Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
девочки, не расстраивайте меня!!! а то опять плакать буду из-за того, что КС!
Evrika, я завтра к врачу, потом своей из 6-ки звоню, отпишусь тут потом что и как и к скольки мне назначит. поидее нас сначала в патологию и положат, надо вместе просить. я твой тел. записала, на всякий случай свой повторю: 757 39 16 МТС, Анципова Оля
Ванесса, комод купили хоть? а то твой сынуля без комода рожаться не хочет походу

Torichka

красатулька
Torichka, не, модераторы там не при чем. ;) Там просто сайт хитрый. Как называется ванночка?

Называется вот так ONDA EVOLUTION n.808 (голубая/зеленая)

Ну ты даешь, а совсем не блондинка :haha::haha::haha:

Torichka Я тебе в личку кину как я холодник готовлю : )

Спасибки огромное!

Lyra

New member
девочки, не расстраивайте меня!!! а то опять плакать буду из-за того, что КС!
Olun, у меня ученица есть, взрослая тётенька, 47 лет, так она настаивает, чтобы я шла и требовала КС. А ты плакаешь, не плакай )) всё будет хорошо

Olun

мамОлька
Lyra, от это я понимаю, подбодрила!)))) я уже у Лели выведала все, теперь мне не так страшно

To4ka

Active member
Всем приветики!
Четверговичков - с недельками!!!!

Fad, не едь в магазин Ткани на Ак. наук, была я там пару недель назад, ниче шторного нету.

Marseе4ka, кроватка симпатичная и цвет.
А я, блин, в трансе с этими кроватками, хотела маятник, а меня все отговаривают, типа приучишь дитев к качанию и настанет пипец для всех домашних, без качания не уснут. А мне кажется, если не в кроватке качать, так на руках я точно загнусь двоих качать. Девочки, кто с какими соображениями кроватки покупал? Хелп!!!

Ванесса, будем от тебя завтра позитиффа ждать!!! Удачки! А по поводу мемуаров согласна с девочками, и ваще людей с таким позитивным подходом к жизни уважаю.

Танюля, а какую манеж кровать выбрала? Я приглядывалась к ним, показались низковаты постоянно сгибаться-разгибаться.

mysja-ludok, понравилась мне врач моя все-таки, я окончательно успокоилась:)
Olun, поделись, что про КС выведала, и мне ж предстоит.

Torichka

красатулька
Всем приветики!
Четверговичков - с недельками!!!!

А я, блин, в трансе с этими кроватками, хотела маятник, а меня все отговаривают, типа приучишь дитев к качанию и настанет пипец для всех домашних, без качания не уснут. А мне кажется, если не в кроватке качать, так на руках я точно загнусь двоих качать. Девочки, кто с какими соображениями кроватки покупал? Хелп!!!

Я с маятником купила. Мне наоборот мамашки более опытные советовали, а потом не сказать, что она прям толкнул и она качается и качается. Качалка дольше качается, я в магазе замеряла по сек. на телефоне. Во!

Машуня

Счастье есть!
Здравствуйте, девочки!!

Четвергушек с недельками поздрям!!:give_heart:

Целый день я была в разъездах. С утра поехала к своей Г. Она меня посмотрела на кресле и сказала, что еще шейка плотная и рожаться пока не хотим. Но сказала, чтобы я вела активный образ жизни, много двигаться, использовать мужа для личных целей :))), т.к. ребенок уже доношен и бояться нечего. А еще сказала, что если не зарожаю до 19-го, то приехать и взять направление в стационар, и там я так понимаю, дело пойдет намнооого быстрее. Хочется, конечно, самой, без всяких проколов и стимуляций, эх... Послушав всё это я сегодня такой марафон зарядила по проспекту и всем его магазинам, в ЦУМе бегала на пятый этаж :))) Не оставила себя любимую без подарков :) В итоге ноги гудят, мышцы болят, короче, всё по плану :)

кааааак возмутилась на всю улицу, что ж ты издеваешься изверг такой.... купил.... открыл... я носом пару раз повела, глоток сделала и ...... все собственно говоря:laugh:, расхотелось, мне сказали что гулять меня больше не возьмут.... :wacko:

:)))

а, ну если так, то вот наша кроватка :))

Мерька, очень симпотичная :)

Еще девули кто-нить малину пьет? или это только я такая захлебываюсь им, уже надо в день по три кружки испить, еле одолеваю, а скоро уже 4...

Я пью от случая к случаю, не давлюсь, так сказать :)

вот такой комодик
Ой какой красивый и цена супер!!!

А сегодня сынок "ищет выход" :prankster: Скребётся внизу лапками... Под лобковой костью то щекотно, то покалывает. К чему это?

Ты наверное удивишься - К РОДАМ!!! :)))

я подумала что писаю бурокрасной жидкостью..... такс пора в РД в срочном порядке.

:rofl:Инн, капец просто! Меня бы выносили!

Есди эту ночь переживу, значит дальше точно жить буду

Дианка, держись! Недолго нам осталось мучаться :)

сегодня матрас мне привезли на кровать,
Людка, поздравляю с приобретением :)

а! еще сестру родную Лели встретила, говорила, что все гут, малого пока приносят, завтра вроде уже насовсем отдадут. классный такой сказала)))

Ваааай, класс!!!:give_heart:

так я погляжу - в плановом КС сильно много плюсов!:tease:
Это так, когда у тебя есть показания к нему.

Insomnia

New member
Ta4to, я прошлый раз брала без маятника, т.к. тоже отговаривали все. Этот раз взяла с маятником, т.к. она меня устраивала по всем параметрам, а маятник как приятное дополнение получилось. когда опробую с ребенок смогу поделиться отзывом

Insamo

Долго не разговариваю...
Про малину тут читала и навеяло....
Она меня уже так достала как только можно! :whistle:
У меня ж установка на "выздороветь во что бы то ни стало", вот этой малиной и заливаюсь, да не просто ветками, а ядерной смесью, ветки+варенье+мед.... Уже смотреть на эту отраву не могу, зато эластичная буду ну вся прям! :locomotive:
Счас вот тоже пишу тут а передо мной целая кружка этого богатства стоит, заботливо мужем приготовленная. :diablo:

To4ka

Active member
Torichka, Insomnia, спасибки. А с шуфлядами маятник брали?

Insamo, расскажешь нам потом про эластичность:) Правда али нет:)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ta4to, ага, конечшни расскажу! Пальцы вон разэластичились уже, скачут по клавишам, все никак не заткнуться : ))))
Кстати у Г спрашивала своей, она сказала, что врядли малина чем-то поможет, но пить можно, в ней полезности много : )))

Olun

мамОлька
Девочки, кто с какими соображениями кроватки покупал? Хелп!!!.
мы брали с маятником. если он не понадобится, его ведь можно заблокировать и не использовать. лучше пусть будет, чем тебе станет надо - а нет его!

Olun, поделись, что про КС выведала, и мне ж предстоит.
выведала, что спинальная анестезия - хорошо, общую ни в коем разе не брать. от спиналки через пару часов уже отходишь. шов болит, матка сокращается, молозиво есть. деток приносят только на кормления (я переживала как я буду, а то ж поднимать-то его нельзя, а переодеть как?). в общем не так страшен черт, как его малютка:pardon: вот Леле в среду КС сделали, а завтра уже она попробует малыша забрать на день.

Ой какой красивый и цена супер!!! .
пасиб:rolleyes:
Это так, когда у тебя есть показания к нему.
так у меня ж нашлось одно неоспоримое показание, так я теперь все пункты и действия подгоняю под то, что КС - это хорошо! это я так себя успокаиваю:pardon:

Про малину тут читала и навеяло....
Она меня уже так достала как только можно! :whistle:
У меня ж установка на "выздороветь во что бы то ни стало", вот этой малиной и заливаюсь, да не просто ветками, а ядерной смесью, ветки+варенье+мед.... Уже смотреть на эту отраву не могу, зато эластичная буду ну вся прям! :locomotive:
Счас вот тоже пишу тут а передо мной целая кружка этого богатства стоит, заботливо мужем приготовленная. :diablo:
ой, мать, будешь у нас там гуттаперчевая роженица!!! покажешь там всем им, как рожать эластично надо)))))

Insamo

Долго не разговариваю...
в ЦУМе бегала на пятый этаж :)))
Представляю этот "БЕГ" :haha::haha::haha::haha:
Этакая обкуренная улитка-спринтер е-мае... :haha::haha::haha:

Olun, хватит тебе париться насчет КС, все равно никуда не денешься, зато больно не будет, орать не будут тужиться-не тужиться, достанут масика и все, ну поболит потом шов, ну и что, не так и страшно, не на всю ж жизнь болеть будет.
Мне делали операцию на тазобедренном суставе, получила травму, когда играла в волейбол. Так я там тоже вся в страхе ходила. В итоге после сложнейшей операции, когда еще сукровицу от кости оттягивали я уже от обезбаливающих отказалась, хотя признаю было больновато. Но шо там той боли, счас вспоминаю с юмором и спокойно!
Так и ты не бойся, не внушай себе кучу плюсов и минусов, а думай о ребенке, тут в первую очередь вопрос стоит что б ему хорошо было а не наши КС, ЕР и так далее! Все у вас хорошо будет! :yes:

Torichka

красатулька
Torichka, Insomnia, спасибки. А с шуфлядами маятник брали?

Insamo, расскажешь нам потом про эластичность:) Правда али нет:)

Я без брала. Мне не надо(закрытые), мне кажется открытые, как то не эстетично и пыль залетать будет все равно, как ни крути.

Fad

New member
Называется вот так ONDA EVOLUTION n.808 (голубая/зеленая)
Аха. НичаВо такая.
Fad, не едь в магазин Ткани на Ак. наук, была я там пару недель назад, ниче шторного нету.
О, спасибо огромное. Как раз завтра планировала.
+1 Очень стильная кроватка. Молодцы! Отличный выбор.
Девочки, кто с какими соображениями кроватки покупал? Хелп!!!
Я покупала с маятником. Маятник всегда можно зафиксировать и не пользоваться. Но вот, когда ре не засыпает ну никак, думаю, он очень пригодиться. ;) Подружка тоже хотела без маятника покупать, получилось так, что нашла хороший вариант с маятником, взяла и ни разу, грит, не пожалела. ;)
Представляю этот "БЕГ" :haha::haha::haha::haha:
Этакая обкуренная улитка-спринтер е-мае...
:haha::haha::haha:
Так и ты не бойся, не внушай себе кучу плюсов и минусов, а думай о ребенке, тут в первую очередь вопрос стоит что б ему хорошо было а не наши КС, ЕР и так далее! Все у вас хорошо будет! :yes:
+1 Оль, все у тебя будет просто замечательно. ;)

Пропустила сегодня прогулку из-за погоды. И фсе... сна ни в одном глазу. Не могу уснуть ну никак. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху