Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
девочки уже в принципе ответили: терпеть. ;) Можешь еще попросить мужа массаж делать. Сильно так надавливать и круговыми движениями массировать. помогает.
По поводу расценок, 300 - ер и 500 - кс. :(
да ладно.. вряд ли кто-то столько даёт. Если только роды были сложными и от врача потребовалось много сил и мастерства..
Расценки вообще не гласные :" сколько не жалко"
Мы давали 150 евро врачу и 50 евро акушерке. Ну я и родила легко и в течении часа от момента поступления:prankster: Слава Богу. (врач в итоге в родзале работал минут 15 :) но он меня и вёл всю беременность. Ещё кое-что давали раньше , когда лежала у него на сохранении) думаю, этого более чем..;) Большинство вообще ограничиваются конфетами. Врач от этого не теряет свои умения ;) Но перестраховаться и договориться с врачом необходимо, конечно. Чтобы потом не орать беспомощно в предродовой, когда все проходят мимо..:( а чтобы он был рядом.

Я , собственно, чего тут..
Девочки, привет! ага :))
Кто-нибудь знает, как к врачу сходила Кс@н@?
Может, уже родила там между делом? а то пропала вдруг..

Ванесса

New member
По поводу расценок, 300 - ер и 500 - кс.
ээ товарищии мыж не в РФ а в РБ, откуда алмазы?
2 года назад курс был какой? так что я считаю если роды прошли благополучно и все такое врач уделил вам внимание, приободрил, погладил по ручке, не хамил и не давал расплакаться, при этом вы были в адеквате (что редко бывает:)) то 150 уе. в полне и 50 акушерке, поверьте они будут благодарын,я понимаюч то каждый платит столько сколько может, но для моей семьи это сумма потолочная, рожать то буду я а врач как не крути, по существу ведь мы поатим за внимание персонала, рожали бы вы по палну вам бы хуже никто не сделал я говрю про норм. врачей котрые за естест. процесс и за роды в нужном кол-ве времни а не именно в его смену, так что не думаю что врач скажит оййй это мало, дайте ещеее, единственное но что не все врачи так вот относяться к своей работе, многи сразу оговаривают что они могут а что нет, я решила после родов благодарить по существу точнее по заслугам благо есть опыт и будет с чем сравнить.

Lyra

New member
всем привет! вторничков с недельками!:give_heart:
я встречала только врачей, которые говорили, что сколько считаете нужным, столько дадите.. но чтоб дикие расценки
почитала вас почитала и совершенно про врачей заморочилась. мне казалось по договоренности $100ЕР и $200КС вне зависимости его бригада или не его:rolleyes: а тут такая разбежка в ценах, плюс оплата всем кто был рядом, с ума сойду:pardon:
я точно знаю что буду расчитываться с врачом, но цена как-то теперь мне кажется очень символической, даже будет стыдно столько в конверт ложить.
еще как есть смысл! от положения/размещения/качества твоего шва зависит будущая красота твоего животика, и возможность будущей безпроблемной беременности. швы бывают разных видов, почитай. И при КС, по-моему, договоренность более чем нужна!
у нас если шов косметический то это стоит по-любому 70 тыс, видимо платная услуга. иначе порежут не вдоль, а поперёк.
мою подругу раскромсала вобще от груди до низу, она сейчас шутит мой "замочек", но заморачивалась по поводу его одно время сильно.
n_lo, странно, потому что при выдаче даже говорят вроде что нельзя
когда я получала, нас даже спрашивали вам такую копию и ламинированную. ламинированная дороже была. явно давно было и теперь все изменилось.
а сейчас в 37 недель она не понимает зачем мне заранее ложиться. Короче направление почти выпросила и если все будет хорошо, то пойду сдаваться в понедельник. Все таки в больничке мне будет спокойнее.
Evrika, раз спокойней значит в больницу. будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
меня сами хотят заранее положить, а мне не хочется упираюсь пока могу
муж завтра супер тарелку для пасты на работу забирает, так я ей сегодня прощание устроила Она из образцов была, а стоит зараза больше 50тыс. Купить я пожадничаю, так хоть временно попользовалась
Я в своем предыдущем сообщении добавила ссылку на фото этой тарелки, правда там не очень понятно.
что-то картинка её представляет не в выигрышном свете:rolleyes: я думала там такое этакое,а атм тарелка... из разряда - пощупаешь влюбишься наверное
Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?
наверное больше лежать
Короче, я уже начеку...
Kleo, мы тоже:rolleyes: всего хорошего @@@@@@@
Kleo, ещё маленький вопросик. про заветное слово иммуноглобулин. мне с ним в Рд ехать и на каждом углу твердить? или довериться специалистам?

Kleo

Member
Kleo, мы тоже:rolleyes: всего хорошего @@@@@@@
Kleo, ещё маленький вопросик. про заветное слово иммуноглобулин. мне с ним в Рд ехать и на каждом углу твердить? или довериться специалистам?

Cпасибки!

У меня нету своего, я надеюсь, что его уколют, но, конечно, самому напоминать надо. Я в прошлый раз сама напоминала.

Mашуня, спасибо! Готовность еще не боевая-одежки не постираны и не выутюжены, завтра принимаюсь за работу :)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем привет!
Да, Кс@ны что-то не видно... Может родила. У нас с ней один ПДР, как-то волнительно.

Fad

New member
да ну??? не верю! (с)
у всх зп падают, а у врачей растут, что ли? по-моему, цифры несколько преувеличены, либо кто-то слишком много кушать :) это, Саш, не к тебе претензия, просто рассуждения на тему :)
Лично мне такую сумму никто не называл. Просто "успокоили" тем, что расценки драконовские. Но я это и сама знала, в принципе. А сумму эту девочка все та же в паталогии озвучивала. Мы еще там с нее, мягко говоря, недоумевали. И с девочки, и с суммы. :skull:
Мы давали 150 евро врачу и 50 евро акушерке.
ээээ, если честно тоже не мало. Это получается 200 и 70 баксов примерно?

смноги сразу оговаривают что они могут а что нет, я решила после родов благодарить по существу точнее по заслугам благо есть опыт и будет с чем сравнить.
+ 100. лучше после родов, если есть за что благодарить.

Evrika

Member
По поводу расценок, 300 - ер и 500 - кс.
я думала ты шутишь?!?! на 500 баков я столько всего накупить могу малышатам..

у нас если шов косметический то это стоит по-любому 70 тыс, видимо платная услуга. иначе порежут не вдоль, а поперёк.
мою подругу раскромсала вобще от груди до низу, она сейчас шутит мой "замочек", но заморачивалась по поводу его одно время сильно.
из моих знакомых: одна в декабре ЕР 200 дол., вторая в апреле КС , шов продольный и все бесплатно. это быпо п областном РД.
а про вертикальный шов, слышала делают при экстренном КС.

Osipka

New member
А я подумала, что твоя тарелка сама варит и соусом поливает
Шутить изволите;)

если друг макароны станут невкусными, обращайся, дам попользоваться. за порцию, разумеется
Буду иметь ввиду:)

МЫ были на узи! Малышка наша готова к рождению, весит 2930. Остается ждать Кстати, сегодня с полшестого утра стал тянуть живот-думала рожать начинаю Мужа вспорола в 7 утра Но вроде пока тихо, сказали шейка мягкая и 1 палец пропускает, но головки пока не чувствуется. Короче, я уже начеку...
Здорово как:) Скоро встретитесь:)

что-то картинка её представляет не в выигрышном свете я думала там такое этакое,а атм тарелка... из разряда - пощупаешь влюбишься наверное
ну да, тут надо попользоваться, чтобы понять:)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением маленьких солнышек!
1241.gif

Огонёк родила 07.06.2009 мальчика во 2РД.
Рассказала, что с прошлой недели в РД не выдают ничего больничного, т.е. нет ночнушек, подкладов, халатов - типа кризис в стране. Бельё меняют раз в 7 дней. :shok:

Машуня

Счастье есть!
ну значит недолго осталось:so_happy:
пусть что хорошее скажет:eek:k:

Пасиб! :) Пусть уж хоть что скажет. А то в 37 недель меня не смотрела, т.к. боялась наверное спровоцировать роды раньше времени. А сейчас уж пусть кааааааааак посмотрит, чтоб сразу зарожать :)

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЫНОЧКА:give_heart::give_heart::give_heart:!!!!

Ванесса

New member

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Куда-то линейка моя пропала :prankster:
А кто в 6РД будет рожать? Как там сейчас с водой горячей?..
У меня мандраж... Хотя сынок спокойненько колбасится в животе и никаких необычных ощущений и позывов. Да и время еще есть.
Это только меня так колбасит?

ВАНЕССА, я тоже не часто на форуме. У всех разные обстоятельства. Главное - всё хорошо, а большего и не надо. :)

Ванесса

New member
ВАНЕССА, я тоже не часто на форуме. У всех разные обстоятельства. Главное - всё хорошо, а большего и не надо. :)
нечато это одно а взять и резко уйти из темы это другое, я без обдит просто волновалсись мы тут увсе.

Insomnia

New member
Поздравляем!!!!

что с прошлой недели в РД не выдают ничего больничного, т.е. нет ночнушек, подкладов, халатов - типа кризис в стране.
Нам на курсах говорили что такой вариант возможен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху