Всем приветы!
Огонек- с рождением сынулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love:
Kleo с отличным узи!
Психея написал(а):
Непонятен мне такой подход. правда я стелила на простынь сверху всегда клеенку на всякий случай.
Я тоже думала про "всякий случай", все равно одноразовые малому брать буду в рд, вот их и планирую себе тож стелить, мало ли....
Жена Коржика Я в 6 буду рожать, воду с сегодняшнего дня отключили, сегодня у своей Г спрашивала, так что из достоверных источников, плюс 5 роддом там уже заселяется : ))))
Про цены в РД, я как-то сразу на 200 была настроена, а про то что акушерке платить не в курсе была, благодарить буду только врача своего, я с ней договаривалась рожать а не с акушерками, или неправильно? :blink:
А мы сегодня были на узи!!!!!!!!!!!!!! Срок на 3 дня больше всего поставили, а на прошлом узи на 3 недели разница была :blink:
3300 чудо моё весит, кровоснабжение отличное, доплер отличный, лежим в первой классической позиции, обвитие ушло, короче все правильно у нас и ваще мы пацаны правильные :grin:.
А потом у терапевта были, короче заработала я себе воспаление всей носоглотки сразу, вот надо лечиться срочно-присрочно : ))) Спросили чем лечусь - то же и выписали :grin:, ну малек своего еще добавили, умора блин....
Потом к Г своей ходила, родовые пути у нас готовы, палец проходит, и могем родиться, на всякий случай меня предупредили что из города на выходные врач не уезжает

leasantry: . Так что у меня задача минимум - вылечиться срочно. Потому как можем родиться : )