Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Fad, ну до направления у тебя еще 3 недели поидее))
а я нашла позитив в КС, так мне точно близнецов по зодиаку родят, как я и хотела))))) они ж вряд ли 2 недели до ПДР ждать станут. 15-го положат, где-нить 20-го аккурат после моего ДР и родят мне сына)))) папка с ума сойдет, если близняшки сын будет..... шилопопого ребенка в плюс к жене он не выдержит у меня)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так...
Похоже сегодня всемирный день кашака...
Буду и своим хвастать
2_jbidVaQlaeNemCHbaDTXHVt0s8k=_9f74_b49f6d58_L

2_S+a70YFk1mhjmp.PKlfCig7YDfo=_9e53_b641b9d7_-1-L

2_kOO1bAupmFJwIzMEneG.77u2a9I=_9e68_61a64268_L

А это Рыся когда-то мельче Масика была....
2_fb+5+CfCn4zPNtmh40FSMTFv6+Q=_9f73_f78fce6a_L

Tane4ka

New member
[quoteЛеля-Боля] мы вчера привезли от сестры мужа, но пока к маме моей закинули, т.к нам она не понадобиться месяца 4, у нас будет люлька![/quote]
Ты имеешь ввиду люльку от коляски? У нас колясочка просто такая же как и у вас (тако джампер?), только у нас джампер икс. и кроватку до сих пор не купила, решили что муж сам купит, когда уже родимся. На крайний случай -- коляска.

Fad

New member
Tane4ka, врядли Леля имела ввиду люльку от коляски. есть специальные такие маленькие кроватки для деток до полугода. ;) Их тоже люльками называют.

Sweety

New member
Привет, всем!
Наконец выдалась минута написать:
22 мая у нас родился мальчик, 3440 и 50 см ( я думала будет гораздо крупнее), здоровенький, 8-9 баллов по Апгару.
Назвали Владиславом.
Было кесарево, как и планировали, всё прошло очень хорошо, под спинальной анестезией, так что я пости всё видела и всё слышала. После операции чувствовала себя хор, и боли вообще накакой не помню.
Выписали нас 29 мая.

TameCat

New member
Olun, а какие тебе упражнения рекомендовали? я б поделала, пока время есть для переворачивания. а то нашла где-то рекомендацию лежать на левом боку, потом поворачиваться через спину на правый, потом опять на левый и тыпы. так я каждую ночь так сплю! потому что на спине не могу, про на животе вообще молчу :) и ничего. все еще по мочевому пузырю шкрябает ножками :)

Fad

New member
Sweety, Поздравляю с рождением крошки!!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте маму!
t8549.gif

Как ваши дела? Когда пришло молоко? Сколько тебе обещали вес малыша после последнего узи?

Olun

мамОлька
Sweety, поздравляю!!! а по каким показаниям КС? на какие сутки молочко пришло? и в каком РД чудо свершилось?

TameCat, я тебе в личку напишу все, что я делаю, чтоб эфир не засорять

TameCat, фсе, иди изучай)))

Sweety

New member
Sweety, поздравляю!!! а по каким показаниям КС? на какие сутки молочко пришло? и в каком РД чудо свершилось?
Случилось это в Витебске в Роддоме №1 (на Черняховке),
Молоко пришло сутки на пятые, а молозиво на след день, к груди приложили на след день после КС, принесли на кормление в первый раз в 6 утра, а потом каждые 3 часа, пока была в реанимации, а как перевели в послеродовое сразу ребёнка отдали на круглосуточно, так сразу дело с кормлением стало лучше, а то его конечно же подкармливали в ДО.
А показаний к КС у меня обсолютных не было, разве что у меня ЭКОшная бер,и до этой бер был ряд неуд попыток, (Я уже писала об этом), ну и предполагался крупный плод (На узи в 36 нед по мес поставили срок 37 нед и вес 3000),ну и какой-то там размер в тазу маловат, так, что решили не рисковать и сделать КС,
но я этому ни чуть не расстроилась, даже наоборот.
Не хочу вносить панику, но как бедные девки в послеродовом по стенке ходили зрелище не очень. Но пусть это на про вас. Всем лёгких родов!

Всё малой проснулся!, попозже забегу.

Olun

мамОлька
Sweety, спасибо за обстоятельный ответ! а анестезия какая была и как отходняк прошел?

Lyra

New member
ой сегодня столько радостных событий!!!
Ирусь, дочь самурая и sweety поздравляю! Желаю здоровья и много много радости от общения с вашими малышами, пусть они растут крепенькими на радость мамам и папам :give_rose:
вот это роды я понимаю, с шопанским и музыкой, суперр. Мне вчера снился но такой примитивный, что все мы из темки лежим в таких ячейках как на соты похожие и каждая ячейка подписана ником, и кто -то перекличку делал мол родила не родила, :)
Ванесса, а я вчера вас начиталась про подготвку и про очередь и мне сеодн
В общем, ЖЕСТЬ, сидишь на кушетке, держишь датчик, на весь кабинет стук сердечка и шевеления, а перед тоой во всей красе акушерка смотрового проделывает
Tane4ka, я бы не пошла ни в смотровой, ни на КТГ. я обычно не строптивая, но тут уж простите, уважение надо иметь к пациенту. меня хотели сегодня на ктг отправить усадив в очередь с женщинами делающими вакуум ничего против не имею, но я отказалась, сказала мне душно, плохо, наслушась гадостев, еще в обморок упаду и меня так отпустили
девочки, сорри, что засоряю эфир, но просто не могу - такие классные фотки!!! смотрите на красоту и улыбайтесь
mysja-ludok, красивый котяра!:) точно фотомодель
А в понедельник с вещами на выход.
если все остается как и было, в понедельник поедем в больничку, думаю с концами уже, пока не родят там мне)))
s1v1v и Olun, уже насовсем? пора?:blink:
мой достаточно шевелится или мало.
TameCat, мне моё тоже мало шевелится:mda:

Sweety

New member
а анестезия какая была и как отходняк прошел?
анестезия была спинальная ( не эпидуральная): укол где-то посередине спины, ощущения как у стоматолога не больно, чувство распирания,а потом почти сразу стало ступням тепло, уложили на стол по-быстрому, пока ноги действуют.
Минут через 5-7 тело занемело где-то до груди, ребёнка достали пости сразу, ну зашивали примерно 30-40 минут. Больно не было, но чувствовала что что-то делают.
Наркоз отходил сверху вниз, ногами смогла шевелить прим через 2 часа, боли не бало так как кололи Морфин(наркртик) первые сутки, но на след утро я попросила его заменить на полегче ,от него немного мутило, и всё в принципе на утро я уже встала в туалет и т.д
как только перевезли в реаним.,дали телефоны,так-что время родов у нас 13.20, а в 14.20, я уже звонила всем.
Вообще 90% плановых КС делают сейчас под спиналиной анест, наркоз не попадает в кровь, а значит и ребёнку, анибиотики, только что колят после, но мне укололи во время опер, и через два часа прфилактически, и больше мия врач сказала нет нужды.
а на какой недельке КС делали?
почти в 39 нед, решили не тянуть, т.к. масик уже недели 2 как опустился и головка в тазу стояла, шейка была такая короткая,что её почти не было, роды могли сами начаться в любой момент.

TameCat

New member
TameCat, мне моё тоже мало шевелится:mda:

короче, нормально у нас шевелится :) а то я как почитала, так мне даже смешно стало: мало шевелится - плохо, много шевелится - плохо :))) нет покоя беременным теткам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху