Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Держим за Лельку кулачки!!! Действительно, хоть определенность появилась! Пусть всё будет хорошо !!!

Ольга_83

Active member
так это, а если до среды сама зарожает, то что - экстренно делать будут???
Ага, я че-то тож не поняла, если КС обязательно из-за операции, то чего заранее не сказали, и не кесарили как обычно в 38 недель, чего тянули? :blink:

Гручиха

New member
Летние цветочки - дочки и сыночки
мне нра :) тока куда всунуть 2009 чтоб звучало?
У меня всю жизнь такой рацион А что это для родов дает?
а в первых родах были разрывы?
Это вроде для эластичности тканей.
пасиб, буду знать :)
я бы исключила мучное, тоесть пустые, бесполезные углеводы-но как это сделать?
вот от булок не могу отказаться - пеку их сама и люблю с молочком заточить :)
Гы-гы, я сказала, что на месяц в деревню еду, чтоб меня не доставали
я так от педиатра отмазывалась - прокатывало :) конечно бывали проколы - мы живем сразу возле поликлиники и часто пересекаемся случайно с врачами :))) но тут просто не хожу - они ужо привыкли и не звонят :)))

вернулась я и из своей жк - вес набрала :( даже перебрала :( а то уже начала радоваться что снижается...
видно все-таки сяду на диету... но не такую строгую... ну может и не сяду... блина... этож какую силу воли надо иметь чтоб не кушать того чего хочется! особенно когда есть такая классная отмазка как беременность :))) типа ребеночку ж надо :)))

Fad

New member
ровно 3 кг. весли, кста зав. потологии сказал что ре не большой средних размеров,
утешает. А то я уже переживаю за наши 2900 в 36 недель.
Была у г. сча. Прибака моя 13 кг и 100 гр. Она сказала делать разгрузочные дни 2 раза в неделю. Не понимаю, зачем? Это ж нормальная прибавка. 38 недель уже почти. Вышла из ЖК и тут же разгрузилась мороженным в шоколаде и с миндалем. :dance:И было мне вкусно. Единственное, чего боюсь, так это чтоб ре не слишком большим там вырос. :bb: Я ж средних размеров, надо чтоб нормально вылазил и не застрял. :huh:
Надо было замуж за зрелых и самостоятельных мужчин выходить:new_russian::bb:, мой пропылесосит так что не придраться. Зато , ёмаё, ОН за мной проверяет.:punish:
))) Самостоятельность и возраст в данном случае не особо влияют на ситуацию. ;) От человека и воспитания многое зависит. Я когда в лагере воспиталкой работала, в отряде был маЛчик 17 лет от роду. Так вот у него отца не было и он старший в семье. Дык вот он всю свою комнату строил. Они по очереди каждый день полы мыли, порядок был идеальный. Даже не к чему придраться. Носочки по батарее постиранные развешены, постели натянуты. Лучше, чем в комнатах девуль. И парень сам по себе такой нормальный. С головой на плечах. А вот младший брат ни в какое сравнения не шел. Привык, наверное, что дома на нем нет никакой ответственности и все.

А у нас в семье все наоборот.. Если муж пол не помоет, так и будем в пыли сидеть (тут краснеющий смайл:))
наш случай. Я полы мою, только если вдруг ну совсем меня торкнет. :flirt: Правда, глажу все белье сама. Но на постелях всегда халтурю. Муж молчит. Главное, чтоб рубашки во время успевала подавать. ))) Посуда, уборка кухни, мытье ванной - тоже за ним. Перемываю что-то периодически, но как Ванесса, стараюсь помалкивать, чтоб не спугнуть. Лучше раз перемою, чем делать все самой всегда.

Torichka

красатулька
Титка, Marsee4ka с недельками и меня тож!)))))
Кстати, девченки, а никто перед родами не садится на диету (типа мяса, картошки и всего такого низя, а тока кашки и фрушты-овощи)?
Я вот думаю че за оно и надо ли мне...

ага :) С видео :)))
Ну хоть как там, схватки ощутимые имеюцца?

Я так сижу на диете, просто вес пер как на дрожжах. Вместо 500-1000гр в неделю, стала набирать по 200гр.

так моему ж 32 уже, а пылесос вручить только со скандалом могу

У меня тоже такое было, зато теперь все подругому. К нам женщина убираться приходит за 50тыс вылизывает мне 2-х ком. квартиру. Он на работе и она пока убирается. Кайф и все выходные мы гуляем!

mysja-ludok

New member
девченки, привет! отгуляла выходные по полной программе!!! со свадьбы в 12 ночи уехали, потом на второй день на шашлыки поехали и уехали тоже только в 12 ночи.. короче молодец мой малыш, что дал мамке так оторваться напоследок! ))) правда сегодня мне кажется он начал таки занимать стартовую позицию, думаю, он потихоньку продвигается к выходу, потому что еще чутка живот опустился и ноют правда не сильно лобковые кости, да и активность намного меньше стала (в плане силы).
утром пока вас прочитала надо было ехать на квартиру: привезли стол со стульям и зеркало в ванную (оно у нас здоровое на пол стены). вот вернулась и уже решила отписаться.
Инка, ты прям ходячий анектод! уже как скажешь что, то про мужа, то про роды... ))) так ты решила до пятницы успокоится или будешь активно упрашивать принца своего на встречу?
насчет темки летних малышей я за любой вариант ну и конечно за Диану, если она сама не против. все же помимо малыша у нее еще и дочечка есть..
а! я на свадьбе отличилась и украла жениха!!!))) увозила его на машине, за которой бежала невеста... зрелище еще то было!! а в качестве выкупа (который без меня шел) подружки невесты в платьях коротких делали "колесо" и какие-то там еще акробатические номера! а на второй день за меня даже отдельный тост выпили типа какая я молодец что пришла и так еще отжигала.
Янина, поздравляю от всей души!!!!!!! растите большими и вкусного вам молочка!!!!

Гручиха

New member
Я так сижу на диете, просто вес пер как на дрожжах. Вместо 500-1000гр в неделю, стала набирать по 200гр.
ну так вроде на таком сроке и должен вес переть :huh: У мну такие прибавки были на таком сроке и я не парилась и никто ниче не говорил :unsure:
или я путаю?
Это в конце должон остановиться а лучше снизиться... но или у меня до конца еще далеко, либо кто-то слишком много ест :)))

mysja-ludok

New member
Машуня, так ты уже решила 9 число на 12 поменять? ))))

Insamo, Оль, выздоравливай давай быстрее!!!! как там твой малыш? не спешит уже?

Гручиха

New member
а! я на свадьбе отличилась и украла жениха!!!))) увозила его на машине, за которой бежала невеста... зрелище еще то было!! а в качестве выкупа (который без меня шел) подружки невесты в платьях коротких делали "колесо" и какие-то там еще акробатические номера! а на второй день за меня даже отдельный тост выпили типа какая я молодец что пришла и так еще отжигала.
ну ты отмочила :))) хорошо что это не моя свабдя была :)))

Машуня

Счастье есть!
mysja-ludok, ну, Людка, ты отмочила с женихом :))) Беременный ты вор :)))

А насчет 9-го числа, так и продолжаю хотеть 9-го :) Но наверное вряд ли получится. От Инка в пятницу будет рожать, если раньше не родит, так мне к моей Г.в четверг, думаю, что может хай меня так глянет, чтобы сразу в роддом уехать в четверг и Инку дожидаться, места забить казырные :))) Мечты-мечты... А линейку я всё-таки сделала как Бурдовицына сказала, что надо ориентироваться на первое УЗИ в 7ке. А то моя Г.нешта насчитала мне неправильно. А я уже со своим беременным мозгом запуталась, когда у меня что. Уже фиг с ними с недельками, уже осталось-то тут :)

Torichka

красатулька
ну так вроде на таком сроке и должен вес переть :huh: У мну такие прибавки были на таком сроке и я не парилась и никто ниче не говорил :unsure:
или я путаю?
Это в конце должон остановиться а лучше снизиться... но или у меня до конца еще далеко, либо кто-то слишком много ест :)))

Меня в ЖК уже задрали с весом. На разгрузочные дни гоняли и потом сама боюсь не скину это все добро! А когда должен остановиться набор веса?

Я тебе еще обещала шоколадку большую из Москвы привезти, я ее привезла, правда стандартную, горький с цельным миндалем "Бабаевский". Как мне ее тебе передать?

Insamo

Долго не разговариваю...
Людка, ну ты даешь! Молодец! Зато отдохнула классно!
У меня никто не торопиться на выход, я ж безактивная совсем, лежу в кровати, гоняю мужа. Почему то лучше не становится не капли. Завтра к терапевту, на узи и к Г, посмотрим чего мне расскажут там хорошего. Нешта страшно :).

Fad

New member
Машуня, у меня по первому, второму и третьему узи было опережение на 3-4 дня. А вот в 36 недель срок уже совпал. :blink: И как тут считать? Я по мес. ориентируюсь пока. А Г. вообще пдр поставила на три дня позже. На след. прием пне аж 24 июня. Это по моим подсчетам как раз ПДР.

Гручиха

New member
Меня в ЖК уже задрали с весом. На разгрузочные дни гоняли и потом сама боюсь не скину это все добро! А когда должен остановиться набор веса?
Остановится должен за 2 недельки до родов, насколько я помню...
Ты смотри, с диетами не перестарайся. Я в первую Б. тож их слушалась и разгружалось, а дите родилось кожа да кости - потом как пиявка на груди висело :(
Ты ваще скока набрала за это время? И какой индекс массы тела был? Мне кажиццо что врачи ерунду говорят - ты ж не толстая, и даж не пухлая суда по аватарке (если это ты канешна :))) )

Я тебе еще обещала шоколадку большую из Москвы привезти, я ее привезла, правда стандартную, горький с цельным миндалем "Бабаевский". Как мне ее тебе передать?
Это за что это? :huh:

Ольга_83

Active member
На след. прием пне аж 24 июня
Чей-то вас тут так редко на приемы Г гоняет :nea: меня так в декрете строго каждые 10 дней, а до этого точно так же строго каждые 2 недели бегала.
Я знала, конечно, что пуз вырос, но чтоб настолько :huh: Я сегодня в сарафан свой беременный чуть влезла, он на пузе аж трещит, а в остальных местах ботается. То ли я странная беремешка, то ли сарафан такой, но че-та раньше норм сидел :rolleyes:

Torichka

красатулька
Остановится должен за 2 недельки до родов, насколько я помню...
Ты смотри, с диетами не перестарайся. Я в первую Б. тож их слушалась и разгружалось, а дите родилось кожа да кости - потом как пиявка на груди висело :(
Ты ваще скока набрала за это время? И какой индекс массы тела был? Мне кажиццо что врачи ерунду говорят - ты ж не толстая, и даж не пухлая суда по аватарке (если это ты канешна :))) )

Это за что это? :huh:

Про пиявку интересно:wacko: Набрала 14кг. Была 50 кг, а стала 64кг (бегемот). Аватарка моя и на ней уже +8. Вон щеки какие! Сначало щеки выходили из-за стены, ну а потом я:)))

За помощь в выборе и консультации по коляскам! "Инглезина" если помнишь?

Olun

мамОлька
Ага, я че-то тож не поняла, если КС обязательно из-за операции, то чего заранее не сказали, и не кесарили как обычно в 38 недель, чего тянули? :blink:
ну видимо врач в пол-ке считала, что она и сама родит, а вот в больнице другое мнение. с ними ж не поспоришь, да и зачем? будет мне подруга по КС хоть, раз самой родить не дают.

а я сегодня пойду постригусь-покрашусь, а то ж как запрут в больничку, так надо там царэунай быть))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Меня тоже часто, я с 30 недель каждый вторник на прием хожу. А как почитаешь, девченкам просто рай. ;)

Kleo

Member
Про пиявку интересно:wacko: Набрала 14кг. Была 50 кг, а стала 64кг (бегемот). Аватарка моя и на ней уже +8. Вон щеки какие! Сначало щеки выходили из-за стены, ну а потом я:)))

:) я тогда наверное СЛОН :) Уже 69 кило. Но пока не сильно прибавляю, хоть ем также. В прошлый раз тож под 70 была... а через пару месяцев после родов 52-53... Так что есть надежда, что и на этот раз так будет...ээээхххх хорошо бы...

Девчонки, а в областном кто-нибудь рожает из наших? Я обменку у Шмака на прошлой неделе подписала и оплатила пребывание. Завтра на УЗИ идем-оно тоже в стоимость включено оказывается...

А вообще тренировочные схватки периодически бывают...В прошлую беременность вообще такого не помню... Но пока еще ждемс :)

Ольга_83

Active member
Меня тоже часто, я с 30 недель каждый вторник на прием хожу. А как почитаешь, девченкам просто рай
Ага, халявщицы одним словом! :diablo:

Про пиявку интересно Набрала 14кг. Была 50 кг, а стала 64кг (бегемот). Аватарка моя и на ней уже +8. Вон щеки какие! Сначало щеки выходили из-за стены, ну а потом я
я тогда наверное СЛОН Уже 69 кило. Но пока не сильно прибавляю, хоть ем также. В прошлый раз тож под 70 была... а через пару месяцев после родов 52-53...
Хи-хи-хи я тогда ваще промолчу, скока я весила до беременности, чтоб народ не пугать. Но можете успокоится, ДО Б я весила больше, чем вы сейчас :))) поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху