НУ ТАК и ты компашку шукай чтоб веселее было.шикарная реклама. Уже жалею, что буду в 2ке рожать.
То что в церковь сходила молодец и пореветь полезно говряьт что если в церкви плачишь душа очищаеться ну или типого того.
вот и я пойду в пон-к, мот куму возьму, а может просто с мужем сходим,я посл раз была в церки после ужасного дочкиного крещения когда ей было 8 мес с тех пор и не ходила, вот случай представился.В воскресенье всегда тьма народу. Как селедка в бочке стоишь.
А я с 2 детьмт сижу подрга своего пивезла дочкин ровесник, прикольно с нрми в магаз сходила они за руки держуться и кричат мама подожди вы бы видели взгляды прохожих мама с пузом и двое детей одного возраста, ну вобщем мне понравилось , ммам то огого ничего еще, а уже - го ждет
mysja-ludok, поздравляю с подпсанием обменки, надеюсь что хоть кто из гашей темки родит весло и быстро да еще и с мужем, я надеюсь но не особо как говрят не с моим счастьем, ну вобщем га везение расчитываю и все время прокуручиваю сценарий родов вдруг сбудиться
смотри труселя не посей и вешай на гвоздик чтоб перед носом болталисьСпасибо. Посеяла дома бюстье для кормления. )))))) Ваще все перерыла и не могу найти. )))))) Надо два покупать.