Здравствуйте, девочки!!
Четвергушек с недельками поздрям!!:give_heart:
Целый день я была в разъездах. С утра поехала к своей Г. Она меня посмотрела на кресле и сказала, что еще шейка плотная и рожаться пока не хотим. Но сказала, чтобы я вела активный образ жизни, много двигаться, использовать мужа для личных целей

)), т.к. ребенок уже доношен и бояться нечего. А еще сказала, что если не зарожаю до 19-го, то приехать и взять направление в стационар, и там я так понимаю, дело пойдет намнооого быстрее. Хочется, конечно, самой, без всяких проколов и стимуляций, эх... Послушав всё это я сегодня такой марафон зарядила по проспекту и всем его магазинам, в ЦУМе бегала на пятый этаж

)) Не оставила себя любимую без подарков

В итоге ноги гудят, мышцы болят, короче, всё по плану
кааааак возмутилась на всю улицу, что ж ты издеваешься изверг такой.... купил.... открыл... я носом пару раз повела, глоток сделала и ...... все собственно говоря:laugh:, расхотелось, мне сказали что гулять меня больше не возьмут.... :wacko:

))
а, ну если так, то вот наша кроватка

)
Мерька, очень симпотичная
Еще девули кто-нить малину пьет? или это только я такая захлебываюсь им, уже надо в день по три кружки испить, еле одолеваю, а скоро уже 4...
Я пью от случая к случаю, не давлюсь, так сказать
Ой какой красивый и цена супер!!!
А сегодня сынок "ищет выход"

rankster: Скребётся внизу лапками... Под лобковой костью то щекотно, то покалывает. К чему это?
Ты наверное удивишься - К РОДАМ!!!

))
я подумала что писаю бурокрасной жидкостью..... такс пора в РД в срочном порядке.
:rofl:Инн, капец просто! Меня бы выносили!
Есди эту ночь переживу, значит дальше точно жить буду
Дианка, держись! Недолго нам осталось мучаться
сегодня матрас мне привезли на кровать,
Людка, поздравляю с приобретением
а! еще сестру родную Лели встретила, говорила, что все гут, малого пока приносят, завтра вроде уже насовсем отдадут. классный такой сказала)))
Ваааай, класс!!!:give_heart:
так я погляжу - в плановом КС сильно много плюсов!:tease:
Это так, когда у тебя есть показания к нему.