Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Evrika, Молодец, что бережошь себя
Ольке писала смс: говорит шов болит, матка сокращается, малыша увидит завтра

Машуня

Счастье есть!
Ольке писала смс: говорит шов болит, матка сокращается, малыша увидит завтра

Бедненькая :( Пусть держится там! Завтра как малыша увидит, так сразу вся боль отступит, ну или, по-крайней мере, приглушится.

Хотя мне все доброжелатели говорят: надо гулять, надо ходить, надо воздух, но я же лучше знаю, что мне надо. а мне надо проносить малышей как можно дольше.

Ты умница! Всех "доброжелателей" в пень! Будущая мама всегда лучше знает, что ей нужно! Двое деток - это не шутка!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Оргомные поздравления Лёле. Скорейшего заживления и восстановления! :angel::give_rose::give_rose:

mysja-ludok

New member
Чет ничего я не понимаю. В понедельник в ЖК сказалаи что вторыми родами и не пахнет. А сегодня был у врача с котомы рожать собираюсь. Она сказала: шейка готова, по ней хоть завтра рожать можно. В среду на осмотр еще раз.
это типа легкий намек на то, что кто-то без очереди???... :pleasantry:

Olun

мамОлька
OLUN, если аллергия на антибиотики, то об этом надо сказать своему Г. мне это в обменку записали.
так в обменке просто напиано: на антибиотики, а на какие не написано. ну да сама напишу и все))))
Оля_83 мы сеня матрас с таким слониками, как твой на аве купили:yes:
а еще постельное белье затарили и комод!

StarZ

New member
OLUN, странно. у меня написали как я и говорила - "аллергия на пенициллин

Молодец! с покупками!

Olun

мамОлька
StarZ, ну меня на учет не моя врач ставила, а другая да и то после того, как я пригрозила главврачом из-за того, что мне видите ли талон к ней на прием дали, а она мой участок не ведет! вот она и написала что захотела видимо. ай, главное в больнице это не забыть сказать!

Ольга_83, а мы не знали откуда, а вот сеня узнали)))))

Lyra

New member
больше 2х часов в день очень редко гуляла, только по необходимости.
Evrika, смотрю на тво аваторку и представляю шопоголика, хотя шопоголик у нас Марсеечка:tongue:
малыша увидит завтра
увидит и он с ней останется?

n_lo

New member
А мы в зоопарк с мужем с самого утра ездили, ну и жара, ужас, поддерживаю Ольгу_83 в этом вопросе ---- верните дождь!!!!!!!!!!!
Ага, в Могилеве таки вернули. Пошла сегодня в ЖК, попала и под дождь и под град, пока добежала - штаны от пояса до пяток мокрые насквозь были (не смотря на зонтик). Зато в консультации тишь да гладь, да божья благодать. В коридоре ни одного человека. Врачи двери пооткрывали, сидят - скучают.

Olun

мамОлька
вот такой комод купили (блин, надеюсь не накажут за ссылку)

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ага, в Могилеве таки вернули. Пошла сегодня в ЖК, попала и под дождь и под град, пока добежала - штаны от пояса до пяток мокрые насквозь были (не смотря на зонтик). Зато в консультации тишь да гладь, да божья благодать. В коридоре ни одного человека. Врачи двери пооткрывали, сидят - скучают.
Я ж говорю - дождь наместо вернуть, вон сколько плюсов! : ))))

Lyra написал(а):
Evrika, смотрю на тво аваторку и представляю шопоголика, хотя шопоголик у нас Марсеечка
А я как-то уже уверовала в то что главный шопоголик тут у нас - Диана (Insomnia), на таком сроке одной (!!!!) в Литву рвануть ради коляски :victory:

А мы с мужем пошлепали счас гулять собаку, проходили мимо ларьков, и так мне приперло пива - хоть головой о стену. Грю, купи пива . Он мне - фига не куплю :shok:, уже нельзя, а я как представила, что может это последняя возможность......... кааааак возмутилась на всю улицу, что ж ты издеваешься изверг такой.... купил.... открыл... я носом пару раз повела, глоток сделала и ...... все собственно говоря:laugh:, расхотелось, мне сказали что гулять меня больше не возьмут.... :wacko:

Fad

New member
ААААААААААААААААА! Лелька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мальчик 3830 53 см в 11-50!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Лелечку поздравляем!!! А почему у нее кс было? Я что-то пропустила...
О, можно устроить культурный обмен, у меня довольно успешно растет перец в горшке декоративный, правда перчики на нем вырастают вполне годные в пищу, остренькие такие, в мясо хороши ;)
перец у меня тоже есть. Только желтенький. :) Редиску я не ем, но ради спортивного интереса вырастила б. ))) Хочу цинии на балконе вырастить, да все руки не доходят.
Ага, у меня еще мандарин растет и чеснок :))) поглядываю в сторону редиски еще
ну, блин, ты и гигант ботаники. Мне до тебя далеко. )))

Fad, Сашуль, c 38 недельками тебя!:yes:
Спасибо, зая. :give_heart:
А "самая простая ванну" - это как? Ставится наверх на ванну, поперек? Или просто внутрь ванны засунуть? так купать ребнка ж неудобно . Во-первых только с одной стороны доступ, а во втором варианте - еще и низко нагибаться, спина отвалится.
она крепиться на бортики ванны. Мы сегодня купили таку. Многие мамки говорят, что оч. удобно. В ней есть отверстие для слива воды, не надо ванночку нести выливать, ну и ре, когда брызгается, прямо в ванной и разливает воду. Чтоб низко не было стульчик ставишь рядом и купаешь. А после полугода можно и в большой ванной купать.

Я сегодня чуть мужнин комп не угробила. :) Почти убила ему винду. Правда, сча уже все ок. Теперь он меня называет убивцем техники.:pardon:

TameCat

New member
и так мне приперло пива - хоть головой о стену

О! Щас ходила гулять. Выходя из подъезда, унюхала вяленую рыбу (может, показалось? :) ). И как мне ее захотелось именно с пивом!!! Думала, морда треснет :))) Шла и пару минут прикидывала, когда же можно будет навернуть :)))

Fad

New member
Olun, ничего такой. Сколько стоил? Мы, надеюсь, завтра за коляской поедем. Ну и точно поедем за креплениями для полок. Вот тогда я и сфоткаю наш комодище. ))) Еще никак не могу шторы выбрать. надо как-то до родов успеть, блин. Все цумы,немиги обошла. Завтра Гум по плану и магазин Ткани на Ак. наук (если там, блин, что-то есть). Куда еще съездить уже и не знаю. Помню тут советовали какой-то магаз, но не помню уже, где он. :)

Insamo

Долго не разговариваю...
О! Щас ходила гулять. Выходя из подъезда, унюхала вяленую рыбу (может, показалось? :) ). И как мне ее захотелось именно с пивом!!! Думала, морда треснет :))) Шла и пару минут прикидывала, когда же можно будет навернуть :)))

:grin::grin::grin: Значит ты меня понимаешь :)))

Insomnia

New member
mysja-ludok, Я б с удвольствием без очереди :) но мне это похоже не светит
увидит и он с ней останется?
Не знаю, завтра спросим

Insamo, Оля я наверное и есть шопоголик, меня хлебом не корми дай что-нить купить :) особенно детские вещи. Вот сегодня Шезлонг малому купила

Fad, ЭЭЭЭ Саш, ты там поаккуратней, а то без связи останешься, а мы без тебя

Хочу салат с редиской, а забыла ее купить. Черешни и клубники купила и поскакала, блин завтра на рынок придется еще раз ехать

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, Оля я наверное и есть шопоголик, меня хлебом не корми дай что-нить купить :) особенно детские вещи. Вот сегодня Шезлонг малому купила
А че за шезлонг? Рассказывай.
Ты не одинока в плане покупок, я такая же, муж ржет с меня, особенно с моих походов в магазин "за хлебом", привожу целый багажник - разгружает : )))))

Черешни и клубники купила и поскакала, блин завтра на рынок придется еще раз ехать
Я сегодня черешню 2 раза в одном месте покупала... Че там подумали :huh:

Insomnia

New member
Insamo, Шезлонг с подвесными игрушками "Fisher-Price" в shop.by в поисковике набери и увидишь, а то нельзя ж тут ссылки давать

с моих походов в магазин "за хлебом", привожу целый багажник
гы, вот и у меня муж вечно диву дается, почему я еду к врачу а возвращаюсь с корзинкой клубники и 2кг черешни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху