Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
Маму Бусинку с рождением дочурки!!!
Маму Ванессу с рождением сына!!!

Пусть ваши детки растут крепенькими и здоровенькими!

Так я тоже в центральном буду, без вариантов. Просто хочется немного заранее знать, что там ждет, чтобы не испытать такого шока, как в прошлый раз.
n_lo, если в городской, то проблем с отдельной палатой не должно возникнуть.

Сегодня заказываю синий трехстворчатый шкаф в детскую и синюю кровать для сына.
Еще забираю платье на выписку!
Ой, у нас в детской у мальчиков мебель в таком стиле и в таком же цвете )). Поздравляю.
А что за специальное плате на выписку? покаж?

Девочки,вопросик!А где и когда получается единовременное пособие по рождению ребёнка?Что-то я вообще не знаю...
мулан, а вы с мужем проде ж предприниматели? Может я ошибаюсь, пусть опытные поправят. Но кажется вы просто налоги в соцзащиту не должны платить на сумму положенного пособия.

вчера мне наконец привезли комод, а еще сфоткала кроватку и постельку, правда она не застелена еще. вобщем смотрите (фотки с телефона, может не очень четкие)
Комод хороший, широкий и длинный. Это хорошо. Вместительный. а у меня только 75ти санитметровый влез.

Мы вчера до 2-х ночи собирали колыбельку :) Собрали! Ща покажу
Машуняяяяяяя,...... я считаю себя жаныной расчетливой и совершенно не собираюсь тратиться на какие-то там колыбельки. Но, Машуня! ну нельзя же так с нами! Это ж чудо колыбельное будет мне во сне теперь сниться.! Это жаж ПРЭЛЕСТЬ какая!

Кс@н@, если еще хоть раз будут кровянистые выделения , ты всет-ки не жди понедельника. Дуй в больничку. Кажись крови не должно быть.

Субботних недельчатых поздравляю!!!

Лира, в ссылке, которую Гручиха давала, есть информацияо родах беременных с миопией. Хочешь почитать? http://www.midwifery.ru/st/miopiya.htm и http://www.midwifery.ru/st/miopiya2.htm

Insomnia

New member
Ага. Вчера выход мой муж из ванной в неглиже и в комнату, значитсО, заворачивает. А там в соседнем окне (у нас угловой дом) стоит дядька на балконе и курит и с интересом так в нашу комнату пялится. Муж теперь настойчиво предлагает сшить шторы побыстрей.
:haha::haha::haha:

Fad

New member
Insomnia, в такие моменты начинаешь мечтать о домике в деревне, подальше от многоквартирных домов. )))

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad, Сашка, ну с мужем и шторами весело конечно, но блин с другой стороны и бесит жутко, и дядька этот еще... какого фига глазеть....
поэтому ХОЧУ ДОМ! :laugh:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А мы купили!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!
поздравлям, с долгожданной покупочкой!!!

Вчера выход мой муж из ванной в неглиже и в комнату, значитсО, заворачивает. А там в соседнем окне (у нас угловой дом) стоит дядька на балконе и курит и с интересом так в нашу комнату пялится. Муж теперь настойчиво предлагает сшить шторы побыстрей.
а мой надо мной всегда прикалывается, что я люблю без ничего у окна покрасоваться, хоть и нет близко ничьих окон, он грит, что за мной уже давно "из бинокля" наблюдают)))

Танюля, классно мы с тобой сення встретились!
ага, главное не сговариваясь)) мир тесен!

Evrika

Member
Fad, поздравляю с покупкой!
Я смотрю этим летом зеленый и все его оттенки рулят.

Fad

New member
а мой надо мной всегда прикалывается, что я люблю без ничего у окна покрасоваться, хоть и нет близко ничьих окон, он грит, что за мной уже давно "из бинокля" наблюдают)))
я тоже раньше любила, а здесь как-то привычка выработалась - штор ночных я не вешала, а за тюлью все видно. :)))
ага, главное не сговариваясь)) мир тесен!
это точно.

Спасибо за поздравления, девчата. Я такая радая!!!!!!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad,

За возмущением по поводу дядьки, совсем забыла поздравить с приобретением колясочки!
Так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :declare:

Insomnia

New member
Fad, Сашка поздравляю с приобритением коляски, с твоим мужем и мужиком совсем из головы выскочило поздравить с покупкой

Ксинди

VIP Мама
mysja-ludok, здорово что все готово в детской, поздравляю!
Машуня, какая красивая колыбелька, такая милая!
Fad, поздравляю с коляской!

Девочки держим за малыша Инны кулачки он в кувезе и до понедельника не отдадут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у нас в детской у мальчиков мебель в таком стиле и в таком же цвете )). Поздравляю.
Как она по качеству, тебя устраивает?
А что за специальное плате на выписку? покаж?
Платье для кормящих, оранжевое. Вчера так и не забрали, завтра заберу.

Машуня

Счастье есть!
Держу за Инну и ее малыша кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверена, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Я уже говорила - кроватка класс!
А пусть только не оценит, ты ее припугни сразу, что другой ляле отдашь, оценит как миленькая :haha:
:laugh:

Ксинди, mysja-ludok, Машуня, все такое миленькое, хорошенькое и новенькое! Завидую вам по хорошему! Пусть вашим деткам обязательно понравится!

Машка, колыбелька -прелесть!!!

ой, какая прелесть... как для принцессы)))

Машуня, Колыбелька суперская, такая классная, самаб там спала

Класс! Такая нежная колыбелька. Принцессе будет комфортно.

Машуня, какая красивая колыбелька, такая милая!

Спасибо вам, девочки!!!!!!:nyam:

всем привет!
Заехала домой, лежу во 2РД в 1 патологии...

Держи малышика при себе пока :)

А мы купили!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!

Сашуль, поздравляю! Думаю, что теперь и рожать можно со спокойной совестью :) Мы вчера, когда собрали колыбельку, так я подумала, может и малышка побыстрее соизволит появиться :)

Вчера выход мой муж из ванной в неглиже и в комнату, значитсО, заворачивает. А там в соседнем окне (у нас угловой дом) стоит дядька на балконе и курит и с интересом так в нашу комнату пялится. :) Муж теперь настойчиво предлагает сшить шторы побыстрей. :laugh:
А чё дядька на мужиков-то пялиццо???!!! :laugh:

Машуняяяяяяя,...... я считаю себя жаныной расчетливой и совершенно не собираюсь тратиться на какие-то там колыбельки. Но, Машуня! ну нельзя же так с нами! Это ж чудо колыбельное будет мне во сне теперь сниться.! Это жаж ПРЭЛЕСТЬ какая!

:laugh:Спасибо, дорогая! Я сама не ожидала, что в реале она будет такой хорошенькой :)

А мы с мужем всё носимся. Купили большую ЖКИшку в зал, а поменьше перевешиваем в спальню. Так с кронштейнами этими носимся как дурни с дверью. Вот смотрю выходной день полпятого вечера, а мы сейчас будем сверлить:crazy: Думаю, что любовь и уважение к нам соседей почувствуем всем нутром :))) А еще купили микрофон для караоке, песни песть будеееем :)))

muha

Member
Всем привет!
Девочки держим за малыша Инны кулачки он в кувезе и до понедельника не отдадут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у нее будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Лежу со вторника...во вторник на приеме моя гинекологица рвалась скорую вызвать кричала что рожаю, но в 2-ке сказали, что еще похожу...программа минимум 2 недельки продержаться.
Держитесь там!
Fad, хорошая коляска. Мы тоже будем скорее всего покупать такую. Только с расцветкой еще не определились.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня, ну ты кадр! Микрофон она купила. :))) скоро тебе и без микрофона будет кому песни петь! Или ты что б дочу перекричать купила? Не получиться, я уверена, у нее голоса все равно больше будет :)))

Lyra

New member
mysja-ludok, замечательные и комод и кроватка и зайчики!:nyam:
Машуня, очень милая колыбелька, такая девичья девичья:nyam:
Fad, с коляской! вы тоже упакованы от и до! осталось шторы прикупить а то пугаете соседей. Еще раз похвалю тюль от Моготекс (Инна писала у вас где то есть магазины) Она простая, но они шьют её на такой сборке, что очень красиво и непрозрачно она окна вуалирует:declare:

Ванессе и её сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liliana, ты уже походи чуток, рановато еще

Лира, в ссылке, которую Гручиха давала, есть информацияо родах беременных с миопией. Хочешь почитать?
Milenka да я не боюсь ни родов с миопией, ни родов без.:bb: мы бодры, веселы... просто эти врачебные сомнения вдруг... мой окулист отправила в диагностический, там окулист ушла в декрет, в итоге очутилась в Новом зрении, девочки за 96 тыс меня мучали 3 часа и что вердикт?
Вы наш потенциальный клиент, но только через полтора года (в случае если я год кормить буду), новые очки делать не целесообразно, противопоказаний к ЕР нет. Последнее проверялось очень быстро, так что я расстроилась, проверили бы сразу последнее и отпустили бы домой, а то три часа надо мной опыты ставили и в глаза чем ни по падя тыкали.

Машуня

Счастье есть!
Машуня, колыбелька-супер!!у меня тоже такая,только голубенькая,так хочется побыстрее малыша уложить туда
Ой, и мне так хочется :) Придумали же такое чудо-техники:angel:

Машуня, ну ты кадр! Микрофон она купила. :))) скоро тебе и без микрофона будет кому песни петь! Или ты что б дочу перекричать купила? Не получиться, я уверена, у нее голоса все равно больше будет :)))
Ну вот что ты стебаисси!!! :))) Он к нашему ДВД не подошел, блин! Может кто знает переходники есть какие? У нас в ДВД узкий канал MIC, а у микрофона штекер этот толстый :(

Машуня, очень милая колыбелька, такая девичья девичья:nyam:
Спасибо! :) Согласна, что девичья!!!

Вы наш потенциальный клиент, но только через полтора года (в случае если я год кормить буду), новые очки делать не целесообразно, противопоказаний к ЕР нет. Последнее проверялось очень быстро, так что я расстроилась, проверили бы сразу последнее и отпустили бы домой, а то три часа надо мной опыты ставили и в глаза чем ни по падя тыкали.

От гады!!!:not_i:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня не подошел и отлично! Ребенок будет солировать! И всякие мамки и папки не будут мешать :)))

Fad

New member
Fad, Сашка поздравляю с приобритением коляски, с твоим мужем и мужиком совсем из головы выскочило поздравить с покупкой
Fad,

За возмущением по поводу дядьки, совсем забыла поздравить с приобретением колясочки!
Так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :declare:
))) Эко вас мужик впечатлил. :biggrin: Спасибо, девчата, за поздравления.

Ой, а что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к вопросу. И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Сашуль, поздравляю! Думаю, что теперь и рожать можно со спокойной совестью :) Мы вчера, когда собрали колыбельку, так я подумала, может и малышка побыстрее соизволит появиться :)
Ага. Я теперь уже тоже начну окна мыть и по лестнице бегать. ))) Можно рожаться. Единственная проблема - шторы. :)
А чё дядька на мужиков-то пялиццо???!!! :laugh:
А он вообще в принципе пялится. )))
А мы с мужем всё носимся.
ну все. Не будет вашим соседям спокою: то деть орет, то мамка с папкой. :biggrin::biggrin::biggrin:

Fad, хорошая коляска. Мы тоже будем скорее всего покупать такую. Только с расцветкой еще не определились.
Я тоже все никак не могла выбрать. Вроде и салатовую хотела, но там одних салатовых три варианта было. :) Глаза разбежались. Хорошо, что с мужем была, посоветовал. :prankster:

Fad, с коляской! вы тоже упакованы от и до! осталось шторы прикупить а то пугаете соседей. Еще раз похвалю тюль от Моготекс (Инна писала у вас где то есть магазины) Она простая, но они шьют её на такой сборке, что очень красиво и непрозрачно она окна вуалирует:declare:
Точно, помню Инна говорила что-то. Но не помню, где искать. :(

Insomnia

New member
Fad, Девочки Инна выйдет сама напишет
Вообще малой хрипел и его положили на 2 часа в кислород, а потом сказали что не отдадут до понедельника наблюдают за ним. Вы незабывайте выходные врачей толком нет, а дежурные лишнюю ответсвенность брать не хотят и перестраховываются
Все будет хорошо, по другому и быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху