всем привет! вторничков с недельками!:give_heart:
я встречала только врачей, которые говорили, что сколько считаете нужным, столько дадите.. но чтоб дикие расценки
почитала вас почитала и совершенно про врачей заморочилась. мне казалось по договоренности $100ЕР и $200КС вне зависимости его бригада или не его

а тут такая разбежка в ценах, плюс оплата всем кто был рядом, с ума сойду

ardon:
я точно знаю что буду расчитываться с врачом, но цена как-то теперь мне кажется очень символической, даже будет стыдно столько в конверт ложить.
еще как есть смысл! от положения/размещения/качества твоего шва зависит будущая красота твоего животика, и возможность будущей безпроблемной беременности. швы бывают разных видов, почитай. И при КС, по-моему, договоренность более чем нужна!
у нас если шов косметический то это стоит
по-любому 70 тыс, видимо платная услуга. иначе порежут не вдоль, а поперёк.
мою подругу раскромсала вобще от груди до низу, она сейчас шутит мой "замочек", но заморачивалась по поводу его одно время сильно.
n_lo, странно, потому что при выдаче даже говорят вроде что нельзя
когда я получала, нас даже спрашивали вам такую копию и ламинированную. ламинированная дороже была. явно давно было и теперь все изменилось.
а сейчас в 37 недель она не понимает зачем мне заранее ложиться. Короче направление почти выпросила и если все будет хорошо, то пойду сдаваться в понедельник. Все таки в больничке мне будет спокойнее.
Evrika, раз спокойней значит в больницу. будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
меня сами хотят заранее положить, а мне не хочется упираюсь пока могу
муж завтра супер тарелку для пасты на работу забирает, так я ей сегодня прощание устроила Она из образцов была, а стоит зараза больше 50тыс. Купить я пожадничаю, так хоть временно попользовалась
Я в своем предыдущем сообщении добавила ссылку на фото этой тарелки, правда там не очень понятно.
что-то картинка её представляет не в выигрышном свете

я думала там такое этакое,а атм тарелка... из разряда - пощупаешь влюбишься наверное
Девочки, поделитесь опытом с менее опытными. У мну копчик болит, ходить больно - чё делать?
наверное больше лежать
Kleo, мы тоже

всего хорошего @@@@@@@
Kleo, ещё маленький вопросик. про заветное слово
иммуноглобулин. мне с ним в Рд ехать и на каждом углу твердить? или довериться специалистам?