Точно ГЫ.... :crazy: И дождь не дождь если в магаз надо :crazy:Insomnia написал(а):Приехали с магазина у нас лифт не работает в итоге марафон с пакетами 10ти кг на 6ой этаж....гы ...
Insamo, телефон, зарядка, фотик, обменка, паспорт,расческа, крем для груди, бандаж послеродовый, бутылка воды ну и бутерброд, многие говорят есть хотят после родов
Мыло=гель для душа, или детское ж брать все равно буду.Гручиха написал(а):Мыло?
электрочайник или этот, как его...
кружку и ложку тож одноразовую буш брать?
а нож? рэзать ниче не буш?
расчески-укладки какие?
зеркальце?
еще попить можно приготовить с собой чаво-нить
Insamo, а мыло антибактериальное лучше для промежности
крем ну это если трещины будут.
Да она третья у нее ПДР на день позже ваших Маргаритой
Девушки, нужна экспертная оценка, я наконец-то решила быть ответственной и собрать пакеты, пока дошла только до своего. Счас напишу что положила, а вы подредактируйте если чего : ))))
Носки!
Даже если тепло будет, многие говорят, что ноги после родов мерзнут. Лучше пусть будут
Я еще бритву положила. И распечатки по кормлению.
И одноразовую пеленку для себя.
Один низко лежит и на шейку давит, но как я поняла, пока это не критично.Оля, 39-40 недель это классно! У тебя ж детки и лежат хорошо, не низко. А я буду проситься на след. неделе, т.е. в 38нед., потому что уже никаких сил нет, да простят меня мои малыши. А еще э операцию надо вынести, ии потом легче не будет. вот такая я малодушная.
Я так поняла, что и для этого тоже мне сказали явится на узи на 36 неделе, и вес посмотрят и доплера сделают. И если тама уже по три кг будет, то мот и раньше прокесарить.А по поводу веса, так в одноклассниках куча примеров, когда в 37 нед вес деток по 3 и выше кг, а в 40 нед по 2200 весят.
Я уже трещу, сегодня Г на меня поглядела и так и сказала: Растянули маму как смогли, даже пупок уже не торчит, а по животу расползсяЭто я про то, что лично я свой максимум выполнила. хотя я еще послушаю врачей из роддома, может тоже буду пытаться до 40 доносить. но тогда я точно по швам тресну.
Да нет, не чудо, я специально у двойняшковых мам интересовалась этим вопросом, если все ОК, то видно как Г скажет и в 38 и в 39,5 КС делают, я еще поразилась тогда, тож думала, что максимум на 38 под нож кладут, и в основном, кстати, резали уже после 38 недели.Ольга - 83, ого, я думала с двумя малышиками до 40 не носят, а тут чудо! :yes:
После этих родов я как-то побыстрее пришла в себя, хоть и интенсивнее все было. Ну оно и к лучшемуIrys, рада видеть тебяХорошо что быстро оправилась после родов
Как дела с ГВ? Чем питаесси? Джек поспать дает?
Пеленали все те же люди (Н. с помощницей)А кто пеленание делал и где?
Пы.Сы. а мы тока что с УЗИ... все у нас хорошо ))) т-т-т))) 2300 весим )))