Ну понимаешь, само осознание того, что тарелка "специальная", из Англии привезенная, добавляет спагетти необычайной вкуснотыой, так можно блюдо для торта взять, отлично заменит
да да, спасибо, надо в настройках покапаться.Evrika, я тебе даже ответила
А я подумала, что твоя тарелка сама варит и соусом поливает
Вчера начиталась отзывов про врача с котрым добазарились так вобще успокоилась, хвалят его ну и мне он понравился, кстате кто еще по договоренности рожать собираеться из наших?
Но блин, по тем расценкам, которые сейчас в РД, я не очень то горю желанием. :skull:
А какие расценки?
У нас получилось тет-а-тет, но вообще сколько народу не знаю-я раза три туда приходила, один раз после 11-ти пришли, уже поздно сказали, второй-он на конференции был и в итоге мне сказали подойти вообще в неприемный день-в пятницу, позвонили ему, сказали, что подойдет девушка-он и вышел к нам с дочей.
Оплату они принимают тольок после подписания обменки. Уход оплачивают вне зависимости от срока, когда попадешь, но ПДР все-таки спрашивают. И Шмак в свой блокнотик записывает на роды по ПДР.
Спасибки! Надеюсь и мне повезет с ним договориться.
я собираюсь по договоренности рожаьт, правда мне врач сказала сразу, что ночью не поедет ко мне а будет звонить дежурной бригаде. вот это блин не очень... и не понятно в таком случае надо ли ей потом что-то платить, с одной стороны сама не присутствовала, но обменку мне подписала и типа других врачей предупредила... короче настраиваюсь ночью не рожать чтобы потом голову не ломать что делать.
Думаю не стоит платить за то, что она просто позвонит и предупредит, что своя.Можно бутылку и коробку конфет нормальных купить и подарить. Ну я так думаю
![]()
Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?
Всем доброе утро!
Вторничков с недельками!
У нас уже воду отключили...ну и погано я вам скажу без воды, хорошо, что на новой квартире бойлер предусмотрели (всякую там разводку под него).
У меня сегодня продолжение отмечания ДР, как представлю как потом посуду в холодной воде помыть...бррррр.
Я вот вчера наконец-то дорвалась до черешни, было мне очень вкусно, но через 15-20 минут я побежала в туалет и провела там с перерывами время с 12 до 4-х часов...ни уголь ничего не помогало...кипяченую воду пила и бегала...скинула 2 кг за день, хотя мне это совсем не нужно было. Вот теперь не пойму что это было...то ли токсикоз то ли отравление.
А еще сегодня не спала всю ночь - ребенок не дал, но он там не просто шевелился, а дергался как при икоте только в 10 раз сильнее и без периодичности. Очень переживаю...может судороги какие не дай бог...у меня гемоглобин низкий очень всю беременность (87 всего). Может у кого такое было? Может кисларода ему не хватает
может распогодится, мне в ЖК днем.
Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?
Ой, я вот тоже столько набрала, столько набрала. За последний месяц больше, чем за все предыдущие вместе взятые. Придумала свой способ борьбы с желанием покушать: сижу - вяжу. (руки заняты, соответсвенно и в рот ничего лишнего не положишь).rankster:
девочки уже в принципе ответили: терпеть.Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?
По поводу расценок, 300 - ер и 500 - кс.![]()
дал бы еще кто гарантию, что за такие деньги все будет гуд.Хотя готова на все, лишь бы все гуд было!