Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
Девочки, зверская штука этот форум. Вот и я, начитавшись вас, послалла мужа в деревню и велела без клубники и черешни не возвращаться. Только ждать мне ещё ооооочень долго, боюсь не дождусь, помру.....
Naya, черешни из деревни особенно:crazy:

Ванесса

New member
Знаю ещё что многие вообще ребёнка не трогали, а просто приспасабливались давать грудь сверху (но мне так неудобно было, т.к. грудь не позволяла таких кульбитов и ещё очень хотелось отлежавшийся бок поменять).
именно так я и кормила ночью, и клеенку не юзала, приспособилсь вобщем отя сисьтки не выдающиеся на кк то умудрялась кормить не перкладывая малую.
Insomnia, с УЗИ тебя, бум надеяться что к родам петля расправиться ваще.

Мулан, убрать колики поможет "Дисфлатил". Он разрушает стенку газового пузыря. Тока не увлекайся им.... и абрикосами )).
мое лекарство №1 сама страдаю этими коликами добеременном состоянрии, так что как действует знаю, сразу газики отходят через все отверстия:)
Ну что помыла еще одно окно уже поболей, наелася клубники, налепила котлет, пойду за дочкой всадик, ХОЧУ РОДИТЬЬЬ!

Девы мот создать темку рассказы о летних родах, типо как весенние сделали, чтоб не шариться по темам?

Olun

мамОлька
Ванесса, мысль дельная! а в "давайте знакомиться" уже создали летних?

Иштар

New member
Всем привет! doch samuraja, Irys, Sweety, Оська, от всей души поздравляю!
Вчера была на узи у Шредера, сказал что все хорошо. На нашу низко расположенную головку сказал, что не факт что рожу раньше, как и прежде- срок на неделю меньше чем по месячным. весим 2200.
Сегодня тоже была в Мазе, купила пледик легкий белый 100 % хлопок, сначала хотела ажурный но голубеньких не было, а потом зашла на экспобел, вот там были, но решила второй пока не покупать.

Fad

New member
Иштар, с хорошим узи вас!!!!!!!

Fad, от тут про подгузники читай, именно читай, а не на опрос смотри :)
ага, я уже почитала. :) Спасибо. Поняла, что пока сам не попробуешь, ничего не поймешь. )))
Девы мот создать темку рассказы о летних родах, типо как весенние сделали, чтоб не шариться по темам?
Зачётная мысля. :eek:k: Однозначно надо создать. Оч. удобно читать потом. :dirol:

TameCat

New member
на днях поняла, что неправильно одевала бандаж - наизнанку, еслитак можно сказать :))) ну а че они лейбочку не туда пришили? и швы наружу...путають граждан, если бы не статья в журнале с руководством к использованию, я б так и не догадалась, что не так ношу, несмотря на некоторое недоумению о назначении отдельных конструктивных частей :)
купила ткань. буду пытаться шить комплект для постельки. обошлось недорого, ежели чего - засуну на антресоль и куплю готовый :)))

Osipka

New member
Иштар, с хорошим УЗИ:)

на днях поняла, что неправильно одевала бандаж - наизнанку, еслитак можно сказать ну а че они лейбочку не туда пришили? и швы наружу...путають граждан, если бы не статья в журнале с руководством к использованию, я б так и не догадалась, что не так ношу, несмотря на некоторое недоумению о назначении отдельных конструктивных частей
А мне таак неудобно было бандаж носить в прошлую беременность, что в эту я даже и не пробую:) Может тоже неправильно одевала;)

Тюшенька

New member
Девочки!
Поздравляю Всех со всем... с УЗИ, с родами и так далее :)
Мы сегодня были у Г. у нас все хорошо, анализы отличные :)

Гватемала

New member
Люди, что такое? Деть уткнулся ногой под ребра, и так болит там часа четыре-пять, чего делать? дышать плохо, болит там все... и не уговаривается убрать свою конечность :pardon:

Ванесса

New member
Зачётная мысля. Однозначно надо создать. Оч. удобно читать потом.
дочь самурая в предыдущей темке дала ссылку на рассказ, с него можно и начать, я думаю она бдет не против, просто скопируем текст и вставим, как думаете?

Irys

Отличница
И мой рассказ почти готов, куда его?

А блин линейку пора убирать :))

Ванесса

New member
Irys, ирусь начинай ты , создай темку разделе роды, назови "рождение летних малышей (только рассказы) ну или типо того.

Insomnia

New member
какое действенное средство от коликов в животике малышке.
Я своей Дисфлатил давала
теплая пеленка на животик или к своему прижимать тоже очень хорошо

Диана, с хорошим УЗИ!!!
спасибо
Сказала, что хорошее средство ЭСПУМИЗАН
О, да еще и он, тоже слышала хорошие отзывы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие большуны уже!!!!
спасибо

Insomnia, с УЗИ тебя, бум надеяться что к родам петля расправиться ваще.
спасибо! И я буду надеяься, но вот за 3 недели ничего не изменилось

Иштар, С хорошим УЗИ

Тюшенька, с хорошим походом к Г.

Irys

Отличница
Девчонки, спасибо вам за поздравления! Залазила с телефона несколько раз в день почитать-порадоваться, но отвечать одним пальцем - мучение, конечно. Так что наверстываю сейчас.
Как я уже писала, в эту беременность предвестников у меня было достаточно много, и интенсивность тренировочных схваток росла и росла. 2го июня, например, практически целый день они шли беспрерывно, некоторые даже с болью, все тянуло, но на роды я не настраивалась, ибо сколько ж можно? :) Днем легли с дочкой поспать, во сне я решила перевернуться на другой бок и при этом что-то заметно хрустнуло с районе лобка - наверное, сам лобок? Но что может подумать заспанный беременный мозг? Что я свернула шею своему ребеночку, конечно! И еще несколько минут я тормошила свой живот, чтобы получить из него признаки жизни... Мне лениво стукнули, типа, задолбала мамаша, я проснулась окончательно и поняла, что это уже ненормально :) В туалете обнаружила явно слизистую пробку и заскакала от радости, все-таки счастье близко!
ночь спала плохо, потому что каждые полчаса будили болезненные схватки. А в 6 утра 3го июня сомнений у меня не осталось - роды начались! промежутки между схватками 7-8 минут, чарез пару часов 6-7, все терпимо и радостно. с 9ти утра начала созваниваться с акушеркой периодически. думалось мне, что после такого количества тренировочных дней, да с учетом вторых родов процесс будет быстрый и где-нить к обеду буду с малышом... но в 12 мы еще пошли гулять всем семейством, посмотрели фильм во дворе на буке, приготовили обед, а резких изменений у меня не было - все четко, регулярно, каждые 4-5 минут. ну, думаю, ниче - каких-нить 6-7 см раскрытия, может есть?.. ага! где-то к трем вечера приехала акушерка, посмотрела и сказала:"ну..." Я подумала, одно из двух - либо скоро потуги, либо раскрытия нет вообще :) оказалось, 3 см...:/ что-то меня эта новость развеселила, муж махнул рукой, типа опять сутки рожать будешь и поехал по ремонтным делам, забрав дочку. и с этого момента все стало осознанней и интересней. не, даже не так: начался кайф. я так радовалась: о, идут роды, а я не загибаюсь, я не устала, не вымотана, мне в удовольствие схватки, а особенно момент, когда они затихают, мне хочется сильнее, скоро малыш, а еще есть душ, там здорово. где-то в 17 часов раскрытие 5-6 см, в 19 - 8. Да, с шести вечера самое основное-то и началось. Стало знобить, не хватать воздуха и жарко одновременно, между схватками переползала по квартире в поисках подходящего места, в конце концов нашла: в маленькой комнате на кровати напротив открытого окна в расстегнутом халате, но при этом накрывшись простынкой :) Очень хотелось пить, тянула минералку и травки по глоточку, и очень радовалась, что жизнь так прекрасна! А вот с 19:30 этот размеренный кайф закончился, процесс пошел отдельно от меня, и мозгами я за ним так и не успела. Оказалось, что почти полное ракрытие, наконец, отошли воды, и мне нужно походить либо на унитазе посидеть, чтоб малыш опустился. В первых родах это было мучение на час, а потом же еще вытуживать сколько... Тут 2 схватки на унитазе и - пора за дело! Вcтала около дивана, 1 раз попробовала потужиться, но оказалось ужасно больно крестцу... Пришел муж, заглянул, пошел мыть руки. На второй схватке родилась головка. Вышел из ванны муж, удивился :) Родили!!! Сразу крик. Попросила акушерку не намекать на пол малыша (блин, я всех задолбала этим, но момент открытия того стоил :) ). И вот стою я на коленях, опершись на диван и тут мне мужду ног просовывают пеленку: держи! Я: что это?! Акушерка: что что, твой ребенок. О, точно. Взяла зайку, села, глажу, разговариваю, знакомлюсь... Муж ходит вокруг на телефон снимает, красота такая. "Ну, говорю, можно узнать, кто ты у нас?" Заглядываю, а там такое! Ну в смысле ну совсем мальчик :)) Даже муж удивился. оказывается, это водянка новорожденных, поэтому мошонка ну совсем непропорциональная.
Что удивительно, я порвалась. К такому готова не была, но, в принципе, логично... В потугах пыталась превозмочь боль, поэтому уж тужилась вовсю, и на призыв акушерки при выходе головки не делать резких движений прореагировала поздно.
Lyra говорила, я ксерокс? Похоже на то: сынок где-то 3720, 55 см, а дочка родилась 3800, 56 см :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
дочь самурая в предыдущей темке дала ссылку на рассказ, с него можно и начать, я думаю она бдет не против, просто скопируем текст и вставим, как думаете?
Ванесса, уточни темку где можно посмотреть рассказ Самурайки??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху