Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n_lo

New member
вернулась я и из своей жк - вес набрала даже перебрала а то уже начала радоваться что снижается...
видно все-таки сяду на диету... но не такую строгую... ну может и не сяду... блина... этож какую силу воли надо иметь чтоб не кушать того чего хочется! особенно когда есть такая классная отмазка как беременность типа ребеночку ж надо
Ой, я вот тоже столько набрала, столько набрала. За последний месяц больше, чем за все предыдущие вместе взятые. Придумала свой способ борьбы с желанием покушать: сижу - вяжу. (руки заняты, соответсвенно и в рот ничего лишнего не положишь).:prankster:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ванесса, я прошлые роды с врачом не договаривалась, но нам все понрвилось очень с мужем и в порыве послеродовой эйфории дали врачу 100 и акушерке 50, учитывая еще что они только на смену заступили с утра и только роды у меня принимали. Но счастью их небыло предела))
В этот раз тоже не договариваюсь, но посмотрю как роды пройдут.

Вторнички - с недельками вас!

Тогда еще вопрос, кто в 6ке хорошо делает КС?
вот знаю ж я врача этого, фамилия напрочь из головы вылетела, мужик карооч. но не Никитин, помоему на О. фамилия начинается.

Fad

New member
Сашка, оч легко: сразу за матрешкой след помещение в сторону бангалор.Большими буквами написано медицинская техника.
О, спасибо. Надо подъехать. :hi:
Пойду я собираться. Мне сегодня надо на работу съездить. :bad:

Ванесса

New member
Ванесса, я прошлые роды с врачом не договаривалась, но нам все понрвилось очень с мужем и в порыве послеродовой эйфории дали врачу 100 и акушерке 50, учитывая еще что они только на смену заступили с утра и только роды у меня принимали. Но счастью их небыло предела))
В этот раз тоже не договариваюсь, но посмотрю как роды пройдут.
ты знаешь мы проде тоже как не договаривались, как то само так вышло, а вроде и предложил он сам а я вррде и согласилась вот вроде как и договоренность вышла, а как будет на деле незнаю.... такой вот каламбур написла:)
Вобщем родим для начала а там посмотрим кому и за что и сколько.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
может и не оглоблин, мне вобще одинцов на языке вертится, но тоже что то не то
буду вспоминать.

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, ага, в 1-ом РД Оглоблин, не читала внимательно пост.
Это тебе, Иннусик, актуально - он там лучший, наскока помню.

Ванесса

New member
jullliya, ну как сказать... знаю и нелесные отзывы, а я уже нашла врача случайно так сказать:)

Athelia

New member
Девочки, спасибо за "ваши кулачки".
Отпустили меня до следующего понедельника. "Взвесили" на узи малыша, вроде как небольшой пока :). Я так рада! Прям эйфория. А потом - хоть потоп. Но очень надеюсь сама родить!

Девы, а что все собираетесь сидеть на строгих диетах при ГВ? Я так планирую, если все ок будет, особо не заморачиватся и есть как обычно, в разумных пределах, конечно. Единственный продукт, наскоко мне помнится, который однозначно нельзя при ГВ - это шоколад. Или я чего-то в этой жизни не поняла?

Ой я столько всего начиталась уже. Вот только "мнения ученых" часто расходятся с реальным опытом мам.
Основную мысль для себя вынесла, что после родов надо начинать с простой, привычной пищи, а потом вводить постепенно.
Аллергия может проявится и через 2 недели.
Если мама не аллергик, то и у малыша скорее всего реакции не будет. Но иммунитет мамы сильнее и не всегда мы сами догадываемся, что организму "не нравится" какой-то продукт, т.е. внешней реакции нет, а кровь реагирует. Вот тогда и у ребенка будет реакция.
Ну и многие пишут, что питание мамы и газики у ребенка не связаны. Но опыт многих мам доказывает обратное.
Вообщем, нужно настраиваться на позитив, но думать головой :).

нда.. а я где-то вычитала, что надо 3-4 пачки (правда, не было уточнено, по сколько штук)

На курсах говорили, что 1 прокладка на 4 часа.
Вне зависимости от количества выделений (ну, конечно если очень много, то чаще менять). Бактерии всякие развиваются быстро, поэтому реже менять нельзя. Вот и посчитаем: если использовать 5 дней, то нужно 30 прокладок, не меньше.

Вчера начиталась отзывов про врача с котрым добазарились так вобще успокоилась, хвалят его ну и мне он понравился, кстате кто еще по договоренности рожать собираеться из наших?

Вот это главное, что врач нравится и идешь к нему спокойно. Мне кажется, это важный знак.

Я тоже по договоренности. Знаю, что врач хорошая.
Но вот мне как-то лично она... даже не знаю... нет у меня к ней симпатии. Основное сомнение, что мне кажется она из тех врачей, кому "проще сделать кесарево", хотя напрямую этого не говорит. Рожать у неё буду, но не могу сказать, что очень этому рада. Но других вариантов нет.

Оля-я

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Может кто подскажет,-есть ли платные послеродовые палаты во 2ом РД? Звонила в справку,рассказали про всё,кроме платных услуг!

TameCat

New member
ух, сходила в поликлинику, повесили на меня холтер, будет сутки давление мерить. в прошлый раз он на мне сломался, в этот тоже не сразу завелся :))) посмотрим, намеряет ли что-нить :) но тааааакааая неудобная штука! я не представляю, как с ним спать буду.

Fad

New member
Оля-я, есть там платные палаты. Стоят 44 тыс. за сутки. Попасть в них не всегда можно - желающих много.
TameCat, а что это за хрень?

Сгоняла я на рынок. купила овощей/фруктов и тааакой вкусной морковки. Сижу теперь и хомячу как на аватаре. )))

n_lo

New member
сказали , что понижен гемоглобин - 110 и прописали сорбифер дурулес. кто-нибудь пил его? расскажите, кто как еще гемоглобин поднимал себе?
назначали сорбифер - пила. А дополнительно гранатовый сок поглощала литрами. В ЖК советовали печень есть, но к ней у меня еще с первой беременности отвращение.

TameCat

New member
TameCat, а что это за хрень?

ооо, удивительная штука. на руку наворачивают манжетку, как от обычного тонометра, от нее идет шланг непосредственно к прибору, который меряет. прибор размером с внешний модем. довольно тяжелый, засунут в сумочку-чехол, которую надо таскать на шее. меряет давление каждые полчаса днем и каждый час ночью. убицца можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху