Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
Osipka, я тебе в личку пустое сообщение отправила, видишь его? а то у меня исходящие чегото не сохраняются и я не понимаю доходит до людей или нет.

Osipka

New member
ой, так можно блюдо для торта взять, отлично заменит
Ну понимаешь, само осознание того, что тарелка "специальная", из Англии привезенная, добавляет спагетти необычайной вкусноты:) Я в своем предыдущем сообщении добавила ссылку на фото этой тарелки, правда там не очень понятно.

Evrika, я тебе даже ответила:)

TameCat

New member
А я подумала, что твоя тарелка сама варит и соусом поливает

аааа, блин! :))) "горшочек, вари!" :)))

Osipka, сходила по ссылке - дык у мну есть похожие тарелки! не аглицкие, правда, а из люминарковского набора, но оооочень похоже :) так что, если друг макароны станут невкусными, обращайся, дам попользоваться. за порцию, разумеется :)))

Torichka

красатулька
Девочки с недельками!
Вчера начиталась отзывов про врача с котрым добазарились так вобще успокоилась, хвалят его ну и мне он понравился, кстате кто еще по договоренности рожать собираеться из наших?

Я планирую, но незнаю как это получиться.

Fad

New member
TameCat, эээ ... за порцию и я найду талерку больших размеров. ))))))))

А не пойти ли мне поработать... подумала я и не пошла. :) Блин, ну как оторвать себя от компа?

Torichka

красатулька
Но блин, по тем расценкам, которые сейчас в РД, я не очень то горю желанием. :skull:

А какие расценки?

У нас получилось тет-а-тет, но вообще сколько народу не знаю-я раза три туда приходила, один раз после 11-ти пришли, уже поздно сказали, второй-он на конференции был и в итоге мне сказали подойти вообще в неприемный день-в пятницу, позвонили ему, сказали, что подойдет девушка-он и вышел к нам с дочей.

Оплату они принимают тольок после подписания обменки. Уход оплачивают вне зависимости от срока, когда попадешь, но ПДР все-таки спрашивают. И Шмак в свой блокнотик записывает на роды по ПДР.

Спасибки! Надеюсь и мне повезет с ним договориться.

scilla1

Трижды мама!
Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?

Torichka

красатулька
я собираюсь по договоренности рожаьт, правда мне врач сказала сразу, что ночью не поедет ко мне а будет звонить дежурной бригаде. вот это блин не очень... и не понятно в таком случае надо ли ей потом что-то платить, с одной стороны сама не присутствовала, но обменку мне подписала и типа других врачей предупредила... короче настраиваюсь ночью не рожать чтобы потом голову не ломать что делать.
Думаю не стоит платить за то, что она просто позвонит и предупредит, что своя. :whistle:Можно бутылку и коробку конфет нормальных купить и подарить. Ну я так думаю;)

TameCat

New member
Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?

терпеть и ходить дальше :) других вариантов, вроде нет :) у меня так периодически болело и болит рядом с копчиком.

Torichka

красатулька
Всем доброе утро!
Вторничков с недельками!
У нас уже воду отключили...ну и погано я вам скажу без воды, хорошо, что на новой квартире бойлер предусмотрели (всякую там разводку под него).
У меня сегодня продолжение отмечания ДР, как представлю как потом посуду в холодной воде помыть...бррррр.
Я вот вчера наконец-то дорвалась до черешни, было мне очень вкусно, но через 15-20 минут я побежала в туалет и провела там с перерывами время с 12 до 4-х часов...ни уголь ничего не помогало...кипяченую воду пила и бегала...скинула 2 кг за день, хотя мне это совсем не нужно было. Вот теперь не пойму что это было...то ли токсикоз то ли отравление.
А еще сегодня не спала всю ночь - ребенок не дал, но он там не просто шевелился, а дергался как при икоте только в 10 раз сильнее и без периодичности. Очень переживаю...может судороги какие не дай бог...у меня гемоглобин низкий очень всю беременность (87 всего). Может у кого такое было? Может кисларода ему не хватает

может распогодится, мне в ЖК днем.

Я сегодня тоже всю ночь не спала т.к. Мася джазу довал. Это все из-за погоды, они ведь очень чувствуют ее. У меня так постоянно за пару часов до дождя начинает активно шуршать в животике!

Torichka

красатулька
Ой, я вот тоже столько набрала, столько набрала. За последний месяц больше, чем за все предыдущие вместе взятые. Придумала свой способ борьбы с желанием покушать: сижу - вяжу. (руки заняты, соответсвенно и в рот ничего лишнего не положишь).:prankster:

:rofl:

Kleo

Member
QUOTE=Fad;2453218] Но блин, по тем расценкам, которые сейчас в РД, я не очень то горю желанием. :skull:

А какие расценки? [/QUOTE]

Мы 2 года назад давали врачу 150, хотя тогда по городу ценник ходил 200. Сейчас даж не знаю, сколько давать-курс-то нехилый уже...

МЫ были на узи! Малышка наша готова к рождению, весит 2930. Остается ждать :) Кстати, сегодня с полшестого утра стал тянуть живот-думала рожать начинаю :) Мужа вспорола в 7 утра :) Но вроде пока тихо, сказали шейка мягкая и 1 палец пропускает, но головки пока не чувствуется. Короче, я уже начеку...

Fad

New member
девочки уже в принципе ответили: терпеть. ;) Можешь еще попросить мужа массаж делать. Сильно так надавливать и круговыми движениями массировать. помогает.
По поводу расценок, 300 - ер и 500 - кс. :(

TameCat

New member
По поводу расценок, 300 - ер и 500 - кс. :(

да ну??? не верю! (с)
у всх зп падают, а у врачей растут, что ли? по-моему, цифры несколько преувеличены, либо кто-то слишком много кушать :) это, Саш, не к тебе претензия, просто рассуждения на тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху