Ага, я че-то тож не поняла, если КС обязательно из-за операции, то чего заранее не сказали, и не кесарили как обычно в 38 недель, чего тянули? :blink:так это, а если до среды сама зарожает, то что - экстренно делать будут???
мне нраЛетние цветочки - дочки и сыночки
а в первых родах были разрывы?У меня всю жизнь такой рацион А что это для родов дает?
пасиб, буду знатьЭто вроде для эластичности тканей.
вот от булок не могу отказаться - пеку их сама и люблю с молочком заточитья бы исключила мучное, тоесть пустые, бесполезные углеводы-но как это сделать?
я так от педиатра отмазывалась - прокатывалоГы-гы, я сказала, что на месяц в деревню еду, чтоб меня не доставали
утешает. А то я уже переживаю за наши 2900 в 36 недель.ровно 3 кг. весли, кста зав. потологии сказал что ре не большой средних размеров,
))) Самостоятельность и возраст в данном случае не особо влияют на ситуацию.Надо было замуж за зрелых и самостоятельных мужчин выходить:new_russian::bb:, мой пропылесосит так что не придраться. Зато , ёмаё, ОН за мной проверяет.unish:
наш случай. Я полы мою, только если вдруг ну совсем меня торкнет. :flirt: Правда, глажу все белье сама. Но на постелях всегда халтурю. Муж молчит. Главное, чтоб рубашки во время успевала подавать. ))) Посуда, уборка кухни, мытье ванной - тоже за ним. Перемываю что-то периодически, но как Ванесса, стараюсь помалкивать, чтоб не спугнуть. Лучше раз перемою, чем делать все самой всегда.А у нас в семье все наоборот.. Если муж пол не помоет, так и будем в пыли сидеть (тут краснеющий смайл)
Кстати, девченки, а никто перед родами не садится на диету (типа мяса, картошки и всего такого низя, а тока кашки и фрушты-овощи)?
Я вот думаю че за оно и надо ли мне...
агаС видео
))
Ну хоть как там, схватки ощутимые имеюцца?
так моему ж 32 уже, а пылесос вручить только со скандалом могу
ну так вроде на таком сроке и должен вес переть :huh: У мну такие прибавки были на таком сроке и я не парилась и никто ниче не говорилЯ так сижу на диете, просто вес пер как на дрожжах. Вместо 500-1000гр в неделю, стала набирать по 200гр.
ну ты отмочилаа! я на свадьбе отличилась и украла жениха!!!))) увозила его на машине, за которой бежала невеста... зрелище еще то было!! а в качестве выкупа (который без меня шел) подружки невесты в платьях коротких делали "колесо" и какие-то там еще акробатические номера! а на второй день за меня даже отдельный тост выпили типа какая я молодец что пришла и так еще отжигала.
ну так вроде на таком сроке и должен вес переть :huh: У мну такие прибавки были на таком сроке и я не парилась и никто ниче не говорил
или я путаю?
Это в конце должон остановиться а лучше снизиться... но или у меня до конца еще далеко, либо кто-то слишком много ест))
Остановится должен за 2 недельки до родов, насколько я помню...Меня в ЖК уже задрали с весом. На разгрузочные дни гоняли и потом сама боюсь не скину это все добро! А когда должен остановиться набор веса?
Это за что это? :huh:Я тебе еще обещала шоколадку большую из Москвы привезти, я ее привезла, правда стандартную, горький с цельным миндалем "Бабаевский". Как мне ее тебе передать?
Чей-то вас тут так редко на приемы Г гоняет :nea: меня так в декрете строго каждые 10 дней, а до этого точно так же строго каждые 2 недели бегала.На след. прием пне аж 24 июня
Остановится должен за 2 недельки до родов, насколько я помню...
Ты смотри, с диетами не перестарайся. Я в первую Б. тож их слушалась и разгружалось, а дите родилось кожа да кости - потом как пиявка на груди висело![]()
Ты ваще скока набрала за это время? И какой индекс массы тела был? Мне кажиццо что врачи ерунду говорят - ты ж не толстая, и даж не пухлая суда по аватарке (если это ты канешна)) )
Это за что это? :huh:
ну видимо врач в пол-ке считала, что она и сама родит, а вот в больнице другое мнение. с ними ж не поспоришь, да и зачем? будет мне подруга по КС хоть, раз самой родить не дают.Ага, я че-то тож не поняла, если КС обязательно из-за операции, то чего заранее не сказали, и не кесарили как обычно в 38 недель, чего тянули? :blink:
Про пиявку интересно:wacko: Набрала 14кг. Была 50 кг, а стала 64кг (бегемот). Аватарка моя и на ней уже +8. Вон щеки какие! Сначало щеки выходили из-за стены, ну а потом я))
Ага, халявщицы одним словом! :diablo:Меня тоже часто, я с 30 недель каждый вторник на прием хожу. А как почитаешь, девченкам просто рай
Про пиявку интересно Набрала 14кг. Была 50 кг, а стала 64кг (бегемот). Аватарка моя и на ней уже +8. Вон щеки какие! Сначало щеки выходили из-за стены, ну а потом я
Хи-хи-хи я тогда ваще промолчу, скока я весила до беременности, чтоб народ не пугать. Но можете успокоится, ДО Б я весила больше, чем вы сейчася тогда наверное СЛОН Уже 69 кило. Но пока не сильно прибавляю, хоть ем также. В прошлый раз тож под 70 была... а через пару месяцев после родов 52-53...