Девочки, спасибо за "ваши кулачки".
Отпустили меня до следующего понедельника. "Взвесили" на узи малыша, вроде как небольшой пока

. Я так рада! Прям эйфория. А потом - хоть потоп. Но очень надеюсь сама родить!
Девы, а что все собираетесь сидеть на строгих диетах при ГВ? Я так планирую, если все ок будет, особо не заморачиватся и есть как обычно, в разумных пределах, конечно. Единственный продукт, наскоко мне помнится, который однозначно нельзя при ГВ - это шоколад. Или я чего-то в этой жизни не поняла?
Ой я столько всего начиталась уже. Вот только "мнения ученых" часто расходятся с реальным опытом мам.
Основную мысль для себя вынесла, что после родов надо начинать с простой, привычной пищи, а потом вводить постепенно.
Аллергия может проявится и через 2 недели.
Если мама не аллергик, то и у малыша скорее всего реакции не будет. Но иммунитет мамы сильнее и не всегда мы сами догадываемся, что организму "не нравится" какой-то продукт, т.е. внешней реакции нет, а кровь реагирует. Вот тогда и у ребенка будет реакция.
Ну и многие пишут, что питание мамы и газики у ребенка не связаны. Но опыт многих мам доказывает обратное.
Вообщем, нужно настраиваться на позитив, но думать головой

.
нда.. а я где-то вычитала, что надо 3-4 пачки (правда, не было уточнено, по сколько штук)
На курсах говорили, что 1 прокладка на 4 часа.
Вне зависимости от количества выделений (ну, конечно если очень много, то чаще менять). Бактерии всякие развиваются быстро, поэтому реже менять нельзя. Вот и посчитаем: если использовать 5 дней, то нужно 30 прокладок, не меньше.
Вчера начиталась отзывов про врача с котрым добазарились так вобще успокоилась, хвалят его ну и мне он понравился, кстате кто еще по договоренности рожать собираеться из наших?
Вот это главное, что врач нравится и идешь к нему спокойно. Мне кажется, это важный знак.
Я тоже по договоренности. Знаю, что врач хорошая.
Но вот мне как-то лично она... даже не знаю... нет у меня к ней симпатии. Основное сомнение, что мне кажется она из тех врачей, кому "проще сделать кесарево", хотя напрямую этого не говорит. Рожать у неё буду, но не могу сказать, что очень этому рада. Но других вариантов нет.