Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrika

Member
Irys, как хорошо, когда все хорошо!
А вот эта ваша Н, она кто? Прям заинтриговали! Или про нее нельзя в открытую говорить? Сколько часов длилось пеленание? и где в это время были дети? Может если будет время напиши об этом в темке про пеленание?

Ольга_83
Я вот в больничку так рвусь еще и для того что б узи сделали еще. а тебя в 36нед. Г отправляет? моя так даже не удосужилась прочитать эпикриз из больницы,блин.

Insamo

Долго не разговариваю...
Тэкс, зеркальце, ножнички и бандаж вкинула, и салфетки матирующие и бальзам для губ.... Всем спасибо за дополнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это ж не все :grin:...
Список малому в РД!
Пишу чего уже положила:
1. Боди - 2 шт
2. Слипы - 2 шт
3. Комбез
4. Теплый комбез
5. Ползуны
6. Носки -2 пары
7. Шапочки - 2 шт (потеплее и полегче)
8. Подгузники
9. Пеленки одноразовые (10 шт)
10. Влажные салфетки
11. Полотенце
12. Пеленка (на всякий случай тепленькая)
13. Салфетки тряпочные
14. Мыло жидкое
15. Палочки ватные
16. Крем под подгузник.
17. Присыпка

Пока больше ниче не приходит в голову, спасайте :wub:

Ксинди

VIP Мама
Звучит ободряюще! У меня сегодня паника началась, как же я справлюсь с двумя малышатками с разными режимами и интересами!

Девочки,вопросик!А где и когда получается единовременное пособие по рождению ребёнка?Что-то я вообще не знаю...

Irys

Отличница
Irys
А ты сына Джек назвала? :)
Не, это внутреннее имя, так же как и Джонни для старшей :) Но пока мы его только так и зовем!

Иришка, рады тебя видеть! :)
Спасибо! Машунь, и я вас тоже, соскучилась неимоверно. Думаю, откуда у меня столько своодного времени появилось? Книги даже читаю. А потом понятно - компа-то нету :)

Irys, как с жарой справляетесь? Где счас живете?
там же... справляемся с помощью гуляний, во дворе получше. но уж скоро переселимся! виден свет в конце тоннеля :)

А я дела еще не все переделала... И какая-то лень меня одолевает. Уж не ку родам ли такое затишье? Счас целыми днями сижу читаю рассказики про роды...
Но можно сказать что я на старте - уже завтра 38 недель и морально готовая :) Только вот ни живот не опустился, ни пробка не отошла... Будем ждать :)
ну так у меня ровно на таком сроке спячка и началась, помнишь? :) а когда роды все равно не угадаешь, так что ленись, пока ленится :)

А вот эта ваша Н, она кто? Прям заинтриговали! Или про нее нельзя в открытую говорить?
это традиция такая :)

Сколько часов длилось пеленание? и где в это время были дети? Может если будет время напиши об этом в темке про пеленание?
постараюсь написать, но только может в понедельник, если подробно, потому что скоро уезжаем от компа...
но кратко - длилась около 5,5 часов вся процедура (подбор составляющих, ванная, массаж, пеленание). старшую забрали родственники, а малыш был с нами. вел себя нестандартно... обычно, говорят, дети спят, но мой ни в какую не хотел этого делать... хоть в ванной даже со мной поплавал. хотел спать возле сиси и все тут... поэтому 2 тура пеленания, когда невозможно было его приложить, мы провели под его хныкания, укачивания и крики. но обычно дети спят :))

Lyra

New member
а мы тока что с УЗИ... все у нас хорошо ))) т-т-т))) 2300 весим )))
Тюшенька, с хорошим узи!:yes:
Irys, с возвращением в реальную жизнь!:yes:
Счас целыми днями сижу читаю рассказики про роды...
Гручиха, а как же подушка?:blush:
Девочки,вопросик!А где и когда получается единовременное пособие по рождению ребёнка?Что-то я вообще не знаю...
Мулан, может в Минске не так, нам сегодня сказали на елкции через месяц после родов в ЖК придти с паспортом за причитающейся на выплаты справкой. Поправьте чуть что, а то я ворона потеряю всё что можно:haha:

n_lo

New member
Insamo, некоторые рекомендуют для восстановления сил после родов брать с собой шоколадку, многие еще и косметику берут :)

Ольга_83

Active member

Ольга_83
Я вот в больничку так рвусь еще и для того что б узи сделали еще. а тебя в 36нед. Г отправляет? моя так даже не удосужилась прочитать эпикриз из больницы,блин.
Ага, врач сама отправила, я думала, что уже до РД не будут делать, т.к. недавно в 32 недели в больнице сделали, ан нет...

Insamo

Долго не разговариваю...
Irys А я сижу и думаю с какием же отчеством сочетаться будет и какое отчество сын потом своим детям передаст :new_russian::huh:

Insamo, некоторые рекомендуют для восстановления сил после родов брать с собой шоколадку, многие еще и косметику берут :)

Я вот в курсе что шоколад аллерген достаточно сильный, причем не столько сам шоколад, сколько все Е содержащиеся там. А вот признаюсь не знаю как скоро начинает в молоко/молозиво передаваться все что мы покушаем. Вдруг я съем эту каку, и у детя сразу че нить выскочит. Поэтому "я не трус, но я боюсь", то же и бутербродов касается, фигпойми из чего колбаса та сделана. Начну сразу после родов питание- говядина отварная и рис, а потом как и учили по одному продукту в день вводить. :bb:
А косметику декоративную планирую на выписку что б привезли, а ежедневный комплекс-уход перед самим визитом в РД вкину, если конечно не забуду :spiteful:

Гватемала

New member
девочки, а кто скинет ссылочку, где грамотно описано питание при ГВ? а то я ни сном. ни духом, чего можно, а чего нет...:blush:

Insamo

Долго не разговариваю...
Кс@н@
Нам на курсах говорили, что шаблона в принципе нету, есть продукты более есть менее аллергенные. И определить на что может выскочить аллергия сложно изначально, некоторые молоко пить не будут все ГВ, потому что аллергия на белок коровий, а некоторые спокойно будут апельсины ящиками есть : ))))
Рекомендовали каждый день вводить по новому продукту и смотреть.

Гручиха

New member
Гручиха
Ужасы какие! и ответсвенности никакой? а как поняли что сраслос да правильно? а малыш много плакал?
Ну а кто там ответит? Все друг друга прикроют :( Да и нафиг мне это надо было - после родов долго не могла в себя придти...
А срослось все правильно - хирурги разные смотрели и сами видим что нормально все. У младенцев ваще все быстро заживает, тока нарост небольшой остался. Малыш конечно плакал, но сказать что много... Не знаю, как бы он плакал если бы ничего не было сломано... Но что заметила, так что если распеленовываешь - плачет, а запеленаешь - успокаивается. наверное когда распеленут и начинает ручкой шевелить, так и болело...
А насчет подушки - застыдила :blush: Ну нету сил в таку жару что-то делать, а тем паче из дому выходить. Это у вас в минске дожди. А у нас духота :bad: Надеюсь что завтра полегче будет. Да и муж в отпуск вышел - помощь со старшим хоть какая будет. А то сынуля уже весь живот затолкал и зашугал :crazy:

Irys молодцы! Так быстро решаете свои ремонтные вопросы :) Желаю скорейшего и приятнейшего обживания на новом месте :) Теперь уже все свое :)
Так хочется тебя увидеть :) И малыша твоего :) Ну ладно, я так, издалека попредставляю и повпечатляюсь :) Т-т-т на вас :)

Гватемала

New member
нормально вроде... скорая не понадобилась... я так и не поняла, что это было... может, треснуло там чего-нить или царапинка (хотя откуда???)... в понедельник поеду сдаваться в роддом, бо надоело (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху