будет. Их там 30 штук, так что как раз на пару месяцев, для таких лентяек как я - это хорошая штука. Они удобны, когда к врачу малыша поведешь, да и когда "проетриваться" будем. Удобно на диван положить. Так что покупай пачку!!

Olun

мамОлька
Леля-Боля, придется))) я ж не дотумкала, что и на потом сгодятся))))

Fad

New member
это совет дельный, я уже 2 дня не готовила, руки чэшуццо, но пузень дороже!
ВОООООТ! Это точно.
Где Инсамо там со своими рябчиками? Че-то не слышно ее сегодня.:search:
ну он же ж по-любому виноват)))))) придет мириться, мой всегда счас приходит))) а на крайняк:
мирився. )))) Ночь как стал заляцаться. Грит, не могу уснуть, пока не помирюсь. )))))) Пришлось простить. :crazy: А то спать хотелось. )))))))
нашла дельную статью с упражнениями для своего вредины - реально ему не нравится, вот не устаю надеяться)))))
молодец! Так держать и не сдаваться. Смотрю, ты на ребенок.бай появилась. :) Я там тоже утром окалачивалась, пока семейство глючило. :)
Попробовала сегодня пить брусничник, выпила от силы пять глотков, гадость редкостная - поплохело сразу ,а потом вырвало. Так что брусничник - в сад, видимо у меня к нему индивидуальная непереносимость.
не у тебя одной. ))))) Мне тоже от него тошнить хочется. Я лучше ананасами поширяюсь. )))))))
Вчера продали наконец-то нашу машинку, теперь с чистым сердцем можно выбирать минивэнчик.
Молодцы. Побыстрей находите новую машинку. ;) У нас на днях задымилось что-то под капотом. Подумлаи, что двигатель. Отбуксировались на СТО. Там посторели и ничего не нашли. :huh: Машина ездит, не дымит больше. Сказали, что антифриз где-то подтек. Чинить там нечего. Блин, а ездить то стремно. И сто вроде солидное, проверенное.
а он крыс за это дело не боится?
Крыс боюсь я! :crazy:
а брусничник мне даже нравится))))
гы. Извращенка ты, мать. :crazy::crazy::crazy:

А ещё купила сегодня иконку В родах помошница, пусть помогает...
молодец. А где нашла? Я тоже хочу!:flirt:

нет, ну кто б говорил. )) Раскупили сами всю Мазу. Я вчерась приехала.... и не смогла даже на выписку Ляльке подобрать костюмчик.
Там как мамай прошелся. Рамеров нет многих, выбор никакой. Мерька хотела мне подушку для кормления показать, так и их расхватали. :unsure:
Девочки, кто делал УЗИ на 28 недельке, сколько ваши лялики весили на этом сроке?
у меня в 29 недель деть весил 1340.
С узёй вас!!!!!!:hi::hi::hi:
Кстати, про перевороты. Я читала в какой-то книжке, что акушерка может сама ре перевернуть. Только где такую найти...
сча, вроде, не практикуют Это рискованно. Может быть отслойка пляценты и ваще, им проще прокесарить. ;)
Оль, а где пеленки одноразовые брала???
я покупала на ст.м. Автозаводской. Размер 60*60. Дешевле я нигде не видела. Там же и порошок детский есть. Ушастый нянь по 18 с копейками. Тоже дешевле, чем в нете. ;)
Леля-Боля, возьми еще фотик. :) Малыша пофоткаешь. ;)

Olun

мамОлька
молодец! Так держать и не сдаваться. Смотрю, ты на ребенок.бай появилась. :) Я там тоже утром окалачивалась, пока семейство глючило. :)
ну я там только одну девочку по рабочему форуму знаю и тебя, раньше времени там сидеть не было, а в свете последних событий и запрета на все действия приходится искать альтернативы. вот экстрасенсов всех, что были, пересмотрела, осталось вот только форумы читать.

гы. Извращенка ты, мать. :crazy::crazy::crazy:
ну этого не отнимешь:blush: что ж поделать-то. вот малину пока так и не попробовала и так все мягко по словам врача)))) даж заваривать боюсь ее. заварю, выпью и вперед с песнями в РД, а у меня врач в отпуске, пакеты не собраны, кое-чего не докуплено еще. в общем не мать я, а фиг знает что:mda:

девочки, выбираю кухоный комбайн. посоветуйте, какой у кого. в чем плюсы моделей, минусы. что обязательно нужно, а чем не пользуетесь? или может вообще ну его нафиг и купить блендер??? что-то я в растерянности

Fad

New member
Оль, у меня кенвуд. Я очень довольна. Где-то тут раньше писала уже. В нем есть все, что надо для счастья (2 соковыжималки, полный комплект дисков, венчик для взбивания, блендер, нож для фарша, хрень для замеса теста, три емкости разного размера). Диски цельнометаллические (а не со вставками в пластик). Скоростей куча. Стоил 180 баксов. Вот уже больше года юзаю постоянно. Он у меня на столе стоит. Места совсем мало занимает.

Машуня

Счастье есть!
Привет девченочки! Я дома, выписали меня в среду

С выпиской тебя :)

Машуня, вот и лежите, а то шуточки ли :lazy2:

Да, для меня просто лежать смерти подобно, я не умею так. Просто не буду перенапрягаться. Завтра в любом случае мы уже доношенные официально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху