Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Тюшенька С хорошим УЗИ!

Insomnia написал(а):
Приехали с магазина у нас лифт не работает в итоге марафон с пакетами 10ти кг на 6ой этаж....гы ...
Точно ГЫ.... :crazy: И дождь не дождь если в магаз надо :crazy:
Мы тоже тока с покупок вернулись. Причем из детского магаза муж выходил 4 раза и ..... возвращался :dance: . Говорит, ну теперь все? Я: да, все пошли. Ну он и почесал, а за мной не смотрит, а я че та увижу и изучаю, только на выходе соображает что нет меня :search:. Так и ходили.

Девушки, нужна экспертная оценка, я наконец-то решила быть ответственной и собрать пакеты, пока дошла только до своего. Счас напишу что положила, а вы подредактируйте если чего : ))))
1.Зубная паста
2.Зубная щетка
3.Шампунь
4.Бальзам
5.Гель для душа
6.2 полотенца
7.Трусики одноразовые
8.Прокладки послеродовые
9.Вкладыши для груди.
10.Посуда (однораз)
11.2 ночнушки
12.Халат
13.Шлепки (резиновые, голубенькие :))) )
14.Ватные диски
15.2 Бюстгалтера
16.Туалетная бумага

Все, фантазия закончилась... Есть комментарии? :punish:

Insomnia

New member
Insamo, телефон, зарядка, фотик, обменка, паспорт,расческа, крем для груди, бандаж послеродовый, бутылка воды ну и бутерброд, многие говорят есть хотят после родов

Гручиха

New member
Мыло?
электрочайник или этот, как его...
кружку и ложку тож одноразовую буш брать?
а нож? рэзать ниче не буш?
расчески-укладки какие?
зеркальце?
еще попить можно приготовить с собой чаво-нить

Блина, какая-то я сегодня вся на взводе... То ли погодка так на мну влияет, то ли что старший днем не лег спать...
Ух как я зла :spiteful:

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, телефон, зарядка, фотик, обменка, паспорт,расческа, крем для груди, бандаж послеродовый, бутылка воды ну и бутерброд, многие говорят есть хотят после родов

Ну телефон и зарядка - помню, потом закину перед РД, фотик врядли брать буду, это принести можно. Что за крем? Нам Бурдовицина сказала никаких кремов.
Бандаж - тема! Забыла конечно.

Гручиха написал(а):
Мыло?
электрочайник или этот, как его...
кружку и ложку тож одноразовую буш брать?
а нож? рэзать ниче не буш?
расчески-укладки какие?
зеркальце?
еще попить можно приготовить с собой чаво-нить
Мыло=гель для душа, или детское ж брать все равно буду.
Электрочайник ? :grin: не, не буду, мне он там нафиг не нужон
посуда вся одноразовая
расческу взяла, не написала в список почему-то
зеркальце - ворона забыла, счас закину

Ух, ну вот еще нужные вещи нашла, счас вкину в пакеты.
Девочки, пишем не стесняемся :))) , то башка с пулей в голове :)))

Insomnia

New member
Insamo, а мыло антибактериальное лучше для промежности
крем ну это если трещины будут.

Irys

Отличница
Привет всем ожидающим и дождавшимся! Вторых все больше и больше. Ванесса, поздравляю! Наконец-то. И так здорово, что все началось само. В общем, дотерпела :)
Я, когда читаю с телефона, не вижу картинок. Поэтому я сегодня за компом офигевала, читая подписи. У всех такие огромные сроки!
Я уже полностью втянулась в мамскую небеременную жизнь. К тем, кто ждет второго: оказалось, что с двумя детьми интереснее и... не тяжелее, чем с одним ребенком и одним животом.
Да, еще на 6е сутки прошла через процедуру пеленания. Ну что сказать, вещь улетная... Особенно на фоне родов дома. Пришлось ведь со второго-третьего дня приступить к хозяйственным делам, поэтому пеленание было во-первых офигенным отдыхом, с заботой в 4 руки. А как результат животик стал поменьше, бедра немного уменьшились, и вообще стало легче.
Вот.:) Так что буду вас дальше читать!

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, а мыло антибактериальное лучше для промежности
крем ну это если трещины будут.

А, крем типа пурелан? Сказали что если появяться, то тогда и купить, а лучше молоком смазывать. Пока не покупала, чуть что муж притащит в срочном порядке : ))))

Гватемала

New member
еще лучше взять влажную туалетную бумагу или интим-салфетки и помаду гигиеническую (губы очень сохнут...)

Athelia

New member
Ванесса, поздравляю!!!!!!
Молодчина ты! Всем бы так рожать!
Здоровья малышу и тебе быстрого восстановления!

Да она третья у нее ПДР на день позже ваших Маргаритой

мне на последних узи 14.06 ставили ПДР. Я здесь не стала исправлять. Так что, пора мне уже, пора...

Девушки, нужна экспертная оценка, я наконец-то решила быть ответственной и собрать пакеты, пока дошла только до своего. Счас напишу что положила, а вы подредактируйте если чего : ))))

Носки!
Даже если тепло будет, многие говорят, что ноги после родов мерзнут. Лучше пусть будут :)
Я еще бритву положила. И распечатки по кормлению.
И одноразовую пеленку для себя.

Гручиха

New member
Irys, рада видеть тебя :) Хорошо что быстро оправилась после родов :)
Как дела с ГВ? Чем питаесси? Джек поспать дает?
А кто пеленание делал и где?

Insamo

Долго не разговариваю...
Носки!
Даже если тепло будет, многие говорят, что ноги после родов мерзнут. Лучше пусть будут :)
Я еще бритву положила. И распечатки по кормлению.
И одноразовую пеленку для себя.

Носки докину, а бритву забыла написать просто, тоже положила уже : )))

Смотрю не так уж я и безнадежна, 75 % точно того что надо положила :pleasantry:

Ольга_83

Active member
Оля, 39-40 недель это классно! У тебя ж детки и лежат хорошо, не низко. А я буду проситься на след. неделе, т.е. в 38нед., потому что уже никаких сил нет, да простят меня мои малыши. А еще э операцию надо вынести, ии потом легче не будет. вот такая я малодушная.
Один низко лежит и на шейку давит, но как я поняла, пока это не критично.

А по поводу веса, так в одноклассниках куча примеров, когда в 37 нед вес деток по 3 и выше кг, а в 40 нед по 2200 весят.
Я так поняла, что и для этого тоже мне сказали явится на узи на 36 неделе, и вес посмотрят и доплера сделают. И если тама уже по три кг будет, то мот и раньше прокесарить.

Это я про то, что лично я свой максимум выполнила. хотя я еще послушаю врачей из роддома, может тоже буду пытаться до 40 доносить. но тогда я точно по швам тресну.
Я уже трещу, сегодня Г на меня поглядела и так и сказала: Растянули маму как смогли, даже пупок уже не торчит, а по животу расползся :)))

Ольга - 83, ого, я думала с двумя малышиками до 40 не носят, а тут чудо! :yes:
Да нет, не чудо, я специально у двойняшковых мам интересовалась этим вопросом, если все ОК, то видно как Г скажет и в 38 и в 39,5 КС делают, я еще поразилась тогда, тож думала, что максимум на 38 под нож кладут, и в основном, кстати, резали уже после 38 недели.

Irys

Отличница
Irys, рада видеть тебя :) Хорошо что быстро оправилась после родов :)
Как дела с ГВ? Чем питаесси? Джек поспать дает?
После этих родов я как-то побыстрее пришла в себя, хоть и интенсивнее все было. Ну оно и к лучшему :)
С ГВ все гут, без вопросов. Питаюсь как обычно, молоко пришло незаметно, Джек дрыхнет без задних лапок несколько раз в день и ночью, а на мне готов это делать постоянно, с животиком тоже все хорошо, хоть от мальчиков и ожидаются сюрпризы. Но, может, они еще впереди, так что я не расслабляюсь, а просто радуюсь :)

А кто пеленание делал и где?
Пеленали все те же люди (Н. с помощницей) :) Тоже дома.

Ты как? На старте? Переделала дела или еще нет? :)

Гручиха

New member
Irys, как с жарой справляетесь? Где счас живете?
А я дела еще не все переделала... И какая-то лень меня одолевает. Уж не ку родам ли такое затишье? Счас целыми днями сижу читаю рассказики про роды...
Но можно сказать что я на старте - уже завтра 38 недель и морально готовая :) Только вот ни живот не опустился, ни пробка не отошла... Будем ждать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху