Спасибо. Но там новый веник нужен.Приветули всем, как вам погодка? я ели вочи разлепила и дочка тоже, будили ее мультиками.
Fad, Если восстановление инфы, то муж сделает и за половину. Если ремонт по электронике, то по конторам 10-20 USD максимум.
мне тут обещали врача подогнать. Но блин, по тем расценкам, которые сейчас в РД, я не очень то горю желанием. :skull: Мне проще с Андреем пойти тогда. Отношение будет более или менее и отстегивать никому астрономические суммы не придется.кстате кто еще по договоренности рожать собираеться из наших?
спрошу, а вдруг?..Спроси
Модель ноута: Sony Vaio VGN-FZ150FE
Модель батареи: VGP-BPS8
цвет: серебристый
только она не продолгаватой формы как у всех, а квадратная
А КС делают по договоренности или нет смысла?
я вот про расценки тоже думаю после вчерашнего, мыж его вроде не искали, просто моя врач попросила его глянуть меня на предмет готовности к родам, он пердложил рожать в его смену (это намек?) вобщем я сама еще в замешательстве, почитав темку сколько стоят бесплатные роды тоже в сомнениях мало даш, обидешь много, жаба душит, с другой стороны каждый платит столько сколько может, ведь 100 уе. счас 300 тыс, для меня не малые деньги ну и не сумма, вобщем я пока размышляю, спрашивать в лицо сколько мы вам должны ? не спросишь, кароче рожу там буду думатьмне тут обещали врача подогнать. Но блин, по тем расценкам, которые сейчас в РД, я не очень то горю желанием.
я буду в 1-мВанесса, ты в каком РД?
А КС делают по договоренности или нет смысла?
на Кс отводиится опр. кол-времени не больше не меньше по этому липосакцию не успеют, а идея не плохаяНу почему нет, делают. Как и любую операцию. Одна моя знакомая шутила, что, может, заодно и липосакцию сделают, раз уж разрезали
а о чем тогда договариваются? что б зашили красиво? или малышиков доставаои аккуратно? а и наркоз же бывает разный. что то я туплю..Ну почему нет, делают. Как и любую операцию. Одна моя знакомая шутила, что, может, заодно и липосакцию сделают, раз уж разрезали
Поздравляю!!!Спасибки огромное! Буду сети расставлять в 35-36 недель)) А много народу бывает подписывать обменки? И можно например с ним т-а-т сделать? А лучше подходить с оплаченным индивидуальным уходом? За сколько его оплатить нужно, он ведь имеет срок? Простите за волну вопросов. Спасибо!
Тогда еще вопрос, кто в 6ке хорошо делает КС? или где почитать? неохота всю темку про 6 РД перелапачиватья буду в 1-м
на КС тоже договариваються, это операция и не самая простая, именно про этого врача читала отзывы у нас на форуме что КС сделал очень хорошо и шов крсивый ну и вобще довольны им остались.
раз договариваются значит не все так просто даже на сайте 1 РД стоят гос. расенки роды 200 тыс КС 300, там же бригала целая рабаотает анастазиолог в том числе, а тут просто врач и акушерка.а о чем тогда договариваются? что б зашили красиво? или малышиков доставаои аккуратно? а и наркоз же бывает разный. что то я туплю..
я Полину лично хорошо знаю и всю их семью. у нее родители врачи, причем отец раньше занимал очень высокий пост в соответствующей сфере (сейчас на пенсии), как человек она очень хорошая, сама не наблюдалась у нее, но по любым вопросам звоню. знаю как она училась, поэтому сама не боясь пошла бы к такому врачу, так что особо переживать не стоит!Fad, а ты к 2-ой поликлинике относишься? Кто твой врач? я только перевелась сюда, у меня Белякова какая-то, глянула на нее, ей же блин лет 28....стремно мне у врача такого наблюдаться....
я собираюсь по договоренности рожаьт, правда мне врач сказала сразу, что ночью не поедет ко мне а будет звонить дежурной бригаде. вот это блин не очень... и не понятно в таком случае надо ли ей потом что-то платить, с одной стороны сама не присутствовала, но обменку мне подписала и типа других врачей предупредила... короче настраиваюсь ночью не рожать чтобы потом голову не ломать что делать.Вчера начиталась отзывов про врача с котрым добазарились так вобще успокоилась, хвалят его ну и мне он понравился, кстате кто еще по договоренности рожать собираеться из наших?
вот-вот. :scratch:ведь 100 уе. счас 300 тыс, для меня не малые деньги ну и не сумма, вобщем я пока размышляю, спрашивать в лицо сколько мы вам должны ? не спросишь, кароче рожу там буду думать![]()
там и с анестезиологом народ как-то договориться умудряется...:mellow:я буду в 1-м
на КС тоже договариваються, это операция и не самая простая, именно про этого врача читала отзывы у нас на форуме что КС сделал очень хорошо и шов крсивый ну и вобще довольны им остались.
Прикиньте, сколько мамашек хотели б КС, если б мона было впаять липосакцию вместе с ним. ))))))))на Кс отводиится опр. кол-времени не больше не меньше по этому липосакцию не успеют, а идея не плохая![]()
это тебе такую цифру озвучилии?Эврика, я тоже думаю, что сделают они хорошо все и без 500 баксов.
я встречала только врачей, которые говорили, что сколько считаете нужным, столько дадите.. но чтоб дикие расценки :fie:Но блин, по тем расценкам, которые сейчас в РД, я не очень то горю желанием
еще как есть смысл! от положения/размещения/качества твоего шва зависит будущая красота твоего животика, и возможность будущей безпроблемной беременности. швы бывают разных видов, почитай. И при КС, по-моему, договоренность более чем нужна!А КС делают по договоренности или нет смысла?
именно через анестезиолога рожали две знакомых в первом. все было супер-пупер (было видна даже разница по отношению к тем, кто "не по блату"), там женщина какая-то приятная есть, обо всем договаривается сама.там и с анестезиологом народ как-то договориться умудряется...
может распогодится, мне в ЖК днем.Погодка с утра, конечно, фу была, а сейчас вроде как солнышко проглядывает.
вот именно, не 1 норм. врач не озвучит цифру, ябы заведома не пошла к такому врачу котрый берет конкретную сумму, просто понимаю что нужно отблагодарить и врач должне понимать что не все могут 300 или 500уе. и будет благодарен любой сумме, жидко-сладкие благоларности наврное в прошлом думаю 50 уе. для акушерки это вполне при условии что роды не длилсиь сутки ну ит ам осложения всякие, вобщем это такой филосовский вопрос ,просто знаю что и за деньги рожают ужасно, тут уже от врача все завитт и от его отношения к своей работе.я встречала только врачей, которые говорили, что сколько считаете нужным, столько дадите.. но чтоб дикие расценки
не. Это когда в паталогии лежала, девочка одна озвучила, сколько она собирается за свое кс платить.:black_eye: + еще 1000 анестезиологу и все материалы свои (шовные, анестезия и т.п.). Жестко как-то.это тебе такую цифру озвучилии?
что было ночью, не скажу, бо спала как муку продавши. А вот то, что сча за окном мало нравится. Как-то пасмурно.Доброе утро! ух сегодня сегодня ночью сверкало-гремело!! зато сейчас на улице свежо-свежо и безветренно.
+1думаю 50 уе. для акушерки это вполне при условии что роды не длилсиь сутки ну ит ам осложения всякие, вобщем это такой филосовский вопрос ,просто знаю что и за деньги рожают ужасно, тут уже от врача все завитт и от его отношения к своей работе.
Сашка, оч легко: сразу за матрешкой след помещение в сторону бангалор.Большими буквами написано медицинская техника.блин, даже примерно не представляю, где это.
а я только что, это ж и мне скорей надо душ, ато точно сча отключат не успеютока что пришлось отскрести себя от кровати, чтобы успеть насладиться благами цивилизации напоследок, а то ж воду отключают
ну вот(( соня я теперь греть придетсяУ нас уже воду отключили...